Калтай парк
База отдыха
Проведите время в окружении живописной природы с комфортом и уютом
ООО Калтай
Забронировать
ООО Калтай
На территории
Ирина Шашкова
Выбран компанией
Прекрасный отдых в близи Томска! Тут все продумано до мелочей! Начиная с бронирования и общения с администратором- не было долгих разговоров, все четко, вежливо и понятно! Оплата, обратная связь с подтверждением- быстро и удобно! Приехав на базу, приятно удивились! Мы арендовали большую беседку с мангальной зоной. В беседке чисто, укомплектовано новой мебелью, техникой и посудой! Туалет – выше всяких похвал.. лучший, я бы сказала! Душевая кабина имеется. На территории имеются Афреймы гостевые и бани, все расположено так, что отдыхающие не мешают друг другу, у каждого уединенное место! Чувствуется, что все сделано с любовью и заботой о приезжающих. Мы желаем создателям этого места сил и энергии для дальнейшего развития прекрасного места отдыха Томичей и гостей нашего района и пусть к Вам приезжают только благодарные и счастливые посетители!
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку 🤗 . Благодаря таким отзывам хочется и дальше развиваться д…
ЕД
Егор Денисенко
Снимали домик на новый год.Очень понравилось месторасположение домика,уютное,тихое место.Персонал Калтай парка отзывчивый.В домике есть вся необходимая посуда и техника, очень уютный интерьер, а также удобная зона барбекю,и шезлонги окружающей красоты.
Александр С
Отдыхали уже несколько раз, все нравится: чисто, свежие домики, тепло, красивые виды, рядом с каждым домиком мангальная зона и зона с костровищем, для детей есть качели и зимой горка.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете Калтай парк! Всегда ждём Вас, и надеемся, что с каждым визитом Вы будете…
Карина Непеина
Мы из Новосибирска и очень много баз посетили вокруг нашего города .Есть с чем сравнить . В Томск приехали большой семьей из 5 человек и остановились в этом прекрасном домике . Очень уютно и по оснащению 10 из 10! Есть абсолютно все для комфортного отдыха ! Множество различной посуды,средства гигиены и даже аптечка .При необходимости можно попросить раскладушку . Диван и матрас в кровати очень удобные ,что немаловажно .Банька тоже замечательная .Буду вас всем советовать 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Настя Боцман
Отличное место отдохнуть от городской суеты. Прекрасный вид, территория большая, есть где прогуляться. Домики теплые, пол с подогревом. Приветливый персонал, всегда на связи. Отдых комфортный и приятный
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия , огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте в гости ещё 😉
Р
Роман
Калтай парк - чудесное место для отдыха с семьёй. Здесь есть беседки для большой компании, бани и уютные домики для ночёвки, а так же и про детей не забыли: гамаки, бадминтон, батут, качели и горки. Очень душевное, приятное и уютное место! ☺️
Надежда Симанчук
База понравилась, но именно начало общения омрачило общее впечатление. На начале бронирования я случайно выбрала не дату когда нужно забронировать, а текущую. В это время было около 9 часов вечера и живу в другом городе, конечно не смогу приехать. Сразу позвонила на базу и оператор сказала, что без проблем вернём деньги. Я попросила изменить бронь на завтра. Мне сказали, что это будет стоить на 3000 дороже. На сайте базы и на стороннем сайте возможно было забронировать но на 1500 дороже, чем я внесла. Я спросила, возможно забронировать по этой цене. Девушка, с которой мы общались в ват сапе, сначала сказала, что уточнит, а потом написала, что нельзя. Разница в 3000 значительная и я попросила вернуть деньги, но мне отказали, хотя 10 минут назад говорили что вернут. Было очень не приятно и ощущение, что на моей ошибке хотят заработать больше. Мы все же поехали на базу. При заезде оформление документов занимает около 30 минут - это минус, просите фото документов заранее, все равно сканируете. Предложили лотерейку с розыгрышем, подарили орешки и мыльные пузыри, это было приятно. Заехали в домик в темноте и очень хотелось закрыть шторки, которых не было. Было не понятно куда выходят окна и в принципе было бы комфортнее со шторками. Утром поняли что вид на деревья, но вечером шторки все равно нужны. Для детей взяли на вечер игры на ресепшене это тоже понравилось. На территории площадка детская, дарц, есть чем заняться. Баня комфортная с большим столиком, посудой, правда два раза выключался свет, но это скорее всего из-за погодных условий. В целом понравилось, но скорее всего не вернулась бы, было четкое ощущение агрессивных продаж. Сначала бронирование, потом про баню несколько раз писали. Ещё допишу: Утром спросила про молоко, что бы купить. Девушка написала что нет, но предложила свое для кофе , за это спасибо лично девушке! При выезде предложили 5% скидку на следующий заезд за отзыв прям там. Скидка не нужна, поэтому пишу искренний, а не за скидку.
