Нада
Центр корейских инноваций
Кэшбэк по Халве
ЛП
Любитель Прогулок
Развод пенсионеров на деньги, иначе не сказать. Основная клиентура - бабушки и дедушки, которые верят в чудодейственную силу заграничных технологий. Все стены увешаны какими-то грамотами, наградами, хотя их действительная ценность вызывает сомнения. В целом, атмосфера напоминает сетевой маркетинг. Оберегайте своих возрастных родственников от посещений этого заведения
СТ
Сергей Тогустеев
Не ответственные люди,были в Новосибирске закрыли филиал,остались вопросы по договору по итогу только пустые обещания ИП Хасанов Рустам Зуфарович Вам самим то не стыдно ? Ждите очередную весточку в суд ! Не ходите сюда,навещают лапши на уши ,и исчезнут.
ПЛ
Павел Лахтиков
Спасибо огромное! Корейские массажёры делают своё дело. Здоровье поправили и это хорошо
Ewgenija Nikitenko
Прекрасный центр!!! 10из 5! Хожу сюда уже 2й год. Прекрасные инструктора, шикарная атмосфера! Я решила много проблем со здоровьем! Ребята спасибо вам огромное за вашу работу и дружеское отношение! Директор просто супер😁И конечно же моя дорогая, Александра,обожаю🥰
ЮП
Юлия Подковыркина
Нравится организация демонстрации оборудования, помещение комфортное, персонал доброжелательный, заботливый. Прошла курс из 10 дней, ощутила всё, что озвучили на ознакомительных лекциях, обострение, улучшение своих хр. Заболеваний. Помимо аппаратов,есть ручной массаж. Выбрала 3-х мес Курс. Посещаю 3р /нед.Рекомендую для ознакомления посетить центр.
ИБ
Ирина Башкина
Ирина Б. Мне нравится посещать этот центр! Персонал молодой, все вежливы и стараются окружить посетителя заботой. Хожу сюда всего лишь месяц, но уже есть некоторые изменения в моем самочуствии. Да, услуги платные, но никто не принуждает вас. Разве мы мало оплачиваем услуги тех же массажистов, стаматологов и других медицинских специалистов, потому что в государственном медучреждении не всегда возможно получить качественную и достаточную помощь в восстановлении здоровья! Рекомендую воспользоваться услугами центра НаДа!
ЛР
Людмила Рекун
Прочитав отзывы, сделала вывод, что в Томске, как и везде много хороших и доброжелательных людей, но есть и завистливые, безкультурные людишки. Если вам что-то не понравилось - умейте уйти тихонько без выплеска своего яда. На мой взгляд, моя семья попала в очень чудесный коллектив. Чего стоит ихнее настроение, отношение к нам.Даже этот позитив много значит для людей старшего поколения. Огромная благодарность всему коллективу и особенно руководству за то, что в наше не простое время молодые люди смогли так хорошо организоваться. Посетителей очень много, но всё так поставлено, что нет никакой суматохи и недоразумений. Спасибо вам за вашу заботу. Успехов вам и дальнейшего процветания!!!!! С уважением семья Рекун.
та
татьяна андреева
Внимательный молодой коллектив окружит Вас вниманием и заботой с первых минут прибывания в клубе НАДА на Шевченко, прикрепленный лично с Вашей персоне ,инструктор будет постоянно мониторить Ваше состояние здоровья на всем протяжении Ваших занятий в клубе. Компетентные рекомендации и внимание инструктор приведут Вас к хорошим результатам.
сергей шевкопляс
На-Да - это позитивные эмоции, приятное общение и, главное, улучшение своего физического самочувствия. С помощью электрического импульсного массажа я почувствовал значительное снижение болей в мышцах рук, в плечах и под лопатками. Кроме этого прошел курс ручного массажа.Это вообще супер! Массажисты классные! Рекомендую!
Ульяна Фёдорова
Аппараты качественные и действенные, так же хорошая атмосфера создается при занятии на них, инструктора отвечают на любой вопрос, а это гарантирует что знания 🔝 на высшем уровне.
