Тет-а-тет
Студия эпиляции
KB
Krevetka Boo
Уже раз 6-7 была в данной студии и всё никак нарадоваться не могу. Каждый поход - это как очень уютные посиделки. Атмосфера, приятные разговоры, совершенно безболезненная процедура, никакого раздражения и неприятных ощущений. Мало того, что само посещение оставляет приятные впечатления, так ещё и результат был виден после первого же посещения лазерной эпиляции. Практически забыла, что такое бритва. Очень удобно поддерживать связь и записываться через WhatsApp, всегда напоминают за день до процедуры (а то я со своим ужасным графиком и дырявой памятью постоянно забываю). Уже нескольким подругам посоветовала данную студию и буду продолжать ее советовать. Спасибо огромное за Вашу работу 💚
Марина Борисова
Очень понравилась студия, было максимально комфортно. Большое спасибо мастеру Виктории все просто и понятно объяснила, рассказала о всем, что нужно знать
Людмила Морозова
Замечательная студия ! Посещала многие в нашем городе, но реальный результат увидела только в Tet-a-Tet. Всегда профессиональное, качественное, бережное отношение к клиентам, соответствие всем гигиеничным требованиям, как врач могу это оценить, и сервис на высшем уровене! Мне очень нравится, хожу только сюда уже более 2 лет ! Рекомендую
Елена 🪄
Прошла курс лазерной эпиляции в студии «Тет-а-тет». Сейчас хожу на поддерживающие процедуры. Выбрала студию рандомно и как же я не прогадала! В студии чисто, уютно и комфортно. Процедуры пролетали незаметно, благодаря мастеру Виктории🧸 Очень приятная, общительная и комфортная девушка! Всегда на связи со студией, спокойно могу написать, задать интересующие вопросы и мне незамедлительно ответят. Эффект от процедуры очень заметный и не может не радовать❤️
Анна Марамошкина
Посещаю студию не первый раз Мастер Виктория просто золото 🥰 Всё безумно нравится
Софья Дружинина
Хочу поделиться эмоциями от посещения этой чудесной студии и выразить огромную благодарность мастеру. Перед процедурой Виктория провела очень подробную консультацию. Мастер располагает к себе, во время процедуры не было дискомфорта. Весь процесс прошел в спокойной и дружелюбной атмосфере. Само место очень чистое, светлое, уютное и стильное. Я однозначно рекомендую эту студию и всем, кто ищет надежный, профессиональный и качественный подход
Елена Капитонова
Очень светлая, чистая студия! Мастер Виктория очень приятная девушка, поболтали, посмеялись, процедура прошла быстро и комфортно!
Полина Коробейникова
Прекрасная студия! Провели консультацию, все объяснили на пальцах, рассказали через сколько ждать результат и что делать между процедурами. Мастер Виктория очень милая и приятна девушка, сделала процедуру мягко и безболезненно, еще и мило поболтали. Атмосфера супер приятная✨
Анастасия Меховникова
Полностью довольна результатом, специалист внимательная, аккуратная, делает на совесть, интересуется результатом, удобная запись, есть система лояльности) Сам офис приятный светлый, очень чисто, стерильно, перед процедурой все обрабатывается при мне) Рекомендую к посещению
Антонина Грифан
Мастер максимально приятная девушка, было очень важно именно расположение мастера к клиенту! Очень рада что выбрала данную студию♥️
ТМ
Татьяна Макарова
Хорошая студия ,удобно в центре города , мастер Виктория замечательная девушка приятная , общительная !!! Я была на процедуре массаж вакуумный после прохождения курса дам обратную связь , пока меня все устраивает ❤️🤗
Катерина Полежака
Шикарная студия в центре города , осталось очень довольна сервисом , качеством , обслуживанием , делаю массаж , и просто кайфую ! Милая девушка Виктория , очень вежливая и внимательная , одно удовольствие было находиться у нее на визите ! Спасибо за качество 💙
Алина Пугачева
Уютная студия Процедуру делала первый раз, мастер Виктория провела хорошую консультацию , поэтому все прошло отлично, теперь буду постоянный клиентом)
Ольга Долгалева
Хожу на лазер только сюда . Очень комфортная атмосфера , мастера профессионалы своего дела , трепетно относятся к клиентам . Спасибо за вашу работу!
