Дядя Вошер
Клининговая компания
Евгения Хлыстова
Я очень рада, что именно мой «первый» клининг случился с Дядей Вошером 🥹 Классно, что руководство клиентоориентировано: это изначально можно было отметить при разговоре с Вячеславом и Дарьей: они уточняли, на что в первую очередь необходимо обратить внимание в процессе уборки. Еще один важный момент для меня - это то, что девочки-феи убирают под руководством управляющей Дарьи! Это говорит о многом)) А после клининга оставляют приятный сюрприз своим клиентам!) Цены не кусают, руководство и их феи работают для клиентов - для людей, на совесть, а это дорогого стоит! Однозначно, буду обращаться еще, главное, чтоб это не вошло теперь в привычку))))
DM
Denis Matyskin
Хорошая компания! Комплексно отмыли квартиру после ремонта, хотя казалось было относительно чисто - и только казалось! После уборки квартира буквально засияла! Спасибо девушкам! Рекомендую 👍
ЕА
Евгения Ажермачева
Заказали генеральную уборку 3-х комнатной квартиры. Приехали во время! Заранее написали, что выезжают. Это очень приятно! Четыре прекрасных девушки убирали нашу квартиру целый день! Квартира жилая, периодически, конечно же, мы наводили порядок, но клининг вывез столько пыли, жира с кухни и грязи, что я твёрдо решила заказывать периодически и поддерживающую уборку, и генеральную! Девочки! Дарья, Лера, Наталья и Алина! Большущее вам спасибо! За порядком и свежестью теперь придём только к вам! Однозначно, рекомендуем данную компанию! В подарок нам сделали озонацию и подарили флакончик с профессиональным средством!
Арсений Олеар
Заказали уборку после капитального ремонта, все отмыли до блеска! Качество супер - оценка 10 из 10, огромное спасибо барышням за отличную работу. Рекомендую всем!
Сухроб Курбоналиев
Работу свою знают. Претензий нет
Елена Петровская
Девочки, молодцы! Отмыли все, что уже не надеялась отмыть. Добросовестно работают, аккуратно сложили разбросанные вещи.Понравилась уборка, наслаждаюсь чистотой!
ОМ
Ольга Малиновская
Очень довольна химчисткой дивана и стульев, все быстро, качественно, цены - подарок, еще и дополнительно подарили подарочек😍 Очень рекомендую, ответственные ребята, делают работу качественно 🔥
Екатерина Дёмина
Здравствуйте! Заказывала поддерживающую уборку. Всё быстро и качественно. Унитаз как новый. Квартира чистая и цена лояльная.
Анастасия Коновалова
Фото говорят больше слов. А потом говорить что это не царапины а пыль, пыль упала с дивана это конечно похвально. Есть вопросы к организации у которой по их же словам остаётся пыль после уборки. Ну и прекрасный фантик упавший из дивана. Жду ответа, аж интересно как они объяснят упавший с дивана мусор раз пыль от туда то и мусор наверное тоже. Ну как-то не рассчитывала что после клининга буду домывать уже молчу про борьбу из-за царапин которые появились после клининга и ведут ровно к ножкам дивана который они собственно и передвинули. Ну а то чтобы помыли хорошо под диваном нужно заказывать клининг дивана это конечно песня. Не приятно конечно стоять и объяснять уборщику что пыли после уборки быть не должно и их оправдание что это пыль только делает хуже. Я была готова простить им многое, но нет, пыль и мусор спрятанный под диваном добил и переубедил как и тот факт что царапины они всё таки сделали, даже если их можно скрыть не отменяет того что они есть. Опять же диван передвинут(царапины это кстати отметили) и царапины идут к ножкам расположенным не как обычно следовательно это физически не могут быть старые царапины и следы. Даже если предположить что это не царапины это не отменяет что они сдали исполосонный пол, что не улучшает ситуацию. То что они убрали видимые следы это конечно похвально, но даже на фото видны и другие. Не знаю где тут генеральная уборка. Деньги на ветер
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Пожалуйста, напишите дату и адрес заказа, что бы мы могли полностью разобрат…
Ирина Целищева
Заказывали уборку сан.узла! Быстро назначили на удобное время. Все объяснили по таймингу и цене. При встрече предупредили о резких запахах химии и сложностях зон. Сделали быстро и качественно! Работой доволеньны. Готовы обращаться и в будущем!
