Chernika nails
Студия маникюра и бровей
Премия 2ГИС
Скидка на комплекс маникюр и педикюр 10%!
Записаться онлайн
Илья Камышев
Спасибо Римме за маникюр, жена оценила
Алина Куцанова
Очень приятный nail-мастер Ангелина! Прекрасная вежливая девушка, максимально учла все пожелания: тонкие, аккуратные ноготочки всего за 1ч/1,5ч! Качество как у vip и топ мастеров! Обязательно приду снова!
Алиса
Приятный коллектив, люди общительные, доброжелательные, очень хорошая атмосфера, всё чисто и уютно, цена за такую работу отличная, все очень хорошо.
Ксения Солопенко
Мастер Ангелина просто умничка! Учла все пожелания, сделала аккуратный маникюр. У меня очень высокая чувствительность, и это первый мой маникюр без боли и порезов💜
Олег Комов
Потрясающий магазин
Вика Картер
Приятная студия, вежливый персонал) Делала маникюр у мастера Ангелины в прошлые выходные, сделали покрытие быстро и качественно)
ВН
Виктория Насонова
Клиентоориентированность на высшем уровне, приятная студия, качество выполненной работы шикарна😍
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро , Виктория!💜 Благодарим Вас за теплые слова☺️✨
ТД
Татьяна Демченко
Была у мастера Риммы, все очень понравилось. Быстро и качественно 😍
Татьяна, добрый вечер💜 Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам🙌☺️
ОН
Олеся Наделяева
Салон уютный, девочки приветливые, атмосфера спокойная, прям приятно проводить время. Маникюр сделали ровно и аккуратно, покрытие гладкое, ничего не отходит, рекомендую 💅
Здравствуйте, Олеся!💜 Большое Вам спасибо за приятные слова🌿 Ждём Вас вновь 🫶🏻
Сергей
Мастера Ангелина и Римма быстро и качественно выполнили маникюр и педикюр! Всем рекомендую👍👍👍
Сергей, здравствуйте!💜 Благодарим Вас за обратную связь! Всегда Вам рады🙌
Вероника Батищева
Прошло три недели носки, теперь и можно отзыв писать. Всё на месте без отслоек, администратор прекрасный, заботливый и чуткий. Мастер молчал правда, но зато за 1:15 полностью сделала свою работу и это для кого-то плюс.
Оле Ф
Студию выбирала по отзывам из дубль гис. Вежливый персонал. Угостили кофе. Мастер поинтересовалась , что будем делать. Отлично нанесла покрытие (в предыдущей студии с этим была проблема). Предложила укрепление. Все ок. Но, изначально я пришла с поломанным ногтем, и вот собственно за это и низкая оценка. Я даже как не специалист понимаю, что ногти должны быть одной формы и одной длины , то есть мне нужно было сделать либо донаращивание , либо спилить до нужной длины, чтобы форма была одна. Очень было интересно , что в итоге получится. И до конца верила, что по окончанию мне просто допилят до этой самой длины и квадрат будет четкий. Спорить, проявлять недовольствие не было ни времени ни желания. Мне кажется за услугу в 2300 руб специалист сам должен видеть , что он делает. В итоге я ушла с непонятной формой, что то между четким и мягким квадратом, и как будто бы все еще поломанным ногтем)
3 августа 2025, официальный ответ
Оле Ф, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
Виктория Авдеева
Добрый вечер! Мастера самые лучшие, маникюр огонь, всегда буду ходить в этот салон!!!
И
Ирина
Всегда хожу в этот салон , все очень качественно . Лучшие мастера )
Н
Ник
Лучший салон , спасибо девочки за такую красоту 🥹❤️
ЗП
Зарина Проскуренко
Хожу сюда несколько месяцев, это уже мое любимое место❤️ Каждая работа - безупречна✨ Прекрасный сервис, вежливый и отзывчивый персонал, качество всегда на высоте🔥
Хожу в эту студию уже год на бровки а сегодня попробовала еще и педикюр😀🙏🏻 Огромное спасибо девочкам мастерам и администратору! Очень удобные кресла для педикюра, в которых почти засыпаешь под любимый фильм👍🏻👍🏻👍🏻
ФГ
Федор Григорьев
Прекрасная, уютная студия мастер Анастасия просто волшебница Сделали маникюр и педикюр быстро и качественно
Елизавета Чернова
Ногти сделали норм, но сервис прям хромает! Ни здрасьте, ни до свидания ! И во время процедуры не предложили ни чая, ни кофе. Не рекомендую данную контору.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита, а так же Ваше имя К сожалению не можем…
Дарья Миничева
Больше полугода хожу сюда на педикюр к мастеру Альбине, качество, скорость, сервис - всё супер!
