Цирюльникъ
Федеральный салон красоты
V_S1004 .
Сегодня посетили этот салон 💇 Администратор встретил с улыбкой и записал нас на ближайшее время. Попали к мастеру Ивановой Натали, нам все рассказала и подобрали лучший вариант стрижки. Всем советую, огромное спасибо Натали ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
2й раз в Цирюльнике!!! маникюр с покрытием гель/лак. Очень довольна мастером Викторией. Во-первых, ПРОФИ!!! Во-вторых, теплая,дружественная Атмосфера,Внимание!!! Очень уютно. Рекомендую- получить капельку Счастья!!! С уважением, Наталья Думбинская.
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплый отзыв и за повторный визит! Рады, что вам понравился маникюр с гель‑лаком…
Екатерина Костерина
Была вчера у Елизаветы на маникюре, работой не довольна. Фрезой узкой не работала, кутикулу не сдвигала, фрезу применила только "шар" Сегодня на утро понимаю, что уже надо записываться на маникюр. Елизавету не рекомендую, со мной работала на отвали
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за возникшие неудобст…
ТЖ
Татьяна Жиленкова
Хорошие мастера, вежливые, быстро и аккуратно работают. Спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
В этом салоне прекрасно все! Очень приветливая девушка-администратор встретила с улыбкой и помогла подобрать удобное время, мастер Галина внимательно выслушала все пожелания и выполнила идеальную стрижку, расположение - удачное, оборудование современное, цены демократичные. Кстати, идут в ногу со временем - есть запись через сайт и оплата по карте, хоть наличные и приветствуются. Кажется, теперь я ваш постоянный клиент, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
ВФ
Виктория Фотияди
Хороший салон по приемлемой цене. Всегда чисто, персонал приветливый. Каждый месяц хожу на стрижку к Наталье.. Отличный мастер, умеет найти подход, умеет сделать из тебя красотку 😉
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться.
Виоллета Семенова
Все очень понравилось, хорошие мастера, отличный администратор 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виоллета, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем Вас ждать снова.
Александр Великосельский
Не все заведения Цирюльникъ хорошие, но это оставило хорошие впечатление Спасибо большое парикмахеру этого филиала
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова
Princess N
Несколько лет носила каре и ходила стричься в более дорогой салон. Сейчас стала отращивать волосы, нужно было всего лишь подровнять кончики, решила попробовать сэкономить и записалась сюда. О чем очень пожалела. Ни администратор, ни парикмахер ничего не знают о сервисе, парикмахер (Наталия) вела себя грубо (в плане движений рук, могла подтолкнуть мою голову, хотя вообще-то можно сказать словами). Но больше всего я удивилась тому, что мне пришлось стоять во время стрижки))))) я даже подумать не могла, что так вообще бывает😂😂 в общем, девушки, кто привык к более-менее нормальному сервису, а не лишь бы побыстрее, сюда ни ногой! Придя домой, выявила еще одну интересную деталь, фото прилагаю)))) никаких приличных слов для этого подобрать нельзя! Мастер Наталия, 28.07.25, запись была на 13:30
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Princess! Выражаем Вам благодарность и признательность за то, что Вы пользуетесь услуг…
СД
Солбон Доржиев
Очень нравится здесь стричься, быстро и качественно, в шаговой доступности, а главное за приемлемую цену
Солбон, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём Вас снова
МП
Маргарита Павлович
Администратор не знает что такое клиентоориентированность… закатив глаза отвечает через зубы на абсолютно стандартные вопросы о замене ламп в солярии, видимо не обладает информацией и на "отвалите" называет цыфры в процентном соотношении взятые по всей видимости из головы, не понятно как этот процент она расчитывала , ведь проще назвать дату замены ) Солярий плохой , в сравнении с другой студией эффекта ноль … к тому же забыли поставить время на процедуру, пришлось звонить из кабинки админу на рабочий телефон 🥴
21 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Примите извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания 🙏 Очень жаль, что…
Mila Ainulloeva ✨
Восторг! Идеальный маникюр, аккуратно и качественно. Приду еще не раз!"