ЕФ
Евгений Фрайр
Хочу кратко написать о том, как прекрасно мы провели вечер. Брали ночевку в A-Frame доме и баню. Все безумно понравилось! Домик уютный, теплый, а баня это отдельные эмоции. Персонал доброжелательный, внимательный. Как только выпадет первый снег, ждите нас снова! Спасибо за отдых!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас зимой, приезжайте за новыми впечатлениями…
АХ
Андрей Харламов
Прекрасное место для того, чтобы перезагрузиться, и отдохнуть семьёй или компанией. Шикарная баня с соляными блоками в стенах, и это добавляет расслабляющего эффекта. А ещё, если повезёт, к вам в гости может заявиться лиса.😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!
Анна Майер
Отличное место для отдыха выходного дня, домики чистые, у дома есть мангал и костровище, а в домиках всё необходимое: аптечка, фен, посуда, чай, микроволновка, холодильник, даже кофеварка Приезжали из Новосибирска ради этого места
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ИН
Игорь Наумкин
Хорошо красиво атмосферно, но, дорого и далеко.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Виктория Солуянова
Отдых прошел очень хорошо, природа, нет городской суеты, дом очень уютный и теплый
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё.
ОВ
Ольга Васильева
Очень понравился отдых, уютно, комфортно, тихо и душевно, приедем ещё. Спасибо за хороший сервис и доброжелательное отношение персонала.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Вершкова
Отдыхали второй раз, всей семьей. Впечатления замечательные, природа, свежий воздух! В домике тепло уютно, все необходимое имеется:) Обязательно вернёмся!)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Сафиулин
Отличное, уютное место, с красивой природой и приятным персоналом!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте в Калтай парк снова!
ИУ
Иван Усачев
Уютное место для семейного отдыха! Бываем с семьёй на постоянной основе, всегда все довольны! Самое главное это шикарный отдых от городской суеты! В домиках всегда чисто, есть всё необходимое!
25 октября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть в Калтай парке.
MM
Max Mezhakoff
Все отлично, одни из лучших домиков на природе в пригороде Томска, все аккуратно и приятно сделано. Персонал вежливый, природа живая - вокруг белки, зайцы и даже лисы иногда)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе…
Lev Селиванов
Здесь очень красиво и можно сходить а поход!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ОН
Оксана Некрасова
Просто шикарный отдых! Огромное спасибо персоналу, за заботу и уют. Прекрасное место для отдыха, в домике ( у нас был зеленый) все есть! Уютный домик, отличная кровать, все на отличном уровне. Тишина, погода и комфорт-что еще надо, чтобы отдохнуть от городской суеты и забот. Взяли с мужем на двое суток, но продлили еще на сутки-так не хотелось уезжать! Обязательно вернемся! Спасибо за релакс !!! Спасибо персоналу за заботу и внимание. Как хорошо, что в Томске есть такое место для отдыха!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
EM
Egor Malchikov
По состоянию здоровья, не смог посетить данную базу отдыха. Предоставил мед. справку. Бронь была оформлена через платформу Отеllo. Поступил отказ о возврате денежных средств, даже с учетом штраф. Клиентоориентированность ноль!
9 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Мы Вас понимаем и сочувствуем, но так как Вы бронировали через Отеllo, все вопрос…
Marina Snezhkova
Отдыхали здесь с гостями из другого города. Сначала очень понравилось место: всего 30 минут от центра города и попадаешь в рай. Уютная территория, тишина, тёплая беседка с водой , холодильником и отличным комплектом посуды на 12 человек. Есть мангал и крытый стол возле него. Очень впечатлило место для костра, вокруг которого достаточно всяких сидушек. Рядом шикарный ! тёплый! туалет! А потом и оценили весь этот комфорт. Думали, что будем часа 4, а ушли только поздней ночью, до того было хорошо! Был ещё приятный бонус- пришла лиса в гости. Никто из нас раньше так близко с лисой не общался, поэтому веселились как дети и сделали кучу фоток. Рекомендую это место для отдыха!!!
