Просторная 7
В здании
Данил Игоревич
Просторная и уютная баня. Всем рекомендую. Это про комфорт☝🏼
Нина Матвеева
Отдыхали семьёй с ребенком 10 лет. Очень красивая банька, есть все необходимое для парения, красивая посуда и массажное кресло. Мы в восторге. Очень гостеприимный хозяин. В летнее время года пространства для отдыха ещё больше. 3часа мало, так расслабились, распались. Так что следующий раз приедем на дольше. Ребенку тоже все было интересно,резвился сам
Юлия Ащеулова
Получили космическое удовольствие от посещения этого места. Банька, бассейн, купель, чайная веранда, большой пространство под навесом. Красиво, чисто, приятно, с заботой и любовью. Благодарность хозяевам за их труд и вдохновение!
Анна
Если вы ищите уютную баню с хорошим паром, купелью, красивым, современным интерьером, то вам именно сюда! Отдохнули душой и телом, чисто, уютно, комфортно,это лучший банный комплекс в Томске! Все продумано до мелочей...и халаты дадут и полотенца, мыло, крема...и чай, кофе преложат...массажёры... При заезде встречают хозяева (все расскажут, подскажут), при отъезде провожают (поинтересуются все ли было хорошо)... - это отдельный вид сервиса😊 Спасибо за такое гостеприимство, вернемся одноздначно💫
Захар Корнилов
Отличное место для семейного отдыха. Рекомендую.
Анастасия Петренко
Праздновала тут день рождения. Чудесное место - чисто, современно, аккуратно. Хозяева очень добрые и приветливые. Сам комплект огонь. Очень жаркая баня, напарились и прогрели косточки вдоволь. Бассейн чистый и теплый. Порадовал сервис, массажное кресло, полотенца, халаты, все есть и не за отдельную плату (как чаще всего бывает). Это просто высший уровень сервиса. Очень хочется вернуться еще. Место 100% рекомендую.
Елена
Отличное место! Очень стильный интерьер, есть все необходимое, даже массажное кресло. Прекрасно провели время, приедем к вам еще
Ksenia Lotukhova
Новая, стильная, комфортная баня, где все есть, надо только самому прийти ) Полотенца, халаты, тапки, косметика, на кухне посуда, микроволновка, чай и чайник, питьевая вода...чтобы отдых прошел реально без забот. Мы довольны, спасибо ❤️
Тимоха🎧
Очень понравилось есть бассейн
ЛФ
Любовь Ферзаули
Отличное место, все продумано до мелочей, взрослые отдохнули, дети в восторге, все чисто, баня хорошая, бассейн теплый. Все настоль хорошо, что хочется вернуться и не раз. И еще хочется добавить, воспользовались услугой шашлычника, очень хорошо приготовили мясо, мы сами так не умеем🤭
Евгений Патрушев
Прекрасное место для отдыха, все сделано добротно и с душой! Это чувствуется )) стоимость более чем демократичная за то какой уровень и виды отдыха ты получаешь ! Вернемся еще не один раз, спасибо 🤝🏻
Кристина Байгулова
Лучшие! Чисто, уютно, комфортно, всё для людей! Видно, что относятся с любовью к тому, что делают! Просто приезжаешь и наслаждаешься отдыхом! Есть все и даже больше, для комфортного отдыха!
Михаил Черепанов
Отличное место для релакса ! Все есть … после парной и бассейн и купель !
Антон Парфенов
Ездили двумя семьями. Всем очень понравилось. Всё продумано до мелочей! Хозяин топ! Есть развлечения для детей. Рекомендую 😁✊
Лёна Каляева
Очень чисто, всё новенькое, есть настолки для детей и для взрослых всё
Н К
Отличная баня, чистая, уютная! Поразил ремонт, зона беседки и добродушный хозяин)) Купель чистая , вода прозрачная просто. Очень хочется попасть, когда будет бассейн 🫶🏼
Герман Д
Все отлично! Баня и парение супер!) Все необходимое имеется. Чувствуешь себя, как у себя дома !)
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
К.
Кристина .
