Тролололи
Аренда детских лофтов
Елизавета Юрьевна
Отмечали два года сыну, здесь мы уже третий раз и нам есть с чем сравнить) Очень любим это место, это наше такое уже семейное пространство для проведения праздника! Аниматор в этот раз был синий трактор, который сработал на все 1000%😅 было очень весело и уютно ) Очень благодарим вас за программу ! Желаем развития и поздравляем с Новым годом !
Алена Федюнина
Уже не первый раз обращаемся в данное место для организации детских праздников 🙌🏻 Все чисто, уютно, весело! Есть вся необходимая посуда для украшения стола. Огромная детская зона для игр и веселья. Отдельная благодарность аниматорам, которые в прямом смысле слова профессионалы своего дела! Дети заинтересованы от начала и до конца представления!
Анна Марусева
Очень классное место. Небольшое, но очень уютное. Сдала с душой. Администратор очень заботливый и не навязчивый. Аниматоры супер. У нас была программа ферма, дети в восторге, необычная и даже познавательная. Порадовало что не надо было ничего из посуды все есть, целое , чистое и замученное. Будем бронировать еще на другие дни рождения 🫶🏻
Валерия М
Остались только положительные эмоции от проведенного дня рождения. Дети довольные, родители тоже. Хочется отметить, что весь период праздника девочки администраторы были с нами, всегда готовы помочь, это большая редкость, были в многих пространствах и впервые наблюдали такую отдачу. Спасибо большое всей вашей команде❤️ обязательно придем к Вам снова
СП
Светлана Прокопенко
Замечательное пространство и аниматоры! Отмечали день рождения ребенка, праздник был в стиле Щенячьего патруля. Аниматоры Елизавета и Виктория большие молодцы, увлекали наших маленьких непосед. Дети были в диком восторге. Так же хочется отметить в лофте очень чисто и приятно находится, все продумано для мелочей. Огромное спасибо за чудесный праздник! Удачи вам и процветания!
ИО
Ирина Осиновская
Большое спасибо организаторам, красивая фото зона, рисунок нарисован такой как хотел ребенок, праздник прошел весело. Девочка аниматор большая молодец, общий язык нашла с каждым ребенком. Провела много разных игр с ребятишками и дискотеку😄
ОВ
Оксана Власенко
Отмечали тут свой праздник.Лофт современный,игровая зона детям очень зашла.Аниматор даже задействовал родителей,что было тоже интересно) Всю анимацию дети были задействованы единорожкой,а не занимались другими играми,всем было интересно!Шоу мыльных пузырей никого не оставило равнодушным!Спасибо за прекрасный день!
ЮВ
Юлия Василенко
Чудесное место для проведения праздников! Понравилось , что всё чистенько, аккуратненько, в светлых тонах. Для маленьких посетителей специальная дверь в туалетную комнату. Много места, где можно порезвиться ребятне. Есть отдельно фото зона, которую вам оформят к вашему приходу ( по желанию). Большой выбор игровых программ на ваш вкус и бюджет. Отдельно спасибо хотим сказать администратору Арине и Аниматору Виктории и , конечно, же Лизе за помощь в организации нашего мероприятия!!!
Tati Looks
Новый, свежий, стильный детский лофт в географическом центре нашего города! Удобная парковка, всегда есть свободные места. Лучше брать не просто аренду лофта, а пакет для празднования события целиком! И не только потому что цены адекватные и большой выбор разных пакетов (обязательно найдётся тот, который подойдёт именно Вам), но и потому, что это очень опытная команда аниматоров! Проверенная временем и нашей семьей(вместе с Лизаветой мы проводим свои праздники уже 6 лет!!!). Проводили не только дни рождения, но и выпускные целыми классами-восторг!!!
Илья Афанасьев
Отличный лофт, очень насыщенная развлекательная программа для детей, прикольные инстаграмные детские машинки
МП
Мария Поспелова
Сегодня были на ДР в детском лофте😍 Как там уютно, красиво и какие девочки хорошие, организация детского дня рождения прошла на высшем уровне🔥🔥🔥 Очень рекомендую данное место. Мои детки очень остались довольны, обязательно придем к вам еще.
