Ярче
Супермаркет
Алексей Ковалёнок
Регулярно захожу сюда для покупки повседневных товаров. Недавно на кассе расплатился наличкой. Я уже почти вышел из магазина - меня окрикнул сотрудник (единственный мужчина в коллективе), сказав о том, что я дал ему на 100 рублей больше нужной суммы. Я вернул их. Приятно.
Н
Наталья
ДД
Дарья Д.
Все отлично
Yulya Shtuchko
За 40 минут до закрытия выключают кофе-машину
Сегодня в 8:15 магазин был закрыт, вокруг люди ждали человек 15, если ваши работники не в состоянии вовремя прийти на работу, меняйте расписание да и всё.
Дарья Йомаьо
Всё бы ничего, магазин хороший, только есть пара моментов не совсем удобных Первое это неудобное расположение кассы, очереди порой некуда выстраиваться(( Второе- кофемашина, на кофе тут всегда большой спрос, и хотелось бы чтобы на данную зону уделялось больше внимания, случается что либо нет стаканов, крышек, трубочек, от кофемашины летят брызги и стол почти постоянно в кофейных пятнах(( Сотрудникам желаю хорошего настроения, чтобы не хмурились за кассой😉
Эдуард Посошков
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Ира Смокотина
Сегодня случайно пролила чутка кофе на кассе, не извинилась так, как была растеряна (на это есть свои личные причины), кассир положила тряпку и начала вытирать и одновременно спрашивала про сигареты, которые мне были нужны, я складывала продукты в это время, чтобы не задерживать очередь, после того, как я отошла, кассир всем стоящим в очереди высказала такие фразы: «не извините» «не вытерити», ну и вытирала дальше с лицом отвращения и жесткой злости, хотя там было ну совсем чуть-чуть, считаю, что не красивый поступок, да есть моя вина, но как бы я вытирала чужой тряпкой?
ПШ
Полина Шестакова
Хороший магазин, всё свежее
Владислав К.
Качественные продукты по приятным ценам. Как бы питался и какой диеты бы не придерживался всегда нахожу что нибудь интересное. Отличный магазин, в других городах и странах даже иногда начинаешь скучать пхпх
YY
Yoki Yoki
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
AB
Alena Bo
Чистый аккуратный магазин, приветливый персонал, с ценниками всегда порядок, хороший выбор овощей и фруктов
Пелагея Степанова
Хороший магазин, мне все понравилось. Именно здесь заходила в первый раз, так часто захожу в сеть магазинов «Ярче». Персонал приятный.
c
caterpillar
52 рубля за курник с мясом и грибами: на деле залежавшаяся несколько суток выпечка без грибов и крошечной порцией мяса.
НВ
Нина В.
Крайне невоспитанный парень работает на кассе, то ли Рамин то ли Рамир - не суть важно как его зовут. НО! Зевает в лицо посетителям при расчете не прикрывая рта, предложить пакет - выше его сил (о, да, мечта многих экономных людей), и вообще ведет себя как будто он миллионер и филантроп, но никак не кассир в магазине. Обратите внимание, руководство!!!
МФ
Максим Федоров
Кассиры 2 раза за утро отказали в продаже аргументируя тем что нету сдачи, что была инкасация, а это нарушение нарушение "публичного договора", решите проблему пожалуйста.
Максим Федосиеф
Топ 👍🏻 Можно было бы поставить 10 звезд - поставил бы.
Andrey Golovizin
Выпечку тут продают шикарную. В остальном тоже всё ок, продукты свежие
D
DELETED
Никогда нет подстаканников, поэтому приходится брать два кофе вместо 4 например.
Р
Родион
Спасибо сотрудникам данного магазина за оперативность. При сбое кофе машины один из сотрудников сразу пошел на помощь за что ему огромная благодарность ☺️
Яся 🥰
самый хороший кофе здесь и всегда свежая молочка
⚠N
⚠ Nikita ⚠
Нравится здешняя выпечка. К остальным продуктам тоже нет вопросов, всё высшего сорта
olga bannova
в целом нормальный магазин
Roman Karlin
Очередей почти нет, есть выгодные скидки. Я очень доволен, в основном только тут продукты покупаю
Даниил Мишков
Ценники всегда в норме и на своем месте, персонал вежливый и приятный, продукты свежие👍
Светлана М.
Выпечка всегда вкусная. Кофе тоже и цена радует . Почти всегда очередь на кассе.
ТМ
Татьяна М.
Поняла, что нравится этот магазин , удобно разложен товар, никогда не попадались просроченные продукты, всё чисто. Очень приятно приходить) 👍🤗
Виктория К.
Магазин отличный цены ниже чем в других магазинах, очень вкусный хлеб и большой ассортимент
ЛЕ
Лада Е.
любимый магазин, цены не кусаются!
ЕЖ
Екатерина Ж.
Спс за кофе(пж, больше трубочек)
Андрей П.
Удобный магазин у дома, есть вмë доя жизни.
Nero Hista
не сделали скидку
Семён
Сеть ярче больше всех нравится из магазинов
Magische Einhorn
Схватила с прилавка просроченный товар. Проняла что он просроченный, после того , как съела. Прошу связаться со мной.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Сергей Кривошлыков
Лучший продуктовый магазин. Ассортимент большой
Валех Османов
Хороший магазин , хорошие сотрудники ✨
Анастасия К
Впервые попробовала ваши пончики, вкусненько💕
Валерий Елисеев
Кофе и выпечка тут отменные, всегда есть в наличии и очень вкусные.
Брат О.
Был очень рад когда открылся рядом с домом "Ярче". Чистенький магазин (сравниваю с Магнитом на 1905"), опрятный и приветливый персонал. Кондитерам отдельный респект, выпечка всегда свежая и вкусная. Успехов вам.
Светлана Кухмар
Бардак! Вечная грязь! Вечно нет на кассе кассиров! Выпечка старая. С кофе автоматом вообще беда. Всегда!!! Всегда нет молока! Не обслуживается совершенно. Они же так ломаются. В чем проблема поставить молоко на списание? Рядом 2 техникума, университет, много офисов. С 12-14 час пик и кассиров не дождаться! Наведите порядок! Следующая запись будет в книгу жалоб.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Кофемашины работают всегда, за исключением промывки. Молоко наливаем регулярно. Так же…
О
Олег
Как не прийдешь, кофемашина постоянно с табличкой о не работающем состоянии, либо нет молока, кофемашину моют и закрывают уже в 8, зачем писать в 2ГИС о том что есть кофе, если его нет по факту?!
Nastya Troegubova
Как не приходила, всегда нет выпечки. Видимо проходимость большая. Интересное расположение продуктов, как-то непривычно.
Виктор Шамаков
Замечательный магазин, рады, что вы появились в этом месте. Лучший в округе
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!
Ekaterina Krasova
В ярче очень вкусный кофе!!! И недорого
НТ
Виктория Кузнецова
Магазин шикарный) всегда выручает
IS
Igor Shadov
Магазин топовый, все продукты покупаю только тут!
Элла Элла
Сегодня вечером зашла за кофе, включила кофе машину. Далее залезла в телефон ответить людям по работе. Продавец подбежала и начала на меня орать, что я не вижу что я сожгу сейчас кофе машину, там не было молока. Я ответила что я не знала что с ней происходит. Она прокомментировала таким тоном, что я в своих телефонах. К сожалению не запомнила имя продавца. Но мне отношение очень не понравилось. Если кофе машина для покупателей, сделайте пожалуйста инструкцию, потому что я не знала как ее остановить в таком случае.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Валерия
Отличный магазин - чисто, все свежее, приветливый персонал
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!