Divan Boss

Магазин мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
РекламаИП Куланина Э.Е.
ИП Куланина Э.Е.
Annet Phill10 отзывов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о доставке дивана, приобретенного в сети магазинов "Диван Босс". Решили купить диван, обратились в данный магазин. В салоне все прошло хорошо. Девушки проконсультировали, подсказали, оформили заказ, рассказали о всех тонкостях. Также девушки проинформировали, что дивана нет в наличии, а следовательно заявка отправляется на производство, поэтому потребуется время на производство и доставку. Через несколько недель диван был готов к отгрузке. Мне позвонили и мы с оператором согласовали день доставки. Меня предупредили, что время доставки осуществляется с 9 до 22, и что в день доставки придет информационное СМС-сообщение с подробной информацией о времени и об отслеживании перемещения водителя. И вот оно, наступает день доставки (дата согласована). Никакого информационного СМС-сообщения нет. Я ждала до 17:00, никто не писал и не звонил. В итоге пришлось самой звонить службу поддержки. После разговора с оператором мне направили СМС с отслеживанием и сказали ждать до 22, мол должны доставить. Доставка осуществлялась в город Томск, но водитель судя по геолокации находился в Новосибирске, из чего стало понятно что происходит какая-то фигня. Наступает время 21:40. Никто не приехал. Не позвонил. И не написал. "Отличный сервис!!!!!!" Парень позвонил в службу поддержки, где ему сказали, что если никто не приедет, позвонить завтра и решить этот вопрос. И это очень странно, что водитель не предупреждает о задержке. В итоге после 22:00 я расстроенная пошла спать. И тут происходит просто...слов нет. Звонок от водителя в 22:40 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он приехал. Спросил: у вас же только доставка? Ответила, что еще сборка. В ответ тяжелый вздох. Круто, сервис. Вышла встречать грузчиков и была шокирована. Что такое чувство такта и вежливость - люди вообще не знают. Диван заносили без какой либо упаковки.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Татьяна Михайлова3 отзыва
Мария Малиновская4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Анастасия Панина2 отзыва
ДВ
Дарья Вершинина55 отзывов
Нина Иванкова27 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Варвара Кипелова26 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
Алина Рожкова80 отзывов
ИБ
Илья Баринов7 отзывов
ЛБ
Лариса Бровина7 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ПМ
Павел Молочков5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Егор Поночевный12 отзывов
ТТ
Татьяна Тултаева5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Мария34 отзыва
Благодарим за ваш отзыв
Виктория Павлова7 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ДТ
Дмитрий Титов34 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Елизавета Корнилова13 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ВЛ
Вера Л43 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Сергей Ибрагимов1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Дарья Сергеевна5 отзывов
ВХ
Валерия Халимова3 отзыва
Спасибо за ваш отзыв
КШ
Константин Шагеев5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Алексей4 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼
ИЗ
Илья Зеленков1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Екатерина Подгорная3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Арианна Горбачева1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
АО
Анна Осипова1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
олечк ❤️1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ЖП
Жанна Просветова1 отзыв
ОС
Олеся Степанова1 отзыв
Елена Наумова (Апет)9 отзывов
Приобрели сначала в этом магазине кровать с мягким изголовье, в комплект ещё входили матрац и тумбочка. Никто не предупредил сколько будет стоить доставка и оказалось сюрпризом, что берут за каждую позицию - в результате отдали за доставку 6 тр. Второй раз взяли шкаф, проговорили и прописали все про доставку, заказали сборку - и опять сюрприз. Сборщик сказал, что необходимо доплатить ещё, поскольку сборка может быть только вертикальная. Об этом никто с нами в салоне не проговорил, в договоре указан конкретно наш шкаф и сумма за сборку. Позвонили, поговорили на повышенных тонах, что мы должны доплатить, мы отказались от таких услуг. Никаких извинений не получили. Качество мебели нам нравится за исключением ужасного запаха поначалу (выветривается достаточно долго), а вот с качеством работы персонала на местах надо поработать.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ПИ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
ДТ
Джессика Тимофеева1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.🖤