Алёна Афанасьева
Отличное место для проведения детского праздника! Все чисто, в туалете есть все необходимые принадлежности для деток, а мини дверь для малышей- это просто такая милота😍 Единственное- для деток 1-2 г, хотелось бы чуть больше игрушек, и в зоне первого этажа, а не на чердаке домика, в остальном все хорошо 👍🏻
Валерия Нистерюк
Хотим выразить огромную благодарность за потрясающий праздник для нашего сына! Это очень душевное и уютное место. Елизавета горит свои делом. И это чувствуется через программу, которую она с командой подготовила для ребят. Вовлечены в праздник были не только дети, но и взрослые . Наш праздник проводили Цветан и Розочка - костюмы и грим прекрасны, артистичность и энергичность 100 из 100. Очень веселая неоновая дискотека. А шоу мыльных пузырей - это отдельная любовь. Так завораживающе и красиво. Было интересно не только детям, но и взрослым мужчинам. При всем этом, Елизавета прекрасно умеет усадить, вовлечь и организовать более 10 детей пятилетнего возраста, а это отдельное искусство! Программа продумана до мелочей: за активными играми идут спокойные, есть время на 5 минутные перерывы и перекусы. Администратор Тома помогает по всем вопросам, следит за детьми, снимает крутые видео. Отдельная благодарность ей!) Обойдя очень много лофтов в качестве гостей на днях рождениях, и побывав здесь однажды еще в прошлом году на дне рождении, мы влюбились в «Тролололи». Это единственное место - куда захотелось вернутся, чтобы устроить праздник своему ребенку! Не устану повторять спасибо. И знаю куда мы будем возвращаться снова и снова для организации наших мероприятий!
МР
Марина Рейс
Очень красивое, светлое, уютное пространство для празднования детского Дня Рождения 🎂🎊🎉 Много места, есть где побегать детям) Интерьер оформлен в спокойных, пастельных тонах, много посуды и также много интересных игрушек для ребятишек 🧸 Спасибо организаторам🌸 Очень добрые, милые девушки 👩 Отдельное спасибо аниматору Коржику, который вовлекает в празднование даже малышей 🤗 Также хочется выразить благодарность художнице, которая мелом нарисовала шикарную картинку трёх котов🥰 Нам и нашим гостям всё очень понравилось 🌸🫶
Анна Береснева
Потрясающее место для детского праздника! Были на дне рождении друзей и очень понравилось! Сомнений нет, где мы будем отмечать наш праздник! Зал просторный и светлый зал! Все очень аккуратно и красиво! Продумано все до мелочей! Есть необходимый набор посуды, чай, кофе, вода!
Александра Клёнова
Отмечали День рождение в этом лофте. Все понравилось. Дети в восторге, хорошая анимационная программа, шоу мыльных пузырей детям очень понравилось. Администратор Арина- внимательная, вежливая, помогала! Так же кейтеринг очень вкусный!
АЗ
Анастасия Загирная
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность всей команде детского лофта "Тролололи" за организацию шикарного праздника для наших дочек! Именинницы и гости были в восторге и уже на следующий день планировали опять к вам вернуться! Сам лофт очень светлый, красивый, уютный, эстетично оформлен. Уже с первых шагов чувствуется забота и внимание со стороны сотрудников! Нас встречала доброжелательная и милая администратор Арина, которая быстро установила контакт с детьми, консультировала взрослых по имеющимся вопросам. Для празднования Дня рождения мы выбрали пакет "Баба Яга" и поняли, что сделали отличный выбор! Столько мистики, тайн и волшебства и в тоже время азарта и ярких эмоций! Баба Яга, роль которой талантливо исполнила Елизавета, была настолько зажигательна, что легко завлекла и взрослых, и ребят! Родители вместе с детьми участвовали в хороводах, перетягивали канат, весело танцевали, по-детски искренне радовались шуткам, фокусам с интересом наблюдали за научными опытами! Мы искренне желаем команде "Тролололи" благополучия, дальнейшего процветания, новых творческих идей! Спасибо за то, что вы дарите улыбки и радость детям, даёте и взрослым возможность окунуться в беззаботное счастливое детство!
Мастерская Каспаровой Дарьи
Отличное место для детского праздника, достаточно места для размещения гостей и активностей детишек. Администратор Арина все время помогала и подсказывала по возникающим вопросам💪🏻. Удобная большая прихожая. Особенно спросом пользовалась детская дверь в туалетную комнату 😍
Юлия Витязева
Очень комфортное, просторное и дружелюбное место. Дети были заинтересованы игровой зоной: много разных приколюх. Удобная обеденная зона - много места и для детей, и для взрослых. Предоставляют всю необходимую посуду. Шоу-программа отдельный восторг. Аниматору удалось вовлечь не только детей, но и взрослых. Крутое пространство!
