Chernika nails
Студия маникюра и бровей
Премия 2ГИС
Скидка на комплекс маникюр и педикюр 10%!
Записаться онлайн
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Самая лучшая студия в городе!! В мае будет 4 года как я выбираю только эту студию. Особенное место в моем сердце занимает мастер Ангелина❤️🥺 Идеальный маникюр, максимальное понимание, приятная атмосфера - это все получила для себя только с Ангелиной. Но и остальные мастера в студии просто умнички! Также тут самые лучшие администраторы🤍 Илья вообще золото) Всегда смотрю свои сериалы в его смены Ни за что бы и никогда не променяла Chernika nails на что-то другое! Спасибо Анне за такое прекрасное место)
5 посещений
Алиса
Приятный коллектив, люди общительные, доброжелательные, очень хорошая атмосфера, всё чисто и уютно, цена за такую работу отличная, все очень хорошо.
Алиса, здравствуйте!💜 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку💘 Ждём снова 🤝
Ол Ф
Студию выбирала по отзывам из дубль гис. Вежливый персонал. Угостили кофе. Мастер поинтересовалась , что будем делать. Отлично нанесла покрытие (в предыдущей студии с этим была проблема). Предложила укрепление. Все ок. Но, изначально я пришла с поломанным ногтем, и вот собственно за это и низкая оценка. Я даже как не специалист понимаю, что ногти должны быть одной формы и одной длины , то есть мне нужно было сделать либо донаращивание , либо спилить до нужной длины, чтобы форма была одна. Очень было интересно , что в итоге получится. И до конца верила, что по окончанию мне просто допилят до этой самой длины и квадрат будет четкий. Спорить, проявлять недовольствие не было ни времени ни желания. Мне кажется за услугу в 2300 руб специалист сам должен видеть , что он делает. В итоге я ушла с непонятной формой, что то между четким и мягким квадратом, и как будто бы все еще поломанным ногтем)
3 августа 2025, официальный ответ
Оле Ф, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита.
Вероника Батищева
Прошло три недели носки, теперь и можно отзыв писать. Всё на месте без отслоек, администратор прекрасный, заботливый и чуткий. Мастер молчал правда, но зато за 1:15 полностью сделала свою работу и это для кого-то плюс.
Добрый день,Вероника! 💜💜💜Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады💝
Вика Картер
Приятная студия, вежливый персонал) Делала маникюр у мастера Ангелины в прошлые выходные, сделали покрытие быстро и качественно)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады будем видеть Вас снова💜
Анна А
VIP nail-мастер Анастасия Наделяева- Творит Красоту 🔥
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна!💜 Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Ждем Вас в гости снова и снова 💕💞
ЗП
Зарина Проскуренко
Хожу сюда несколько месяцев, это уже мое любимое место❤️ Каждая работа - безупречна✨ Прекрасный сервис, вежливый и отзывчивый персонал, качество всегда на высоте🔥
Здравствуйте, Зарина!💜 Спасибо Вам, что оценили нашу работу ❣Всегда Вам рады💗
Н
Ник
Лучший салон , спасибо девочки за такую красоту 🥹❤️
Люблю сеть Черника за их подход к работе! Однажды даже была в Чернике в Краснодаре, поняла, что такой подход к клиенту и к качеству предоставляемых услуг - это их основная ценность, а я люблю, когда к делу подходят именно так и поэтому уже давно и с удовольствием являюсь постоянным клиентом. В основном хожу на Подгорную, но и здесь была у визажиста Ильи (прекрасный парнишка, как он любит своё дело! Приятно оказаться в руках таких специалистов), также была на педикюре у Ангелины Шелудковой, тоже мой любимый мастер еще с Подгорной. Всегда довольна результатом и временем, проведенным в студии💗
Светлана Лебедева
Была в двух филиалах. Особенно хочу отметить, что здесь следят за качеством выполненных услуг, обязательно делают фото маникюра в конце процедуры для контроля качества (я такого не встречала нигде), дают гарантию на покрытие, дают скидку при перезаписи, всегда чай/кофе/конфетка/печеньки, на педикюре дают носочки бесплатно! Одним словом обожаю эту студию🫶
Марина Смирнова
Посетила студию черника, осталась очень довольна, очень уютная атмосфера, вежливый внимательный персонал, ощущаешь себя как дома очень уютно, спасибо большое мастеру Ангелине 🫶 ногти супер, мастер очень внимательно к пожеланию клиента, это очень приятно🩷
20 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Куцанова
Очень приятный nail-мастер Ангелина! Прекрасная вежливая девушка, максимально учла все пожелания: тонкие, аккуратные ноготочки всего за 1ч/1,5ч! Качество как у vip и топ мастеров! Обязательно приду снова!