Дарья, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады 🤝
Ангелина Чернышева
Постоянно хожу в эту студию, удобное месторасположение, внутри все чисто, аккуратно. Была у разных мастеров маникюра в этой студии,все просто замечательные. Но стараюсь по возможности попадать к Римме, очень хороший мастер, всегда все делает внимательно, на высшем уровне, побольше бы таких специалистов. На входе встречает замечательный администратор, молодой человек, очень вежливый и приятный, всегда предлагает чай/кофе, в конце оказания услуги спрашивает все ли понравилось. Как итог, студия просто 10 из 10!
Ангелина! Спасибо Вам большое за доверие 😌 Всегда рады видеть Вас ❤
Ксения Куць
Вежливый администратор, интерьер и новогодние фильмы (была перед НГ). Маникюр мне делали почти 2.15 (маникюр+покрытие), до этого покрытия у меня не было. Два пальчика были немного подрезана кутикула (соответственно в дальнейшем чувствовала дискомфорт). Может просто мастер не мой. Хотя моя первоначальная запись была к другому мастеру (по просьбе администратора меня переписали к другому мастеру той же категории) но, что-то мне подсказывает, категории мастеров значительно разнятся.
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемс…
Анастасия Сизых
Была моделью в вашем салоне на маникюре из плюсов мне сделали красивый маникюр,из минусов на мой взгляд нельзя разделять клиентов на тех кто пришёл за полную стоимость и за меньшую стоимость например кому-то предлагают кофе чай,а кому то нет при этом мастера в свободное время сидят и пьют кофе прям около клиента,потом ещё больше половины палитры мне не разрешили почему то выбрать базу нельзя,блёстки нельзя и т.п Возможно после этого отзыва меня больше не позовут в ваш салон моделью,но я всё же считаю что имею право написать вам об этом. Летом я приходила в ваш салон на ламинирование ресниц администратор молодец был обходительный и предложил выпить кофе,если же вы считаете что если к вам человек пришёл моделью и его можно просто в чем то обделять это конечно ваше право,но я как клиент не много разочарована,сразу об этом не сказала почему? Да потому что кому говорить? Мне кажется встреча клиента,это должно быть отточена,на вежливость... Давно хотела попасть в этот салон сегодня попала мне очень понравилось как нас приняли,предложили чай кофе очень приятно
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, а нам очень приятно получать такие отзывы!🥰 Благодарим, что уделили время и поделились с…
София Дедюхина
Лучшая студия маникюра!⭐️ Весь персонал очень приятный,все мастера просто супер профессионалы, огромная палитра цветов🙈❤️ Всё сделано для максимального комфорта клиентов. Привела в чернику всех своих подружек и маму🥹
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо вам за Высокую оценку нашей работы 😌 Всегда Вам рады❤
Кристина Волкова
Была 15.11 на маникюре с покрытием гель-лак у Анны Елецкой. Мастер понравилась. Вежливая, корректная. Делает быстро и аккуратно. Все пожелания были учтены🙂🌷 и цена порадовала👍
29 мая 2025, официальный ответ
Кристина, Добрый день!❤ Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда Вам рады!🌷
Анжелика Колупаева-Белова
Была на педикюре. Записали в этот же день. Мастер Римма - умничка! Сделала всё аккуратно, спокойная, без лишних разговоров. Я заранее предупредила что у меня очень чувствительная кутикула, сказала что сделает аккуратно. И действительно! Вообщем молодцы! Процветания вам и побольше доброжелательных клиентов!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика!🌷 Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось💜💜💜
Анна Струц
Красивая уютная студия, клиентоориентиованность просто на высоте!!! Была у мастера Римма Колосова - сделала все очень аккуратно, красиво и быстро!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады 💞
Ангелина Мысак
Была первый раз и все очень понравилось, у мастера Риммы золотые ручки, делает быстро и аккуратно, с учётом всех пожеланий клиента. В этом салоне достойный администратор Анастасия, обходительна и приветлива, её доброжелательность притягивает.
Ангелина, добрый день!💖 Благодарим Вас за ваш отзыв🌷 Всегда рады Вас видеть 🤝
Виталий Пятков
Оличная, уютная студия, прекрасный персонал, вежливые, отзывчивые. Мне все очень нравится.
