Релакс тайм
Массажный кабинет
ЭА
Эльзада Айтахунова
Екатерина точно чувствует тело каждую мышцу. Её движения, плавные, уверенные и удивительно точные. Кажется, будто она читает твои ощущения заранее и мгновенно устраняет любые зажимы и блоки. Спасибо вам огромное, Екатерина, за ваш талант и заботу! 🥰💯💐
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльзада. Благодарим за доверие. Будем вас ждать 💞
ИЩ
Ирина Щеголева
Массаж на 5+ , я очень долго думала идти или нет и вот в один день решилась иду и точка.Меня 3 года мучало онемение рук ,что я только не делала,куда не ходила , попала на массаж к Екатерине, на вид хрупкая девушка,мое первое мнение как же она будет делать мне массаж,где она возьмёт столько сил, в итоге массаж сделан лучше чем делают некоторые мужчины, уже после 1 сеанса я заметила улучшение,курс пройдет уже 3 месяца не беспокоит онемение ,буду ходить ещё. Очень милая ,внимательная девушка .
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова🙏 Ждём снова 💛
ПС
Павел Серебренников
Покупал жене сертификат. Ей всë понравился. Спасибо Екатерине.
Павел,спасибо большое за отзыв!🙏
АЧ
Асия Чуксина
Второй год прохожу курсы массажа у Кати ❤️Высококлассный специалист и очень милая девушка !!!!😘 Всегда иду с удовольствием ! 💖 Цена норм , результат Офигенный !!! 😎
Асия,спасибо большое, что оценили❤🔥
Наталья Серебренникова
Здравствуйте!хожу к Екатерине уже не первый раз на массаж. Екатерина хороший человек душевный,простой,легкий,с ней комфортно!массаж проходит у нее на одном дыхании, время пролетает быстро,массаж делает очень хорошо!Приходите не пожалеете!
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите ещё🤗
Дарья Сумина
Мне понравилось ходить к Екатерине на массаж. Ходила и на общий массаж, и отдельно на массаж спины, рук, стоп, головы, лица. Прекрасный массаж за приемлемую цену. Цены действительно радуют. Очень хорошо расслабляется тело. Руки Екатерины хорошо чувствуют, где напряжения в теле больше. Даже говорить ничего не надо, она руками уже все понимает)) Пришла к ней один раз и теперь хожу каждый месяц убрать накопившееся напряжение и отдохнуть. Один раз защемило в шее, была скованность и боль в движении, так после массажа шея сразу воспряла! И не могу не отметить, что сам мастер очень приятный. Мне очень важно, чтобы было комфортно, и в этом вопросе все идеально)
Добрый вечер, Дарья, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 😊
Ю
Юлия
Спасибо большое Екатерине за профессионализи. Ходила на процедуру "фарфоровая куколка ". Результат потресающий, заметно стало уже после первой процедуры. Кожа стала подтянутая, упругая, уменьшились морщинки и самым для меня заметным результатом стало ушли мешки под глазами.
Юлия,спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рада Вам!!!💛
Алёна Максимова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за профессиональную работу! У нее поистине золотые руки, а ее опыт и навыки вызывают восхищение. Каждый массаж — это настоящее искусство, которое дарит не только физическое облегчение, но и истинное удовольствие. Особенно хочется отметить чуткость и внимание Екатерины к клиенту. Она всегда учитывает индивидуальные особенности и создаёт максимально комфортные условия во время процедуры. Это делает каждый сеанс не просто массажем, а настоящим оздоровительным ритуалом. Спасибо за вашу работу! Рекомендую Екатерину всем, кто ценит профессионализм и внимательное отношение к себе ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Екатерина Башкирова
Шикарный массаж! Уютный кабинет, где можно расслабиться! Всем рекомендую! Спасибо большое!