Александр Лаврентьев
Внешне все очень корректно и вежливо. Предлагают расписаться в бумаге о том что до меня доведены противопоказания для проведения процедуры в числе которых указано повышенное артериальное давление свыше 150 мм., о чем меня при первичной консультации при записи не проинформировали. У меня повышенное давление более 5 лет и для меня это не шутки. Мне к указанному времени пришлось ехать через весь город, корректируя планы на день, для того чтобы уткнуться в противопоказания к процедуре. А заранее предупредить было нельзя чтобы я не тащился через весь город и не тратил впустую время? Организация, нацелена на привлечение клиентов любой ценой, даже ценой их здоровья! Что и следовало ожидать. При консультации с неврологом получил категорическое подтверждение запрета на такого рода процедуры при моем диагнозе и лечении. За зданием кладбище пока не видно. видать не долго осталось. Явно не хватает квалифицированного врачебного присмотра и осмотра клиентов перед процедурами. И информировать людей нужно обо всем заранее, чтобы зря время не тратили.
МР
Марина Романовская
После приглашения на бесплатную программу решила попробовать данные инновационные продукты. Офис хороший, атмосфера прекрасная, приборы интересные , но не более ,чем другие , имеющиеся в других центрах. НО ЦЕНА! Я не знаю какие пенсии получают бабушки и дедушки, посещающие данный центр, но когда мне сообщили цену на посещение и абонемент, желание отпало. Большой респект моему куратору Александре, она чудная, прекрасно отрабатывает свою зарплату и она не виновата, что обязана с таким напором предлагать программы восстановления и оздоровления, хотя у меня большой вопрос по поводу панацеи от этих приборов. Массаж-да, возможно, глуже, чем ручной, хотя я на себе не почувствовала. В общем, если у вас есть 100000 на 3 месяца и свободное время, то , возможно вы получите расслабление, море улыбок и обнимашек.
аи
алексей иванов
Хожу более 4 месяцев ходить стало легче,
ЕЦ
Екатерина Царева
В центре очень понравилось, ходим с семьей желаю всем таких же результатов !
DB
Daria Brown
Комфортное место часто ходим с друзьями всем советую
ЖМ
Женя Младший
Максимально довольны сервисом, специалистами и атмосферой - за отдыхом только сюда!
Поля Дорохова
Не ожидала, что такой большоооой филиал, приятно удивилась! Очень уютно, красиво! очень довольна
Ольга Коновалова
Два месяца хожу в центр. очень вежливый, приветливый, позитивный персонал. Обстановка почти домашняя. Ощущения во время занятия на аппарате вполне приятные. Хотя хожу, сравнительно недавно уже есть положительные изменения в состоянии организма! Отдельное спасибо моему куратору Рустаму! Подобрали с ним максимально удобную форму оплаты. Очень подробно и понятно все объясняет, любой вопрос быстро решается. И еще, замечательно, что дети могут приходить и заниматься сколько угодно , абсолютно бесплатно. Нигде не встречала такой практики. Безмерно благодарна всему коллективу! Здоровья вам и процветания!
Василий Кравец
Если хотите сохранить свое здоровье, держитесь от этого заведения за километр. Я после их пробных занятий неделю не могу в себя прийти и до сих пор чувствую себя как будто после месячного запоя. Это еще хорошо, что платный абонемент у них стоит бешеных денег, страшно представить, что было бы с моим организмом после длительных занятий
Рж
Рома житель
Были сегодня с подругой. Замечательный центр с компетентными специалистами и высоким уровнем сервиса. Администратор очень вежливо все объяснила и показала. Все сотрудники приветливые, улыбчивые и отзывчивые. Атмосфера потрясающая! . Специалисты постоянно спрашивают о вашем самочувствии, все ли устраивает , корректируют до мелочей . Просто восторг от мастера Ольги * волшебница , мастер топ, всем очень советую !!! высококлассный специалист, золотые руки состояние кожи как у младенца , чувство легкости. Очень полюбил данное место, всем советую для посещения
ДЧ
Дмитрий Черняев
Подарили на день рождения сертификат , решил порадовать себя аппаратным массажем ) Был впервые, впечатления остались невероятные ) Мастер Мария очень деликатная, процедура прошла очень комфортно, вышл с новыми силами, спасибо большое, приду еще
РВ
Регина Васильева
Шикарный аппаратный массаж !:)
Очень уютное и красивое место, а сотрудники просто душка, такие добрые понимающие и отзывчивые Советую всем посетить данное заведение и окунутся в мир сказки
МЗ
Михаил Зайцев
Все замечательно, начиная от милой девушки администратора, которая подробно объяснила, что и где находится, и по какому плану действовать :) И заканчивая мастером , все было выполнено на высшем уровне, спасибо Александру за то, что помог убрать все зажимы и боли, мне даже ничего не пришлось объяснять, мастер проработал полностью все точки, что доставляли дискомфорт. Отдельно хочется отметить атмосферу - когда попадаешь внутрь, расслабляешься полностью: забываешь там просто обо всем))
ИД
Ирина Давыдова
Прекрасная уютная атмосфера все мастера лучшие на 💯 %
РД
Регина Духонькина
Мастера все до единого просто замечательные, хожу уже 2 года сервис и качество на высшем уровне.