НБ
Наталья Белова
Спасибо вам большое за организацию! Нам все безумно понравилось! Программа отлична, детям было весело и интересно. Сам лофт очень уютный, все продуманно, что необходимо имеется. Дети и гости в восторге! Праздник удался 😊
КГ
Кристина Грицак
Место прекрасное, девочки аниматоры просто восторг, я в первые видела чтобы дети пробыли всю программу с аниматором вместе м не разбежались☺благодарим за чудесный праздник 🎉🎊🎁
Игорь Ленковский
Замечательное место для детских праздников! Здесь всегда чисто и уютно, а персонал максимально заботиться о комфорте гостей всех возрастов. Особенно приятно, что оборудована зона кухни, где есть всё, чтобы организовать действительно праздничный стол.
Екатерина Сербина
Отмечали в Тролололи день рождения сына и остались в полном восторге! Эстетичное помещение, все продумано до мелочей, аниматор Лиза легко удерживала внимание детей, неоновая дискотека - топ, максимум веселья и детям и взрослым! Отдельно хочу отметить что администратор находится все время в зале с детьми, это как отдельный аниматор! Организация и исполнение на 5+😍 безумно благодарны и рады что нашли такое прекрасное место с чудесными людьми❤️
НТ
Надежда Таран
Отличное место для проведения праздников 👍 прекрасный коллектив и интересные программы ) Так же современный и аккуратный интерьер что не мало важно при выборе пространства 😁✨ Однозначно рекомендую ..… 👍
Ekaterina Kharina
Хорошее пространство. И очень замечательные девушки работают. Интересная развлекательная программа, про происки динозавров, дети были в восторге!
Екатерина Магденко
Отмечали 02.03 день рождения сына. Позвонила в пятницу(28.02), всё было очень спонтанно, но! администратор очень быстро помогла все организовать. Сам праздник провели на ура, ребятишки не хотели уходить, программы и конкурсы очень интересные и яркие! Теперь это наше любимое место для проведения праздника ♥️
Ируська Куксгаузен
Классная программа и организация. У нас были динозавры. Детки были в восторге и даже брутальные мужчины улыбались☺️. Потом все благодари за замечательный праздник. Даже администратор сняла нам классные видео и фото 🙃. Рекомендую
Анна Мартынова
Пару дней назад отмечали день рождения дочери в пространстве «Тролололли». Мы заказывали пакет с аниматором Эльзой (Елизавета) и шоу мыльных пузырей. От всей души благодарю Елизавету! В ней столько энергии, что все взрослые позавидовали,а дети вымотаны до состояния «уснуть по дороге домой». Программа продумана: за активными играми идет спокойные, есть время на перекусы и отдых. Шоу мыльных пузырей-восторг! Спасибо большое всем за организацию нашего праздника,всё было круто🔥 В самом помещении очень удобно (детская дверь в туалет отдельный лайк). Спасибо Томе, что присмотрели за детьми. Обязательно рекомендую пространство «Тролололли» для проведения праздников всем знакомым❤️
Семен Дедковский
Отмечали день рождения 16.02 большой компанией взрослых и детей, все понравилось. Большая благодарность Елизавете и её команде за называемые эмоции для детей, отдельно заказывали представление про динозавриков- просто супер, очень талантливые девушки! Такие заведения в нашем городе большая редкость, нам очень с вами повезло. Желаем вам процветания и успеха, спасибо за ваш труд :)
Марина Каленова
Не могла не написать отзыв о таком замечательном пространстве! Отмечали 4х летние ребенка, и это было лучшем решением отпраздновать его в Тролололи! Просторный, светлый зал, перед каждым приходом гостей делают влажную уборку. Есть необходимый набор посуды, чай, кофе, вода! После праздника ничего за собой не надо убирать! В течении всего времени за ребятишками смотрит очень милый аниматор Виктория, мы взрослые отдыхаем) В подарок нам достался аниматор-человек паук! Отдельно заказывали неоновую дискотеку и тортик выносил человек-паук! Этим вечером остались довольны не только дети, но и мы-отдохнувшие взрослые! Всем рекомендую это пространство, ну а мы сюда вернемся на день рождения друзей)