Добрый ден, Алина!💜 Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова💓
Ксения Солопенко
Мастер Ангелина просто умничка! Учла все пожелания, сделала аккуратный маникюр. У меня очень высокая чувствительность, и это первый мой маникюр без боли и порезов💜
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения❣ Спасибо Вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💕
ОН
Олеся Наделяева
Салон уютный, девочки приветливые, атмосфера спокойная, прям приятно проводить время. Маникюр сделали ровно и аккуратно, покрытие гладкое, ничего не отходит, рекомендую 💅
Здравствуйте, Олеся!💜 Большое Вам спасибо за приятные слова🌿 Ждём Вас вновь 🫶🏻
ВН
Виктория Насонова
Клиентоориентированность на высшем уровне, приятная студия, качество выполненной работы шикарна😍
20 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро , Виктория!💜 Благодарим Вас за теплые слова☺️✨
Татьяна Демченко
Была у мастера Риммы, все очень понравилось. Быстро и качественно 😍
Татьяна, добрый вечер💜 Благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам🙌☺️
Хожу в эту студию уже год на бровки а сегодня попробовала еще и педикюр😀🙏🏻 Огромное спасибо девочкам мастерам и администратору! Очень удобные кресла для педикюра, в которых почти засыпаешь под любимый фильм👍🏻👍🏻👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день 💜Спасибо большое за приятный отклик 💞И, конечно же, ждем вас снова!
Алина М
Прекрасная, уютная студия мастер Анастасия просто волшебница Сделали маникюр и педикюр быстро и качественно
Федор, Здравствуйте!💜 Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Сергей
Мастера Ангелина и Римма быстро и качественно выполнили маникюр и педикюр! Всем рекомендую👍👍👍
Сергей, здравствуйте!💜 Благодарим Вас за обратную связь! Всегда Вам рады🙌
Ногти сделали норм, но сервис прям хромает! Ни здрасьте, ни до свидания ! И во время процедуры не предложили ни чая, ни кофе. Не рекомендую данную контору.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита, а так же Ваше имя К сожалению не можем…
Ксения Куць
Вежливый администратор, интерьер и новогодние фильмы (была перед НГ). Маникюр мне делали почти 2.15 (маникюр+покрытие), до этого покрытия у меня не было. Два пальчика были немного подрезана кутикула (соответственно в дальнейшем чувствовала дискомфорт). Может просто мастер не мой. Хотя моя первоначальная запись была к другому мастеру (по просьбе администратора меня переписали к другому мастеру той же категории) но, что-то мне подсказывает, категории мастеров значительно разнятся.
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемс…
Виктория Авдеева
Добрый вечер! Мастера самые лучшие, маникюр огонь, всегда буду ходить в этот салон!!!
И
Ирина
Всегда хожу в этот салон , все очень качественно . Лучшие мастера )
Илья Камышев
Спасибо Римме за маникюр, жена оценила
Добрый день, Илья! Благодарим Вас, очень рады, что Ваша жена осталась довольна💕
Олег Комов
Потрясающий магазин
Добрый день, Олег! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас ещё 😉
Анна Александрова
Прекрасная новость!🤩 Давно хожу в филиал на Большой Подгорной, мне там близко с домом, а сейчас ещё и рядом с работой открывается! 🫶 Недавно приходила на маникюр и видела, как новые мастера проходят стажировку, каждый этап контролирует руководитель, редко где можно встретить такое отношение со стороны руководства к качеству оказываемой услуги! Поэтому я уверено смогу ходить и в новый филиал к новым мастерам, потому что знаю как их готовят! Очень жду открытия😊
17 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое, что в своем отзыве Вы отметили такие важные моменты! Действительно, к под…
Раиса Сторожева
Всё просто супер!Теперь только к Анне Елецкой🥹Наконец-то нашла «своего» мастера в «Черника»😍Идеальный квадрат,цвет,форма,вообще всё🥰 Мастер общительный,приятный) Спасибо большое вам!♥️ Администратор тоже!Создаёт прям атмосферу уюта и добра☀️Очень хорошо,что парень администратор они более внимательные. Салон находится прям рядом с работой,во время клиентов сбегал и маникюр уже есть😅Руководитель отзывчивая,понимающая🙏🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Раиса, благодарим за такой подробный отзыв и красивые фото!💞 Мы очень рады, что Вам у нас понравило…
Дарья Миничева
Больше полугода хожу сюда на педикюр к мастеру Альбине, качество, скорость, сервис - всё супер!
Дарья, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады 🤝
Ангелина Чернышева
Постоянно хожу в эту студию, удобное месторасположение, внутри все чисто, аккуратно. Была у разных мастеров маникюра в этой студии,все просто замечательные. Но стараюсь по возможности попадать к Римме, очень хороший мастер, всегда все делает внимательно, на высшем уровне, побольше бы таких специалистов. На входе встречает замечательный администратор, молодой человек, очень вежливый и приятный, всегда предлагает чай/кофе, в конце оказания услуги спрашивает все ли понравилось. Как итог, студия просто 10 из 10!
