Перманентный макияж
NS
Nataki S
Сама студия очень уютная. Яна волшебница красоты. Очень опытный мастер, дотошно относится к своей работе. Пришла первый раз, увидев её работу на других людях, и ни разу не пожалела. Результат сохраняется много лет в презентабельном виде.
МТ
Марина Титова
Хочу сказать огромное спасибо Яне и Нелли! Это просто супер мастера своего дела! Всем рекомендую, мне кажется, что лучше не бывает!!! Девчонки, вы Лучшие!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и добрые слова ❤️😊
Светлана Кондратьева
Хожу к Яне не первый год, мастер от Бога, очень довольна работой Яны, цвет, форму подбирает идеально. Перманентный макияж держится ооочень долго. Спасибо Яна тебе за качественную работу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв 😊❤️
Ксения Кан
Яна, настоящий профессиональнал своего дела и просто очень хороший и отзывчивый человек❤️ 100% рекомендую 😉
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда ❤️
НВ
Наталья Волна
Отличная студия 👍 сделала у Яны бровки, стрелки и губы и вот уже лет 5 как утром не трачу время на макияж , проснулась и уже красива . Яна профессионал своего дела на все 💯 %, очень трепетно и качественно относится к своему делу. По совету сходила к Нелли на реснички и я в восторге . Девочки вы большие молодцы . Однозначно рекомендую эту студию ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Очень благодарны вам высокую оценку и приятный отзыв 😊❤️
Марина Марина
Хочу оставить отзыв о мастере - Нелли. Делаю у неё ламинирование ресниц, результат всегда супер, смотрится очень красиво. Очень советую данного мастера☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады быть причастными к вашей красоте 🫶
ЮМ
Юлия Махова
Я постоянный клиент Яны уже 8 лет. Сделаны стрелки, губы и брови. Яна настоящий профессионал своего дела, всегда трепетно относится к своей работе, позитивная, отзывчивая! Доверяю только ей свое лицо и советую другим!
18 октября 2025, официальный ответ
Так приятно читать, что вы довольны результатом ❤️ Это мотивирует нас совершенствоваться и радовать…
Елена Пахомова
Хочу сказать огромное спасибо чудесному тёплому человеку и просто гениальному мастеру своего дела Яне за то, что теперь я прекрасно выгляжу в любой ситуации – и утром сразу после сна , и в бассейне, и в поездках, и дома, и на работе! Я не трачу на это время, не переживаю, что меня увидят в неподходящий момент « без лица», я знаю, что я в порядке. Спасибо, Яна за эту уверенность💋🫶😉
18 октября 2025, официальный ответ
Анюта Ваганова
Прекрасная студия!!! Девочки, от всего сердца советую мастера Нелли!! Прекрасный специалист, очень добрая и отзывчивая девушка 🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу работу и атмосферу 🙏 Мы всегда рады видеть вас и делать так, чтобы каждый визит был маленьким праздником
ТС
Татьяна Спиридонова
Искала мастера по татуажу Знакомая посоветовала Яну.Теперь я просто пою Оду этому мастеру и всем рекомендую .Насколько сильно волновалась до процедур,настолько в восторге после.Сделала татуаж бровей,губ,межресничку.Теперь просыпаюсь красивая,засыпаю красивая И не переживаю если вдруг встречу какого,а я не накрашена🤩
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за доверие 🫶 Так приятно быть причастными к вашей красоте и знать, что вы до…
Юлия Мун
Была на ламинировании ресниц у мастера Нелли . Очень понравилось, лучший завиток в моей жизни ) очень аккуратно сделано и держалось 2 месяца . Обязательно приду еще
24 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв 🙏 Ваша обратная связь вдохновляет нас становиться ещё лучше 🫶
ЛМ
Лейла Махмутова
Нелли – самый крутой мастер, выбираю только её! Лучше, чем она, ламинирование не делает никто) Искренняя рекомендация, девочки!
24 августа 2025, официальный ответ
Так приятно читать такие слова ☺️ Спасибо, что доверяете нам самое ценное — свою красоту. Ждём вас снова в студии ❤️
Анастасия Колесник
Хожу постоянно к Мастеру Нелли на ламинирование ресниц. Она профессионал своего дела, всегда все качественно и быстро❤️
24 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв 🙏 Ваша обратная связь вдохновляет нас становиться ещё лучше и радовать вас новыми результатами.
Snow Queen
Если вы хотите стать ещё прекраснее, то вам точно сюда! Спасибо мастеру Нелли за преображение моих ресничек, теперь можно выглядеть свежо и бодро утром и без всякого макияжа 🌹
Ксения Колесник
Много лет уже доверяю свои ресницы только мастерице Нелли! Всегда ухожу довольная и получаю результат, который радует меня ни один месяц
24 августа 2025, официальный ответ
Так приятно читать такие слова ❤️ Спасибо, что доверяете нам самое ценное — свою красоту. Ждём вас снова с улыбками и новыми идеями для образа!