КУ
Ксения Ушакова
Были в бане и в беседке bbq. Очень уютно чисто . В бане есть все необходимое ( шампунь , гель для душа), баня жаркая . В беседке тоже есть все и даже больше . Территория большая ухоженная . Нам все понравилось. Желаем базе отдыха расти и развиваться )
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы! Приезжайте в гости в домики💛, будем ждать!
Светлана И
Отдыхали в бане на базе 23.08.2025. Это наше третье посещение данной базы. И зимой и летом на базе прекрасно. Приветливый и отзывчивый персонал. В бане есть все необходимое и даже больше. Все очень чисто, каждый раз как новое) невероятные ароматы в бане. Все продумано до мелочей. Вернемся еще не раз🎉
23 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо что выбираете Калтай парк, всегда Вам рады, надеемся встретить Вас снова!!!
ОВ
Отец Вадим
Хорошее место для семейного отдыха. Чистые и комфортные беседки. Около беседки мангал и стол с лавками под навесом. Рядом поле, где можно поиграть в волейбол, футбольные ворота и настольный теннис.
22 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады увидеть Вас снова!
Кристина Чек
С мужем приехали отметить годовщину. Нам все понравилось, спасибо. Были в синем домике, есть мелкие недочеты, но они не портят общее впечатление (например неудобная лестница в спальную зону, понятно, что обусловлено конструкцией домика и редко в туалете стоял неприятный запах) но повторюсь - это достаточно мелкие придирки) В общем и целом - классно. Красивая территория, есть развлечения разные. Мы так же ходили в баню - прекрасная, жаркая, все продумано. В Вотсапе администратор постоянно на связи и отвечает на возникшие вопросы. Теперь планируем приехать с детьми и нравится, что есть разные варианты размещения.
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим!!! Приезжайте ещё 🤝
Прекрасное место! Все идеально продумано до мелочей! Отдых по-настоящему удался!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку. Мы очень рады что Вам понравилось 🤗 Ждём вас снова.
Анна Густайтис
Всегда приятно приезжать в Калтай парк ❤️ Несмотря на то, что был довольно жаркий день, в доме очень комфортно находиться. Отдельное спасибо за обновленную кофемашину и такие важные мелочи, как губки для посуды, тряпочки. Всё нужное есть в домике, ни добавить, ни убавить)) Мы отлично провели время и отдохнули! Спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся сделать отдых наших дорогих гостей максимально комф…
Валентина Гостюхина
Отдыхали семьёй. Днём заказали баню,погрели косточки. Вечером приготовили шашлычки и провели приятный вечер у костра. Приятно отдохнуть на природе с возможностью отдохнуть в красивом доме со всем необходимым.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова встретить Вас в Калтай парке 🙏🏼
СМ
Софья Максимова
Выбрали эту базу отдыха, чтобы отметить годовщину с молодым человеком, и очень хорошо провели время, рады, что выбрали это место. Снимали А-фрейм на сутки, а также баню на 2 часа. Сервис на высоте! Место очень красивое и уютное. Здорово, что все домики расположены уединенно, даже если другие гости есть, ты их не замечаешь. Все понравилось, обязательно будем приезжать ещё. Пара рекомендаций, которые улучшат впечатление: 1. Ножи в доме были недостаточно острые. Предлагаю добавить в арсенал к посуде точильный камень, чтобы гости сами могли быстро исправить это. 2. Через фронтальное окно довольно ярко светит гирлянда с улицы, но подобрать к нему шторы может быть непросто. Предлагаю повесить занавески на 2 этаже между кроватью и перилами - подобные тем, что висят на окошечке над кроватью, только во всю высоту. Это создаст нужную темноту для комфортного сна)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Софья, за обратную связь. Ножи наточим, точилки добавим. Со шторами из-за треу…
VKirillov
Отличное место для отдыха. Домики находятся на удалении друг от друга, поэтому отдыхающие друг другу не мешают. Обустроенное костровище и мангальная зона. Можно здесь же преобрести уголь и розжиг. Есть баня, но воспользоваться ей не успел. По территории деревянные помосты, ходить удобно, если надо перевести много вещей предоставляют тележку. Сами домики комфортные, из предложений - было бы хорошо установить кондиционеры, все остальное есть. Отзывчивый персонал👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку Калтай парка. Кондиционеры запланируем…
Денис Терентьев
Часто тут отдыхаем, довольны абсолютно всем!!)