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Настя Корякова
Хоршоя парикмахерская, советую👍👌
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЮВ
Юрий Выгузов
Мне понравился результат👍🙂
13 июня 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Mikhailo Petrenko
Стригут отлично, но при попытке оплатить услуги банковской картой, отвечают: "В следующий раз несите наличку". И такое было неоднократно.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhailo. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться! Что ка…
Виталий Мячин
Постояно стригусь здесь все супер! Мужские мастера знают что делают! Администратор сегодня вообще подняла настроение на весь день! Советую !
27 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады
George Hornodells
Стригусь второй раз, мастер стрижет прекрасно, обязательно вернусь, стрижка стоит своих денег, быстро и качественно!
27 апреля 2025, официальный ответ
George, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
James O'Brien
Great service! Really quick, affordable and a lovely atmosphere!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады
ЕД
Евгений Давыденко
Обслуживался сегодня в этом салоне мне все понравилось администратор очень приветливый и вежливый.
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Ждём снова.
AD
Aws Der
Ходила в солярий, так как находится прям в моем доме, взяла 4 минуты, во-первых, было ощущение что поставили меньше времени, во-вторых, очень слабые лампы, эффекта 0, вообще никакого, хожу в солярий к впервые, точно знаю, что от 4 минут, эффект должен быть, но видимо здесь что-то не так, не рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания 🙏 Хоть солярий у нас не основ…
ВБ
Виктор Богачев
Всё чётко. Парикмахерская достойная. Стрижкой доволен. Персонал вежливый приветливый 5+
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
ЦС
Цыбжит Сундуреева
Сегодня 16.04.2025 в очередной раз была у мастера Натальи Ивановой. Спасибо, очень довольна её работой. ❤👊👏🎉💃
Здравствуйте, Цыбжит, благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталья Н
Мастер маникюра Анастасия очень аккуратный, вежливый, приятный мастер; отличный маникюр.
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
ЗШ
Зоя Шевелева
Добрый день, сегодня была в салоне на Кирова 64. Мастер Галина очень хорошо подстригла меня. А вот рецепшн встретил не очень то приветливо а при оплате попросили наличку( причем очень настоятельно). В написанных ранее отзывах этот факт был уже зафиксирован. И комментарий руководства об экономии на комиссии оплате через терминал банка я считаю не правомерным. Тут скорее всего присутствует экономия на налогах! В 21 веке живём,везде безналичный расчет( даже в транспорте) и снимать наличные с карты для похода в салон- это как то... Прошу руководство обратить на это внимание.
14 апреля 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова 🙏 критику тоже приветствуем, если она справедливая…
ю
юлия
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Анастасии!! Всегда приветлива, тактична, делает свою работу качественно и быстро. А что самое главное, я не разу не ушла от неё хотя бы чуточку разочарованной в качестве или дизайне ногтей) Очень приятно что в вашем салоне работают профессионалы своего дела!
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
Александра Галяпина
Отличный солярий 🌟 Не могу не отметить девушку администратора, к сожалению имени не знаю, но все два раза что была, попадала на неё😊 всегда подскажет, все расскажет, очень милая 😌 приятно вернуться снова 🌸
Лариса Лариса
Недавно посетила парикмахерскую "Цирюльник" на пр. Кирова, 64 и осталась очень довольна своим визитом! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Дизайн салона современный, стильный и уютный, что сразу создает комфортное настроение. Мой мастер Галина - настоящий профессионалом своего дела. Она внимательно выслушал все мои пожелания и предложила несколько свежих идей, что меня очень порадовало. В процессе стрижки я чувствовала себя расслабленно и уверенно, благодаря умелым рукам мастера. Качество стрижки просто на высоте! Мастер учел все детали и не торопился, что говорит о его внимании к клиентам. Мой новый стиль выглядит потрясающе, и я уже получила несколько комплиментов от друзей и коллег! Также хочу отметить, что в "Цирюльнике" предлагается широкий спектр услуг, включая укладки, окрашивание и уход за волосами. Порадовала разумная ценовая политика – за такие услуги вполне адекватные цены. В общем, парикмахерская "Цирюльник" определенно заслуживает внимания. Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку в дружелюбной и профессиональной обстановке! Обязательно вернусь сюда снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 из 5)
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
НБ
Наталья Бетенекова
Благодарю персонал салона Цирюльник на Кирова 64. Особая благодарность мастеру ногтевого сервиса Марине за высокий проффесионализм , прекрасное качество работы ! Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
DEN4
Место хорошее стригусь довольно часто парикмахер топ а вот на зоне оплаты так себе люди Просят с возмущением оплачивать с налички . Уже 2 раз уже так
18 марта 2025, официальный ответ
DEN4, здравствуйте! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 Информацию о данной ситуации п…
ЕЗ
Евгений З
Ахмед отличный мастер! Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Мирахмед Джумабаев
Парикмахер мастер своего дела, быстро и красиво подстриг.
