Панда
Страйкбол-клуб
КН
Катя Носова
Отличный клуб! Команда очень ответственно и, я бы даже сказала, трепетно относится к новичкам. Мы впервые играли в страйкбол, очень переживали, но ребята всё объяснили и буквально сопровождали на протяжении всей игры. В здании достаточно тепло, и при температуре -13 градусов было комфортно. Необходимая экипировка в наличии, надо только немного повозиться, чтобы настроить её под параметры. Видно, что команда горит этим делом и вкладывает душу. Большое спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такой отзыв, будем рады видеть снова🐼
Никита Гузеев
Позитивный и классный персонал, сама локация большая - много укрытий, мест где спрятаться. Большой выбор амуниции для тех, у кого нет своей, - нашлась одежда даже на людей супер плюс сайз размера. Единственный минус, который подпортил впечатление, - не все пушки в технически хорошем состоянии. На моей часто отходил магазин, из-за чего не происходили выстрелы. Приходилось постоянно чуть придавливать.
GT
Global Trend Company, компания по продаже натурального клеточного питания Шмальц
Здесь сыну понравилось. Праздновали д. р. 20 лет. Предоставили обмундирование, большая площадь для игр. Немного холодновато было, но если бегать, то нормально.
Макс Новоселов
Ну огнище, мне гранату под зад кинули она бахнула, погружение полное, весь как леопард хожу теперь. Однозначно пять звезд
Артём
Первое впечатление испорчено. Экипировки даже на всех не хватило, хотя бронировали заранее. Приводы стреляли 1 к 10. Не рекомендую
Михаил Костик
Отлично поиграли
Оксана Миронова
Было классно,интересно,да конечно были недочеты в плане экипировки,но эмоции,адреналинчик это вообще здорово Вообщем спасибо
ОП
Олег Проневич
Спасибо большое организаторам, очень мощный способ отвлечься, в каком-то смысле расслабиться, очень эмоционально
Салвади Умханов
Был мой первый опыт игры в страйкбол. Хочу сказать что мне все понравилось, ниже в отзывах писали, что не хватало экипировки с чем я не согласен нас пришло с друзьями 6 человек, на всех была выдана полная экипировка, которая НЕ воняла потом.Инструктор каждую минуту нам помогал с экипировкой и спрашивал все ли у нас получается. По игре было очень динамично и весело, мне очень понравилось . Единственное хотел отметить,что большее время сражения происходило на лестнице хотелось что бы больше было стычек в других местах но могу списать это на тактическую составляющую страйкбола. P.S Знакомые пугали,что страйкбол это очень больно, но я бы сказал, что боль длится пару секунд и это терпимо
ЛН
Леонтий Наумов
Супер клуб! Оглушающая граната были в первой раз...
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас🐼
КЛ
Кирилл Лисихин
Большое помещение, динамичная игра)
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, скоро будет ещё больше😊
T
TimBelo
Мерзкая, вонючая помойка! Грязная и пропитанная потом экипировка. Сломанные шлемы, рваные перчатки и тп. Человек проводящий игру, обморок полнейший.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете позвонить нам или описать конфликтную ситуацию у вас с инструктором? С заказчик…
Олег Корнев
Прекрасное здание много ходов отличный персонал
Евгений Клаузер
Были тут командой Sovaservice, проводили корпоратив, совместно с Гуднайт шоу, было все на высоте, инструктор все понятно рассказал, игры были разные, советую всем кто хочет сплатить свою команду ехать в панда тим
Большое спасибо,всегда рады видеть🐼
Александр Суворов
Классно поиграли, все круто, динамично)) Продолжайте так же)
Большое спасибо,будем стараться✊🏾
Лапки Груминг-салон
Были в первый раз, записались заранее. Снаряжения мало и не хватает на всех. Также вся одежда и маски на лица пропахли потом прошлых участников и были в разводах. Думаю, их никто не стирает и даже не обрабатывает каждую игру. Хотя бы те части, которые идут в плотную к лицу. На троих была одна каска, в голову прилетает без каски больновато) организатор был везде, но не с нами. Из двух часов, играли минут 20, остальное время стояли и ждали нашей очереди. Оружия также не хватало на всех, ждали и на него очередь. Правила никто толком не объяснял, сказали по ходу все должны понять. Плохое впечатление от самой игры и от организатора.
10 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения,не справились с количеством игроков,ожидалось меньше участников. В дальнейше…
Илья Крюков
Отличное место чтобы развеяться, играл впервые все понравилось, организатор отличный видно, что ему нравится самому этим заниматься и завлекать аудиторию🔥🔥🔥🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вновь🐼
Vyacheslav Z.
Очень классная организация игр, приемлимые цены) полигон отличный, и надеюсь будет еще лучше) Индивидуальный подход к «клиентам». Если играть в страйкбол - то это в панду ) Руководитель золотой человек!) Панда - лучшие!
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🐼 Очень приятные слова,всегда рады видеть✊🏾
KR
Kakamyrat Rzakow
Отличное место чтобы весело провести время, я иностранец, но несмотря на это ребята очень дружные и помогали обучаться, очень хорошее место для иностранцев,.... Мне понравилось ✊✊✊✊✊
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв✊🏾 всегда рады видеть🐼
Alexey Malakhov
Вот что скажу я вам. Очень веселое и дружелюбное комьюнити. Пришёл в страйкбол босым мальцом. Всему научили, все показали, рассказала, всегда можно обратиться за советом. Классный полигон, хорошее арендное помещение и очень демократичные цены. В обще спасибо парням за то что помогли влиться в движении
Леонид Шевцов
Друзья позвали поиграть, давно хотели. Первое, что бросилось в глаза, это отношение членов клуба и директора. Если ты что-то не понимаешь, то тебе подскажут, не осудят. Если часто начинаешь ездить, то со временем появляются плюшки от клуба. В целом очень дружеская братская атмосфера, которую я не встречал в других клубах. Мне кажется, что это то, что должно быть в страйкболе, так как это игра друзей, а здесь ты их находишь и хочешь идти с ними, и получать вмести шариками😅😅! Короче, крутой клуб!!!! Рекомендую!
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады пополнению в наших рядах✊🏾
Александр Ярмухаметов
Самый лучший Клуб на сегодняшний день в Томске, ребята все дружные, всегда помогут и подскажут новичкам и не только! Однозначно только позитивные эмоции...
31 августа 2024, официальный ответ
😊 большое спасибо за отзыв🤙🏾
Андрей Беспалов
The best airsoft club in Tomsk. Очень грамотные ребята, приходил новичком, всё объяснили всё подсказали. Полигон очень крутой👌 спасибо огромное организаторам данного места и отдельное спасибо участникам клуба за проведённые вместе игры. Очень много эмоций и адреналина 🌟
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо,ждём на новом полигоне✊🏾
Дмитрий Ли
Отличный клуб как для начинающих, так и для более опытных игроков. Приятный коллектив, дружественная атмосфера и самое главное ребята всегда помогут если возникнут трудности в процессе игры! Радует что есть возможность арендовать полигон, для игры со своими друзьями или коллективом с работы, идеальный досуг для тех, у кого сидячая работа. Вообщем рекомендую данный клуб однозначно 😎
31 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв,приезжайте почаще🐼
Дмитрий Бабынцев
Играю по сей день тут, очень дружная компания, душевно, как братская семья🤙🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Рады,что выбрали нас✊🏾 И нам очень важна дружеская обстановка в клубе,ведь это игра друзей в первую очередь🐼
Максим Катунцев
Большой CQB полигон, хорошие организаторы, можно классно провести время с друзиями да и аренда с игрой стоит не дорого
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор,скоро полигон станет ещё больше😊
Степан Винник
Идеальное место для того чтобы с удовольствием провести время! Классный полигон, топовые организаторы, доброжелательные игроки)
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв🐼
Юрий Силенко
Всегда думал что страйкбол это для большой компании людей, а выяснилось что можно одному или с парой друзей приехать на открытую игру и прекрасно провести время. Попробовал один раз и в итоге езжу каждые выходные. Что касаемо данного клуба, мне понравилась в первую очередь дружеская атмосфера, и тут реально понимаешь выражение, "страйкбол игра друзей")) Так же подкупила финансовая составляющая, попробовал поиграть на разных полигонах и понял, что везде в первую очередь это коммерция, завышенные цены, оплата практически за всё (разгруз отдельно, шлем отдельно, расстрелял магазин доплачивай и т.д.) и это не смотря на то, что по городу у Панды, самый дешёвый ценник, так тут создаётся впечатление, что ты платишь деньги не для того, что бы организаторы заработали, а для "поддержания штанов". Полигон сделан таким образом, что бы вам не было скучно, всегда экшен, за 2-3 часа игрового времени эмоций на всю неделю))
30 апреля 2024, официальный ответ
Такие приятные слова,огромное спасибо,мы хотим сделать страйкбол доступным и интересным😊
Евгений Федорук
Отличная атмосфера, классный полигон, все очень понравилось! Инструктор профессионал своего дела! Большое спасибо за проведенное время!
