Divan Boss
Магазин мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
ИП Куланина Э.Е.
Заказать по акции
ИП Куланина Э.Е.
Annet Phill
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о доставке дивана, приобретенного в сети магазинов "Диван Босс". Решили купить диван, обратились в данный магазин. В салоне все прошло хорошо. Девушки проконсультировали, подсказали, оформили заказ, рассказали о всех тонкостях. Также девушки проинформировали, что дивана нет в наличии, а следовательно заявка отправляется на производство, поэтому потребуется время на производство и доставку. Через несколько недель диван был готов к отгрузке. Мне позвонили и мы с оператором согласовали день доставки. Меня предупредили, что время доставки осуществляется с 9 до 22, и что в день доставки придет информационное СМС-сообщение с подробной информацией о времени и об отслеживании перемещения водителя. И вот оно, наступает день доставки (дата согласована). Никакого информационного СМС-сообщения нет. Я ждала до 17:00, никто не писал и не звонил. В итоге пришлось самой звонить службу поддержки. После разговора с оператором мне направили СМС с отслеживанием и сказали ждать до 22, мол должны доставить. Доставка осуществлялась в город Томск, но водитель судя по геолокации находился в Новосибирске, из чего стало понятно что происходит какая-то фигня. Наступает время 21:40. Никто не приехал. Не позвонил. И не написал. "Отличный сервис!!!!!!" Парень позвонил в службу поддержки, где ему сказали, что если никто не приедет, позвонить завтра и решить этот вопрос. И это очень странно, что водитель не предупреждает о задержке. В итоге после 22:00 я расстроенная пошла спать. И тут происходит просто...слов нет. Звонок от водителя в 22:40 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он приехал. Спросил: у вас же только доставка? Ответила, что еще сборка. В ответ тяжелый вздох. Круто, сервис. Вышла встречать грузчиков и была шокирована. Что такое чувство такта и вежливость - люди вообще не знают. Диван заносили без какой либо упаковки.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Татьяна Михайлова
Пришла в салон подобрать диван. Прекрасный выбор.Менеджер Валентина все подробно объяснила и показала. Сомнений не осталось, надо брать 🙋♀️ Диваном довольна. Буду советовать ваш магазин знакомым.
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Мария Пе
Хорошие акции, приемлемые цены, мы выбирали кровать , долго и везде смотрели по всему городу , здесь нашли самый лучший вариант, спасибо Валентине за помощь в подборе, доставили все в срок
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Мария Малиновская
Отличный мебельный магазин, приобретаю там не первый раз, спасибо консультантам за помощь в выборе мебели, подобрали все грамотно, в современном стиле🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Антонина Косьянова
Отличный магазин мебели, продукция на уровне ! Очень хорошо, но ненавязчиво ( что важно! ) консультируют. Мне очень помогла Татьяна , рассказала о мебели , помогла подобрать именно то, что нужно нам! Все было ясно, приятно и профессионально от и до. И даже покинув салон, будучи в ожидании доставки моего заказа , я всегда могла обратиться ,чтобы уточнить что-то, ( во втором декрете я немного рассеяна.)
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Анастасия Панина
Пришла за диваном, совсем не разбиралась какой лучше, но продавец Валентина все доступным языком объясняла) И помогла подобрать идеальный вариант для меня Отдыхать теперь на диване одно удовольствие, всем рекомендую)
31 августа 2025, официальный ответ
НМ
Николай Мальцев
Хороший магазин, диваны отличного качества, обслуживание на хорошем уровне, вообщем все понравилось) покупал диван, доставили, подняли и собрали, все как полагается, рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Екатерина
Приобрели диван почти 2 месяца назад, а пишу отзыв сейчас потому что нам его меняли по рекламации. Купили модульный диван из наличия на складе Новосибирск, при оплате доставки и подъема сборка идет в подарок. Когда собрали диван оказалось что атаманка отличается по тону, хотя на всех шильдиках наименование цвета совпадает. Тут же связались с менеджером Екатериной (шикарнейшая! Консультация при покупке была полная, она сама обращала внимание на некоторые нюансы и здорово помогла с выбором). Екатерина и запросила фото дивана и всё оформила дистанционно. Пока изготавливался новый диван мы пользовались старым. И вот сегодня нам привезли замену. Всё совпадает, сборщики молодцы. Всё быстро, четко. Сам диван был в использовании почти 2 месяца, качество отличное. И диваном и сервисом довольна 15 из 10)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Маргарита Свеколько
Не в первый раз совершаю покупки в данном магазине. Обслуживание всегда на высшем уровне, очень вежливый и внимательный персонал, всегда грамотно проконсультируют, ответят на вопросы. Так же радуют постоянные скидки и акции.