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.🤗
ЮП
Юлия Пак
Рекомендую, мастер Екатерина профессионал своего дела, большое спасибо за качественный массаж🌹
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо Вам большое за приятный отзыв!🙏 Приходите ещё 🤗
Елена Скворцова
Хожу на массаж к Екатерине. Хочется отметить профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение к клиентам) В студии чисто, уютно, приятная расслабляющая музыка. Всегда предложат воду, чай с печеньем, конфетами! Хочется сюда возвращаться😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рада помочь💛
ЯП
Яна Панкова-Рау
Екатерина - прекрасный мастер и интересный человек, с которым очень приятно вести беседу! Массажем очень довольна, рекомендую 👍🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Яна,спасибо Вам большое за Ваш отзыв🥰 Ждём Вас снова🤗
ко
ковтун ольга
Божеее🙏...Это золотые, мягенькие ручки, в то время цепкие и сильные... 🙏 Сегодня была в первый раз и я просто в восторге🤗 Здоровье ВАМ, Екатерина и вашим ручкам🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,неожиданно,приятно, буду рада видеть снова 🤗
ВЛ
Валентина Л
Прошла полный курс из 10 процедур у Екатерины. Результатом более чем довольна. Мастер внимательная и тактичная, сразу нашла проблемные зоны. Техника массажа — профессиональная, чувствуется уверенная рука, сила давления всегда была оптимальная. Акценты был сделаны на беспокоившие меня зоны. Сам процесс массажа всегда был комфортным и расслабляющим. Дополню обстановкой - приятная атмосфера: чистота, уютный кабинет, приятная музыка и ароматы — все способствует полному релаксу. Спасибо за качественную работу и отличный результат! Рекомендую.
Надежда Бухарина
Екатерина прекрасный массажист и профи своего дела! Ходила на курс общего массажа и пойду ещё не раз) Очень комфортно и уютно, а главное с пользой для здоровья, всё понравилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв😌Будем рады видеть Вас снов🤗
ЕГ
Елена Голикова
Делала массаж у Катерины не 1 раз. То что касается антицеллюлитного, кожа стала равнее, сантиметры так же ушли. Но это не главное. Катя, настолько чувствует где нужно сильнее где нужно бережнее делать. В общем всем советую. Не пожалеете.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
ОС
Ольга Серебренникова
Просто ТОП мастер✓массажем осталась очень довольна. В кабинете приятная,уютная обстановка. Спасибо!!! Обязательно приду ещё 🫠
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
Александр Работкин
Долгое время искал профессионального мастера массажа, не так что бы, рельсы...., рельсы..., занимаюсь спортом для себя , часто бывает растяжение и боль в пояснице, Екатерина за два сеанса возвратила меня в нормальный рабочий процесс, спасибо огромное, вы профессионал своего дела, теперь только к вам!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Булатова
Очень понравился массаж, чувствуется плавная и расслабляющая техника, именно то, что я и хотела! Кабинет уютный и тихий, что помогает создать умиротворённую обстановку ☺️
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
елена цепаева
Прекрасное место! Екатерина мастер своего дела!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда вам рады 😁😍
Саида Исмаилова
Я очень рада что я узнала замечательного человека прекрасного профессионала своего дела😊 буквально сегодня я была у неё и так расслабилась что уснула 😅 одним словом она супер 👍
21 января 2025, официальный ответ
Саида, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Михаил _
Классное место, атмосферная музыка, приятная девушка Екатерина, после массажа сильно расслабляет и хочется спать. 10/10
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
Oleg Komaro
Друзья подарили сертификат на общий массаж, наконец то я нашёл время воспользоваться им! 😊 Невероятно классный массаж! Буду рекомендовать другим! 🙂 уже купил сертификат в подарок для близкого человека, что бы поделиться своим восторгом😃🔥🔥🔥
