Эпиляция
а
анна
Здравствуйте! Сегодня я наконец решилась на депиляцию — и осталась в полном восторге! Долго к этому шла, честно говоря, очень боялась, но всё прошло прекрасно. Мастер Алёна сделала мне депиляцию глубокое бикини. Для меня процедура оказалась почти безболезненной — хотя, конечно, у всех разный болевой порог. Хочу отметить, что у Алёны очень лёгкая рука! Я знаю Алёну уже много лет и очень ей доверяю. Если вы сомневаетесь, делать ли глубокое бикини, — не бойтесь и не переживайте! Смело идите к Алёне — вы точно не разочаруетесь.
15 января 2026, официальный ответ
Аня, спасибо огромное вам за такие слова🫶 Вы же знаете, что я никогда никогда не уговариваю, но я г…
АО
Ангелина О
28 декабря была на депиляции у Алёны - прекрасный специалист!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, огромное спасибо 💛 Нам очень приятно 🤝
НЕ
Наталия Ефремова
Алёна - мастер своего дела!!! Комфортно, быстро, качественно!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Елизавета Кутькина
Мастер просто 🔥.
Спасибо❤️
СЯ
Снежана Яременко
Самая лучшая студия и самый крутой мастер! Хожу к ней уже более 5 лет. Натоящий профессионал. Забудьте все, что вы знали раньше о депиляции. Нет боли, нет раздражения, нет негативных поседствий. Только красотаааа❤️❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ЕР
Елена Решетникова
На депиляцию хожу только к Алёне! Отличный профессионал!!!
9 января 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за доверие🫶
ЕИ
Евгения Иванова
На депиляцию только к мастеру Алёне!!! Синяки и пеньки это не про нее! Отличный мастер знающий свое дело . С ней просто, легко и комфортно ❤️
Здравствуйте, спасибо за доверие! Мы всегда вам рады ❤
Таня Сухинина
Уютная студия, прекрасный мастер Алёна! Хожу уже не первый год, ранее была у других мастеров, есть с чем сравнить. Работу выполняет качественно, и самое главное без боли. Расскажет как ухаживать за кожей, порекомендует средства. Спасибо огромное за труд ❤️!
Добрый вечер, Таня! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
RF
Rada Fedorova
Отличная студия 👌 мастер Алена просто супер 👍 хожу только к ней . Рекомендую !
Ольга Васильева
Лучшая студия депиляции! Лучший мастер в Томске! Идеально гладкое бикини без боли! Альгинатная маска после процедуры снимает все неприятные ощущения и хорошо увлажняет. Алена дает очень грамотные рекомендации по уходу за кожей для профилактики вросших волос. От души рекомендую мастера своего дела👍
Таня Денисова
Хожу сюда уже много лет. Мастер высокой квалификации. Алёна очень тактична и приятна в общении. Процедура удаления лишних волос безболезненна. Волосы долго потом не растут. Алёна проконсультирует как ухаживать за кожей до и после процедуры.
ЕВ
Екатерина Витошнева
Прекрасный мастер, который знает всё о своём деле! Сразу объяснила каким материалом лучше работать с моим типом волос, всё подробно рассказала. Для трусишек этой процедуры данный мастер просто находка! Поможет, поддержит, успокоит. До этого уже был горький опыт с раздражениями после процедур, поэтому немного боялась. Но тут всё прекрасно! Если сомневаетесь-идите, не пожалеете. Никакого дискомфорта и стеснения на процедуре с ней ни разу не испытала 🥺❤️ Чудесный мастер!
Valeria Volgina
Мега крутая студия🔥🔥🔥 Уютно,стильно,комфортно💣 Мастер просто с золотыми руками👌 Подход к каждому клиенту👍 Максимально безболезненно😎
Хотелось бы рассказать поэму об этом прекрасном мастере…. Но боюсь что места для отзыва не хватит 😅 Прекрасная,уютная,стильная студия💔 Подход к каждому клиенту👌👍🔥 Чистота,все расходники индивидуальные🥰 Максимально не болезненно,если вы боитесь то вам точно сюда🔥🔥🔥 Успехов и процветания🌹🌹🌹🌹🌹
Zhanna Makhanova
Очень хороший мастер ! Делает все аккуратно, не больно . найдет подход к любому клиенту .