Марина Палашкова
Я могу экспертно заявить,что пожалуй,это лучший клининг-сервис в городе Томск! Во всяком случае,что касается работы с физическими лицами! Идеальная уборка! Выше всяких похвал) Сотрудники пунктуальные, честные☝️☝️☝️, очень исполнительные и ответственные! Учтут все пожелания и требования,очень бережно отнесутся к любому вашему имуществу, улыбчивые,доброжелательные и очень тактичные) Рекомендую однозначно!!!!!
ИЛ
Инна Литавина
Ответственность и качество - это то, что первым делом приходит в голову, когда я думаю об этой компании. Уборка происходит безупречно, каждый уголок тщательно очищается и дезинфицируется. Сотрудники всегда проявляют внимательность к деталям, и это делает их работу по-настоящему высококачественной. У меня не возникало ни малейших нареканий к работе девушек из компании Дядя Вошер. Они всегда приезжают вовремя, выполняют свои обязанности быстро и эффективно, и в то же время, никогда не торопятся, чтобы сделать чистку как можно качественнее. Все оборудование, которое они используют, выглядит современным и безупречно чистым, что для меня, очень важно и имеет большое значение. Общение с сотрудниками компании всегда было приятным и корректным. Они всегда готовы выслушать мои пожелания и предложения, и при необходимости оперативно реагируют на возникающие вопросы. Для меня крайне важно иметь дело с надежным партнером. Я вполне уверена, что Дядя Вошер - именно такая компания. Исходя из своего опыта, я смело могу порекомендовать их услуги всем, кто ценит профессионализм, ответственность и качество.
Анастасия Михайленко
Заказывали клининг уже несколько раз у этой компании, работу выполняют свою отлично, все супер качественно и чисто сделано! Советую всем знакомым и друзьям, тк зарекомендовали себя хорошо! Можно спокойно оставлять персонал в квартире одних и не бояться, что что-то пропадет, проверено😁 Ванну никак самостоятельно не могли отмыть, другую фирму вызывали, тоже не вышло, дядя вошер справились! Мы были в шоке, когда увидели, какая она белая на самом деле)
Наталья Сладкина
Хочу выразить большую благодарность за проведенную химчистку дивана. Визуально на нем не было пятен (но был запах, ведь у моего прекрасного кота весна началась), а по итогу вода была просто черная, а диван стал белоснежным. Что говорит о необходимости проведения чистки мебели хотя бы раз в год. Большим плюсом для меня стало, что обнаружили плесень с обратной стороны дивана и удалили. За что другая компания потребовала дополнительной платы за сложность. Работой довольна. Выбирала долго. Задавала много вопросов. Бонусом подарочек сделали. Приятно, когда о клиентах думают ❤️ Прикрепляю виновника торжества и фотографию дивана (в разложенном виде, чтоб просушить хорошо)
Galina Okuneva
Искала исполнителей клининга не долго, пару компаний просмотрела, почитала отзывы фото. 14.02. Позвонила в «дядя вошер», с Дарьей все обсудили по телефону, договорились, в what’s app уточнили детали и 15.02. Квартира была идеально чистой 🔥 Выполненной работой довольна на 100% рекомендую всем друзьям и жителям Томска ✅👍🏻 Мелкий приезжал на проверку как идет работа😎
Ирина Кишенько
Услугами клининговых компаний ранее не пользовались, это наш первый опыт и очень удачный!!! Задача была поставлена сложная! Девочки не только сделали уборку, но и расхламили двухкомнатную квартиру!!! Очень благодарна Дарье, Кате и Анжеле! Объем работы был оооочень большой, девочки очень скурпулезно отмыли и отчислили каждый угол! За два дня!!!! Мне очень понравился результат работы! Я однозначно рекомендую Дядя Вошер!!!
DF
Dima Foy
Очень понравилось как сделали уборку. Спасибо большое! Всем советую эту компанию. Заказывайте клининг только у них, не пожалеете!
ОВ
Олеся Вишнякова
Отлично и оперативно! Спасибо большое.
ТЖ
Таалай Жаныбеков
<<Дядя Вошер>> Одна из лучших клининговых компаний, хочу выразить свою благодарность за уборку в квартире, приехали вежливые и приятные девочки сделали уборку качественно. Советую всем не пожалеете.