Чудесная баня с очень радушными хозяевами!Своим коллективом устроили банный девичник, нам все безумно понравилось. Баня уютная, очень чистая и домашняя, предусмотрено абсолютно все - вафельные халаты, тапочки, полотенца, различные массажеры Ямагучи. Вы когда-нибудь видели такое? Мы - нет! Поэтому однозначно вернемся сюда еще не раз! Хозяевам желаем развития и процветания бизнеса! 🤗
МЛ
Мария Л
Если вы ищете идеальное место для отличного отдыха, то однозначно это баню "Просторная"! Мы недавно там побывали и остались в полном восторге. Атмосфера просто замечательная – уютно, спокойно и располагает к полному расслаблению. Огромным плюсом была кристальная чистота – все блестит, видно, что за баней следят и заботятся. Мы не могли не воспользоваться купелью – это просто кайф! После парной окунуться в прохладную воду – ни с чем не сравнимое удовольствие. А еще там есть кресло-массажер, который помог окончательно снять напряжение. Мы остались очень довольны посещением "Просторной" и с огромным удовольствием рекомендуем эту баню всем, кто хочет отлично провести время, попариться от души и получить заряд бодрости! Обязательно вернемся сюда еще не раз!
Юлия Литвиненко
Очень понравилась баня, все стильно- красиво, уютно и чисто 😍🧖. Приветливый и очень отзывчивый хозяин 🫶♨️! Советую.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались 😉
Ксения К
Отличная баня, ходили всей семьей, рекомендую 👏🏻 отличительная черта бани - это отличный сервис от сообщения в ин###грам до встречи хозяина около ворот🫶🏼 В бане чисто, есть чем заняться детям, если вы забыли что-то из банных принадлежностей, там все есть, даже предлагается чай(несколько видов), есть микроволновка-зимой актуально, когда перекус остыл Бодрящая купель тоже входит в стоимость и конечно же массажеры, видно, что за ними следят, все чистые И каждый уголок фотозона для девочек 😅 Парная большая,всем нашлось место и веник предоставили березовый Приедем еще, желаем расширяться и держать такую же высокую планку во всех направлениях!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шиллинг
Очень уютное, комфортное и красивое пространство для отдыха, в котором всё что нужно - есть. Баня с хорошим и долгим паром. Отдыхали всей семьей. Фотографии не передают уютной атмосферы). Спасибо большое хозяевам за чистоту и гостеприимство 🙏
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, успехов вам 🤗
ИГ
Инна Губина
Очень чистое, уютное и красивое пространство для отдыха . В парной очень мягкий пар . В отдыхающей есть все необходимое,от ложек до шампуня 😁 Спасибо огромное Владимиру за гостеприимство!
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за теплые слова ❤
AT
Ayana T
К сожалению, не удалось воспользоваться услугами этой бани. И не хотелось бы конечно оставлять отзыв, не зная все про эту баню. Но возможно, мой отзыв сохранит кому-то как минимум время и нервы, а как максимум жизнь и здоровье. Забронировали баню с мамой на 30.12.24, с 9 утра до 12. Предварительно разговаривали с хозяевами по вотсап. Приехали около 8.45, оставив 15 минут до начала брони на административные дела. Мы здесь в первый раз, ожидали администратора, заранее не были предупреждены, что баня находится в частном доме. Зашли во двор, написали хозяевам, что прибыли. Пошли искать собственно администратора, который бы нам объяснил куда идти и т.д. Вышел очень агрессивно настроенный мужчина, наорал, пригрозил, что может прилететь пулей, что собака может растерзать. После этого показал, где баня. Услугами не стали пользоваться, депозит был полностью возвращен. Но хотелось бы предупредить тех, кто собирается в первый раз- баня находится на заднем дворе у весьма агрессивного мужчины. Который по его словам может и собак натравить и выстрелить, и наорать на женщин. Насколько это комфортно, конечно личное дело каждого. Нам лично стало страшно за свою безопасность и мы предпочли уехать.
3 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте, благодарим за развернутый, объективный отзыв и заботу о наших будущих гостях. Это очень…
Anna D
Прекрасное место 😍 Добродушно встретили и все показали. Сама банька просторная, красивая и очень уютная: видно, что к делу подошли с душой. Внутри есть все необходимое: от халатов, до листового чая, скрабиков и смешных банных шапочек. Сама парилка очень просторная, с красивым нижним светом. В общем, отдохнули прекрасно и обязательно еще вернемся в это чудесное место! Спасибо Вам ❤️
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ДТ
Дмитрий Таранов
Хорошая баня мне понравилась владелец вежливый все соотвествует фото есть джакузи купель бассейн есть угощения и кресло для массажа
Ирина Горева
Отличная баня, чисто, уютно, красиво. Все продумано и сделано с любовью. Очень понравились массажные приборы))) Есть холодный бассейн, диванчик-качель. Все, что нужно для максимального расслабления и отдыха.