19 июня 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Влад Агапов
Покупали мебель в однокомнатную квартиру, вежливые консультанты помогли с выбором, экспертно подобрали мебель.!!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ДВ
Дарья Вершинина
Благодаря продавцу нашли компактную прихожую с зеркалом и полочками – теперь все вещи на месте. Вежливое обслуживание и быстрая доставка. Обязательно вернемся за обеденным столом!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Anna Crips
Хотели недорогой диван, но консультант объяснил, почему лучше взять модель с независимым пружинным блоком. Не пожалели – сидеть удобно, ткань не мнется. Очень благодарны за честность!
1 июня 2025, официальный ответ
Нина Иванкова
Отличный шкаф, вместительный, красиво смотрится в спальне. Единственное – сборщик немного поцарапал стену при установке, но повреждение почти незаметно. В остальном всё супер!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Екатерина П
Покупали обеденную группу, и консультант подсказал, какой стол лучше выбрать для маленькой кухни. Мебель привезли аккуратно, все детали на месте. Остались довольны и сервисом, и качеством!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Варвара Кипелова
Диван очень удобный, ткань приятная, но доставка задержалась на два дня. Впрочем, менеджер предупредил заранее, так что не критично. В целом впечатление положительное.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
Алина Рожкова
Очень довольны покупкой. Диван удобный, мягкий, а механизм раскладывания работает плавно. Доставили вовремя. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ИБ
Илья Баринов
Купили угловой диван в гостиную - сидим как на облаке. Подушки не сминаются, ткань приятная, раскладывается одним движением.
28 мая 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ЛБ
Лариса Бровина
Стол как на фото. Прочный, красивый, довольна покупкой!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ПМ
Павел Молочков
Шкаф идеально встал в спальню. Качество на высоте. Спасибо.
Елена Еремина
Осталась в восторге от консультации и покупкой шкафов ! Продавец был вежлив, терпелив и очень компетентен. Он не просто пересказал характеристики товара, а подобрал именно то, что мне нужно, учитывая мои пожелания и бюджет.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Егор Поночевный
Огромное спасибо Валентине, которая помогла подобрать отличный диван, вежливый и приятный, а главное профессиональный сотрудник, рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ТТ
Татьяна Тултаева
Кровать удобная, матрас отличный. Спим как младенцы !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Мария
Стулья лёгкие, но прочные. Дизайн вписался в интерьер. Спасибо вам за консультацию и быстрое оформление
Благодарим за ваш отзыв
Виктория Павлова
Заказала шкаф – идеально вписался в интерьер! Персонал вежливый, сборка профессиональная. Буду советовать всем!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ДТ
Дмитрий Титов
Детский гарнитур – безопасно и красиво. Сестре сказал – она тоже планирует заказать!
21 мая 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Елизавета Корнилова
Детская кровать - удобная и красивая! Родственники в восторге - теперь и они ваши клиенты!
21 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЮП
Юлия Перминова
Выбирали кровать для спальни родителей – важно было, чтобы было удобно вставать. Наталья предложила модель с ортопедическим основанием. Спасибо, что учли возрастные особенности и подобрали идеальный вариант!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ВЛ
Вера Л
Недавно обновили Матрас. Уже начали эксплуатировать, радует каждый день, не проваливается, держит форму. Стоит своих денег, рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Сергей Ибрагимов
Компитентные и вежливые консультанты , огромный выбор диванов кресел и тд , дешевая доставка
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Дарья Сергеевна
Долго искала подходящий шкаф, зашла в салон. Менеджер Анна проконсультировала, ответила на все вопросы и помогла подобрать цвет. Я довольна, спасибо.
Благодарим за отклик!
ВХ
Валерия Халимова
Отличный выбор диванов и грамотные специалисты! Особенно благодарны за помощь в выборе менеджеру Анне! Диван супер!
