Art Portret
Студия печати
Филиал временно не работает
Lyudmila Gabova
Качество огонь, дальше больше, молодцы рекомендую 👍
Маргарита Кизилова
Очень хорошая работа) Всё качественно и оооочень быстро!!!
РП
Руфа Полушина
Спасибо большое за картину, очень хорошая и качественная работа! заказывала как подарок ,все понравилось!! буду заказывать еще 🥰
Анастасия Рыжкова
Все супер! Картина сделана качественно и самое главное быстро Спасибо❤️
FM
Fedor Marochkin
Всем рекомендую отличная студия фотопечати, Екатерина отзывчивый и понимающий человек идёт на встречу если у неё есть такая возможность. Была необходимость срочной печати "подарок на ДР. внезапно выяснилось что уже сегодня надо" Екатерина сделала всё в лучшем виде.👌
Людмила Лапинская
Огромное спасибо Екатерине, задача была не из простых, нужна была картина именно как на фото, но при этом не было оригинала картины, было много переживай, что будет плохое качество. Благодаря Екатерине получилось именно так, как и хотела. Отдельное спасибо за терпеливость😅 Было много вопросов, на которые мне легко ответили. С радостью обращусь ещё ни раз. Рекомендую.☺️
МЕ
Мария Еловикова
Очень все понравилось, все красиво, буду обращаться еще🤗🤗🤗
Анастасия Богодяж
Екатерина, спасибо Вам за возможность дарить такие офигенные картины. Картина делается супер быстро, четко. Все нравится, все прекрасно ❤️🔥
Валентина Парпиева ( Погорелова)
Спасибо большое! Работа изумительная, качественно, быстро, сходство потрясающае, желаю вам удачи и успехов в работе!!! Ещё раз огромное спасибо!!! 👍👍👍🌹
Алёна Галаган
Срочно понадобился портрет в новогодние праздники, когда все кругом отдыхали. Обратилась в студию и мне пошли на встречу. В свой выходной Екатерина взялась за работу. Несколько часов и картина у меня. Фото я предоставила нечёткое, но от картины, которую я получила- я в восторге. Все очень хорошо выполнено: четкость, яркость, замена фона. Рекомендую данную студию. Плюс упаковали в подарочную упаковку. Спасибо большое Екатерине и дальнейшего процветания!
Светлана Курапова
Спасибо за портрет. Мама осталась довольна.
ОХ
Ольга Храмкова
Просто оболденно, заказываю второй раз и просто в восторге !
ОГ
Ольга Горбунова
Хочу оставить отзыв о покупке картины,я в восторге от такой шедевральности)) 💖Катерина вы прям умничка, спасибо вам за такую красоту , желаю вам успехов,одекватных клиентов)))всего вам хорошего!!!!💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹
Ульяна Левчук
Я в восторге,заказывала первый раз и не пожелела,Екатерина,спасибо вам большое за вашу великолепную работу,все сделали быстро и на вышем классе, очень понимающия , всем знакомом буду вас советовать и однозначно еще буду заказывать не раз, процветания и успехов в вашем деле,у вас все получится, спасибо ещё раз за великолепные картины
Надежда Курбанова
Я в восторге от этой студии! Екатерина,спасибо вам большое за вашу великолепную работу🤗не раз делала портреты на холсте и всегда оставалась довольна☺️вам процветания и успехов в вашем деле!спасибо большое за положительные эмоции)))
Александра Татаринова
Екатерина, огромное спасибо за портреты) делилась для подарков, и ооочень все понравилось! Буду делать ещё и не последний раз! Процветания студии 🥰
Евгения Гаврилова
Спасибо большое за такую красоту, качество и скорость. Безумно всё нравится😍
ВУ
Валентина Ульрих
Катерина, спасибо огромное за такие чудесные портреты! Очень классные, хорошо подходят для подарка! Всем нравятся, моим близким и родным!
Наталия Шкирдова
Здравствуйте очень хорошее качество рекомендую.
ЗЕ
Зоя Евстигнеева
Спасибо большое за такую красоту
Татьяна Александрова
Быстро, красиво и рриемлимо по цене! Рекомендую! 👍👍👍👍
Caxarok Girl
Мне очень нравится это студия печатала портрет там очень понравился качество супер
ЛБ
Людмила Бобкова
Много портретов печатала в этой студии, качество огонь🔥 👍
ДБ
Даша Бобкова
Не раз пользовалась услугами печати в данной студии ( фотопечать, портрет на холсте) . Качественная печать по доступным ценам👍🏻 Все расскажут и объяснят🔥