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
Ксения Зиновьева
Шикарное место, побывав один раз обязательно захотите вернуться, чистота, и клиентоориентированность на высоте. Роста, развития вам ребята и денег побольше😁👍
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Усманова
Очень приятное место. В силу своей профессии в бани хожу разные. Эта банька очень красивая и удобная😘. Приветливые и радушные хозяева. Всегда чисто и приятно. Душой отдыхаешь в таких местах)
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Алина
Отличное место для отдыха, спасибо огромное! Хозяин Владимир очень вежливый приятный мужчина
27 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! ✨ Благодарим за такую высокую оценку нашего пространства! 😊 Нам было очень при…
Анастасия Ахмадиева
Ну оооочень кайфовое место😍 отмечали день рождения с девочками, все остались в восторге от клиентоориентированности Владимира, чистоты, дизайна и наполнения локации
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!✨ Благодарим за такую высокую оценку нашего пространства! 😊 Еще раз поздрав…
ОМ
Ольга Малиновская
Просто невероятное место💫сервис, интерьер, атмосфера и клиентоориентированность на высоте! Таких бань в Томске нет, рекомендую от всей души🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! ✨ Благодарим за такую высокую оценку нашего пространства ! 😊 Мы рады, что може…
Е.
Елена .
Почему у вас всегда полупустые баночки? Вы можете сказать клиенты часто пользуются итд, но просто у большинства ваших баночек срок годности как ГОД прошел и куча ужасных скрабов из фикспрайса. Следите сколько можно пользоваться скрабом после вскрытия, на баночке написано. Такое ощущение, что всю просрочку выставили, чем дома сами не пользуются. А еще, вы в соц.сетях хвастаетесь своим холодильников , что там мороженое у вас , прохладные напитки, люди , это все показуха! Мы были там 3 раза и каждый раз ничего из того, что мы видим в фотосоцсети НЕТ ! Показуха ради красивой картинки. И почистите уже бассейн, а то не приятно плавать с частичками мусора от березы. Люди , вы почему реально не пишите честные отзывы????? Или тут все отзывы от друзей? Для поднятия рейтинга???? Если вы заявляете о себе , что чистота и порядок для вас очень важны и это самое главное, то почему вы это не соблюдаете? И еще врете.
18 августа 2024, официальный ответ
Елена Воронкина, здравствуйте! Мы очень рады, что «Вы были у нас в гостях, аж 3 раза».😁 Только вот…
Евгения Глухова
Честный отзыв о бане «Просторная» Провели выходной семейными парами в бане «Просторная» и остались мягко говоря не очень довольны. Уютно? Да! Чисто? Не совсем. После того, как я увидела в душевой на стене и полу мелкие волосы ( скорей всего с лобка, либо кто-то брил бороду) тут только догадываться… желание посещать это место пропало. Куча мух!!!!!!! Сетка на окне порвана, от туда и летят. А вишенка на торте -МУРАВЬИ 🐜 Спасибо. Больше ни нагой.
18 августа 2024, официальный ответ
Евгения Глухова, здравствуйте! Мы рады, что Вы поддерживаете своих друзей в трудную минуту (5 август…
Юлия Сорогина
Шикарно . Чисто все со вкусом . Очень понравилось . Благодарю за гостеприимство . Вернемся еще .
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв с такой высокой оценкой нашего пространства 🙏 Нам было очень приятно виде…
По
Пралинка о
Очень комфортная атмосфера! Довольно много места. Есть посуда, настольные игры, массажное кресло, микроволновка, чистые полотенца и халаты и много банных принадлежностей. Очень хорошее места, чтобы провести время с семьёй и друзьями!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ✨ Благодарим за такую высокую оценку нашего пространства 💯🙏 Наша баня, действительно…
Алексей Кульменев
Отличное место для отдыха
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за такую высокую оценку нашего пространства !✨💯 Надеюсь, Вам понравилось наполн…
Антиль Греческий
Побывали уже в известной всем Томской ИнстаБане. Впечатления таковы: баня понравилась своей теплотой и чистотой, есть все: халаты, тапки, полотенца, посуда, игры Есть массажеры для глаз, спины и ног Удобный диванчик подвесной Хотелось бы бассейна или хорошо оборудованной купель,и чтоб беседка была со столиком, где можно посидеть на воздухе. Хозяин доброжелательный, все рассказал и показал, будем приезжать еще,когда будет уже где поплавать детям))
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антиль, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина Пирогова
Расслабление, наполнение, заряд энергии и эстетическое удовольствие в этом месте обеспечено! В комплексе просторно, места для пяти человек было достаточно. Все чистое, новое, много приятных деталей! Чувствуется любовь к своему делу и заряд на развитие! Успехов, процветания, интересных, уникальных проектов, ресурсов на их реализацию, масштаба, довольных гостей, держать и повышать качества услуг!