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Спасибо вам что выбираете Калтай парк 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Ленская
Прекрасное место! Снимали зеленый домик, еще и попали в акцию 2=3(3 ночь в подарок). Территория большая, ухоженная, есть детская площадка(волейбольная сетка, детская горка, дартс, настольный теннис). Возле домика мангал и костровое место! Вечером зажигаются огоньки! Домик замечательный, уютный, продуман до мелочей! Нам очень понравилось! Если бы не мошки) , то все было бы идеально, но на то она и природа! Персонал внимательный и тактичный! Обязательно вернемся еще!!! Процветания Вам и адекватных постояльцев!
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Шикарное место ! Очень все понравилось , спасибо вам большое ! Обязательно еще вернемся👍❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем Вас ждать! ❤
S. M.
Уже не первый раз приезжаем, банька добротная 😌🫶🏻 сервис тоже отличный
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Леруня
Сказочное место! Как заходишь сразу ощущаешь какой-то уют баня 👍, а маленькие домики и беседки это просто бомба 💥. Я была на др двоюродного брата и всё шик и блеск. Хочу ещё туда вернуться🌺
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Евгения Хлыбова
Были здесь уже дважды. Потрясающее место на природе. Нам было очень комфортно. В a-frame можно разместиться вчетвером и тесно не будет. Есть все для проведения замечательного отдыха. Сами домики уютные, чистые, просторные. Есть кухня, посуда, ванные принадлежности. На улице небольшая веранда, где можно позавтракать - есть стол и стулья. Так же есть мангал, место для разведения костра, кресла. В последний раз мы воспользовались беседкой, так как у нас была большая компания, которая в последствии уехала. В Калтае предусмотрено все для комфортного отдыха. Туда приезжаешь и прям отдыхаешь.
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за высокую оценку работы коллектива КАЛТАЙ Парка. Всегда Вам рады и снова ждём…
Мария Геннадьевна
Очень суперское место! Были приглашены на празднование до. Домик, беседка, банька 🔥🔥🔥 Территория ухоженная и очень красивая. За несколько часов перезагрузились на все 500% Но большой минус- это цены. Тем более не в черте города всё же находитесь. Подумайте над ценовой политикой.
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. По ценовой политике: в Калтай Парке работает…
КС
Кристина Седова
Часто отдыхаем на этой базе!
29 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за то что выбираете нас, всегда Вас ждём!
Елена Смелая
Все понравилось , тишина . Отдыхали в сером домике . Администратор молодец все показала рассказала . От отдыха остались только положительные впечатления .
24 мая 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатления…
Александр Грязнов
Много путешествуем с семьей, есть с чем сравнить )) На майские, что бы не оставаться в городе решили, снять домик в Калтай Парке и дополнительно оплатили баню. Очень понравилось место, уединение с природой. Вежливый и отзывчивый персонал. Чистота в доме и в бане. В общем эмоции остались только положительные, всем рекомендую!
Алиса В.
Отдохнули прекрасно, приедем еще раз!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Будем ждать!
ЮК
Юлия Козлова
Приезжаем уже второй год подряд, прекрасное место, где можно отдохнуть «головой» и выдохнуть от города и работы. Домики замечательные, территория тоже, видно, что каждый год база развивается и строится что-то новое для удобства и отдыха. Радует, что можно приехать с животным. Лес прекрасный. Насчет комментариев по поводу цены, это странно, так как бани и домики также за городом стоят +- также. Людям нужно заранее ознакомиться с прайсом и комплектацией, чтобы не возникало спорных ситуацией на месте. Приедем к Вам точно еще, и желаем развития базе отдыха!