Ангелина! Спасибо Вам большое за доверие 😌 Всегда рады видеть Вас ❤
София Дедюхина
Лучшая студия маникюра!⭐️ Весь персонал очень приятный,все мастера просто супер профессионалы, огромная палитра цветов🙈❤️ Всё сделано для максимального комфорта клиентов. Привела в чернику всех своих подружек и маму🥹
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо вам за Высокую оценку нашей работы 😌 Всегда Вам рады❤
Анастасия С
Полгода я не делала маникюр с покрытием и мне было сложно найти «своего» мастера. Мне посоветовали этот салон, я написала в социальной сети, ответили очень быстро сориентировали по дате и времени когда мне будет удобно подойти и записали к мастеру Алине Юношевой. Сходила к ней уже второй раз и просто в восторге 🤩 все сделала очень хорошо, по форме и длине как мне нужно было, очень аккуратно без порезов, ногти выглядят на миллион! Сам салон очень располагает, вежливый администратор, во время маникюра можно посмотреть фильм, предлагают чай и кофе. Однозначно рекомендую 💯 😊 P.S. Ходила в филиал на Красноармейской
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно получать такие отзывы💜 Очень приятно видеть, что Вы остались довольны…
Кристина Волкова
Была 15.11 на маникюре с покрытием гель-лак у Анны Елецкой. Мастер понравилась. Вежливая, корректная. Делает быстро и аккуратно. Все пожелания были учтены🙂🌷 и цена порадовала👍
29 мая 2025, официальный ответ
Кристина, Добрый день!❤ Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда Вам рады!🌷
Анна Струц
Красивая уютная студия, клиентоориентиованность просто на высоте!!! Была у мастера Римма Колосова - сделала все очень аккуратно, красиво и быстро!
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады 💞
Ж
Жанна
Пока всегда довольна, если и не всегда то не по вине работников ))) не всегда понимаю что хочу))) Салон приятный спокойная атмосфера всегда приятные администраторы и мастера, демократичная цена и не плохое даже очень качество!!!! Спасибо девочки и мальчики так держать)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за добрые слова о нашей работе! ❤ Мы очень стараемся, чтобы все-все наши гости ухо…
Анна Шкиря
Отвратительное качество покрытия. Записалась в данный салон на услугу в 4 руки. Выполняя педикюр мастер работал неаккуратно, хватая меня за мозоль, после пришлось заклеивать самостоятельно пластырем, так как невозможно было идти. По поводу маникюра, я указала администратору, что качество покрытия меня не устраивает, так как мастер по краям оставил все без покрытия или оно было кривое, на что мне ответили, что делать в 4 руки неудобно мастеру. Тогда вопрос, зачем вы предоставляете данную услугу? Мне предложили переделать покрытие, через несколько дней я снова пришла в данный салон, сказала мастеру, что давайте сделаем молочную базу и френч. По итогу первый раз столкнулась со странной техникой, одна рука все время была в лампе, пока работали с другой, по факту я мастеру и администратору говорю, что база легла неровно, так как видны проплешины, в итоге мне ответили, что для молочной базы это норма. И еще френч мне не сделали, только молочную базу, так как у них нет времени. Не советую данный салон. По маникюру были мастера Анна Е и Дарья К, мастер педикюра Римма К По факту ногти кривые, с проплешинами, по краям не прокрашены и прямые, без нормального бугорка
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время своего визита.
