Expert
Студия педикюра
Алёна Полева
Очень понравился салон, стрижка от Светланы безупречна . Спасибо .
Марк Калинин
Отличное место. Мастера работают на результат. Процветания вашей студии.
Хожу на педикюр около года, за это время стопы стали идеальными, правильно подобрали уход, теперь я довольный человек котрый приходит просто покайфоввть от процедуры, мти нлжки всегда говорят спасибо 😍
ЕН
Екатерина Новикова
Спасибо большое Анастасии, помогла моему ребенку избежать операции при вросшем ногте, порекомендовала ортопеда, научила правильно подстригать ногти
ИП
Ирина Пивикова
Хожу к Анастасии уже больше 10 лет на педикюр. Это уже говорит о многом 😃 Качество и скорость на высоте! Настя развивается и учится. Со сложными ноготками тоже можно приходить к ней 👌 И эмоционально очень комфортно: можно поболтать, можно помолчать 🙂↔️
♥S
♥Olga Shalamova♥
Анастасия - отличный мастер! Хочу к ней на педикюр давно. Работу свою делает быстро и качественно. Ножкам после процедуры тааак легко и хорошо. И по местоположению очень удобно находится - в центре города. Рекомендую!
ОС
Оксана С
Хожу к Анастасии на педикюр уже второй год . Быстро , качественно и человек приятный ☺️
Арман и Артём ЛОКЯН
И в правду Анастасия профессионал своего дела, и я заметила,что она действительно очень любит свою работу и это о многом говорит. Была на процедуре Педикюра. Очень довольна 😊
Мария Давыдова
Прекрасный мастер педикюра и маникюра, Анастасия! После первого похода 5 лет назад, больше уже никому другому не хочу доверять свои ноготочки. Работа всегда аккуратна, на высшем уровне. Рекомендую.
AM
Alena Met
Самый лучший мастер педикюра Анастасия. Пользуюсь её услугами более 3-х лет и всегда ухожу довольная!!! Спасибо огромное за красоту моих ножек 💖🙏💖
Юлия Домбровская
Всем советую, справится даже с самыми сложными случаями где доктора бессильны) постоянно спасает меня от сложной мозоли которая давит на нервы на стопе и от вросших ногтей)
Юлия Муравьёва
Мастер по педикюру профессионал, спасибо за вашу работу.