Константин К
Хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с клининговой компанией Дядя Вошер! Очень понравился подход, качественно подошли к выполнению задачи. Нисколько не пожалел после приема квартиры. Заказывал генеральную уборку, вымыли абсолютно всё! Хотел бы выразить благодарность менеджеру Дарье, желаю процветания, благополучия и развития вашему важному делу и бизнесу!
Светлана Савельева
Вежливые девушки, работу сделали качественно, цена приемлема. Советую.
Elena Ivanova
Заказывали услугу, по совету соседки, чистка дивана. Диван стал как новый, даже и не верилось, но увы, это так. Всем рекомендую данную компанию!
Дарья Землянская
Заказывала домой хичистку дивана. Качеством и работой довольна на все сто! Приехали вовремя, сделали все быстро и хорошо. Очень рекомендую 🙃🔥
Анжела Ворачева
Заказывала химчистку дивана! Спасибо огромное! Стал как новый! Выражаю огромную благодарность!!!
7 января 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо Вам большое за доверие! 😊Рады будем видеть Вас в числе постоянных клиентов )
ОД
Ольга Дёмина
Невероятно чисто! Будто переехала в новую квартиру. Спасибо! Обязательно обращусь к вам повторно, а может и запишусь сразу в число постоянных клиентов)
Отлично! Мы очень рады, что Вам все понравилось, спасибо за отзыв )😊
Мария Фролова
Прекрасно справились! Идеальная чистота! Девушки очень приятные и вежливые. Большое спасибо!
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛК
Любовь Крамер
Заказала уборку после ремонта, девушки молодцы, очень быстро отмыли всё, очень благодарна!Знаю , что ещё не раз буду обращаться в эту компанию!!!Весь персонал поздравляю с наступающими праздниками!!!Желаю крепкого здоровья, процветания вашего дела и благодарных клиентов!!!!
7 января 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Cпасибо большое, нам очень приятно ☺️И мы желаем Вам, всего самого доброго и х…
IM
Ivan Motyrev
Отличный сервис, убрались отлично, очень вежливые, рекомендую 🙂🙂👌
Иван, благодарим за отзыв!😉
Alina Zotova
Доброго дня! Хочу выразить благодарность за генеральную уборку в квартире 💫 Приехали девочки в сопровождении управляющей для контроля качества работы! Отмыли все и даже больше!)) отодвинули диван, холодильник, оттерли подоконники и желтые стены в ванной, все за 2,5 часа! Я в восторге, это лучший подарок себе перед Новым годом))) Чисто и я в прекрасном настроении!)) Оставили подарочек средство для мыться полов!) приятно!) Спасибо и с наступающим!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое Вам за такой прекрасный и развернутый отзыв, рады будем если об…
Екатерина Дурнева
«Дядя Вошер» одна из лучших Клининговых компаний, которая делает качественно, быстро и по стоимости хорошей 🌸 очень рекомендую 🔥 буду обращать еще к вам 🦩☀️🌸
Здравствуйте. Благодарим!!! Будем ждать вас снова!☺️
Екатерина Дворецкая
Клининг порекомендовали знакомые, необходимо было навести лоск перед Новым годом, а времени в обрез. Решила воспользоваться, результат меня приятно удивил, да так, что я подумываю на постоянной основе пользоваться услугами клининга, спасибо вам 🙏
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо что высоко оценили нашу работу! Будем рады, предоставить Вам наши услуги снова!
ОД
Оля Дмитрева
Сдавал квартиру в аренду, квартиранты оставили сплошное безобразие. Обратился к Дяде Вошеру название конечно придумали четкое ))) Девочки отмыли всю квартиру, привели впорядок холодильник который казалось ни чем не спасти . Все сделали на совесть, процветания Дядя Вошер!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании и обратную связь )) Мы очень рады, что Вы остались довольны!
ЕЦ
Екатерина Цветникова
Впервые решила воспользоваться клинингом и конечно не пожалела. Очень обрадовал прайс у этой компании. Спасибо большое! Квартира вся блестит, обращусь к вам еще
18 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо что нашли время и поделились своим опытом работы с нами. Будем ждать вас снова.
ДИ
Дарья Иванова
Обратилась за химчисткой кухонных кресел, очень вежливый сотрудник, приехал в этот же день, цена приятно удивила, кресла чистенькие, пахнут приятно, спасибо большое
18 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо оставленный отзыв! Обратная связь нам очень важна ) Хотим обратить Ваше внимание, что…