Нада

Центр корейских инноваций
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ТБ
Тимофей Беспалов·26 отзывов
ИС
Ирина Сваровская·2 отзыва
В восторге
Есть на улице Шевченко Замечательное место. Здесь здоровье поправляют И приветливо встречают. Есть проблемы со здоровьем! Рады будут вас принять, Показать и рассказать. Лекции читают, доходчиво все объясняют. В залах много аппаратов: «Кегель» есть и есть «Спина», Шейная подушка, здесь же СПА и прессо-пушка, Каска и глазная маска. Музыка играет, здоровье улучшает. Мимо зала не пройти с аппаратом GMP. Каждый, кто сюда заходит Аппарат здесь свой находит, Гелем смажет и вперед - Процедура в счет идет. Нас куратор наблюдает и программой управляет: Александра и Татьяна, Светлана и Валерия, Арина и Раяна, Есфирь, Кристина, Юлия. Все такие юные. Кураторы отличные, работают с посетителем лично, Асептику соблюдают, друг друга выручают, Порядок в центре соблюдают. Сеанс закончен - распишись, И на завтра запишись. Солнце нас встречает, дорогу освещает Надежду на удачу собою подкрепляет. Будем мы ходить сюда Чтоб здоровым быть всегда!❤️ Сваровская И. Г.Читать целиком
ОС
Ольга Смокотина·1 отзыв
В восторге
Посещаю центр с конца января 2026, изначально пришла с проблемами нервной системы (беспокойный сон, эмоциональные переживания). На данный момент наблюдаю за собой положительную динамику: стала спать более спокойно и крепко, избавилась от тремора рук при волнении, на любую ситуацию реагирую спокойнее. В центре много разновидностей тренажёров, мне нравятся все - и занятия в общем зале, и прессотреапия, и т.д. На сеансах рассказывают много интересной и полезной информации о здоровье и положительных изменениях в организме на клеточном уровне. Все сотрудники центра очень приветливые и отзывчивые, всегда подскажут и помогут, но мой самый любимый инструктор - Раяна! Она грамотно расписывает для меня программу, всегда подсказывает, что будет лучше для моего организма, получая от меня обратную связь. Долгое время не могла решиться и прийти в центр, но потом передумала и ни капли не пожалела. Рекомендую всем прийти хотя бы на пробные ознакомительные дни. С любовью к центру, Смокотина О.В. 🌹Читать целиком
GK
Рахимжан Абдылдаев·1 отзыв
GU
Google User·1 отзыв
В восторге
Очень атмосферное пространство : уютное помещение, добродушные сотрудники, приятная музыка и, что самое главное - очень полезные для любого организма (от мала до велика) занятия на массажерах. Массаж получаем от кончиков пальцев ног, рук, спины, шеи, голени и плюс кегель. Сотрудники, при обращении к ним за любой помощью, всегда помогут . Люди разные и те, кто пишет негативный отзыв, врачи вам много помогают? С нескольких посещений никто не обещает сногсшибательных результатов, хотя у многих есть и такое, когда есть ощутимый результат в плане здоровья за короткий срок. Можно много приводить примеров. Есть один важный повод посещать этот центр, это то, что его посещают медицинские работники в том числе, а уж они точно знают насколько полезны микротоки для организма. Я посещаю цент по абонементу. Н. С. Махмутова.Читать целиком