Виталий, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас💜 Всегда рады Вас видеть 😊
Ольга Дейнеко
В очередной раз пришла к Риме, маникюр отличный☺️ Рима спасибо 😘
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Элина Гасанова
Хочу выразить благодарность мастеру Римме Колосовой, мне так понравился мой маникюр,что теперь жду ,когда снова пойду в салон наводить красоту🤭 Мне всё понравилось, спасибо!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Мы очень рады, что Вы остались довольны работой мастера Риммы😊 Ждём В…
Ж
Жанна
Пока всегда довольна, если и не всегда то не по вине работников ))) не всегда понимаю что хочу))) Салон приятный спокойная атмосфера всегда приятные администраторы и мастера, демократичная цена и не плохое даже очень качество!!!! Спасибо девочки и мальчики так держать)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за добрые слова о нашей работе! ❤ Мы очень стараемся, чтобы все-все наши гости ухо…
Виктория Лионова
Пришла в Чернику по совету подруги, влюбилась с порога, очень внимательный персонал, мастера вежливые, атмосфера в студии прекрасная, сервис шикарный, качество огонь, только такие эмоции у меня при посещении данной студии! Теперь всем советую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за высокую оценку! Спасибо, что доверяете нам!😊
Елизавета Медведева
Наконец-то рядом с домом появилась такая красивая уютная студия!!! Мастер Анна сделала мне крутейший маникюр, мой любимый четкий квадрат, хожу уже месяц и до сих пор любуюсь))) Спасибо вам, девочки!
Елизавета, спасибо Вам за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
Анна Александрова
Прекрасная новость!🤩 Давно хожу в филиал на Большой Подгорной, мне там близко с домом, а сейчас ещё и рядом с работой открывается! 🫶 Недавно приходила на маникюр и видела, как новые мастера проходят стажировку, каждый этап контролирует руководитель, редко где можно встретить такое отношение со стороны руководства к качеству оказываемой услуги! Поэтому я уверено смогу ходить и в новый филиал к новым мастерам, потому что знаю как их готовят! Очень жду открытия😊
17 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое, что в своем отзыве Вы отметили такие важные моменты! Действительно, к под…
Анна Шкиря
Отвратительное качество покрытия. Записалась в данный салон на услугу в 4 руки. Выполняя педикюр мастер работал неаккуратно, хватая меня за мозоль, после пришлось заклеивать самостоятельно пластырем, так как невозможно было идти. По поводу маникюра, я указала администратору, что качество покрытия меня не устраивает, так как мастер по краям оставил все без покрытия или оно было кривое, на что мне ответили, что делать в 4 руки неудобно мастеру. Тогда вопрос, зачем вы предоставляете данную услугу? Мне предложили переделать покрытие, через несколько дней я снова пришла в данный салон, сказала мастеру, что давайте сделаем молочную базу и френч. По итогу первый раз столкнулась со странной техникой, одна рука все время была в лампе, пока работали с другой, по факту я мастеру и администратору говорю, что база легла неровно, так как видны проплешины, в итоге мне ответили, что для молочной базы это норма. И еще френч мне не сделали, только молочную базу, так как у них нет времени. Не советую данный салон. По маникюру были мастера Анна Е и Дарья К, мастер педикюра Римма К По факту ногти кривые, с проплешинами, по краям не прокрашены и прямые, без нормального бугорка
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время своего визита.
ЮС
Юлиана Степанова
Зашла оставить отзыв любимой студии и удивилась почитав другие отзывы)) В Чернике есть гарантия на покрытие, там всегда идут навстречу, никогда не посылают, у всех ногти носятся по-разному, а тут скол и сразу кол))) такое ощущение что конкуренты или потребительский терроризм : ) Я всем рекомендую эту студию, маникюр педикюр и брови много лет делаю только здесь, нравится атмосфера, было такое, что мастер уходил, мне подобрали другого, я даже не заметила замены)) потому что здесь работают в единой технике, а не кто во что горазд как во многих или даже во всех студиях. Я сама узнала про Чернику от коллеги, теперь по моей наводке сюда ходят и мои подруги и сестра и я и мои дочки : )
23 августа 2024, официальный ответ
Юлиана, благодарим за добрые слова!🙌
Ангелина Пугачева
Делала бровки и ламинирование ресниц у мастера Софьи, до этого была на маникюре и педикюре, никаких нареканий к качеству! Рада, что в одном месте можно сделать всё и устроить себе beauty день!)