Elya Ch
Огонь! Ребенку понравилось! Уютная чистенькая игровая. Много места! Очень позабавила дверь в туалет. Были гостями, но возможно рассмотрим и для проведения своего торжества 😍
Карина Сагалакова
Очень нам понравилось это прекрасное место! Светлое, уютное, все чистое😊 Детям зашла не только горка и игровая, но еще и маленькая дверь в туалет для детей🔥 Особенно понравилась работа администратора Виктории, очень включено играла с детьми, помогала мне по всем вопросам👍🔥
МГ
Мария Гаврилова
Прекрасный лофт! Просторный, светлый, чистый, вся команда «Тролололи» большие профессионалы! Анимационная программа увлекла и детей и взрослых. Очень рады, что выбрали для празднования именно это место))) Благодарю! 🫶
Наталья К
Мы постоянные клиенты Лизы. Очень обрадовались, когда открыли лофт. Любим проводить с ребятами дни рождения и ёлки! В лофте всегда чистенько, уютно, дети в восторге. Лиза постоянно придумывает что-то новое как в программах так и в пространстве 😍 Успехов вам
Евгения Листвина
Хочу высказать слова благодарности за организацию Дня рождения моей дочери! Лизавета перевоплотилась в Эльзу, провела отличный праздник, дети радостные были. Мне понравилось место: красивая посуда, все чисто, классные игрушки. Удобный стол. Видно, что все придумано до мелочей. Даже сделана маленькая дверца для детей - такого раньше не видела!! Лизавета классно ведет программы (видела ее на другом празднике, очень понравился подход). Видно, что заботятся о комфорте клиентов во всем. Однозначно советую это место!
ЛС
Людмила Салькова
Отмечали 4 летние в данном пространстве. Выбрали пакет L, час аниматор у нас была карамелька вынос торта и шоу мыльных пузырей. Аниматор вовлек в игру от 3 -леток до 10-леток...а шоу мыльных пузырей просто бомба заворожила детей с первой минуты. По пространству уютно, чистенько, на кухни есть вся необходимая посуда, холодильник, кулер...много места. Туалет- отдельный вид исскуства, эта маленькая дверь...даже взрослым хотелось зайти в нее=) Спасибо за вашу работу! Мы обязательно к Вам вернёмся.
IP
Ira Pshenichnikova
Хотелось бы выразить благодарность за самый лучший праздник, который вы организовали для моей дочери! У вас отлично всё, просто полный восторг! Аниматор и хозяйка лофта Лиза меня обаяла с первого взгляда! Хотелось нестандартную программу для ребенка, тк обычно все везде одинаковое. Программа выше всех похвал! Лиза держала внимание всех 16ти детей на протяжении всего праздника! Зал чистый, всего хватало. Большой плюс, что было аж 2 помощника, которые следили за безопасностью детей и чтобы им было весело. Сама именинница сказала, что это был лучший день рождения в ее жизни☺️ Я переживала, что наша компания очень велика для данного помещения, но было очень комфортно! Спасибо большое ещё раз!!!
Sabina Chechneva-Ostvald
Отмечали 4 года сына в этом Волшебном месте! Очень классно, атмосферно и с любовью! Взрослые снова вернулись в детство и получили настоящее удовольствие! В этом месте прекрасно всё : люди, программы на любой вкус и кошелёк, игровая зона, столики для маленьких и взрослых, кухня с посудой и туалет,продуманный до мелочей! Спасибо Вам огромное за Ваш труд,за любовь к детям и к своей работе! Мы обязательно вернемся!🥰
О
Ольга
Здравствуйте😊 Отмечали у вас 9 ноября день рождения дочи🥳 Хотела поблагодарить за приятную атмосферу и организацию праздника😁 уютный лофт, есть все что нужно для проведения праздника! Отдельное спасибо администратору, имя не уточнила правда. Присматривала за детками нашими🥰 Ну и Соник аниматор шикарный, детки были в восторге. А неоновая дискотека просто супер🤩🤩🤩 Спасибо большое, будем рекомендовать ваше пространство🥰
СЯ
Светлана Якушенко
Очень понравился лофт , сегодня отмечали день рождения сына , прекрасно все , начиная от общения по поводу бронирования и разных моментов и заканчивая самим праздником, отдельное спасибо администратору Виктории , очень нам помогала!
