Аренда коттеджей / гостевых домов
Красота и уют — то, что тебе нужно! Бронируй и получи те самые эмоции
Забронировать
Валентин Киргефнер
Очень отличное место
МШ
Мария Шерстнева
Отдыхали семьёй в данном коттедже, остались в полном восторге!!! В доме идеальная чистота,всё для проживания есть, очень уютно, как дома) чан с веточками невероятный, большой батут и сауна🥵огромная беседка и мангальная зона, в общем рекомендую от души! Спасибо большое за приятно проведённое время хозяевам! Обязательно вернёмся!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отдых у нас ! Будем рады видеть Вас снова
Полина Серякова
Шикарное место, в доме очень чисто, есть все необходимое и даже больше. Чан и сауна отличные. Племяшка в восторге от батута и настольного тенниса. Территория очень красивая, ухоженная. Видно, что сделано и обустроено все действительно для людей Большое спасибо за потрясающий отдых! Обязательно вернемся)
21 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось, приезжайте к нам снова!
Анастасия Сущеня
Очень понравилось место! Все чисто, комфортно. Сауна жаркая, чан большой! В домике тепло. Отдыхали всей семьей и каждый остался доволен. Видно, что хозяева стараются. Большое им спасибо!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим , что выбрали нас, рады видеть вас снова!
Анастасия Жорова
Арендовали дом на новогодних праздниках. Остались в восторге. Отличное место для отдыха с семьей и друзьями. Все чисто, есть необходимая посуда, приятный и контактный хозяин. Чан с хвойными ветками это что -то космическое. А природа вокруг создает полное ощущение сказки.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу Кедровую Сказку , рады видеть Вас снова в любое время!
Да
Данил абдулаев
Регулярно отдыхаем с семьей и друзьями. Кедровый лес, отличная сауна, вместительный дом, в этом месте замечательно всё👍 Советую🙂
София Овезова
Отдыхали с семьей, все остались в восторге! Уютный дом, чан с еловыми ветками, все невероятно 😍 Обязательно вернемся еще))
23 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось, ждем вас в гости !
Анастасия Б
Праздновали с друзьями день рождения, остались в невероятном восторге😍 Очень уютная атмосфера и приветливые хозяева! Вернемся еще раз♥️
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас снова видеть!
Юлия Шестакова
Отдыхали всей семьёй, очень красиво, уютно. Банька просто чудо! Рекомендуем для отдыха!
НТ
Наталия Турчина(Евстегнеева)
Очень красивое и тихое место. Гостеприимные хозяева. Банька с Чаном просто супер👍 Рекомендую это прекрасное место для отдыха!!!!!
Г.
Григорий .
Замечательное место
ВВ
Виктория Виктория
Ездили с друзьями, все остались довольны! Всё очень чисто и уютно, советую❤️