ЗЗ
Заря Заря
Спасибо огромное Анне Елецкой❤️в полном восторге от работы , выполнила быстро и с соответствием запросу .Успешно подготовила к празднику!))Сами смотрите какие конфетки получились 😻
23 августа 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо, что уделили время и поделились фото и своими впечатлениями о нашей работе! Мы рады…
Анастасия Майер
Хожу в эту студию с самого открытия на Подгорной и всегда остаюсь довольна😊 Теперь я рада вдвойне, т.к. открылся 2 филиал рядом с домом на Красноармейской! Студия продумана до мелочей, всегда нальют вкусный кофе и включат фильм на выбор🤭 Спасибо студия черника, что расширяетесь и радуете своих клиентов❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, Добрый вечер! Благодарим Вас за такой приятный отклик 🙏 Мы стараемся для Вас, Ждём с нет…
Zanna Lange
Отличная работа мастера, Римма спасибо!!! Администрация девочки внимательные, любой каприз...!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв!🥰 Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам! Ждем Вас снова! 🤗
Мария Волчкова
Спасибо, девочки❤️ Вы супер! 👍🏼
24 апреля 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны новым маником 😉 С любовью, студия CHERNIKA beauty❤
Анастасия Сизых
Была моделью в вашем салоне на маникюре из плюсов мне сделали красивый маникюр,из минусов на мой взгляд нельзя разделять клиентов на тех кто пришёл за полную стоимость и за меньшую стоимость например кому-то предлагают кофе чай,а кому то нет при этом мастера в свободное время сидят и пьют кофе прям около клиента,потом ещё больше половины палитры мне не разрешили почему то выбрать базу нельзя,блёстки нельзя и т.п Возможно после этого отзыва меня больше не позовут в ваш салон моделью,но я всё же считаю что имею право написать вам об этом. Летом я приходила в ваш салон на ламинирование ресниц администратор молодец был обходительный и предложил выпить кофе,если же вы считаете что если к вам человек пришёл моделью и его можно просто в чем то обделять это конечно ваше право,но я как клиент не много разочарована,сразу об этом не сказала почему? Да потому что кому говорить? Мне кажется встреча клиента,это должно быть отточена,на вежливость... Давно хотела попасть в этот салон сегодня попала мне очень понравилось как нас приняли,предложили чай кофе очень приятно
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, а нам очень приятно получать такие отзывы!🥰 Благодарим, что уделили время и поделились с…
Анжелика Колупаева-Белова
Была на педикюре. Записали в этот же день. Мастер Римма - умничка! Сделала всё аккуратно, спокойная, без лишних разговоров. Я заранее предупредила что у меня очень чувствительная кутикула, сказала что сделает аккуратно. И действительно! Вообщем молодцы! Процветания вам и побольше доброжелательных клиентов!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика!🌷 Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось💜💜💜
Ангелина Мысак
Была первый раз и все очень понравилось, у мастера Риммы золотые ручки, делает быстро и аккуратно, с учётом всех пожеланий клиента. В этом салоне достойный администратор Анастасия, обходительна и приветлива, её доброжелательность притягивает.
Ангелина, добрый день!💖 Благодарим Вас за ваш отзыв🌷 Всегда рады Вас видеть 🤝
Виталий Пятков
Оличная, уютная студия, прекрасный персонал, вежливые, отзывчивые. Мне все очень нравится.
Виталий, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас💜 Всегда рады Вас видеть 😊
Ольга Дейнеко
В очередной раз пришла к Риме, маникюр отличный☺️ Рима спасибо 😘
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Элина Гасанова
Хочу выразить благодарность мастеру Римме Колосовой, мне так понравился мой маникюр,что теперь жду ,когда снова пойду в салон наводить красоту🤭 Мне всё понравилось, спасибо!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Мы очень рады, что Вы остались довольны работой мастера Риммы😊 Ждём В…
Виктория Лионова
Пришла в Чернику по совету подруги, влюбилась с порога, очень внимательный персонал, мастера вежливые, атмосфера в студии прекрасная, сервис шикарный, качество огонь, только такие эмоции у меня при посещении данной студии! Теперь всем советую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за высокую оценку! Спасибо, что доверяете нам!😊
Елизавета Медведева
Наконец-то рядом с домом появилась такая красивая уютная студия!!! Мастер Анна сделала мне крутейший маникюр, мой любимый четкий квадрат, хожу уже месяц и до сих пор любуюсь))) Спасибо вам, девочки!
Елизавета, спасибо Вам за теплые слова! Ждём вас вновь 💛
ЮС
Юлиана Степанова
Зашла оставить отзыв любимой студии и удивилась почитав другие отзывы)) В Чернике есть гарантия на покрытие, там всегда идут навстречу, никогда не посылают, у всех ногти носятся по-разному, а тут скол и сразу кол))) такое ощущение что конкуренты или потребительский терроризм : ) Я всем рекомендую эту студию, маникюр педикюр и брови много лет делаю только здесь, нравится атмосфера, было такое, что мастер уходил, мне подобрали другого, я даже не заметила замены)) потому что здесь работают в единой технике, а не кто во что горазд как во многих или даже во всех студиях. Я сама узнала про Чернику от коллеги, теперь по моей наводке сюда ходят и мои подруги и сестра и я и мои дочки : )
23 августа 2024, официальный ответ
Юлиана, благодарим за добрые слова!🙌
Ангелина Пугачева
Делала бровки и ламинирование ресниц у мастера Софьи, до этого была на маникюре и педикюре, никаких нареканий к качеству! Рада, что в одном месте можно сделать всё и устроить себе beauty день!)
23 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши гости могли получать у нас все необходи…
Юля Бондаренко
Была на маникюре у Алины и у Альбины, идеально! Если сложные дизайны, то к Алине, если хочется побыстрее то к Альбине) Но знаю, что и другие девчонки делают маникюр круто, подруги и знакомые тоже ходят сюда)
23 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что доверяете нам!🙌😊