София Кононова
К Яне хожу уже несколько лет, делала перманентный макияж бровей и стрелок с растушевкой ❤️❤️❤️ Работы выполнены качественно, цены тоже очень даже приятные 💫 Однозначно рекомендую 🙏🏽
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие 😊 рада быть причастной к вашей красоте 🫶
Анна Геращенко
Делала несколько лет назад у Яны перманент по рекомендации знакомой, которая также делала его у Яны). Всё идеально! И для меня ещё важно, чтобы не только работа была выполнена отлично, но чтобы в процессе с мастером было комфортно - с Яной все звёзды сошлись 🤗. Если планируете сделать перманент - рекомендую Яну!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 очень приятно, что доверяете мне свою красоту 😊
Алиса Прыткова
Профессионал своего дела Яночка! Очень рекомендую!🫰
Спасибо за отзыв 😊 Буду рада видеть в студии снова 🫶
Дарья Ру
Моя фея ❤️ Свое лицо доверяю Яночке с 2012 года и не променяю ни за что! Чудесный человечек и шикарный мастер! Материалы одноразовые, все стерильно, работает быстро и чётко всегда подскажет и посоветует! Понимает клиента с первого слова! Рекомендую от души😍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂 Очень приятно осознавать, что причастна к вашей к красоте все эти годы 😊
Вера Кириллова
Яна, спасибо вам за вашу работу. Вы мастер, который чувствует клиента и понимает, что ему нужно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов 😊🫶
ОМ
Оксана Макарова
Замечательный мастер, приоброзила мои губы в нежно-розовый цвет)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🫶🙂 Благодарна, что доверяете мне свою красоту!
Ангелина Шульга
Спасибо большое за Татуаж бровей, губ. Естественный результат, как я и хотела, никто не замечает, что это перманент, я в восторге! Теперь я всегда красивая 24/7. Спасибо ❤️❤️❤️ У Яны талант. Студия большая, чистая, всем советую! Все идеально!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ Очень приятно читать такие слова от любимых клиентов ☺️
ЛК
Лариса Кирсанова
Студия светлая, как и её хозяйка. Сделала стрелочки с растушофкой у Яны, очень довольна. Мастер своего дела, работает на результат. Всем советую посетить.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️❤️ очень рада сделать вас еще красивее и приятно, что мы совпали и вам с…
Роман Анников
Уже не первый раз делаю татуаж у Яны!!! Она мастер своего дела!!! Работа на 5+.Стерильно, качественно и красиво!!!! Всё делает быстро и не больно!!!!Это самое главное для меня.!!!!!Ранее был горький опыт у других мастеров!!!Так что всем рекомендую!!не бойтесь все будет супер и бровки и глаза и губы!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🫶❤️ Очень классно, когда удается довести макияж до идеала 🔥 С вами…
Елена Кузнецова
Две недели назад, делала у Яны татуаж губ. Все на высшем уровне! Подобрала цвет один в один 👌 форму вывела как я хотела, рисовала столько, пока меня все устроило.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️🫶 всегда рада, когда в мои руки приходят с доверием такие яркие и красив…
Лейла Колесникова
Яна лучший мастер, проверенное отношение уже более 10 лет. Только к Яне, только к ней. Красоту что Яна творит, держится годами. Ко всем подходит индивидуально. Рекомендую мастера Яну 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🙂🫶 вдвойне приятно, что доверяете мне не только свою красоту, но и…
Анна Андреева
Первый раз попала к Яне 9 лет назад! Сначала решилась на брови, потом-стрелки на веках и губы.. очень счастлива,что пришла по совету подруги! Яна отличный мастер, очень корректный и душевный человек! Скоро снова пойду за красотой, на коррекцию! 😊 Спустя столько лет,даже нет ни малейшего желания искать другого мастера ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Обожаю своих постоянных клиентов, именно из-за вас я так люблю свою рабо…
Анна
Яна супер!!! Спасибо за очень крутую работу. Брови и губы класс!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рада, что вы остались довольны ☺️🫶
Нелли ✨
Яна - мастер своего дела 🤌🏻 Хожу с красивыми бровями уже около 10 лет, периодически прихожу на коррекцию. Всю семью привела к Яне за это время - и маму, и сестру. Спасибо за профессионализм и бережное отношение к своим клиентам!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️ Приятно оправдывать ваше доверие ☺️🫶
Александра Барченкова
Яна , спасибо за губки за бровки ты мастер своего дела 💯процентов , даже ,что долеко ехать , было не зря 💞💞💞 спасибо большое за красоту
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ рада быть причастной к вашей красоте ❤️
ЛК
Людмила Королёва
Первый раз делала перманент, долго раздумывала над выбором мастера. Яна просто волшебница. 🤩,мастер своего дела. Буду рекомендовать ее всем подругам однозначно. Спасибо Вам Яночка, 1000 раз. 🥰🥰🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за ваше доверие ☺️❤️
Марья Сотникова
Единственный мастер, кому можно доверить своё лицо ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете свою красоту ☺️❤️
ОВ
Оксана Влад