Ольга Ульяновская
Красивый зал, просторный, в тоже время уютный, приветливый, весёлый персонал, бы от на детском дне рождение, спасибо за праздник девочки- ведущие- аниматоры, внимательны и оригинальны)) вернёмся))
Эльвира Новак
Наш праздник получился вау!! Я очень рада, что нашла вас!! Все получилось спонтанно, но в точку!! Если вы любите уютные, эстетичные пространства, то это оно. А какая команда здесь работает, я в восторге! Здесь все любят то, чем занимаются, любят детей и умеют их увлечь. Спасибо администратору Виктории, милая, добрая, встречала каждого гостя и провожала, играла с детьми и помогала на протяжении всего праздника, подружилась с каждым ребенком с самого прихода, сделав ему аквагрим. Программу нам вела Елизавета, сказать аниматор язык не поворачивается. Она самая настоящая актриса, очень творческий человек. С первых минут затянула всех 5летних детей в свою игру и на протяжении 2х часов была им интересна. Программу выстроила по своему опыту очень грамотно, по нарастающей интересно, разнообразно. В завершении было шоу мыльных пузырей - это полный восторг!! Это настоящий волшебный танец рук и мыльного раствора)))) Как же это красиво, музыкально и завораживающе!! Я желаю вам процветания, много доброжелательных гостей, которые с радостью будут к вам возвращаться.
ПС
Полина Спрукуль
Хочу выразить огромную благодарность за наш праздник. Все чисто, уютно. В пространстве есть все необходимое. Большое спасибо за программу. У нас был спектакль все в восторге, гости все сказали, что никогда такой программы не видели. Большим приятным бонусом была шарики, которые висели сразу в пространстве. Вернемся еще однозначно!
zmthmm G
Были на дне рождении в этом лофте, есть небольшие замечания 1. Нет зеркала вообще нигде, не на входе, не в туалете 2. замок в туалете сломан. Зайдете, закроете, не выйдете, на дне рождении там застряли двое человек 3. маловато развлечений, батут бы не помешал и немного игрушек Надеюсь, хотя бы первые двое пунктов попытаются исключить в ближайшем времени Все остальное устроило, посуда есть, места достаточно😌
Маргарита Константиновна
Праздновали день рождения дочки в этом лофте. Гостей было много и у всех только положительное впечатление! Очень красивое пространство. Все чисто, ухожено, все, что необходимо есть! Анимация отличная, шоу мыльных пузырей - великолепное! Дети были в восторге! Смотрели шоу завороженными глазами! Ради таких эмоций хочется прийти в лофт вновь! Персонал прекрасные милые девушки, которые относятся с любовью и заботой к деткам, помогут, подскажут, пойдут навстречу! Нам очень понравилось! Спасибо большое за проведение лучшего праздника!
ОС
Ольга Сысоева
Потрясающая игровая, вежливые и приветливые администраторы, красивая посуда, новые эстетичные игрушки и интерьер! Все свежее и чистое! Было очень комфортно праздновать день рождения! Обязательно придем еще! Спасибо 😊
Дарья Хворостяная
Отмечали день рождение дочери здесь, нам очень понравилось! Помещение чистое, все новое, предусмотрено всё до мелочей. Выбрали Лизу и её команду, после того, как посетили их спектакль о Щенячем патруле. На день рождения выбрали программу с научным шоу, неоновой дискотекой и изготовлением крио-мороженого. Все были в восторге, детям с 4-5 лет было уже интересно и взрослым тоже 😉 Персонал очень внимательный, вежливый и отзывчивый. Дополнительно можно заказать кейтеринг, который привезут к нужному времени, очень удобно и по приемлемым ценам. Спасибо всей команде! Было весело 😊
Анастасия Батанина
Большое спасибо за праздник!Лиза и её команда огромные молодцы! Были здесь на дне рождения дочери друзей: увлекательное шоу, веселая и цветная неоновая дискотека, и вкусное мороженое сделанное руками Эльзы и детей!!! Впечатлений море
Татьяна Керганд
Замечательное место! Всё чисто, красиво, аккуратно. Есть вся посуда. Спасибо за приятный праздник! Всем советую данное заведение. Дети довольны и родители тоже! Программа огонь 🔥
Влада Керганд
Отличное место для проведения детских праздников. Милая обстановка, красивый ремонт. Очень внимательные аниматоры, стараются вовлечь всех детей в игру, что отлично получается. Отличная игровая, где с детьми играла замечательная девушка, расположила к себе детей на 5+ Праздник удался, дети довольны, родители тоже🤍🎀