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады что Вы возвращаетесь, и оценили изменения в Калтай парке. У нас много планов и м…
Алина Бутузова
Разочарование на базе "Калтай" — ожидание и реальность не совпали. Мы приехали на базу отдыха "Калтай" вчетвером на майские праздники — в сезон, за максимальную стоимость: 16 000 рублей за сутки. На сайте и в соцсетях база выглядит как уютное место для тихого отдыха в лесу, с природой, гармонией и уединением. Но реальность с этим не совпала. Прямо с заселения мы столкнулись с разочарованием. С одной стороны от нашего домика была сдана беседка, там было организовано караоке, с другой стороны от домика – баня, с большой компанией, которые ходили по территории в полотенцах и с пивом. Мы приехали за город, чтобы побыть в тишине в лесу, и комфортно провести время. Подошли к администратору с этим вопросом, на что нам сказали, что по закону им разрешено шуметь до 22.00, могут шуметь как хотят. Это здорово, что закон это разрешает, но зачем ставить в такой близости домики для тихого отдыха и беседки для сдачи для тусовок? Вся территория хоть и чистая, но выглядит очень неухоженной: старые листья к майским праздникам не убрали, напилили ветки прямо у домика, там же их и бросили. Внутри — в целом аккуратно, но на потолке – паутина (фото прилагаю). Диван на первом этаже был без заправленного белья, попросили дополнительное одеяло, нам его также дали без пододеяльника. Штор нет совсем — всю ночь в окна бил свет от уличных фонариков, а затем — раннее солнце. Выспаться не удалось. За 16 000 рублей – поздний заезд (16.00), завтрак не включён, кофемашина то ли не работает, то ли просто что-то с ней не так, капсулы есть, но сливок или молока — нет (обычно это нормальная практика для глэмингов – капсульная кофемашина или дрипы + сливки). Ни уюта, ни сервиса, ни комфорта — за немаленькие деньги. 16 000 за 4 человек, в целом нормально, но за такие деньги, можно было купить более приятный опыт в других местах Томска или Новосибирска. Большой плюс – мы попали в сезон цветения и вся территория была усыпана цветами. Мы ожидали одно, получили совсем другое. Больше не поедем и никому не посоветуем.
6 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Мы сожалеем, что Ваши «ожидания и реальность»не совпали. Как Вы уже отмечали пр…
Игорь Крупко
Отдыхали здесь большой компанией 26.04.25. База отдыха красивая, беседки удобные, в туалетах есть душ, все чисто и аккуратно. Но есть одно большое но: дорожки до беседок выглядят как деревянный настил, под ними никто не выровнял землю, отчего при наступе на переднюю часть, задняя часть настила приподнимается. В общем шли мы змейкой по этим дорожкам, у меня в руках было два пакета - с пивом в стекле и продуктами, я запнулся об этот настил по причине описанной выше. Последствия: разбиты 4 бутылки пива, порван пакет с продуктами, разодрана в нескольких местах рука (на фото), глубокая царапина на пояснице, ссадины на плече, грязная одежда ес-но. Очень хочется натравить какую-нибудь проверку на это местечко, но мб у них хватит совести хотя бы просто извиниться Upd: Исправил оценку, получив оперативный ответ, что замечание устранили (жаль, что его выявили ценой крови, но все же)
1 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Мы приносим Вам свои искренние извинения, нам очень жаль, что так получилось. В…
❄️ 🦉
Очень вежливые девушки-администраторы, невероятно красивые домики, есть все необходимое для отдыха, с собой можно брать только еду😁 также есть игры на территории, настолки. Тишина природы с пением птичек и чистый воздух. Мы в восторге от проведенного здесь времени 💖
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
НФ
Надежда Федина
Нам с мужем не понравилось.Цены завышены очень сильно. Лестница очень крутая и узкие ступеньки. Домик маленький, максимум для троих. Телевизор подвисает, ещё какой-то пульт лежал, зачем и от чего не понятно. Штор нет, ни комфортно. Баня хороша, но опять же цена завышена и скучноватый дизайн (есть с чем сравнить). Вернёмся!? Точно НЕТ. Есть места отдыха и лучше с более низкой ценой
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Цена, фото лестницы, размер домика, количество и варианты размещения гостей…
ЕФ
Елена Федорова
Отличное место, отдыхали с детьми. Дети в восторге от второго этажа в домике, уютно, красиво. Спасибо за отдых.
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать!
Комлев Юрий
Были тут всей семьей, прекрасно отдохнули от городской суеты!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо, что выбрали нас, ждём вас летом за новыми впечатлениями 🌸
В М
Чудесное место! Уют, свежий воздух,есть все необходимое для комфортного проживания, домики полностью оборудованны всем необходимым, всегда чисто и тепло , костровая зона , мангал, есть бани тоже волшебные 🪄 настольные игры, летом волейбол можно поиграть, дартс, есть детская площадка с песочницей, качелей, горкой, отдыхали и летом и зимой и сейчас, администраторы очень приветливы и стараются создать приятную атмосферу для проживания 🌻
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, приезжайте к нам ещё 🙏🏼. Уже этим летом всех наших г…
ЭП
Эльвира Портнова
Отдохнули отлично!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!