Нотариусы
ГО
Галина Обозина·1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь🤗 Были рады помочь!
Светлана Моисеева·3 отзыва
Понравилось
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв
Николай Шаленко·1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас 😉
Денис Косенко·5 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
MA
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Евгений Логвинов·9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за оценку нашей работы, рады были Вам помочь.
Елена Шейкина·1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏
ЕФ
Екатерина Фисенко·3 отзыва
IM
Irina M·54 отзыва
В восторге
После того как наш папа ушёл из жизни, мы с мамой впервые обратились за помощью к Елене Игоревне, чтобы оформить наследство. С первых минут общения с ней мы поняли, что столкнулись с высококвалифицированным, вежливым и умным специалистом. Отличным нотариусом, профессионалом своего дела. Елена Игоревна внимательно выслушала нас, подробно разъяснила все требования и запросила необходимые документы. Затем она составила заявление о вступлении в наследство для мамы и на протяжении полугода регулярно консультировала нас, отвечая на все наши вопросы. Поскольку мы впервые столкнулись с подобной ситуацией, нам было очень сложно найти ответы на свои вопросы. Однако Елена Игоревна составила для нас чёткий план действий, объяснив, что, как и зачем нужно делать. Она постоянно поддерживала нас как словом, так и делом. Поскольку у нас была совместная собственность на квартиру, Елена Игоревна дала нам рекомендации по её переводу в долевую. Она также помогла нам (в свой законный выходной), проконсультировав специалистов МФЦ, как составить договор распределения долей, и переоформила документы на единичную собственность на маму. В течение полугода она постоянно помогала нам, отвечая на все вопросы и поддерживая нас. Хочу отметить, что Елена Игоревна — очень трепетный, умный и сострадательный человек, всегда готовый помочь. В трудную минуту она поддержала нас советом и делом, и наша сделка завершилась успешно. Мама вступила в права наследования, а все документы были оформлены в Росреестре на высшем уровне. Я считаю, что Елена Игоревна — грамотный, умный и вежливый нотариус, настоящий профессионал своего дела. Теперь я советую её всем своим друзьям и знакомым как грамотного, умного и честного специалиста. Большое спасибо вам, Елена Игоревна, за ваш труд! Желаю вам и вашей конторе дальнейшего процветания и побольше хороших клиентов. Ну а мы, соответственно, если появятся какие-то вопросы для оформления документов, то пойдём только к вам.Читать целиком
10 ноября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой подробный и теплый отзы…
ЮД
Юна Джикия·2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
АЗ
Анна Зубцова·10 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Владимировна! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
ТН
Татьяна Новикова·8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Ольга Дымова·3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю за Ваш отзыв и высокую оценку👍. Мне очень приятно, что оценили мою работу 😊
МЗ
Марина З·5 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 🤗
AH
Alex Hristoff·2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда рада помочь.
SU
Sberid User·6 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Копылова·8 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку моей работы, всегда рада помочь 🤗
Oleg Abd·14 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User·4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Алексей Аксёнов·2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, за теплые слова и высокую оценку моей работы! Буду рада видеть Вас снова🤗
Наталья Козырева·8 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
ЕУ
Евгений Ушацкий·2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за доверие и за высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова.
Мари 🖤·33 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЯХ
Яна Хромина·2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады!
Анастасия Томская·28 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за Ваш теплый отзыв, буду рада видеть Вас снова!
Apple User·11 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Катя Васильева·16 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Баукова·5 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за высокую оценку! Буду рада видеть Вас снова.
Алина Береснева·25 отзывов
Алексей Калюжин·2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рада сотрудничать!