El auto
СТО
Владислав Долгих
Отличный автосервис! Быстро и качественно решили проблему с моей машиной. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую! Теперь полностью уверен в машине для дальней поездки🥳
25 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
Сделали все качественно и быстро .!Запчасти есть у них в наличии и цены адыкватные !!!Рекомендую этот автосервис 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Рады были вам помочь 💛
Анатолий Саранцев
Починили ниву была проблема грелся автомобиль , сделали диагностику 🛠оказалось не работает вентилятор😳 починили быстро и главное не дорого☝️
11 июля 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
Вячеслав Глазунов
Заезжал на замену цепи на Toyota Camry 40 3.5 . Ребята сделали все быстро и качественно , так же заменили тормозные диски с колодками в круг, попросил еще установить новые туманки (ребята не отказали и помогли). Спасибо буду заезжать к вам вновь, рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будьте здоровы.
Анатолий Будаев
В прошлом году была замена помпы по гарантии Karso. Сейчас залезли чистить клапана а там вот такая картина. Трещина и кругом герметик. Вот так вот производят замену этот автосервис. Бракоделы! Я уже писал что выполняли очень долго работу и не уложились в срок. Так вот она причина таких сроков.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер .У нас не какого Дениса менеджера не работал и не работает .Скажите пожалуйста номер за…
Алексей Сидякин
Был уже не первый раз. Как обычно, всё быстро и качественно. Рекомендую.
Егор Святозаров
Именно здесь меняю масло. Всё качественное, хватает на долго! Так же делал переобувку сезонной резины. Работники быстро справились с задачей, без проблем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Н
Никита
Сервис отличный, обращаюсь часто из-за старой машины, всегда помогают
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КА
Карина Александр
я обращался к этому автосервису несколько раз . неделю назад я снова обратилась за заменой шин для моей машины, которая уже начала теплый сезон они заменили и переставили шины в кратчайшие сроки. в заключение я всегда доволен их услугами и даю им отличную оценку за их трудолюбие и хорошее качество работы.
Андрей Красавцев
Менял в этом сервисе масло и фильтры. Всё сделали быстро и качественно. Цены адекватные. Мастер вежливый, всё объяснил. Рекомендую👍👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Андрей Потапенко
Здесь просто замечательно! Всё тщательно организовано, что делает этот опыт незабываемым. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет нечто особенное!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
Владимир
Недавно делал шиномонтаж и остался доволен! Вежливый и профессиональный персонал быстро обслужил и аккуратно выполнил работу. Рекомендую эту мастерскую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Приходите ещё.
JB
Jsnx Bnx2
все быстро сделали , работники на высшем классе, без задержки . Рекомендую !!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jsnx! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Карина Авдеева
Приятно удивили, сделали всё оперативно, объяснили что и как, не стали навязывать лишних услуг. Ценник вполне хороший, в общем, осталась довольна)
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Misha
Отличный сервис, четко сделали, день в день, никаких записей 💪
31 января 2025, официальный ответ
Misha, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
П
Павел
Выражаю благодарность автосервису. Отремонтировали автомобиль и помогли решить конфликтную ситуацию быстро и оперативно.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сергей Кузнецов
Первый раз записался на диагностику в филиал на Смирнова. Съездил в холостую. На втором этаже и в сервисе работников не оказалось. Зря потратил своё время
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день !В какое время вы приезжали ?
Юлия Лукьянова
Сегодня приехала на диагностику, а мне просто так специалист Дмитрий ополоснул машину, а после еще поднял настроение шутками) Благодарю, не первый раз здесь, всегда дают честные рекомендации, меня вот домой отпустили) искренне рекомендую!
21 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть.
Ольга Смирнова
Выбрали этот автосервис по отзывам, но очень разочаровались,подключили обд, проблему не выявили, особо и не пытались, сказали то что она трамблёр то мы ничем помочь не можем, и взяли за это 1000р...
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер .Спасибо за отзыв хоть и негативный .Диагностику компьютерную провели Ошибок не выявлен…
Дамир Красавчик
Мне понравился этот сервис. Здесь всегда вежливо отвечают на вопросы, помогают решить проблемы с автомобилем и не создают лишнего стресса. Для меня важно, чтобы в автосервисе было и хорошее отношение и качетвенная работа. Здесь я нашел и то, и другое.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Юлия Алтырева
Приехала на СТО для замены стартера. Мастер объяснил, что и как будет делаться, и все получилось как обещали. Работают профессионалы, что видно по результату.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
МИ
Максим Иванов
Обращался по ремонту генератора и не пожалел. Все сделали быстро и качественно, без ненужных задержек. Особенно порадовала чистота в мастерской.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Успехов вам.
Святослав Колесов
Хочу выразить благодарность этому автосервису за их работу. Неожиданно для себя обнаружил, что здесь и цены приемлемые, и качество на высоте. Отличное место для обслуживания авто.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь.
Альбина Библис
Здесь меняли масло в моем авто. Процесс занял меньше времени, чем я ожидала, и цена была вполне разумной. Понравилось, что мастера отзывчивы и даже дали советы по уходу за машиной.
5 января 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
Родион Винокуров
Недавно был здесь по поводу проблемы с генератором. Ребята справились отлично, цены адекватные. Понравилось, что есть зона ожидания, где можно комфортно провести время.
Родион, благодарим вас за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Катерина Митюкова
Заехала на ТО, и осталась очень довольна. Все проверили, подтянули, заменили что нужно. Хорошо, когда можно доверять мастерам и не беспокоиться о своем авто.
5 января 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
НГ
Николай Гордиенко
Этот автосервис стал для меня находкой. Не только из-за качественного ремонта, но и благодаря удобству расположения и гибкости в работе. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги.
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🌸
Анюта Грачёва
Как-то раз приехал сюда с проблемой в ходовой части. Ребята быстро приняли, нашли проблему и сделали все в два счёта. Отличная работа, хорошая впечатление произвели, буду обращаться если что.
3 января 2024, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ольга давыдова (елисеева)
Это место выручило меня, когда срочно понадобился ремонт подвески. Оперативно взялись за дело, и всё сделали как надо. Ребята молодцы, даже все поясняют понятно
Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Орест Артамонов
Обратился впервые, подъехал на обслуживание. Впечатлен уровнем: быстро, без лишних вопросов, все четко и по делу. Понравилось, что не пытаются навязать лишние услуги.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Орест. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми п…
Орест Соколов
Недавно обратился сюда за ремонтом ходовой, и остался доволен. Работу выполнили качественно и в срок. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям.
22 декабря 2023, официальный ответ
Орест! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Герман Сергеев
Отличный сервис + грамотные механики .. Вежливое обслуживание , хорошее место для ожидания
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