Иван Бирюков
Удивительное место с приятной атмосферой. Уже со входа ощущается забота сервис прекрасный, ходил ко многим, все супер.
Анжелика Анжелика
Очень нравиться специалисты знают свое дело. Все всегда проходит на высшем уровне.
V.
ViT .
Спасибо вам большое проработали все мои триггеры чувствую себя на 10 лет моложе, настоящие профессионалы ю, очень вежливые и красивые администраторы.
A
Alex
Уютный и красивый центр в котором приятно находиться, самочувствие улучшилось стало легче.
АУ
Анастасия Ушкова
Все было просто прекрасно, мастера волшебники,и посоветую всем своим самым близким, я ни когда еще не встречала такого радушия со стороны сотрудников.
DS
Dina Saeeva
Кто ценит заботу о себе рекомендую👍👍👍
РГ
Рита Григорьева
Отличный центр, были жалобы на шейный остеохондроз, жутко затекали мышцы, через 4 сеанса стало значительно легче :) и ушли оттеки на лице. Спасибо вам Егор Андреевич
SU
Sberid User
Хочу поделиться впечатлениями от посещения центра корейских инноваций, уютно просторно положительная энергетика от каждого. Результатом доволен 😊
Анастасия Камилина
Обожаю этот центр, улучшается настроение и состояние тела.
ЮЛ
Юлия Лавнюженкова
Удобно что можно комбинировать и подбирать для себя программу. Спасибо за внимательность
П.
Павел .
Очень вежливый приятный персонал, качественный аппаратный массаж, расслабиться среди рабочей недели то что нужно.
Альберт Сарымов
2-й сеанс уже дал положительный результат, обязательно продолжу курс.
К.
Каролина .
Чудесные специалисты, только положительные эмоции.
ГШ
Галина Широкова
Мне на день рожденье подарили сертификат в этот центр, Это просто чудо спина как будто побывала в отпуске, скоро новый сеанс жду не даждусь.
Петр Захаров
Сегодня первый раз посетила этот замечательный центр, была приятно удивлена всем что увидела, чистота уют стильное оформление администратора очень приветлива.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Классное место чувствую себя обновленной.
РС
Руслан Салихов
Просто космос вежливый администратор сразу предложили воды, после сеанса ноги чувствовали себя на 7-м небе от счастья.
Александра Нартова
Хожу не первый раз, и в восторге каждый специалист знает свое дело очень рекомендую.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хожу давно и всем друзьям советую, составляют программу исходя из моих запросов.
Арина Абрамова
Отличный центр, хорошие специалисты понравилось хожу по аббонименту.
ОМ
Олег Макаров
Благодаря центру и людям, которые там работают, я вижу положительные изменения в своем организме. Занимаясь на аппаратах, которые стимулируют мышцы я хочу уйти в вечность здоровым. Главное сам факт как ты проживаешь свою жизнь на земле с Богом, заботясь о духе, душе и теле.
Тимофей
Ни один массажист так не прорабатывал мои мышцы, как аппаратный массаж и результат дольше держаться.
Майли Майли
Лучший день в моей жизни, впервые сходила на аппаратный массаж теперь комбинирую с обычным, результаты еще лучше стали.
АЖ
Андрей Жилинский
Был в этой секте) после 3 сеанса начали активно предлагать свои платные услуги, наблюдался у молодого высокого худощавого куратора, после того как отказался, даже не позвали на 4 бесплатный сеанс. Сертификатов российских на данное оборудование нет, будьте аккуратны!