Адамант
Автосервис
Ремонт любой сложности! Диагностика, запчасти новые и б/у
Записаться в автосервис
Вакансии
Вадим Панфилов
Обратился по рекомендации человека , чтобы на своей гранте оперативно решить проблему выпавшей направляющей двери , из-за чего дверь физически не открывалась. Все бы ничего , но мастер приемщик , который принимал машину с диким хрустом включил заднюю передачу после чего коробка начала при заднем ходе издавать звук гребенки. Почитав интернет понял , что есть неисправность либо на шестерне задней передачи , либо на первичном валу. Спасибо , что сломали коробку. Upd: связались с компанией. Потенциально со своим косяком согласились и предложили после новогодних подъехать, снять коробку и посмотреть что да как там внутри и если за ними реально косяк , то перебрать коробку частично за свой счёт. Буду по ходу ремонту добавлять отзыв
Andrey Ivanov
Ни один сервис не хотел браться за ремонт механизма складывания зеркала kia ceed ed fl. Здесь взялись и сделали. Человеческое отношение, адекватная диагностика - говорят всё как есть без навязывания не нужного ремонта. Если на 100% не уверены что замена какой-то детали поможет, тоже заранее предупреждают об этом. Клан механо и Адамант - однозначно лучшие в Томске!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Спасибо вам за теплые слова. Мы так рады, что смогли вам помочь Нам очень прия…
Денис Викторович
Хорошие ребята, обратился с банальной проблемой - стук в подвеске после попадания в яму. При диагностике было установлено, что все основные узлы и механизмы исправны, но стук всё-равно был. После пары часов проведенных то на подъёмнике, то в тест драйве руки опустились и уже подумал, что уеду с нерешённой проблемой, но мастер Максим докопался до истины, и ребус был разгадан, за что ему спасибо. Пока есть люди, желающие помочь и разобраться в чужой проблеме - этот мир будет в безопасности.
10 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся! И очень рады, что…
Микола Питерский
Заезжал в данный сервис на ремонт авто, Сделали диагностику подвески, всё показали рассказали, в кратчайшие сроки заказали требующие замены элементы, заменили, в общем быстро и оперативно сделали свою работу! Коллектив дружный, обстановка приятная! В такой сервис хочется отдавать машину в ремонт! Всех благ и процветания! Отдельное спасибо Андрею и Виктору 👍💪😁
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
СБ
Сергей Бадиков
Обратились с проблемой, вопрос был решен быстро и качественно, всем доволен, спасибо👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо,что оценили!!! Были рады помочь!!!👍🏻
Владимир Мариненко
Сервис понравился работают хорошо все исправили быстро и качественно.Персонал на высшем уровне.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ДВ
Данил Викторович
Это настоящие профессионалы! Ребята, вы большие молодцы, такого внимания к моей машине и качественной диагностики кроме как у вас никогда не видел. Во всех отношениях вы лучшие! Спасибо вам большое 🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады были помочь…
RA
Roman Andreev
Отличный сервис!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. 😉
Евгений Коновалов
Я обратился в этот автосервис из-за поломки ступичного подшипника. Сотрудники отреагировали оперативно, сразу же установили необходимые запчасти. Меня полностью устроило качество работы и скорость выполнения. Кроме того, мне сделали развал-схождение, и я остался очень доволен результатом. Ранее я уже обращался в другой сервис, но проблема оставалась прежней — машину тянуло в сторону. После посещения этого сервиса всё исправилось. Ребята отзывчивые готовы пойти на встречу спасибо за это.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Андрей Бондарев
Спасибо большое за проделанную работу! Обслуживал Prado 95 5vz. Сделано всё по красоте - регулировка зазоров клапанов, замена форсунок и свечей, полная переборка всей подвески, решение вопросов по раздатке!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за то,что нашли время и оставили отзыв о проделанной работе!!!🙏🏻 Мы старались…
Надежда Олеговна
Отличный сервис! Уже не в первый раз обслуживаю и ремонтирую здесь свой автомобиль.Все делают качественно,быстро и по адекватным ценам. Очень рекомендую 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 👍🏻
МД
Мария Дии
Рекомендую данный автосервис. Никто не брался за ремонт машины, не заводилась, не могли найти причину. По рекомендации знакомых обратилась в данный автосервис, нашли причину, отремонтировали. Мастера ответственные и добросовестные.
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады Вам помочь!!!👍🏻
Владимир Коновалов
Коновалов в.м. был в сервисе 12 и18 октября 2024 года Отношение со сттроны работников сервиса самое лучшее.Все работы сделаны в срок и с качественно.Особо отмечаю квалифицированную работу мастера Дениса.Рекомендую всем данный автосервис.Не пожалеете.
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
РП
Роман Панов
Очень удобное расположение сервиса с возможностью обслуживать и лёгкий коммерческий транспорт, грамотный состав механиков, владелец с большим опытом работ, обслуживаюсь у них не первый раз, очень доволен результатами
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас 😉
Арина Зозина
Хорошие грамотные ребята 👌
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Вячеслав Пичугин
Приехал на диогнотику нашли неполадки быстро и сразу отремонтировали рекомендую всем
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉👍🏻
Мария Авенкова
Мастера адекватные, топовый почин
6 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое 💛 Мы старались.
Т
Татьяна
Спасибо огромное мастерам! Отогрели и быстро починили автомобиль. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто. Давно обращаюсь в этот сервис! Всегда чётко и быстро делают. Цены соответствуют работе! Профессионалы своего дела!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв!!!