Мастер Яна просто фея 🧚♀️ с большим опытом 👍 Хожу уже 11 лет! Макияж очень долго держится ! Что для меня доставляет удовольствие 💯!!! Мастер с большой буквы 👍👍👍 Фото сразу после процедуры ( бровки и губки) ☺️
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Ценю, что вы доверяете мне свою красоту 🫶
Анастасия Блинова
Яна -лучший мастер, о котором можно мечтать. Поняла или желания лучше меня:) Профессиональная своего дела с огромным опытом. Перманент губ держится уже 2 года, цвет ровный, контуры чёткие
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Мне было очень легко с вами работать, спасибо за доверие и теплые сл…
РК
Регина Коробова
Хочется поделиться своим впечатлением!!! У Яны делала сразу три зоны!!! Процедура была не болезненная. Мастер встретила с улыбкой на лице, доброжелательная. Всё делает профессионально. Спасибо, Яна, я довольна! Всём советую обращаться только к ней🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍💋👄
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ мне очень приятно, что вы доверили мне свою красоту 🫶
Мария Мария
У Яны делала брови, губы и стрелочки. Очень крутой мастер. Бровки и стрелки уже 2й год радуют. Губки год. Очень внимательный и профессиональный подход. Каждый день радуюсь отражению в зеркале. Не смотря на погоду, настроение, самочувствие всегда "накрашена". Кто не знает думают макияж. А губки так вовсе свои такие красивые😉
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🫶 Очень рада, что Вы остались довольны 😊
Ирина Мусихина
Я очень благодарна Яне за работу над моими губами , получились 🔥Такая позитивная, гостеприимная девушка)))Мастер своего дела ! Янна вы супер 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что доверили мне свою красоту 😊
Лера Лисицына
Яна классный мастер и очень клевая тактичная девушка. Губы, стрелки, брови делаю со школьного времени, никогда проблем не было
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 Для меня очень ценно, что столько лет вы доверяете мне свою красоту
Наталья Наталья
Мастер с большой буквы ,все стерильно ( что для меня было очень важно) , очень щепетильно и внимательно относиться к своему делу ,первый раз попала к Яне лет 6 назад и не пожалела ни разу ,губки,глазки теперь в идеальны Спасибо Яне.
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв, приятно знать, что клиенты довольны результатом моей работы 🫶
tomroza70 Белова
Уже семь лет хожу к Яне на бровки, она мастер своего дела! Потрясающая работа! Не отпустит вас пока не доведёт работу до идеала и кстати я ещё стрелки сделала семь лет назад и ни разу ещё коррекцию не делала 😀все на своих местах и цвет и форма - вот это мастер!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ очень рада, что результат радует вас так долго 😊
Елена Линина
В этой студии работает замечательный мастер татуажа Яна Латыпова! Видела много ее работ на реальных людях,и сама делала у неё татуаж. Всё просто супер!!! Яна очень любит свои работу и постоянно совершенствуется. У нее очень хорошее чувство вкуса и стиля! А сама студия очень уютная! Всем рекомендую!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ очень рада быть вашим мастером 😊
t7
tulip 777
Яну мастера знаю лет 15 точно, очень давно Яна меня спасла от псевдо мастера, который наделал такое, ужас. Яна все исправила, сделала очень красиво, с татуажем я проходила 11 лет... ДАа это не ошибка 11 лет. В этом году обновила, как же это красиво, а самое главное с душой.. У этой девочки золотые ручки и доброе сердечко. Всех самых добрых благ тебе и профессионального процветания.❤
Спасибо большое за отзыв 😊 Рада быть вашим мастером и благодарна за доверие 🙌
ЕЛ
Елена Леонова
Самый лучший мастер !!! Знакомы уже более 10 лет , ни кому не доверяю ,кроме Яночки ! Все родственники и друзья тоже постоянные клиенты и очень довольны ! ЛУЧШАЯ !!!!!!!
Спасибо за отзыв ❤️ Рада оправдывать ваше доверие 🙌
Юлия Шардакова
Отличный мастер своего дела. Делала у Яны полный "апгрейд"- брови,стрелки,губы...все отлично носится.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что доверяете мне свою красоту ❤️🙌
Елена Безгодова
Яна очень профессиональный мастер, кто то делает дешевле, но ее работа стоит ее прайса, как правило коррекция не требуется и носится макияж дольше (проверено на собственном опыте 😔)
Благодарю за отзыв ❤️ Рада была снова навести вам красоту 😊
Мэри
Всё отлично! Перманент бровей делала в первые. Такого эффекта не ожидала. Спасибо за ваш вкус и,, золотые,, РУКИ!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за доверие и тёплые слова ❤️
Альфридовна С
Шикарный мастер! Аккуратная, скурпулёзная, всегда сбалансированно предложит как и что лучше сделать. Благодарю, за красивую работу!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Рада, что Вы довольны ❤️
Вера Кириллова
Яна, спасибо большое за вашу работу!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за приятный отзыв! Рада была навести вам красоту 🤗
Оля Кошман
Прекрасный мастер! Любящий свое дело!!! Очень рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарны вам за высокую оценку. Спасибо, что выбираете нашу студию ♥️