levinaudio
Студия звукозаписи и курсы написания музыки
ТШ
Татьяна Широкова
Решили родственниками сделать сюрприз на предстоящий юбилей.Начала искать студию и вспомнила ,что детям на выпускной в школе записывали песню в этой студии,позвонила Алексею и поняла ,что не ошиблась в выборе,Алексей сотворил чудеса и из нас не поющих Недопесняров ,сделал поющими,работу свою выполнил четко,быстро ,качественно без лишней воды , доступные цены качественные материал.Благодарим Вас за вашу работу . Профессионал своего дела ,однозначно рекомендую!
Максим Богаченко
Прекрасная работа была проделена, качеством остался полностью доволен)
Мария Мальцева
Решила записать песню дочери на свадьбу. Нашла телефон в интернете. Договорились о встрече в удобное для меня время. опыта сольного пения я не имела, однако Алексей настолько внушил мне уверенности что я смогу и все получится, что страха не было. Готовую запись я получила примерно часа через 2 И осталась довольна. В общем все быстро, профессионально и качественно!!! Алексей спасибо Вам большое буду искать следующий повод чтобы записать песню обязательно в вашей студии
23 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарю! )
Наталья Сидоррвич
Решила сделать сюрприз свой крестнице, записать песню, это был наш сюрприз для нее, приехав в студию , у ребенка сначала от волнения затряслись руки , она очень переживала, но Алексей на столько крутой продюсер, расположил к себе, во время записи помогал, говорил что не так и в итоге у нас получилась крутая песня) Спасибо Вам Алексей за Ваш профессионализм , желаю Вам успехов в вашей карьере и побольше хороших клиентов)Однозначно рекомендую всем , и даже не сомневайтесь, если стоит выбор студии, только к Алексею, он профессионал в своем деле
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарю за развернутый отзыв и пожелания! 💛 Пусть это будет началом чего-то большого и т…
Елена Мясникова
Алексей слушает и учитывает ваши хотелки, поэтому и результат получается отличный!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв!
а
артем
Записал свою песню, все очень понравилось, качество аранжировки, сведения, записи, мастеринга. Продюссер очень добрый и приятный человек, профессионал, который может подсказать и дать советы в своем деле. Если кто то любить петь, занимается творчеством и хочет по опробовать себя в профессиональной сфере, советую, не пожалеете. Как минимум получите новые эмоции!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Артем, благодарю. Успехов вам!
Александр Гребенников
Жена решила мне сделать подарок на мой день рождения - подарить запись песни в студии. Все было очень профессионально. Алексей подсказывал и направлял что и как лучше делать, так как для меня это было впервые. В результате получилась отличная запись песни, очень качественная и сделанная очень быстро. Не ожидал, что такое возможно. Слушаю теперь с удовольствием свою первую студийную запись.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарю! Приходите вновь, запишем вам альбом)
Анастасия .
Были впервые на записи с дочкой) остались очень довольны) очень комфортная атмосфера, все волнение просто ушло) результатом остались очень довольны🔥🔥🔥 рекомендую
Влад Васильев
Сделано все классно, спасибо большое, рекомендую✊
КМ
Кристина Моркут
Алексей сделал такую восхитительную работу!Когда получила песню расплакалась.Очень круто!Мастер своего дела!!!Спасибо большое)
4 июля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю!! Приходите на запись снова, такому таланту нужна практика и новые песни!
ИТ
Ирина Тарафьева
Решили с детьми записать песню отцу на юбилей , по совету Юли( автора песни) обратились к Алексею . Работа предстояла не легкая, т.к. певцы дети 5 ( дочка очень волновалась) и 14 лет ( подросток с ломающимся голосом 🙈) 🤣но Алексей справился с задачей 💯, результат превзошел все ожидания 👍однозначно всем рекомендую 👍
МШ
Мария Шульц
Алексей, большое спасибо Вам за работу! Вы настоящий мастер своего дела, отличный специалист! Записывали песню детям на выпускной. Все было сделано быстро, четко, профессионально! Результат порадовал всех. Мы даже не ожидали, что так умеем петь. Всем рекомендую Алексей Левина!
ОД
Ольга Д
Прекрасный специалист! 👍 Мастер своего дела! Большое спасибо за качественную и оперативную работу! Приятно работать с такими людьми 🤗
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас! Кейс был непростым, но все справились и это победа) Приходите на запись вновь!
