Olivia
Студия эстетической косметологии
ЛС
Любовь Солдатенко
Очень приятный кабинет. Была на вакуумной чистке лица - осталась в восторге от результата! Также получила консультацию по домашнему уходу и решению моей проблемы.
Oс
Olivia, студия эстетической косметологии
22 ноября 2025, официальный ответ
"Большое спасибо за ваш положительный отзыв! 😊 Я рада, что вам понравилась процедура. Ваше мнение о…
Ирина Ковалева
Делала у Натальи миофасциальный массаж лица, осталась очень довольна, оказанной услугой, в уютной обстановке
МЧ
Марина Чудинова
Уютный салон. Руки мастера потрясающие🥰Была на массаже лица и декольте. Мое лицо в восторге, огромное спасибо. Очень советую попробовать, пойду на другие ухаживающие процедуры.
Подольский Глистогон
Я была на процедуре под названием "гидропилинг" Хочу начать с того, что с мастером комфортно общаться, в кабинете очень свежо и уютно! Сама процедура прошла очень приятно, осталось ощущение, что моя кожа обновилась и, если можно так сказать, ожила. У меня у самой кожа на лице довольно жирная, так еще и часто сохнет. Поэтому, гидропилинг не только её увлажнил, но еще и очистил. Очень рекомендую!!
Е К
Была сегодня на гидропилинге, процедура мне знакома уже, но в этом центре она мне понравилась еще больше, косметолог Наталия приятная, вежливая, ничего лишнего не навязывает, дает правильные рекомендации, обязательно вернусь сюда еще
Ксения Чечеткина
У меня проблемная подростковая кожа. В т-зоне чёрные точки и жирная кожа. Гидропилинг мне подошёл идеально. Суть процедуры заключается в щадящей вакуумной чистке, удаляются все ороговевшие клетки. Процедура проходит в три этапа: разрыхление, очищение и увлажнение. По ощущениям: кожа выглядит свежей, дышит, увлажненная. В общем, огонь 💖💖💖💖💖
Анна Богрова
Была у Наталии на аппаратной карбокси. Процедура бомба! Очень комфортно все прошло, кожа напитанная после. Косметолог, проконсультировала, очень приятная!! Салон уютный! Мне все понравилось! Приду сюда на курс массажа лица 😍 Руки чувствуются! Рекомендую всем.