16 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗
ил
ирина ляпустина
Если вы в поисках хорошего массажиста, он есть!!! Это Екатерина, прекрасный специалист своего дела. Я ходила к ней на курс общего массажа и осталась очень довольна. По моей рекомендации в её руках побывали моя коллега по работе и родственницы. Причём остались все довольны её работой. Екатерина очень хорошо ощущает проблемные места и прорабатывает их. Ответственно относится к своей нелёгкой на мой взгляд работе. Рекомендую всем!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем Вас ждать.🤗
ИБ
Ирина Боярина
Найти хорошего массажиста несмотря на большой выбор предложений в данной сфере услуг нелегко. Мне повезло- я нашла его своего массажиста. Катя помогла мне избавиться от боли в спине, расмлабить мышцы в области шеи. Всегда даст нужный в данный момент совет, напоит чаем с конфетами. С ней можно поговорить на разные темы, отдохнуть не только телом, но и душой. Рекомендую посетить массажный кабинет Кати
ОА
Олеся Артамонова
В тихом месте, в тихом кабинете, под тихую музыку relax, я побывала на трех сеансах массажа у Екатерины… этот ответственный человек, подберет удобное время, обсудит с Вами нюансы и особенности Ваши организма. Не навязчивый деликатный массажист! а еще я приобретала сертификат на косметический массаж для коллеги) Если Вам нужно перезагрузиться и обнулиться-это тот самый кабинет неотложной помощи) Катя, желаю Вам всех благ, в которых Вы нуждаетесь💫
Наталья Козырева
Начала ходить к Кате на общий массаж.Я очень довольна,всё нравится.Мягко прорабатывает проблемные зоны , рада что попала к такоиу профессионалу👍
Добрый вечер, Наталья. Благодарю за добрые слова 🤗
лм
лилу м
Очень удобное расположение кабинета, всегда приятная музыка и очень чисто! Екатерина большая молодец, хожу для релакса после тяжёлой рабочей смены, выхожу как после спа-процедуры)) всем рекомендую! Цены доступные, эффект есть👍🏽
Добрый вечер! Благодарю🫶🤗, очень приятно получать обратную связь 😉
Анна Вербицкая
Всем добрый день. Хожу к Катюше,на массаж уже год,на регулярной основе. Милая,хрупкая девушка профессионально и ответственно про массажирует. Всем советую!!! Удачи и процветания!!!!
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо 🤗 Всегда рада видеть❤
Елена Бояринцева
Мастер топ!))) Профессионал. Ходила с удовольствием, и приду ещё) Катя, спасибо!!!
Мария Абдуллаева
Катя, отличный специалист своего дела, ходила к ней на 6 сеансов, результат увидела! Делает массаж не больно, но результат очень хороший, в обьеме стала меньше! Рекомендую всем!Приятная в общении!
АФ
Александра Филиппова
Прошла курс общего массажа спины 10 сеансов, Екатерина мастер своего дела вернула к работе мои проблемные зоны, уже с 5 раза появилась лёгкость, бодрость, появилось много сил, спасибо вам большое за ваши золотые ручки!!! Массаж делала много где, у Екатерины подход качества и цены на высоком уровне, если хотите восстановить своё здоровье только к ней!!!
Александр Ломакин
Прошли курс массажа всей семьёй, все остались довольны.Много плюсов:рядом с домом,отличный сервис,внимательный специалист, порядочность и пунктуальность .
Александра Шейкина
Сдня была на масаже лица. Благодарю масажита Екатерину за заботу о моем теле !!! Спасибо за обнаружение и внимаеие к проблемным участкам! Записалась на массаж спины и лица. Однозначно рекомендую. За предложенный чай с чабрецом,отдельное спасибо
ЖЭ
Жамал Эже
Катерина спасибо Вам огромная,после вашего массажа я порхаю как бабочка,здаровье и просветание Вам.
Александр Нестеров
Давно искали достойный массажный салон в Октябрьском районе. И волею не волею судьбы - подруга подарила сертификат в данный салон. Екатерина мастер своего дела, после первого посещения взял абонемент на курс массажа для себя и супруги. В зоне ожидания есть бойлер с водой, чай и кофе. Рекомендую!
