Forshtadt Brewery
Магазин разливных напитков
3.8
3.8
Алёночка
Очень интересно у вас фасуют рыбу, что копченная лежит вместе с сушеной) Вы если так делаете, то следите хотя бы, что накладываете и СПРАШИВАЙТЕ Если это, конечно не какая-нибудь просрочка и завтра я не словлю отравление :)
Анжела Малышева
В магазине было темно. Я спросила «вы работаете?», на что женщина сказала: «нет, не работаем. Мы просто так людям пиво раздаем».
Анна Мжельская
Попросили свежую рыбу, отметили, что уже давали не свежую и сухую.. Данные продавцы дали ровно тоже…Сухое и старое
Ирина какая-нибудь
Офигенская пивнуха, еще и у дома🤯 Сырочек жаренное мясо отвал всего, рекомендую всем попробовать!!!🔥
ЛП
Лана П
Замечательные сотрудники, Юлия и Алена, очень вежливые, всегда подскажут и помогут в выборе закусок и пиво.
Владимир Абравович
То ли правила магазина, то ли продавец невменяемая. Написано что нефильтрованное немецкое в акцию 2+1, попросил налить два по литру, думал что нальют ещё литр как и положено акции. Оказывается нужно говорить что будете брать в акцию, от чего я был мягко говоря удивлён. Продавщица развела руками и наливать ещё литр отказалась. В чем смысл не понял. Ругаться не стал. Будьте бдительны.
ТИ
Татьяна Игольникова
Захожу к вам уже не первый раз и не разу не купила вечно очередь огромная душно жарко дышать нечем продавец одна бедняжка разрывается
C
Cveta
Последний раз была у вас ...лучше пройти два дома и зайти в помещение где хотя бы прохладно и видно что компания думает о людях которые несут свои денюшки ей.что пиво ,что рыба все теплое...пить не вкусно охото холодненькое ,а не теплое как....
СП
Сергей Проскурин
У вас за пивом зайти не возможно Жара духота толпа и 1 продавец
GIRL ЗлОдЕйКа
Согласна с предыдущим отзывом. В магазине очень душно! Пока стояла в очереди, уже и дышать нечем.Неужели, работники не замечают повышенной температуры? Если я там находилась 15 минут, не предсталяю какого девушке, которая там работает целый день. Сообщите об этом своему непосредственному руководителю. для того, чтобы работодатель принял меры.
Сергей Мурзин
Сегодня был у вас в магазине, стоял в очереди 10 минут,вспотел,на улице прохладней чем у вас в магазине, пиво продали теплое, очень разочарован в вашем магазине второй год уже, в прошлом было так же в летний период
Елена Коратун
Относительно девочек-продавцов, ну никогда грубости, непонимания не встречала! Наоборот, всегда все максимально по человечески! И ассортимент радует!
В сб до 2 и как обычно в 01:50 уже баста всё закрыто, так так и пишите блин что до безпяти
Александра А
Работают до 23:00,кассир в 22:50 уже стояла в куртке и сказала не работаем
Данил Шеремет
Все супер, продавец 👍🏻
Светлана Алексеевна
Безумно вкусная рыбка, огромнейший ассортимент, действительно все очень свежее, всем советую посетить!💯
Ремонт бытовой техник РБТ
Лучшее пиво в городе 👍
ДП
Дмитрий Петров
Сегодня побывали первый раз, огромный ассортимент, взяли закуски вся очень вкусная свежая, особенно рыбка горячего копчения, пиво вкусное пили регион 70, спасибо что открылись, теперь только к вам, процветания вам!
Дмитрий Филатов
Не успели открыться, а уже просрочкой торгуют
Александра Нейман
Люблю пиво от форштадтской 😍 Портер и пэйл эль шикарны! Жаль, что алтайского фирменного не было. Может, его уже не производят. Выбор фирменных сортов не так велик, как хотелось бы. Гораздо больше представлено продукции от местных.
Леночка Валерьева
Приветливые продавцы и ассортимент радует! Рекомендую!
Алексей Толстиков
Посетили сегодня магазин, остались в полном восторге от качества, вкуса продукции, все свежее, вкусное, обязательно вернёмся! Всем рекомендую!
СЗ
Степан Зреющий
Очень счастлив что именно эта пивнуха открылась в моем доме, пиво свежайшее, выбора много, пробуй и пробуй, закуски также свежие, вот фото с очередной предвыходной закупки, рекомендую, персонал приветлив, очень приятно закупаться)))
Анастасия Саитова (Ланина)
Отличная пивнушка🤟, шикарный ассортимент напитков на разный вкус и закуска 🔥! Всегда всё расскажут и подскажут! Спасибо Вам👏! Южные ворота рулят 🎊🍾🎊Процветания Вам ребята🤟🍾🤞Рекомендую❗❗❗
Дмитрий Мальцев
Магазин хороший, очень много сортов пива. Что очень радует- свежие/вкусные закуски. Будет круто если в первой половине сделаете горячие закуски (пицца, гренки)🙏 И еще было бы здорово увидеть Раков 🤭 Еще и подарки/розыгрыши делают 🤩
ИБ
Игнат Бывалец
Отличный магазин, всегда всё свежее, и закуска и пиво! Пью только пиво Pils. Молодцы продолжайте держать марку!
Юлия Абаренова(Перевозчикова)
Доброе утро , вчера выиграла пиво Немецкое особое , и хребет лосося. Очень вкусное пиво , без посторонних привкусов, лёгкое, сегодня голова не болит🤣. А хребет вообще отличный, на соль идеальный, сочный, без лишних привкусов щепы. Спасибо огромное👍🤝