23 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши гости могли получать у нас все необходи…
Юля Бондаренко
Была на маникюре у Алины и у Альбины, идеально! Если сложные дизайны, то к Алине, если хочется побыстрее то к Альбине) Но знаю, что и другие девчонки делают маникюр круто, подруги и знакомые тоже ходят сюда)
23 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что доверяете нам!🙌😊
Елена Солнцева
Теперь я не бегаю за мастером, а прихожу в чернику, девочки всегда запишут к мастеру учитывая все мои пожелания, подскажут какой мастер может выполнить то или иное, мне не нужно даже заморачиваться, была к разных мастеров, всегда уходила довольная! Особенно круто, что есть возможность сделать маникюр и педикюр в 4 руки! быстро, аккуратно! при перезаписи дают скидку постоянного клиента, приятно)
23 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв о нашей работе! Нам очень приятно! Будем стара…
Злата Пугачева
Хожу сюда с самого открытия на все услуги, особенно обожаю педикюр, мммм)) такой релакс! Все девчонки молодцы, стараются! Стараются вообще все, и администраторы и мастера, очень приятная атмосфера заботы и внимания, лю вас)
23 августа 2024, официальный ответ
Злата, благодарим, что доверяете нам так много лет! Это приятно и очень ценно для нас!💞😊
ГГ
Галина Галимова
Очень нравится работа мастера Риммы) Всегда всё быстро и аккуратно! Была и на маникюре и на педикюре. Сама студия очень красивая, начиная с крыльца, видно, что всё сделано с душой))
23 августа 2024, официальный ответ
Галина, как же нам приятно получать такие отзывы!🥰 Благодарим за отзыв и что отметили наше крылечко…
Ульяна Смирнова
Софья сделала просто брови мечты!!! Сделала ДУ, это был мой первый раз, не знала, что форма бровей может так поменять внешность, в моем случае в лучшую сторону! Мимо зеркала не могу пройти, любуюсь)))
23 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны процедурой долговременной уклад…
Ксюша Кобзарь
Предлагаю поставить расширенную кнопку действия за копейки, чтобы у каждого фила да была своя кнопка онлайн записи. А то я чуть не записалась на Б.Подгорную, когда надо на Красноармейскую(( А еще во вторую строчку сайта можно поставить ссылку на yclaints. Записаться на Красноармейскую из 2ГИС без переходов невозможно 😭
23 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за замечание! 🙌У нас так и было, произошел сбой и мы до сих пор не можем его уст…
Mirra Vakhonina
Маникюр просто потрясающий, уютная студия, удобное месторасположение. Особенно хочется отметить администраторов- максимально приветливые девушки! Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!🥰 Будем рады встрече вновь!
ЗЗ
Заря Заря
Спасибо огромное Анне Елецкой❤️в полном восторге от работы , выполнила быстро и с соответствием запросу .Успешно подготовила к празднику!))Сами смотрите какие конфетки получились 😻
23 августа 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо, что уделили время и поделились фото и своими впечатлениями о нашей работе! Мы рады…
Света Бори
Разочарована! Ранее была и на маникюре и педикюре, все понравилось! Но 30.06.2024 была на маникюре у мастера Анны. Пришла вовремя. А по факту толком не могла выбрать цвет лака, торопили с ссылкой на то, что уже ждет другой клиент... А я не клиент? При этом сделала простой маникюр гелем. К тому же очень сильно прижгла палец и ноль реакции, даже не извинилась... Почувствовала личную неприязнь со стороны администратора Анастасии и мастера, никто не предложил даже стакана воды... Хотя очень старались вести себя вежливо ... Неприятно
23 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
ОП
Ольга Приходкина
Была сегодня в салоне первый раз, очень рада , что выбрала именно этот салон, все на высшем уровне) Обслуживание, мастер Алиночка , которая учла все пожелания и сделала классный летний дизайн ❤️ Провела время с комфортом и пользой для себя ) Так же порадовала скидка и в целом внимание к клиенту ) рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за уделенное время и высокую оценку нашей работы!😍 Мы искренне рады, что Вы остал…
Раиса Сторожева
Всё просто супер!Теперь только к Анне Елецкой🥹Наконец-то нашла «своего» мастера в «Черника»😍Идеальный квадрат,цвет,форма,вообще всё🥰 Мастер общительный,приятный) Спасибо большое вам!♥️ Администратор тоже!Создаёт прям атмосферу уюта и добра☀️Очень хорошо,что парень администратор они более внимательные. Салон находится прям рядом с работой,во время клиентов сбегал и маникюр уже есть😅Руководитель отзывчивая,понимающая🙏🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Раиса, благодарим за такой подробный отзыв и красивые фото!💞 Мы очень рады, что Вам у нас понравило…
Анастасия С
Полгода я не делала маникюр с покрытием и мне было сложно найти «своего» мастера. Мне посоветовали этот салон, я написала в социальной сети, ответили очень быстро сориентировали по дате и времени когда мне будет удобно подойти и записали к мастеру Алине Юношевой. Сходила к ней уже второй раз и просто в восторге 🤩 все сделала очень хорошо, по форме и длине как мне нужно было, очень аккуратно без порезов, ногти выглядят на миллион! Сам салон очень располагает, вежливый администратор, во время маникюра можно посмотреть фильм, предлагают чай и кофе. Однозначно рекомендую 💯 😊 P.S. Ходила в филиал на Красноармейской
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно получать такие отзывы💜 Очень приятно видеть, что Вы остались довольны…