ГородOк
Языковая студия
Наталья Родина
Дочь и сын посещают ГородОк с большим удовольствием. Здесь созданы прекрасные условия и, на мой взгляд, есть всё необходимое, для изучения английского языка. Главное - педагоги замечательные, увлеченные и открытые.
Алёна Богомолова
Ольга отличный педагог, заряжает своей энергией и профессионально дает знания языка. Прекрасно организовано пространство
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за отзыв и оценку ❤
DA
Darya A
Хорошие преподаватели и комфортное место для занятий по английскому :)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку💛
M
Mariya
Прекрасное место, занимаюсь английским в хорошей компании с хорошим преподавателем!
Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
К
Константин
Очень хорошая студия . Большое спасибо Ольге Александровне , теперь ребенок изучает английский с большим уводольствием , оценки в школе стали горазно лучше .
17 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 очень приятно
Ольга А.Б.
Если бы не эта школа не знаю как бы мы делали домашку, очень рада что дети ходят сюда.дети с радостью и интересом посещают занятия
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за доверие и хороший отзыв 😌
ОМ
Ольга Мариева
Ходим в эту школу, всё очень нравится.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Татьяна Терешкова
Дочь ходит с сентября, очень нравится 👍 как результат- в школе по английскому тоже твёрдая 5
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно слышать 🌸
ЛР
Любовь Рит
Отличные педагоги, ребенок всегда ждет занятия, бежит с удовольствием. Из-за занятий полюбил английский👍 начал самостоятельно делать уроки по английскому 👏🏻
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥❤
ОА
Ольга Александрова
Ребенок посещает групповые занятия , очень нравится. Занятия проходят в игровой форме
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Н
Наталия
Занятия в студии ГородоОк проходят весело, в игровой форме, ребёнок всегда с радостью идёт на английский. Педагоги замечательные, внимательные и добрые к деткам.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Людмила Пысова
Отличная студия! Ребёнок ходит с удовольствием. В школе получаем хорошие оценки. Рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Сафронова
Дочка с удовольствием ходит на занятия. Очень интересные, в игровой форме.
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 ❤
Марина К
замечательная студия,очень интересные и разнообразные занятия! ребенку нравится изучать английский,возвращается с занятий очень воодушевленный)))
Марина, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ 🙏🏼
ЕВ
Екатерина В
Отличная языковая школа, ребенку нравится заниматься,идёт с удовольствием! Преподаватели - профессионалы своего дела! 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв)
Александра Патрогина
Отлична языкова школа! Отличное уютное пространство, преподаватели проводят интересные задания, ребёнку очень нравится заниматься! 🤗🩷
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
ТВ
Татьяна Воробьева
Самая лучшая языковая студия в городе!!!!Замечательные преподаватели😊
Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 😌 ❤
У
Ульяна
Очень хорошая студия! Ходим второй месяц, ребенок каждый раз спрашивает, когда снова пойдем на английский. Для меня это важный показатель! помогают разобраться с домашним заданием и на уроках интересно! Рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
ОЯ
Оля Яковлева
Мой сын занимается с репетитором Эльвирой Мы довольны подходом и результатом. Внимательная, умеет найти общий язык и заинтересовать. До этого щанимался с двумя другими педагогами. С Эльвирой хочет продолжать. Для мен это показатель.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Анна Стародубцева
Одна из лучших языковых студий в городе. Выражаю благодарность преподавателю Эльвире за профессионализм, добросовестное отношение к своей работе и любовь к детям. Однозначно рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады ❤
Наталья Прокопчук (асаевич)
Ходила на занятие сама и водила племянницу. Нам обоим очень понравилось
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
ВО
Валентина Осина
Замечательный педагог!!! Ребенок с удовольствием посещает занятия!!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Мария Коновалова
Отличный педагог, профессионал своего дела!!! Уютный кабинет! Ребенок посещает занятия с большим удовольствием!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏
ИС
Илья С
Занятия очень интересные,задания понятные, а атмосфера обучения очень комфортная. Занятия проходят на уроках в виде увлекательных игр и творческих заданий, что помогает лучше усваивать предмет.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Анастасия П
Замечательная языковая студия! Ольга Александровна - педагог высокого уровня. Ребёнок занимается с удовольствием и каждый раз с нетерпением ждёт занятий!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!!
Екатерина Миллер
Отличная студия 👍 Очень грамотный педагог, будем ходить 😊
Екатерина! Спасибо! Были рады знакомству 😁
Наталья Устинова
Отличная студия! Опытный педагог Ольга Александровна прекрасно ладит с детьми, особенно с дошкольниками.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!