Инторт
Кафе-кондитерская
Завтраки весь день. Витрина любимых десертов. Доставка
Перейти на сайт
Трофим Карелин
Очень уютное место с приятными завтраками, вежливыми ребятами и вкусным чаем
E A
Хорошее место, вкусно, уютно, приятное обслуживание, но есть одно «но». Сделайте уже Wi-Fi для клиентов! Иногда это очень важно, лично у меня в этом районе вобще интернет не грузит от слова совсем. В наше время это максимально важно. Как приятно выпить чашечку кофе, позавтракать/пообедать, при этом посидеть в комфорте и побыть в сети в условиях нынешней реальности.
Алёна 🩵
Столько раз здесь была и много раз проходила мимо, а узнала об этом чудесном кафе совсем недавно, сразу решили его посетить. Очень миленькое и небольшое, но уютное место, спокойная обстановка, чтобы посидеть поговорить по душам с подружкой. Очаровательные и дружелюбные сотрудницы, осталось очень тёплое впечатление после посещения данного заведения. Безумно понравилась подача какао с этим имбирным пряником, это слишком мииило выглядит 🥹💝🥰
НБ
Нина Богатырева
Заказываю здесь торты постоянно. Очень вкусные, оформление на высшем уровне, качественные. Желаю кондитерам удачи и всех благ! Весь коллектив с наступающем Новым годом! Название кафе соответствует продукции!
ТА
Татьяна Акимова
Кафе,где мне нравится все-интерьер,еда,десерты и особенно Кофе. Приходите и насладитесь прекрасным меню,чудесной обстановкой и душевной музыкой.
ВГ
Виталий Грищенко
Отличное место, девушки приветливые, позитивные и очень добрые
Ольга Фандорина
Тёплое, уютное кафе, ароматный кофе, вкусный завтрак и десерты. Спокойное и быстрое обслуживание.
Ксения Ежкова
Здравствуйте, прошу руководство обратить внимание на обслуживпние. Очень не приветливые девушки работают в этих заведениях, сталкивплась вл многих местах.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Хотела бы попросить Вас уточнить, когда и что произошло, чтобы я могла разобрат…
Елена Григорьева
Прекрасное место, вкусные завтраки, уютная атмосфера !
Д
Дарья
Очень вкусные завтраки, напитки и уютная атмосфера. Завтраки поданы красиво, хорошо выполнен латте-арт, продукты свежие
Н
Наталья
Очень приятное место🥰. Всегда вкусный, ароматный кофе, прекрасные десерты и бесподобные завтраки😊.
КТ
Карина Трофимова
Отличное кафе 😍 Люблю заходить завтракать по выходным или в обед забежать за кофе, атмосфера приятная, спокойная, а новые новогодние украшения уже создают новогоднее настроение 🎄✨
Алёна Бондаренко
Прекрасная кофейня! Уютное место, куда можно прийти и с подругами и семьей. Замечательные десерты,вкусные завтраки, каждый найдет на свой вкус
Ольга
Отличное место. Уютно, комфортно, вкусно. А еще здесь проходят МК по рисованию. Давно хотела попробовать, но боялась что не смогу, не получится. А зря, приятная располагающая обстановка, хороший педагог Анна, который все расскажет поможет, подскажет. Алена, хозяйка кафе очень приятная девушка, всегда поддержит. Есть минутка перерыва,которую скрасит вкусный ароматный кофе. В такой обстановке икартины получаются загляденье. Если вы еще сомневайтесь, не бойтесь, идите, пробуйте. У вас все получится. А мне не терпится нарисовать еще одну, а может и несколько картин. Прекрасный подарок близким,сделанный своими руками. Алена, спасибо за прекрасный творческий вечер🌸❤️
Анастасия Х
Очень вежливый, улыбчивый персонал. Пришла после стоматолога, удаляли зуб.. уточнила что есть из мягкого или жидкого. Девушка проконсультировала, вежливо рассказала что может рекомендовать. В итоге кушала крем суп с курицей и рисовую кашу с бананом. Вкус замечательный, быстро все принесли, в меню отдельный вид моего личного спасибо это БЖУ и калорийность по кьюар. Сидела долго, тк нужно было дождаться животного посе операции, ни намека на недовольство от персонала. Вы классные и замечательные, девушка с темными волосами, которая посогала мне сделать заказ вообще замечательная и безумно заботливая. Хорошего вам ня и только успехов вашему заведению 🫶🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такие приятные слова, нам правда очень приятно ❤️ Всегда…
~
~М
Нравятся многие блюда здесь, но особенно норвежский завтрак. Маленькое, уютное заведение. Единственный минус - очень долго ждать заказ.
Екатерина Подкопаева
Очень приятное заведение! Уютно, спокойно, так по-домашнему! Все очень вкусно, обязательно вернёмся сюда снова!
