Комиссионные магазины
Фёдор Рыбин
Быстро проинформировали, сразу сказали что к чему, люди хорошие.
ДА
Дмитрий Афанасьев
все кул
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
Влад Шилов
Отдал наушники HyperX для замены кабеля. Мастер предупредил, что будет сложно найти качественный кабель, но он всё же его нашёл, заказал и установил. После ремонта всё прояснил, дал протестировать и я их забрал. Дома проверил ещё раз с переходником, всё прекрасно работает. Сервисом и услугами доволен. Спасибо большое мастеру!
24 марта 2025, официальный ответ
4ucTblu, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
О
Оксана
Все качественно и быстро
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
Анастасия
Хорошо все сделано и быстро, попросила побыстрее все сделали еще быстрее, в сделали качественно спасибо большое 🙏 рекомендую 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Марочкина
Цены приятные. Долго ждать не пришлось.
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЛ
Елена Л
Хороший, вежливый специалист
22 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Доржи Цырендондоков
Замена заднего стекла прошла отлично. Быстро, качественно и с вежливым обслуживанием. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Доржи! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
Надежда Атаманюк
Работа сервиса понравилась, быстрое и качественное обслуживание, адекватные цены. Вежливый сотрудник и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
ис
иван соколов
Заменили экран , все по красоте.
16 января 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЕИ
Елена Истомина
Быстро был заменен экран на телефоне, очень доброжелательный мастер сделал работу. Успели до Нового года! Спасибо за Вашу работу!
2 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НП
Никита Петриченко
Хороший продавец , очень понятно объяснил и мы с ним провели все возможные проверки товара У магазина имеется гарантия, продавцы мастера своего дела и точно смогут решить вашу проблему за адекватную цену
29 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
а
алексей
Отличный сервис, всё качественно и в срок
Здравствуйте, алексей! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Artem Kamalov
Отличный сервис по ремонту/диагностики гаджетов! Оперативно сработали+предоставили всю информацию по смартфону. Вячеслав весьма компетентный специалист. Большой респект! Теперь знаю где можно оперативно итнадежно "оживить" свой девайс. Всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 😁
Никита Казанаев
Хороший сервис рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
AN
Adala Night
Пришла со сломанным HDMI Принял и я ушла. Не успела поесть(прошел где то час), как позвонил мастер и сказал, что все готово! Руки золотые, одним словом красавчик
10 октября 2024, официальный ответ
Ромка Ромкин
Уже неоднократно обращался в данный сервис, очень доволен скоростью, качеством и главное ценой оказываемых услуг. Очень вежливый персонал, берутся за ремонт практически любой сложности. Всем крайне рекомендую
Анастасия Кротова
Сделали всë качественно и быстро, рекомендую
IS
Irina Savanko
Недавно оставляла колонку на ремонт, сделали все быстро и качественно, буду обращаться снова. Спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё!