Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Валерия М
Всегда свежие цветы, берем часто. Цена, качество 🔥 Хризантемы у Вас тоже восхитительные (не нашла фото) Спасибо, Вам за такие доступные цены
Geo √√√√√√√√√√√√√√ • Спецагент 2Gis •
Подвал с цветами. Облезлые стены, лампочка на потолке. Вывеска распечатана на А4 листе и наклеена на двери в подвал.
MR
Maria R
Хорошие цветы, красивые, свежие, цены 🔥 Розы забирала 24 апреля, простояли несколько недель)
Марина Чернова
Искали тюльпаны, которые не в букетах по несколько штук, а нужно было по 1 тюльпану, и нашли только тут. Дети остались довольны, сделали бабушкам сюрприз! :)
Влад Богданов
Отличное заведение, цветы большие и дешёвые
S
SJ
Раз уж данное заведение появилось дубльгис, считаю своим святым долгом оставить отзыв. Розы покупались на 08.07.2024г , светлого цвета, 15 шт, мужчина утверждал "самые свежие"! Завяли на следующий день!!! Спасибо-пожалуйста.
Джемма М
Цветы красивые и свежие, цены доступные, осталась довольна заказом! Рекомендую
O
Olga
Продали уже подсохшие цветы,простояли 2,5дня фото не могу прикрепить
Сибирская Язва
Великоленые розы, очень понравились девушке, как раз ее любимый цвет, спасибо вам 🤍
Юлия Муллагалиева
всегда свежие и красивые цветы, покупаю не первый раз и точно не последний😍 хороший ассортимент роз разных размеров и оттенков советую! хотелось бы отметить, видно как владелец заботится о том, чтобы продавать людям только свежие букеты
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!
Анна Абрамовская
Больше месяца приобретаю тут цветы, каждую неделю. Потрясающие сорта. Прекрасный аромат. Всегда свежие) Клиентоориентированность на высшем уровне) Рекомендую и желаю процветания)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Виктория Барская
Покупала 1 апреля и 2 апреля розы на подарки подругам, остались очень довольны стоят как в первый день свежие и красивые, как раз 1 апреля была свежая поставка цветов, спасибо за приятное обслуживание и за красивые и свежие цветы 😍
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Большое ❤ Рады стараться для Вас😉
Анастасия Анастасия
Большое спасибо за потрясающий букет!
Просто RichГайс
Очень приятный продавец и собственник ! Цветы действительно свежие . Подскажут как лучше ухаживать за ними , чтобы радовали вас изо дня в день 🤌🏻 Рекомендую !