Тимбер
Мебельная компания
YI
Yana Ismailova
Заказали у ребят шкаф для одежды. Все четко, быстро и качественно сделано. Ребята из Тимбер профессионалы своего дела! 100% будем обращаться к ним еще 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana. Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😉
f
farra0701
Обращались для заказа корпусной мебели, понравилось, что оперативно можно внести правки, сделали качественно, быстро, очень довольны результатом! Спасибо большое!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Гаар
Обратился к ребятам по рекомендации, сделали кухню в новую квартиру, шкафы, вообщем всю мебель, остались очень довольны, по ценам и срокам все приемлемо, очень приятно было сотрудничать, спасибо !
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
Заказали шкаф-купе от Тимбер, и он стал настоящей находкой! Очень вместительный и стильный, идеально вписался в наш интерьер. Сроки выполнения заказа были соблюдены, а цена приятно удивила. Рекомендую всем, кто ищет качественную корпусную мебель
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
DL
Diana Li
Ребята из Тимбер помогли нам создать идеальное рабочее пространство✨ Заказали стол и стулья для офиса, выглядят стильно и современно. Работа выполнена в срок, цена оказалась очень разумной. Довольны на все 100%🫶
10 октября 2025, официальный ответ
Diana, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Наталия Красненькая
Я долго искала идеальную мебель для своего офиса и наконец нашла ее в Тимбер! Все было сделано в срок, а цена приятно удивила. Мой офис теперь выглядит стильно и профессионально. Спасибо команде
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
. .
Мы выбрали Тимбер для создания нашей новой кухни, и не пожалели! Мебель выполнена с учетом всех наших пожеланий, а качество и цена просто супер. Теперь у нас есть уютное и функциональное пространство для готовки и семейных ужинов!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Шашова
Мы обновили нашу спальню с помощью шкафов от Тимбер, и результат превзошел все ожидания! Шкафы очень вместительные и функциональные, а дизайн идеально вписался в наш интерьер. Рекомендую всем, кто ищет качественную корпусную мебель!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Виктор Кургин
Недавно обратился в Тимбер за кухней и мебелью по проекту. Результат превзошел наши ожидания! Все сделали в точности по нашим пожеланиям, материалы и фурнитура - на высшем уровне, монтаж аккуратный, без спешки, но в срок. Очень довольны, что выбрали именно Тимбер!
21 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Арт-студия GUBAREVA KATRIN Губарева
Заказывала столы для мастерской ! Очень понравился подход компании, приехала на встречу, согласовали чертежи, показали как будут выглядеть столы в цвете, все по индивидуальным чертежам ) от идеи до реализации прошло 2 недели всё привезли и собрали , я прям в восторге! Качество супер , все как я и хотела !
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
MM
Magna M
Заказывал кухню в «Тимбер». Остался доволен! Очень понравился подход: помогли спроектировать модель именно под мою небольшую квартиру, предложили несколько вариантов расцветок из натурального массива. Цена, конечно, выше, чем в сетевых магазинах, но здесь сразу видно, за что платишь: никакого ДСП, только solid wood, качественная фурнитура. Сборка была четкая, ребята приехали вовремя, все собрали без единой царапины на стенах. Прошло уже полгода — никаких нареканий, мебель как новая. Если хотите что-то прочное и индивидуальное, а не конвейерное — очень рекомендую. Компания ответственная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😉
АХ
Анна Хох
Я давно хотела интерьер в скандинавском стиле с уютом и натуральными материалами. Обратилась в «Тимбер» и не прогадала! Помогли подобрать всё: от шкафа в спальню до полочек в прихожую. Каждый предмет делали под мои размеры и пожелания по цвету (я брала светло-дубовый массив с белой матовой покраской — выглядит нежно и современно). Ждала около 2 месяцев, но это того стоило! В день доставки всё привезли аккуратно, собрали без проблем. Уже полгода живу с этой мебелью — она не просто красивая, но и очень прочная: ящики открываются плавно, следов от влаги на столешнице нет, а диван вообще мое спасение! Цена вышла приличной, но за эксклюзив, качество и полное отсутствие головной боли я готова платить. Спасибо «Тимбер» за мою идеальную квартиру! Если хотите гармоничный ремонт без компромиссов — вам сюда ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за столь подробный отзыв 🔥 Ждём снова 💛 Очень рады сотрудничеству
К
Катерина
Спасибо вам большое за индивидуальный подход, своевременное и качественное выполнение работ. За то, что всегда на связи по любым вопросам!
20 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
РХ
Росина Хуснутдинова
Заказывала у ребят кухню в дом, обратилась по рекомендации, учли все пожелания, запрос был не стандартный, но результат превзошел ожидание,спасибо! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Росина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
МЛ
Мари Ли
Ребята классные и отзывчивые. Обращалась несколько раз - делали шкафы и полки в кухню. Пришла с картинкой «как хочу», мне помогли выбрать материалы, построить «конструктив» и в итоге получилось лучше, чем на картинке. Вообщем, очень довольна!