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рада, что вам у нас нравится! Спасибо большое за отзыв и за фото ❤️ С уважением, руководитель заведения Галямова Алена
Оксана Конкина
Первый раз в г.Томске, рекомендуем вкусные завтраки ! Очень вкусно,сытно и быстро !
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, нам сильно приятно, что наше заведение оставило такое приятное впечатление)) Будем очень рады снова встрече с Вами))
A
Artem
Все хорошо, вкусно, возвращаюсь каждый раз в Томск и обязательно иду на завтрак в это кафе, потому что уверен, что здесь будет вкусно! Также кофе очень вкусное, в общем очень даже советую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Артем, это сильно приятно! Мы очень рады, что Вам у нас хорошо, что хочется возвращаться. Спасибо за…
НМ
Надежда Муслимова
Очень любим завтракать тут с детьми. Вкусные вафли, удобный конструктор завтраков, всегда вкусный кофе! Особенное внимание всегда привлекают десерты, много тематических вариантов к праздникам, очень красиво и вкусно :)
4 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, нам сильно приятно, что Вам у нас хорошо))) Спасибо, что приходите в гости!
Олеся Ш.
Уютное место, хорошее меню, удачное расположение🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за высокую оценку))
NC
Nadezhda Chernova
Уютное кафе, с вкусным кофе, десертами и не только. Хотите эстетики и вкуса, то вам сюда.
2 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, нам приятно, что Вам у нас понравилось)) спасибо за добрые слова! Будем рады снова встречи с Вами)
Арсений
Дизайны и вкусы тортов поражают. Радужный тортик, орео, меринговый рулет с брусникой, макаруны и много чего ещё интересного(и конечно же вкусненького). Приятная, нежная атмосфера помещения. Красивые лампы, удобные диванчики и кресла с зелёными подушечками окружат вас. Советую)
2 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, нам так приятно, что Вы заметили детальки, которые мы так бережно подбирали для уюта гостей…
Кристина
Уютное и приятное место, не раз посещаю и беру десерты, как с собой, так и здесь, приятный персонал, вкусное меню. Прекрасная кондитерская.
2 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, сильно рады, что Вам у нас нравится)) Спасибо, что нашли время написать приятные слова нам.
Никита Гузеев
Данное заведение стало для меня открытием. Не слышал ранее о нем ни от кого из друзей или знакомых. Решили заехать позавтракать и нам очень понравилось! Персонал был очень милым, а еда вкусная. Один из самых вкусных обжаренных хлебушков, что ели ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Никита, и мы сильно рады, что Вам у нас вкусненько и хорошо))) Спасибо, что пришли в гости) Будем ра…
Константин Игнатьев
Кафе в котором вкусные десерты и можно прийти всей семьёй!
2 ноября 2025, официальный ответ
Константин,мы очень любим, когда к нам приходят всей семьей)) Будем рады снова встречи с Вами) Спасибо за теплые слова.
Мария Игнатьева
Вкусно и уютно! Всегда чисто и вежливый персонал
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, наша благодарность за приятный отзыв ❤️
Арина Букреева
Уютное заведение, приятный персонал, вкусные и красивые десерты😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за приятные слова ❤️
MZ
Me Zesa
Нашла сайт случайно, заказала тортик с лягушатами по моему запросу, сделали быстро и как я хотела, очень вкусно!
14 октября 2025, официальный ответ
Нам было сильно приятно сделать таких лягушаток для Вас)) спасибо за идею тортика и доверие) Рады, ч…
ТФ
Тимофей Фёдоров
Очень красивое и приятное место, очень красивые и вкусные торты. Всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Тимофей!
Екатерина Зубарева
Здесь самые вкусные и самые красивые торты из всех, которые я когда-либо заказывала😍. Декор сделают по вашему заказу. Мы уже заказывали ранее тематику Лего ( человечки из шоколада, разноцветные), гоночная машина (фотопечать на сахарной бумаге), торты были с разными начинками. В этот раз заказали торт с грушей и миндалем, и фотопечать на шоколадной глазури))). Великолепные горные пейзажи из отпуска, которые можно съесть🤗🤗. А сам торт...просто нереально нежный, в меру сладкий, очень и очень вкусный))). Все взрослые и дети были в восторге. Торт очень красиво упакован в плотную коробку, курьер приехал вовремя, торт целый! Особо хочу отметить оперативную обратную связь. С учётом моих пожеланий по оформлению посоветовали как можно сделать. Вышло просто замечательно!. Благодарю ваш коллектив за такую вкусную работу! Рекомендую всем ваши тортики🥰🥰🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, моя благодарность Вам очень взаимна, спасибо огромное за такие приятные слова для нас, и…
ладусик Вахрушева
Отличная атмосфера,🔥🔥🔥 очень вкусная еда и латте арт просто невероятно красив очень сильно советую заходите!!!