Спасибо за ваш отзыв
КШ
Константин Шагеев
Удобные диваны мягкие очень нравится
Алексей
Ножки дивана лепят на степлер,при том что на них есть место для нормального крепления, позор, ещё и говорят что это наши проблемы, низший сервис, не советую связываться
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.🙏🏼
ИЗ
Илья Зеленков
Проходил мимо, продавцы Анна и Екатерина буквально затащили меня в кровать и заставили купить ее же
11 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Подгорная
Все отлично прошло, пришли-выбрали-оформили😊 Спасибо Екатерине за консультацию, и обслуживание💗
13 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Арианна Горбачева
Этот диван стал настоящим украшением гостиной. Очень удобный, с мягкими подушками, и ткань легко чистится.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
АО
Анна Осипова
Купила тумбу под телевизор. Очень нравится, как она смотрится в гостиной. Компактная, с вместительными ящиками для хранения.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Анна Саквина
прекрасный магазин и приятный персонал! осталась довольна тем как диван из вашего магазина идеально вписался в интерьер, подчеркнув всю красоту комнаты! Также идет соответствие цены и качеству!
20 января 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
олечк ❤️
лучший магазин все супер
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ЖП
Жанна Просветова
Осталась довольна приобретением прихожей: каркас действительно прочный, что важно для меня. Возникшая проблема с механизмом была оперативно решена по гарантии, что говорит о надежности сервиса.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Арсений Миронов
Приобрел диван в салоне и остался доволен качеством и функциональностью. Удивило, что после длительного использования материал остается без пятен, что редкость. Раскладывается легко, служит дополнительным спальным местом, а дизайн приятно вписался в интерьер. Единственный минус - достаточно долгое ожидание доставки, но это было компенсировано общим качеством и удобством товара.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
ОС
Олеся Степанова
Очень довольна покупкой кровати и матраса здесь. Удобная опция рассрочки и приятная стоимость порадовали. Хоть доставка заняла время, а новая вещь немного пахла, но эти моменты быстро забылись.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Елена Наумова (Апет)
Приобрели сначала в этом магазине кровать с мягким изголовье, в комплект ещё входили матрац и тумбочка. Никто не предупредил сколько будет стоить доставка и оказалось сюрпризом, что берут за каждую позицию - в результате отдали за доставку 6 тр. Второй раз взяли шкаф, проговорили и прописали все про доставку, заказали сборку - и опять сюрприз. Сборщик сказал, что необходимо доплатить ещё, поскольку сборка может быть только вертикальная. Об этом никто с нами в салоне не проговорил, в договоре указан конкретно наш шкаф и сумма за сборку. Позвонили, поговорили на повышенных тонах, что мы должны доплатить, мы отказались от таких услуг. Никаких извинений не получили. Качество мебели нам нравится за исключением ужасного запаха поначалу (выветривается достаточно долго), а вот с качеством работы персонала на местах надо поработать.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ПИ
Прасковья Иванова
Приобрела шкаф в салоне, который отличается прочным каркасом и качественной фурнитурой. Встретилась с небольшой проблемой – поломкой фурнитуры, однако ее быстро заменили по гарантии, что очень порадовало.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
TS
Thetum Spn
Приобретенная в салоне кровать с матрасом оказалась отличным выбором: надежное качество сочетается с привлекательным дизайном и удобными ящиками для хранения, а соотношение цены и качества приятно удивило.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
Степанида Киселева
Приобрела диван в салоне, который оказался весьма удобным как для ежедневного отдыха, так и в качестве дополнительного спального места. Процесс трансформации изумительно прост, а качество фурнитуры заслуживает высокой оценки. Изначальный запах оказался непродолжительным неудобством, которое быстро исчезло.
17 декабря 2024, официальный ответ
БК
Бажена Крылова
Покупкой дивана в салоне осталась довольна, сочетание качества и стоимости впечатляет. Пришлось оплатить полностью заранее, условия акции на сайте различались, но общее впечатление осталось положительным.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Азалия Полякова
Приобрела диван в салоне, который порадовал легкостью сборки благодаря наглядной инструкции и качественной фурнитуре. Проблемы с каркасом быстро решили по гарантии, хотя с оплатой на сайте возникли небольшие сложности.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ОВ
Ольга Воробьёва
Приобретение кровати и матраса оказалось удачным решением - оттенок идеально вписался в интерьер; консультанты проявили высокий профессионализм. Единственный минус - несоответствие акционных условий на сайте реальности.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ДТ
Джессика Тимофеева
В магазине приобрела диван, обивка из шенилла чрезвычайно прочная и приятная касательно. Основные материалы впечатлили качеством. Была небольшая проблема с механизмом, но эффективно решили по гарантии.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.🖤