ОЧ
Ольга Чикало
Благодарю Алексея за качественную, быстро проделанную работу ! В студии вокала Голоs подготовили песни и у Алексея записали песни группой людей! По моей просьбе Алексей снял еще и видео поющих для видеоролика! Советую Алексея , редко найдешь сейчас звукооператора (звукоинженера с музыкальным образованием) ! На фото один из наших певцов Рафаиль Аплин.
OS
Olesya Sergeeva
Алексей-отличный профессионал! Результаты записи превзошли все мои ожидания, и я безмерно благодарна за такой высокий уровень работы. Рекомендую👍👍👍
3 июня 2024, официальный ответ
Олеся, благодарю))
Юлия Третьякова
Моя душевная рекомендация для всех, кто ищет студию звукозаписи!!!!!✨️ Можете с закрытыми глазами идти к @Levinaudio☺️, особенно, если вам важен индивидуальный подход!!! Если вы хотите получить эффект :"Вау, это точно я пою? ", хотя перед микрофоном ни разу не стояли, или напротив, вы профи и перебрали все студии в городе, но так и не нашли вашего звукового художника, вам 1000% к Алексею!!!!🙌 Только здесь вы найдете душевный и профессиональный подход к любимому делу, а на выходе получите трек, от которого будут в восторге все!!!! 🔥🔥🔥 Но самое главное, Вы - почувствуете себя здесь в семейной обстановке и даже если вы никогда не пели, (но так сложились ваши обстоятельства ) - Алексей профессиональный музыкант и вы по нотам синтезатора разучите свою песню прям тут же. Я записала с Алексеем больше 40 песен, в том числе, для крупных компаний Томска😊 И в случае, когда не было возможности поработать с Лешей, мне, конечно, приходилось работать с другими звукорежиссерами и студиями. Но везде я встречала исключительно механическую работу, сделанную на потоке, словно сводил робот, а не человек. И мне было грустно за результат😔 Сведеный трек с @levinaudio - это всегда невероятной красоты палитра звуков и голосов, которые переливаются на утреннем солнце☺️ В общем, лучше один раз сходить и попробовать, чем сто раз прочитать мой воодушевленный отзыв!!!😂 Хотя, я очень надеюсь, что он вам помог определиться!!!✨️☀️🫶 Пойте!!!☺️ Этому миру очень не хватает красивой музыки!!!❤️✨️
3 июня 2024, официальный ответ
Юля, всегда рад тебе!) думаю это самый крутой отзыв в 2гис! ...а записали мы реально уже много всего…
Татьяна Файзулина
На днях я была на записи в студии у Алексея и сегодня получила свою песню и заплакала. От звука, от настроения, от результата. Идеально и в самое сердце. Благодарю вас за работу от всей души. С уважением Татьяна
15 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Не бросайте вокал, эмоция у вас яркая. А навык вы закрепите, главное зани…
Ирина Тихонова
Профессионал с большой буквы! Очень кайфово работать в процессе, результат вообще супер! :)
Ирина, благодарю!)
giriboy y
Огромная благодарность Алексею за качественно сведенный трэк. Во время записи была очень комфортная обстановка. После кропотливой работы над сведением получили замечательный результат. Алексей - мастер своего дела!
Благодарю вас!
Анастасия Куклина
Алексей очень приятный человек и офигенный профессионал своего дела!🔥 Если хотите записаться в комфортной и спокойной обстановке, а также получить качественный продукт - вам сюда)) Записывались у него не раз - результат всегда крутецкий!💖
12 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю! 😌 Успехов вам ❤
ЮК
Юлия Кравцова
Алексей, огромное спасибо за вашу работу.Вы настоящий профессионал 🙏🎉🎉🎉
15 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю!
Anastasya Savelyeva
Как хорошо, что в нашем городе есть такие профессионалы!
Катерина Яремкив
Алексей- мастер своего дела. Свел песню просто как боженька. Ни одной правки не понадобилось!! А это большая редкость. Сведение голосов, мастеринг трека- очень качественно. От всего сердца рекомендую Алексея Левина!
Мария Молоткова
Выражаем огромную благодарность Алексею! Нам необходимо было записать звуковую дорожку для видео. Быстро договорились, быстро записали, быстро получили готовый материал. Также, Алексей помогал во время записи с постановкой интонации, чтобы правильно передать эмоцию, которую мы хотели донести в видео. Всем рекомендуем обращаться сюда!