7 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова)) очень рады, что вам у нас хорошо))) будем рады видеть вас снова в гостях)))
Apfel Der
вкусные зввтраки, есть альтернативное молоко, красиво, чисто мне всё очень понравилось, не первый раз здесь и обязательно приду ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
спасибо за добрые слова)) будем снова ждать встречи с вами))
🌀 Высшие Силы 🌀
Ставлю 3 звезды, чтобы обратили внимание на отзыв. Отсутствует КБЖУ на продукцию. Ценник не дешёвый (не рядовая забегаловка, где: "а и так сойдёт"), поэтому не понятно почему нельзя рассчитать КБЖУ. К продукции претензий нет, всё вкусно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сейчас работаем над новым меню (в ближайшее время уже планируем…
Ольга Райт
Моя любимая кофейня в Томске! Постоянно сюда прихожу Классный персонал, очень вкусная еда и десерты
7 октября 2025, официальный ответ
Сильно приятно, спасибо, что приходите в гости)))
КС
Кристина Сун
Всегда первым делом бежим в это уютное место 🤤❤️ Завтраки безумно вкусные, а кофе как всегда превосходное ❤️ Отдельное удовольствие это персонал, приветливый и дружелюбный 🔥 Всегда хочется возвращаться сюда вновь и вновь 😘
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь)) это сильно важно слышать) ждем вас в гсоти пробовать наши нови…
ЛФ
Лилия Федорова
Приятное, уютное кафе! Вкусные десерты и блюда на завтрак, обед. Часто сюда захожу, всегда приятные впечатления.
7 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятные слова и очень атмосферные красивые фотографии)) Будем рады снова встречи…
Константин Измаденов
Уже несколько раз приходим в это место с супругой. Нам нравится тут. Вежливость персонала привлекает. Сегодня опять были тут, пили кофе. Особый респект баристе Арине и официанту Анне. Вы большие молодец 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за приятные слова, очень рада, что Вам у нас хорошо)) девочкам передала Вашу бла…
Вера
Очень понравилось место, все в красивых спокойных оттенках, удобные диванчики, ещё и милые подушки, меню очень разнообразно:торты, десерты, трайлфы, болшое количестве чаёв и кофе, мне очень понравился трайлф сникерс и чай манговый улун, спасибо месту и персоналу!
7 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо, что подметили все детали, которые также важны и для нас)) Я очень рада, что все это в…
Ольга Постолати
Очень приятное место! Вкусно и красиво) Хочется прийти опять)
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, моя личная благодарность за то, что пришли в гости и за очень атмосферное фото)) С уважением, Галямова Алена, руководитель заведения
Екатерина Маслова
Очень уютное заведение, вежливый персонал. Аппетитные и разнообразные десерты.
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что Вам было вкусно и комфортно)) Спасибо за приятный отзыв) С уважением, Галямова Алена, руководитель заведения
AN
Anna Nasonova
Приятная атмосфера и шикарный кофе. Демократичные цены. Лучшее место для расслабления души.
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, такого определения нам еще не давали, место для расслабления души) а ведь мы правда в каждой д…
Елена Быковская
Лучший вкус кофе в городе 👍, вкусные десерты, можно вкусно поесть! уютное кафе, всегда есть место на стоянке рядом. Рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вам у нас хорошо и вкусно)) заглядывайте в гости попробовать наши новинки…
Татьяна Сергеевна
Блюда ❤️, атмосфера (музыка, интерьер), обслуживание - все идеально 😍 вы просто невероятные! 💫✨ Добавлю в отзыв фото 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, улыбаюсь от Вашего отзыва)) Спасибо, что приходите, это дает нам силы создавать и поддержив…
Милана Лубенцова
Замечательная кофейня!
7 октября 2025, официальный ответ
Милана, очень рада, что Вам у нас понравилось)) С уважением, Галямова Алена, руководитель заведения
ОТ
Оксана Толстикова
Очень вкусные завтраки и кофе! А десерты просто свежайшие и нежнейшие. Приехали в Томск на выходные и пришли позавтракать, второй завтрак тоже тут, захотелось вернуться. Душевное место❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана, очень рада, что мы смогли украсить Ваши выходные) Будем снова рады встречи с Вами) С уважени…
ВБ
Валерия Быкова
Все очень вкусно, обожаю завтракать у вас. Подача и блюда всегда вкусно
Хочу выразить огромную благодарность за за уют ,чистоту и оооочень вкусные завтраки! Навсегда ваш клиент ❤️
Диана Ожеред
Все очень вкусно! Советую!
Алёна Сувой
Уютное место, вкусный кофе и превосходные десерты🤍