Тролололи

Аренда детских лофтов
Валерия Нистерюк4 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность за потрясающий праздник для нашего сына! Это очень душевное и уютное место. Елизавета горит свои делом. И это чувствуется через программу, которую она с командой подготовила для ребят. Вовлечены в праздник были не только дети, но и взрослые . Наш праздник проводили Цветан и Розочка - костюмы и грим прекрасны, артистичность и энергичность 100 из 100. Очень веселая неоновая дискотека. А шоу мыльных пузырей - это отдельная любовь. Так завораживающе и красиво. Было интересно не только детям, но и взрослым мужчинам. При всем этом, Елизавета прекрасно умеет усадить, вовлечь и организовать более 10 детей пятилетнего возраста, а это отдельное искусство! Программа продумана до мелочей: за активными играми идут спокойные, есть время на 5 минутные перерывы и перекусы. Администратор Тома помогает по всем вопросам, следит за детьми, снимает крутые видео. Отдельная благодарность ей!) Обойдя очень много лофтов в качестве гостей на днях рождениях, и побывав здесь однажды еще в прошлом году на дне рождении, мы влюбились в «Тролололи». Это единственное место - куда захотелось вернутся, чтобы устроить праздник своему ребенку! Не устану повторять спасибо. И знаю куда мы будем возвращаться снова и снова для организации наших мероприятий!
АЗ
Анастасия Загирная1 отзыв
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность всей команде детского лофта "Тролололи" за организацию шикарного праздника для наших дочек! Именинницы и гости были в восторге и уже на следующий день планировали опять к вам вернуться! Сам лофт очень светлый, красивый, уютный, эстетично оформлен. Уже с первых шагов чувствуется забота и внимание со стороны сотрудников! Нас встречала доброжелательная и милая администратор Арина, которая быстро установила контакт с детьми, консультировала взрослых по имеющимся вопросам. Для празднования Дня рождения мы выбрали пакет "Баба Яга" и поняли, что сделали отличный выбор! Столько мистики, тайн и волшебства и в тоже время азарта и ярких эмоций! Баба Яга, роль которой талантливо исполнила Елизавета, была настолько зажигательна, что легко завлекла и взрослых, и ребят! Родители вместе с детьми участвовали в хороводах, перетягивали канат, весело танцевали, по-детски искренне радовались шуткам, фокусам с интересом наблюдали за научными опытами! Мы искренне желаем команде "Тролололи" благополучия, дальнейшего процветания, новых творческих идей! Спасибо за то, что вы дарите улыбки и радость детям, даёте и взрослым возможность окунуться в беззаботное счастливое детство!
Эльвира Новак4 отзыва
Наш праздник получился вау!! Я очень рада, что нашла вас!! Все получилось спонтанно, но в точку!! Если вы любите уютные, эстетичные пространства, то это оно. А какая команда здесь работает, я в восторге! Здесь все любят то, чем занимаются, любят детей и умеют их увлечь. Спасибо администратору Виктории, милая, добрая, встречала каждого гостя и провожала, играла с детьми и помогала на протяжении всего праздника, подружилась с каждым ребенком с самого прихода, сделав ему аквагрим. Программу нам вела Елизавета, сказать аниматор язык не поворачивается. Она самая настоящая актриса, очень творческий человек. С первых минут затянула всех 5летних детей в свою игру и на протяжении 2х часов была им интересна. Программу выстроила по своему опыту очень грамотно, по нарастающей интересно, разнообразно. В завершении было шоу мыльных пузырей - это полный восторг!! Это настоящий волшебный танец рук и мыльного раствора)))) Как же это красиво, музыкально и завораживающе!! Я желаю вам процветания, много доброжелательных гостей, которые с радостью будут к вам возвращаться.