Маргарита П.
Хожу сюда к Виктории уже полгода, эффект от эпиляции очень хороший, всё нравится ❤️
Полина Бессонова
Мне было очень комфортно на первой процедуре в этой студии. Мастер настолько быстро расположила к себе, казалось что знакомы всю жизнь. Ощущения после процедуры только приятные ☺️
Людмила Иванова
После первого посещения хожу теперь только сюда.
Карина Исмаилова
Шикарная студия с шикарными мастерами 😻 А самое главное-результат после 1 процедуры
Ri.pi .
Студия чистая, комфортная, светлая. Очень понравился подход мастера (Виктория) к своей работе: проконсультировала, рассказала о процедуре, о противопоказаниях, уходе после процедуры. Лазерная эпиляция была выполнена очень качественно (есть с чем сравнить), мастер интересовалась как я себя чувствую, чтоб мне было комфортно 🤍
Дарья Бубнова
Отличная студия, мастер Виктория посвятила во все нюансы процедуры, ответила на все вопросы,большое спасибо 🫶
Мария Савченко
Чудесная студия, удобно добираться в центр города. Падаю в ноги мастеру Виктории,чуткий и вежливый мастер своего дела. Видимый эффект уже после первой процедуры. Вас ждут приятные беседы, гладкое тело и бутылочка воды с пожеланием!
Ах
Ангелина хоцкевич
Отличная студия , прекрасные мастера , результат действительно на глаза 🥰
АЭ
Анна Эшонова
Отличная студия, очень уютная, мастер разговорчивая, общительная и улыбчивая девушка. Понравилось, что как подарок от студии дают бутылочку с водой 🥰😘❤️🔥
Анна
Отличное место, с прекрасными мастерами, очень внимательные и деликатные. Очень радует, что эффект сохраняется даже после основного курса процедур. Теперь прихожу только на поддерживающие.
Александра Петрова
Очень приятно ходить к этим девочкам💕 Все деликатно, уютно и быстро
Анна Ефимова
Уютная студия , замечательный мастер Виктория 🥰
Анастасия Пономарева
Очень уютная студия в шаговой доступности, отличный мастер и самое главное чуткий, все подробно и качественно объясняет, спасибо за консультацию и процедуру 🫶
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень рады, что вам все понравилось! Для нас очень важна обратная связь, сп…
Диана Мартынова
Студия уютная, чистая и в центре города ! Мастер Юлия все делала очень тщательно и аккуратно, без лишнего дискомфорта! Целую ее руки Обязательно еще вернусь❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и теплые слова! Ждем вас в нашей студии снова!
С☝
Суть ☝️
Вежливый персонал, приятное место, на заднем дворе, почти всегда, свободная парковка
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили пару слов о нашей студии. Очень приятно!
Анастасия Епишина
Все отлично, хорошая студия
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!
Анастасия
Огромное спасибо мастеру Виктории! Очень ответственно и внимательно подходит к своей работе!
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Виктория мастер своего дела, аккуратна и деликатна в своей работе! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Андреевна
Отличная студия, мастера просто умничать, очень внимательные.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КЗ
Ксения Залипаева
Замечательная студия. Девочки очень внимательные к работе, матера своего дела🌸Вам процветания и прекрасных клиентов ☺️
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в нашей студии!