LG
Love Gazelle
Рекомендую Екатерину и ее массаж. Очень внимательна к клиенту, делает массаж профессионально. Полюбился массаж лица. Хочется попробовать все виды массажа у нее🤭 Добавлю впечатления от полного курса массажа спины. Спина выпрямилась, легкость. Екатерина делает массаж деликатно, но тоже время глубоко прорабатывает все проблемные места. Массаж стоп это супер ощущения- обязательно добавьте его к массажу спины. Банки на стопы, это интересный опыт, после них ощущения, что нет ног😁 От души рекомендую мастера , буду посещать и рекомендовать всем желающим и знакомым💖
Kate
Замечательное место! Екатерина мастер своего дела! Попала сюда случайно, подруга подарила сертификат, в итоге купила курс массажа!😀 ходим вместе с мужем, не нарадуемся❤️
Елена Солонина
Екатерина - очень приятный, внимательный специалист с профессиональным подходом. Делала массаж спины и шейно-воротниковой зоны, я в восторге! Полнейшая проработка мышц и последующий за ней релакс. Уже записалась на второй сеанс, также обязательно попробую массаж стоп. Однозначно рекомендую.
Татьяна Матвеева
Прекрасное место! Чисто, аккуратно! А у мастера золотые ручки, всё тщательно проработала, предложила методы устранения проблем! И сам массаж прекрасен:и расслабляющий, и довольно сильный для проработки проблемных зон! Обязательно вернусь снова!
ВВ
Виктория Вех
Массаж посоветовала коллега, пошла попробовать ))) Понравилось ОЧЕНЬ! Меня ещё не разу никто так хорошо не проминал! От души рекомендую!
Аня Елецкая
Искала массаж возле работы и очень рада, что совершенно случайно нашла Екатерину! Смело рекомендую! Очень внимательная девушка, добросовестно выполняет свою работу, обстановка хорошая :)
Елена Надворная
Прекрасный мастер! Массаж расслабляет полностью. Спина перестала болеть. Спасибо Екатерине за её сильные и нежные руки.
Екатерина Ром
Часто болела спина и защемляло шею. Прошла курс массажа спины и шейно вОротниковой зоны у Екатерины, стало намного легче. Екатерина отличный специалист, знает толк в своём деле, вИдит проблему и может предложить решение. Приятная расслабляющая атмосфера и демократичные цены .
Наргиза Курбанова
Мастер от бога, руки золотые. После массажа я себя чувствую отлично, только Екатерина будет ходит всегда и только
Матвей Нилов
Очень понравился массаж! Поход в данный салон был просто супер. Мастер очень хороший
ВГ
Виктория Галеева
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине. Я далеко не в первый раз к ней обращаюсь с массажем спины и знаю, что она очень хороший специалист. В этот раз я решила попробовать массаж лица. Сначала она хорошо проработала шейно-воротниковую зону. Благодаря чему у меня снова заработали руки, ушло онемение с пальцев. До ее массажа мне приходилось каждое утро делать гимнастику, прежде чем возвращалась чувствительность рук. Теперь этого не требуется. В области шеи появилась лёгкость, прояснилось в голове. Затем она сделала мне массаж лица и не передать словами, какое это наслаждение.Я очень довольна результатом! Огромное Спасибо Екатерине за её нежные и такие профессиональные руки! Екатерина действительно волшебница🥰🔥
DP
Daria Prohorova
Делала серию массаже для общего расслабления. Был сезонный приступ остеохондроза. Очень помог массаж. Спасибо! Теперь начала делать лимфодренажный массаж. Пока два сеанса было. Надеюсь сбросить два-три кило к НГ)))
Анастасия Русакова
Ходила на массаж спины, шейно-воротниковой зоны , лица, ног к Катерине . Какое же удовольствие я получила ммм…. Банки на спину тоже ставили и это круто, я вам скажу моё тело довольно ! Мне очень о понравилось всееее!!! Благодарю 🫶
Виктория Тугарина
Прекрасный массажист с душой и божественный творческий человек❤️ 🏵️🌸🌼