AV
Студия перманентного макияжа
Дилара Мухамедгалиева
Прекрасные бровки мне сделала Анна❤️✨ Шикарные😻 Особый подход,очень приятная атмосфера 💌 Определенно стоит посетить!!!
Александра Попова
Анна, самый лучший мастер своего дела! Мне нужно было перебить старый татуаж на бровях, Анна специ-альной волосковой техникой— это способ перманентного макияжа, подразумевающий прорисовку отдельных волосков от корней до кончиков. Сделала мне шикарные брови! Очень внимательно подошла к моей просьбе, учла все мои пожелания по форме. Результат получился именно таким, как я и хотела. Бровки выглядят аккуратно и естественно. Мы не успели с ней сделать фото ДО. Но ПОСЛЕ просто обалденно! Перекрыли прошлую синеву) Спасибо 🙏
Ксения Гайченко
Сделала ламинирование ресничек и бровей, результатом довольна, рекомендую! Мастер аккуратно работает, кресло мягкое, в общем одно удовольствие 😇
Анна
Благодарю мастера Анну 😊 удалила лазером старый перманент и через месяц сделала мне новые красивые брови. Я довольна
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ПП
Полина Павлюк
Долго не могла решится на перманент бровей и губ , но очень хотелось, на консультации с Анной всё обсудили , проговорили все мои страхи , Аня замечательный мастер, профессионал любящий свое дело , индивидуальный подход . Процедура прошла безболезненно ( я спала 😅) , очень легкая рука! А ещё у неё красивая,уютная студия с вкусным кофе! Благодарю и рекомендую к посещению ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЕО
Елена Осипова
С полным доверием пришла к Ане на перманент бровей, наблюдала за её работами через соц.сети и любовалась! А теперь любуюсь и своим отражением в зеркале, и радуюсь сэкономленному времени по утрам ☺️ Аня сразу располагает к себе, у нее очень приятная энергетика, а это немаловажно!) Подробно рассказывает о процессе работы и отвечает на все вопросы 🤍 Уют в студии создает особую атмосферу, сюда хочется возвращаться снова и снова!) А результат - просто ВАУ! Аня подобрала смешанную технику: волосковую и напыление. Очень красиво, аккуратно и естественно 😍 я рада, что решилась и безумно довольна! Аня, благодарю тебя, ты волшебница и делаешь нас счастливее 🪄 P.S. Скоро вернусь на перманент губ 😁💋
Мария Киселева
Делала у Ани перманент губ и межресничку, все супер!!! Всем советую эту студию! Уже и маму на брови к Ане отправила. Она тоже в восторге. Аня,спасибо! Только к тебе)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Алина Мазур
Сделала бровки в « Волосковой технике» результат меня впечатлил, все очень красиво и натурально, как я и хотела . Анна рассказывает каждый этап и кропотливо работает . Спасибо большое . П.С Перманент губ тоже делала у Анны 👄
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Марина Киреева
Прекрасная мастер Анна, брови идеальные сделает,все про бровки расскажет с первого раза цвет подберет, советую
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ED
Eleonora Davidenko
Была в студии на перманентном макияже бровей несколько месяцев назад. Очень переживала и долго не могла решиться . Трепетно выбирала мастера . Абсолютно не пожалела , что выбрала Анну! Она сделала все очень аккуратно и деликатно , учтя все мои пожелания ! Если еще перманент , то только к ней ! Не могу нарадоваться своим бровкам ☺️
Eleonora, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Светлана Фокина
Изумительно превосходный мастер, изящная, талантливая, профессионал своего дела. Из любых проблемно сделанных ранее бровеЙ сделает новые абсолютно красивые и приближенные к естественным бровям. Если Вы желаете сделать себе прияТное, изменить свою внешность к лучшему, смело идите к этому мастеру, и без сомнений, вы получите удоволЬствие от самой процедуры и от вашего преображения.
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Дарья Андреева
Была на ламинировании ресниц, очень довольна результатом 😍 девушка мастер очень внимательная, приветливая и профессионально выполняет свою работу) теперь буду только сюда ходить)
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алёна Авдюшева
Делала у Ани брови, очень нравится. Уже делала два раза😊 все аккуратно, симметрично и красиво. Пигмент подбирает под тип идеально, приду еще обязательно
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
НЧ
Надежда Черемухина
Была у Анны на карбоновом пилинге, очень довольна процедурой))) Выравнивается цвет лица, кожа становится более гладкой, упругой и шелковистой, плюс лифтинг эффект. Очень рекомендую перед каким либо мероприятием либо делать несколько процедур 3-5 для закрепления эффекта. Спасибо Аня! Бонусом всегда приветливое общение, что не мало важно!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Н
Наталья
Самый лучший мастер в городе это Анна. Очень много лет уже неизменно хожу только к ней. Качество работ и скорость на высоте. Кроме того уютная студия, вкусный кофе и удобное расположение в центре города 😍 Если хотите чтобы было красиво, качественно, то Вам к Анне🌸
2 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Оксана Громова
Осталась в восторге от оформления бровей и от самого мастера Анны. Приятное место, хочется вернуться!
2 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
ОД
Ольга Демьянова
Знаю как мастера Аню давно, видела все этапы развития и совершенствования , считаю , что сейчас это ТОП мастер в Томске , ну и плюс мне очень удобно расположение . Как мастер Аня просто очень корректна, с ней и посмеяться и помолчать . Брови и ресницы всегда быстро , качетственно и под запрос мой . Поэтому рекомендую точно !
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥
ЯФ
Яна Фролова
Приятная девушка, профессионал своего дела. Хожу к ней на брови уже лет 6 ) любимая процедура Лами бровей 👍🏼 всегда быстро и качественно! Уютно и приятно находиться в студии ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Русина
Прекрасный мастер своего дела, чудесная атмосфера в студии, благодарю за красивые брови 🙌🏻
Спасибо большое ! Очень приятно , будем ждать вас снова❤️
Анна
Анюта, отличный мастер, профессионал своего дела.
Рада что выбрали меня !
Kseniya Kovaleva
Долговременная укладка бровей с окрашиванием это просто лучшая процедура для моих бровей. Анна делает ее просто идеально, однозначно рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Я люблю свое дело и Рада что вы оценили мою работу ❤️ приходите еще