Алина Кретинина
Удобная локация, очень уютно и гостеприимно, все четко объяснили, было совершенно не больно, процедура прошла быстро❤️в общем все понравилось, буду ходить еще🙏на лазер хожу уже как 2 года, и это место просто бомбическое🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать…
Александра Изотова
Тет-а-тет -лучшие мастера, в городе, а я надо сказать с 2020 г знакома с лазерной эпиляцией, есть с чем сравнить) Удобное месторасположение, в самом центре. Кабинет светлый, уютный, современный мощный лазер, недавно появился вибро-массаж. Мастер Юлия, очень внимательная и общительная, деликатно всё объясняет, сразу к себе располагает, что не возникает никаких стеснений☺ процедура проходит быстро и безболезненно, это говорит о высоком проффесионализие мастера. И хотела ещё добавить, кто ещё сомневается делать лазерную эпиляцию или нет, даже не сомневайтесь , результат есть 100%, идеально гладкая кожа вам обеспеченна!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за добрые слова и такой подробный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Ляшевская
Супер комфортная процедура без геля(меня это приятно удивило). У мастера легкая рука - все прошло быстро и безболезненно. А ещё в студии классный вибро массаж - большой разницы с оригинальной эндосферой не заметила
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вам понравилась наша т…
Елена Мешкова
Прекрасная студия. Мастер очень внимательная и вежливая. Студия чистая и уютная. Попробовала вакуумный массаж, хочу попробовать еще вибро) Рекомендую данную студию!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно. К порядку в студии всегда подходим ответственно, рады…
Анастасия Петрова
С мая этого года начала посещать данный салон. В самой студии очень уютно, чисто. Огромный плюс за кондер) побывала у двух мастеров Юлии и Виктории. Оба мастера приятные девушки, заговорят и не дадут времени подумать о стеснении. Очень чуткие, при каждой процедуре уточняют об ощущениях, следят за самочувствием. На последней процедуре вообще чуть не уснула, настолько было комфортно. Спасибо за чуткость и профессионализм🫶
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, для нас очень важно, чтобы вам было комфортно во время процедуры. Спасибо за добрые слова…
Ольга Лукьянова
Была сегодня первый раз на вакуумном массаже. Процедура 🔥🔥🔥 Очень понравилась, рекомендую однозначно. На лазерную эпиляцию тоже хожу сюда же. Девочки приветливые, всё понятно объясняют. Процветания и развития вам, девчонки 💞
12 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку. Очень рады, что вы выбирали нас!
Дарья Альмикеева
Потрясающая студия) Процедура прошла максимально комфортно)
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤗
Кристина Березовская
Приятная студия, удобное расположение, отличная девушка мастер !!!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НТ
Наталья Танаева
Отличная студия в центре города. Вежливый персонал, адекватные цены, чисто, комфортно, и приятно.) Удачи и процветания Вам!)
12 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам еще!
Арина С
Была первый раз и в студии и на процедуре. Мастер Юлия все очень чётко и понятно объяснила, была очень внимательна и аккуратна. В студии очень чисто, светло и комфортно. Обязательно приду снова!
12 августа 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПВ
Полина Волошина
Пришла в эту студию по совету знакомой девушки. Лазер делала первый раз. Осталась очень довольна. Рекомендую🌸
Полина, благодарим за обратную связь! Ждём снова 💛
Катя Берг
Делала лазерную эпиляцию первый раз. Мастер вежливая и приятная, подробно рассказала о процедуре и противопоказаниях, ответила на мои вопросы. В кабинете чисто, опрятно. Процедура прошла быстро и легко. Приду ещё. Спасибо 💚
Благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться для вас 💛
ОМ
Оксана Максимова
Хорошая студия, отзывчивые и профессиональные специалисты
ЛМ
Лариса Макарова
Посещение салона оставило приятные эмоции, мастер Софья, все процедуры выполнила деликатно и безболезненно, была первый раз, планирую продолжить эпиляцию
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас снова!
Дана Коньшина
Студия замечательная ❤️ Очень приятная девушка Юлия. Желаю процветания студии ☺️
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дана, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
Анастасия Михеева
Прекрасная студия ❤очень добрая и вежливая сотрудница. Всё объяснила и провела процедуру. Спасибо большое, теперь пройду полный курс 🤍😘
12 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Маргарита Мазур
Всё прошло замечательно😍