Snega
Студия массажа и эстетической косметологии
ЯБ
Яна Барило
Невозможно записаться( Просто не отвечают🤷♀️
RS
R S
Первый раз встречаю такое место в сфере услуг, где администратор сутками не отвечает на сообщения. Записаться ни через приложение, ни через ватсап нет возможности. На звонки не отвечают в часы работы. Просто волшебная клиентоориентированность.
Екатерина Базанова
Дозвониться невозможно! С утра писала и звонила, ответа не последовало
Валерия Скорнякова
Фантастически чувствую себя после визита на массаже у Ирины.Вы действительно талантливый массажист. Рекомендую всем Ирину. 👍
Оксана Загревская
Была на ручном массаже у специалиста Ирины ,специалист высокого уровня,эффект потрясающий ,теперь только сюда!
Матвей Майков
Очень замечательный салон, обслуживание на высшем уровне, специалист Ирина на ручном массаже просто Бог, теперь только сюда! Буду советовать друзьям, теперь только сюда всей семьёй! Был во многих салонах нашего города и не только, такого эффекта не было никогда!
ПС
Полина С.
Хожу на аппаратный ( LPG, виброкомпрессионный) массаж к Ирине. Компетентный специалист в своём деле. Приятная в общение. Всё подробно расскажет о процедуре, эффекте, плане посещения. Лучший салон массажа 🤍
Регина Васнецова
Массаж офигенный, приду к вам еще
ТБ
Татьяна Бабышкина
На массаж сюда хожу, все нравится🤗🤗
Vera Bochtareva
Сегодня была на расслабляющем массаже у мастера Ирины😍 Я просто восторге, испытала полное тактильное удовлетворение. После насыщенного дня этот массаж оказался именно то что мне надо, а руки Ирины так профессионально и точно определи места требующие особого внимания. После массаж я почувствовала расслабление и лёгкость в теле, потому что убрали зажимы и напряжение. Благодарю и планирую приходить снова и снова ❤️❤️❤️
ЮС
Юля Суворовская
Замечательный и уютный салон, очень хорошие специалисты !!!! Была как на аппаратных процедурах у Ирины, так и на ручных массажах у Павла и Виталия , все очень профессионально, специалисты своего дела !! Очень довольна результатами !!
Kris Vahrushina
Отличная студия, массаж просто бомба!
K🤪
Kristishka 🤪🤍
Была здесь на массаже. Такой каеф... Спасибо вам большое 🥰
3 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой эмоциональный отзыв. Приходите еще раз за кайфом!
Ксения Фетисова
Добрый вечер!Была на лечебном массаже у Виталия. Мастер своего дела👍Осталась очень довольна. Обязательно вернусь ещё
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв! Нам очень важно знать ваше мнение.
Анастасия Кавалевская
Была у Ирины на массаже, очень понравилось. Рекомендую!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за рекомендацию и за то, что нашли время оставить отзыв. Всегда Вам рады!
EM
Ekaterina M
Была на общем массаже у Виталия , очень грамотный и опытный мастер своего дела, буду приходить еще
ИС
Ирина Старцева
Здравствуйте! Пользовалась услугами аппаратного массажа лица и тела. Прошла курс 10 процедур. Эффект заметен! Благодарю специалиста Ирину за полезные советы и заинтересованность в результате, а также администраторов студии за доброжелательное отношение и индивидуальный подход. Ещё получила скидку на курс процедур и воспользовалась акцией 50 % на первый сеанс массажа, что тоже радует. 🙂
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас это бесценно.
Анастасия Казакова
Давно мечтала позаботиться о своём лице и искала подходящего мастера и уход для 30+. Счастлива, что попала в надёжные руки к мастеру Ирине. Понравилось всё: от внимательности специалиста, до качества процедур, комфорта и приятной обстановки в студии. От всего сердца благодарю! Обязательно прийду ещё 🥰
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вашему визиту.
Ирина Куц
Делала массаж у Ирины. Мне очень понравилось. Атмосфера дружелюбная. Контур лица и шеи уже на 5 сеансе стал намного лучше. Делала массаж по Жаке, кожа лица стала ровнее и текстурно и по цвету.
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Ольга С.
Была на ручном массаже лица у Ирины. Очень доброжелательная, отзывчивая девушка. А массаж это что-то, её ручки творят чудеса. Теперь на массаж только к ней😊
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 С радостью ждем вас.
Анна Русакова
Уютно, доброжелательно, вежливо, lPG❤️
ИС
Инесса Санаева
Отличный салон. Мастер Ирина волшебница! Ходила на разные массажи, и понравились абсолютно все, результат есть ! Атмосфера тёплая, все вежливые, улыбчивые.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мариана Кулькова
Делаю lpg массаж у Ирины , очень нравится мастер и ее техника !!! Супер классная стильная студия , вежливые администраторы, и конечно же хороший результат 😍 спасибо 😇
Н Н
Ходил на массаж в Snega, все очень понравилось! Получил заряд бодрости и расслабления одновременно на весь день! 👍✨