Марина! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Margarita M
Прекрасное место для отдыха с семьей или друзьями! Баня отлично топится, можно прогреться как следует) парилка довольно просторная. Понравился душ — большой, удобный, с отличным напором. Классный ямагучи :) Есть отличная кухня с хорошей посудой. Большой стол. Из минусов замечу только пару нюансов. Очень скользко на выходе из парилки (поскальзывались и в тапках и босиком). Отсутствие какой-нибудь открытой лужайки на улице, куда можно выйти, посидеть на лавочке и попить чай, посмотреть на деревья :) есть альтернатива в виде скамеек и качель возле домика, но все же немного не та атмосфера немного) В туалете не хватило замка :)) В целом, все замечательно! Спасибо!
26 мая 2024, официальный ответ
Margarita! Благодарим вас за доверие. Будем вас ждать!
ML
Mr. Loft
Хороший комплекс , новый , уютный.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Благодарим за такую высокую оценку нашего пространства 💯🙏 Ждем Вас в гости снова! ✨😊
ВА
Валерий Александрович
Хотим всей семьёй выразить благодарность всей команде,которая занимается баней! Теплое отношение к гостям,идеальная частота,высокий сервис,классная парная! Нашли случайно в Нельзяграме,записались и остались очень довольны! Рекомендуем к помещению, с собой можно брать только хорошее настроение, остальное там все есть!
Олег К
Крутая баня, очень чисто, есть массажеры, холодная купель, тапки и халаты, всей семьей можно отдохнуть, детям предлагают ванночки! Молодцы! Развития и процветания вам!
Светлана Гараничева
Прошло два дня после бани, а мы до сих пор под впечатлением. Отдельное спасибо за это кайфовое послевкусие!! Это не просто баня, это место силы. Однозначно! Это тот случай, когда люди занимаются Делом с душой, искренне и душевно, для себя и для людей. Если бы все так относились к своему делу, мы бы жили в раю. Огромное вам спасибо!!! Процветания вам, сил и лёгкого пара! Вы лучшие!
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
MV
Markova Valentina
Очень приятный интерьер. Всё красиво, чисто, продумано и организовано для посетителей!
21 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! ✨ Благодарим за такую высокую оценку нашего пространства 💯🙏 Наш интерьер…
Иван Кругликов
Огромная благодарность создателям/владельцам данного комплекса, с первых секунд(шагов) поймали ощущение того что приехали в гости к знакомым(друзьям) и до конца вечера это ощущение не покидало нас) Все очень душевно, приятно, уютно, великолепно и чисто) клиентоориентированность на максималках) массажер для ног и глаз, для девочек всякие маски, скрабы и тд) приятная обстановка и современный дизайн) кухонная утварь имеется) и особенно приятно что все это за город на чистом воздухе) всего самого хорошего, процветания и развития!!! Обязательно приедем еще много раз!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! ✨ На момент написания этого комментария, Вы, действительно, приезжали к нам в го…
ВН
Влад Новосельцев
Благодарю. Просто благодарю за то, что вы появились. Когда нам сказали, что там есть всё, думали преувеличивают от избытка эмоций. Но там правда оказалось ВСЁ. Тапочки, полотенца, халаты, шапочки, скрабы (жена в восторге), чай, игры (мы не играли, не хватило времени), два кресла подвесных внутри и два на крытой веранде, где холодная купель. Честно скажу, в этом кресле после парной просто залип. Были днём, поэтому как горят гирлянды не увидели, но они там везде. Вечером, скорее всего, красиво. Веники у нас были свои, но нам их тоже предложили за ту же цену, что и мы покупали. Отдельно замечу, что там время идёт как-то по-другому. Мы брали на 3 часа, а надо было на 5. Ещё раз спасибо за чистоту и внимание. Теперь мы постараемся выбираться в баню почаще, и конечно, к вам.
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Ик
Игорь к
Классная баня, сервис, парная,купель - все на высоте! Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте ! Благодарим за высокую оценку нашего пространства 💯✨ Мы Вас помним, и даже пом…
Инна Сухорукова
Отличная новенькая банька! Есть всё, что нужно для отдыха! Хорошая парная, удобное место для Spa-процедур и для relax после бани! Легко найти и добраться, что очень важно! Рекомендую!
Андрей Ш
Современная баня, с классной парной, очень чисто, уютно, крутая инста, добрые и гостеприимные хозяева! Развития вам и процветания!
21 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте!✨ Благодарим за такую высокую оценку нашего пространства и пожелания процветани…