Nelihka Makhanova
Алена очень хороший мастер! К каждому клиенту свой подход . Все аккуратно ,безболезненно. Обожаю мастера Алену. Рекомендую всем прийти к Алёне на депиляцию.
Irina Urazbaeva
Самый лучший мастер 😊 Качественно, безболезненно, к каждому индивидуальный подход👍 Очень советую😌
Анастасия Жукова
Самый лучший мастер! Всегда работает быстро и качественно! Ну и конечно душевно!
Благодарю анастасия)
Ам
Анна мила
Здравствуйте! Хожу в данную студию уже несколько лет и в восторге! Мастер внимателен и деликатен! Процедура проходит в комфортной и чистой студии! Огромное спасибо мастеру!
Галина Асылбаева
Алена лучший мастер.Не устаю удивляться ее тонкой чуткости. Она всегда находит общий язык с клиентами, успокаивает их, создаёт атмосферу уюта и комфорта. Ее руки словно лечебный бальзам, заботливо удаляющий все заботы и наполняющий нашу кожу энергией и здоровьем. Каждая встреча с ней это настоящая маленькая церемония, в которой она становишься мастером улыбок наших лиц. Ее любовь и преданность своему делу являются вдохновением для всех нас, и я не устаю благодарить ее за то, что она делает🥰🥰🥰
ЮП
Юлия Петрова
Алена моя фея 😍Влюбила меня в шугаринг с первого визита 👍Лучший мастер на мой взгляд ❤️Быстро,недорого и самое главное качественно 👌 Я в восторге 🤗
Екатерина Типсина
Всегда очень довольна результатом! Алена прекрасный мастер, старается все сделать по максимуму безболезненно и дает много рекомендаций по уходу за кожей после процедуры)) очень позитивная и приятная девушка, время пролетает незаметно )) однозначно рекомендую!!!
Алена Тихонова
Хочу оставить отзыв о мастере Алёне Очень хороший мастер, вежливая , я была на депиляции бикини , качество на высоте , процедура прошла безболезненно. Алёна я ваш вечный клиент , спасибо большое 🙏☺️
ОМ
Ольга Мельверт
Мастер Алёна знает свое дело от А до Я, человек с большой ответственностью относится к своей работе, и результат просто супер!
Валентина Сибирякова
Прекрасный мастер Алена, знающая свое дело. Делала депиляцию первый раз, боль по десяти бальной школе на четыри. Никакого раздражения небыло. 👍👍👍
Анна Галкина
Училась у мастера Алены, это не первое мое обучение и есть с чем сравнивать! Реально много теории и новых лайфхаков . Научили убирать даже самые короткие волоски))) Осталось набить руку и я суперпрофи))) Спасибо!!! Рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Аня,благодарю тебя за отзыв! Желаю море клиентов! и не забывай про обратную связь,поддержка 24\7 нео…
Виктория Никитина
Алена!!! хочу оставить тебе отзыв, в общем ты же знаешь что я до тебя ходила к другому "топ" мастеру и вроде бы всё хорошо НОООО у меня сейчас такой крутой результат прошёл месяц а у меня совсем мало волос прям я это вижу 👀 я думала ну не становиться волос меньше ну значит я такая волосатая а оказалось что мне нужно было ходить к тебе и я бы уже не обрастала , я просто в шоке если честно у меня супер редкий волос растёт и тонкий , в общем ты моё чудо я безумно рада что пошла к тебе , ты супер пупер мастер 🔥🔥🔥🔥
9 января 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой замечательный отзыв🫶 я очень рада, что вы оценили эффект😊 так…
Елена Скляр
Это находка , качественно , быстро , и не дорого. Спасибо что вы есть !!!!
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