30 апреля 2024, официальный ответ
Вам спасибо за выбор нашего клуба и ждём Вас снова🐼
Антон Дяктерев
Клуб хороший, дешево, дружный коллектив, классный полигон, добраться не так уж и трудно, выдадут оружие, одежду, броню, расскажут что да как и по головке погладят.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв,рады видеть Вас на нашем полигоне,скоро будет расширение,приезжайте)
a0
Спасибо за такой отзыв✊🏾
Максим Казанцев
Прилетело в лоб две пульки, ставлю 5 звёзд
2 марта 2024, официальный ответ
😁 спасибо за честный отзыв
КА
Ксения Абрамова
Организаторы отличные, все подробно объясняли. Территория очень грамотно распределена. Какой адреналин это просто не передать словами. И 💣 в конце это просто взрыв эмоций. Всем советую сюда.
5 февраля 2024, официальный ответ
Ксения,благодарим за такой приятный отзыв,будем рады видеть Вас снова на нашем полигоне)
ОЖ
Ольга Жаркова
Отдыхали большой компанией. Просто супер эмоции. Организаторы очень классные, оружие прям достойное, территория продуманная. Рекомендую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв,ждём Вас в гости)
НА
Никита Арипов
Приезжал с друзьями побегать,было больно, но эмоции огонь💪 Всем советую
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и до встречи на полигоне✊🏾
Сергей Сорочайкин
Про это место можно говорить долго и много💥 Место потрясающие ,это место где можно выпустить пар,отработать ряд стратегий ,проверит себя на выносливость ,познакомится с приятными людьми и многое другое 😉🤗 Это место дает понять что такое команда и командный дух.🫱🏼🫲🏽 Рекомендую всем посетить это прекрасное место 🫡🤗
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы✊🏾 До встречи на полигоне
Виктор Сысолин
Каждые выходные провожу на играх. Если хочется выпустить пар и легально сделать больно другим - добро пожаловать😏😄
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за приятной болью к нам✊🏾
Артём Лузянин
Отличный теплый полигон для игр, разнообразные сценарии как для небольших, так и для крупных команд. Комната для переодевания и празднования разных мероприятий! Команда организаторов на высоте. Начал играть еще летом, подсел, купил оружие и всё для игры сразу! Спасибо, теперь жена боится со мной ссорится! Считай инвестиции отбились! Рекомендую друзьям и Вам! Увидимся на полигоне, там не будет пощады!
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв✊🏾 Ждём на играх)
Вячеслав Петров
Будте осторожны , если вы придёте суда раз , то не сможете остановиться.Отличная организация игр и досуга до🤝 Развития и продвижения парням 🫡
6 посещений
Спасибо,это точно, страйкбол затягивает✊🏾
Stas Ivlev
Отличное место чтоб сбросить напряжение
Полностью согласны,благодарим за отзыв✊🏾
Tony Kaliano
организация на высоком уровне! Понравилось то,что приводы новые, неушатанные, неубитые как это бывает. Так же важный момент, что есть несколько форматов игры на выбор! Ребятам развития✊
Огромное спасибо за Ваш отзыв✊🏾
Vi Vi
Прекрасное времяпровождение, отзывчивые организаторы.Рекомендую!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и до встречи на полигоне✊🏾
Георгий Попов
Организация игр на высоте👍🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Влад,благодарим за отзыв и ждём на играх✊🏾