Добрый день, благодарим ! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТР
Татьяна Рыбалова
Всё хорошо
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Юлия Казанцева
Не редко посещаю данный салон, именно на Кирова 64. Очень нравится солярий, хорошие лампы👌🏽 Первый раз пришла на стрижку кончиков, осталась довольна. Мастер вежливый, все объяснила, рассказала, подсказала. Администратору отдельная благодарность ❤️🔥🙊
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Алина .
Вчера зашла подстричься и это ужас! Просила подрезать 3 СМ!!!! нету всех 10!! Больше никогда сюда не приду и всем своим знакомым скажу, чтоб не ходили Не в коем случае не приходите к Наталии Ивановой!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Выражаем Вам благодарность и признательность за то, что Вы воспользовались услу…
в
вова
Очень хорошо подстригли вежливые, хорошие люди, отдельное спасибо Шоху😊😄
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ТЖ
Темирлан Жанышов
Ахмеду хочу сказать спасибо, мастер своего дела. Вежливый, аккуратный. Красавчик. Рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
Момен Манасера
Я долго искал профисанального паркмахера , здесь он и есть идеально делает переход с бородой вежливый и аккуратный. Ахмед спасибо тебе!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Кор
Инструменты никак не обрабатываются
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за данную ситуацию 😔 Постараемся работать лучше, буд…
Как постоянный клиент солярия, сегодня осталась в шоке! Администратор вытерла одной тряпкой и грязь от сапог, и сам солярий! Примите меры! Не дай Бог, будет грибок, буду писать в другие органы.
18 января 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Выражаем Вам благодарность и признательность за то, что Вы пользуетесь услугами…
Татьяна Рыжова
Работают хорошие мастера
5 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ✂️
Роман Андреевич
Стригусь у Шохзода не первый раз, всё быстро и четко 👍🏼
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады !
ОШ
Оксана Штро(Шаранда)
Спасибо большое Наталье. Учла все мои пожелания. Я и муж очень довольны стрижкой. Теперь буду ходить только в этот салон.
Lena Laps
Сервис - "огонь"! Записалась на 11:15, пришла заранее, два раза разные люди спросили на какое время я записана и к кому, и ни разу не ответили, что планируется какая-то задержка, в 11:17, администратор встала и ушла со своего рабочего места, подождала до 11:20 и ушла. Я, конечно, понимаю, что цены у вас низкие, но для чего существует онлайн-запись, тоже непонятно.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за то, что не смогли оправдать Ваши ожидания 🙏 инфор…
ТА
Татьяна А
Ходим в парикмахерскую второй раз, ребёнок доволен причёской.
KB
Kristina Beliavina
Отличное место. Ходила в другую парикмахерскую рядом за стрижкой каре (Мария), в итоге обкрамсали лесенкой, ещё и с разной длинной по боковым сторонам. Здесь всё исправили быстро и качественно, идеальное каре меньше чем за 20 минут по той же цене! Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🌷
Даша Харютченко
Очень круто подстригли, как я хотела. Спасибо
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛТ
Лилиана Тружникова
Спасибо Наталье за превосходную стрижку. Обязательно приду ещё!
23 июля 2024, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Антон К.
Хотела подровнять кончики волос и сделать чёлку,так типо мастер сказала ищите в интернете что хотите сделать и показывайте мне,это вообще нормально? Вроде сказала что мне надо и вроде не чё сложного. Так в ответ мне сказали я профессионал и не знаю что вам надо. Короче отвратительный сервис,не советую именно к ним ходить.
4 июня 2024, официальный ответ
Аннюта, здравствуйте! Примите наши извинения за данную ситуацию 🙏 Провели беседу с сотрудниками, мо…
Alexander Kozlov
Отличный работник, быстро и красиво обслужил.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ✂️