Пилот
Таксопарк
Кирилл Корниченко
Работаю уже 2 месяц с ребятами. Всё нормально, есть свои нюансы, но идут на встречу в любых жизненных ситуациях. Т/о машины не откладывают, реагируют быстро. Благодарю за сотрудничество! Благ и процветания!
Николай Мозгалин
Отличный таксопарк. Работаю больше года , все устраивает . Машины хорошие, ремонтируется во время. Менеджеры всегда помогут, если что то случилось ☝🏻
Л7
Лексус 777 01TJ
Год уже сотрудничаю с данным парком, отзывчивые Менеджеры, человеческое отношение. Рекомендую
АЖ
Александр Жданов
Парк не советую обслуживание машин никакое берегите свои нервы и цените своё время
Mister Stan
Брал авто в этом парке , все понравилось, все прозрачно и озвучивается сразу. Цены и условия плюс минус как везде, но есть один ощутимый плюс - отношение к водителям! если ты даже пришел на подработку, все покажут , расскажут доходчиво, уделят тебе должное внимание. Спасибо менеджеру Михаилу!
Н К
Настоящий парк с настоящими менеджерами! Всегда помогут найти авто под ваши запросы, оформить все быстро и самое главное есть взаимопонимание! Что очень важно и нужно в наших серых буднях. Можно было бы поставить 10, поставил бы 10
Хорошие адекватные менеджеры. Неплохой парк автомобилей, разумные цены на аренду, тех. поддержка авто. Присутствует куллер с холодной водичкой)
Денис Голосов
Работаю больше года, отличный коллектив, менеджеры всегда готовы помочь в любом вопросе!
мт
максим токарев
Хороший парк, чистые машины, всегда приезжают вовремя, респект вам. Больше заказов,хороших пассажиров, ни гвоздя вам ни жезла! Побольше бы таких парков
СТ
Сергей Тарасенко
Компания отличная, при первом обращении мне все рассказали, разъяснили и объяснили на пальцах что как и куда. Работать с ребятами приятно. Всегда вежливые, улыбаются. Если есть какие-то проблемы всегда подскажут как быть. В общем с ними нет не решаемых вопросов.
Александр Савельев
Ребята в офисе адекватные, всегда на связи, машины свежие.
Сергей Дутов
Отличный Таксопарк, рекомендую!
Андрей Мелков
С документами на машину не помогают разобраться, приходилось все самому делать. Ремонт машин происходит в плохом качестве. Не советую данный автопарк
Алена Сергеевна
Брала в аренду автомобиль в данном таксопарке, осталась очень довольна,автомобили новые, цены не кусаются, менеджеры отзывчивые и всегда помогут, механик профессионал своего дела👍 на связи были 24/7. Очень понравился "Пилот" 💋🤗
Евгений Смирнов
Хороший таксопарк рекомендую 👍
Егор Проничев
Отличный таксопарк, машины новые и цены для аренды приятные, есть, что выбрать для работы! Работа менеджеров на высоте, помогают в любой ситуации, и всегда на связи! 👍 Первый опыт работы в такси, одни плюсы о данном тасопарке! Всем советую💯💣
Сергей Переверзев
В субботу 12.10 приехал в офис, для того, что бы узнать как и когда можно будет взять автомобиль в аренду, для работы в Яндекс. К сожалению данный офис был закрыт в рабочее время.
AB
Anton Bolkisev
Очень хороший автопарк! Дают свободу действий, машины К+ все новые. Можно брать заказы в другие города, что является большим плюсом! В общем нареканий нет!