Ремонт обуви и кожгалантереи
Екатерина Екатерина
Отличное место , работу сделали быстро и качественно , рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Обращайтесь. мы всегда рады вам 🌹
ИФ
Имя Фамилия
11.05.25 В 09:15 - закрыто. В 10:48 - закрыто. В 10:57 - закрыто.
14 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль что мы находились в этот период в отпуске
РП
Роман Пенер
Ремонтировал ботинки. Сделали все на отлично - очень быстро, качественно, недорого. Советую. Общаются очень вежливо. Спасибо большое.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 🌹 всегда рады помочь обращайтесь
РУ
Регина Уразгельдиева
Отдавала сапог свой на замену замка, сделал качественно и аккуратно.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно что вам понравилось наша работа 🌹 приходите всегда рады помочь вам спасибо большое-пребольшое
НМ
Наталья Мандрик
Вежливо, качественно, не дорого! У ребенка на сапоге вылетела собачка - заменили на очень похожую. Мастер принял во внимание, что мы приехали специально с другого района и заменил все очень быстро. Спасибо вам большое за ваш труд!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю спасибо большое за ваш отзыв 🌹
ВТ
Вот Так
Отремонтировали обувь, сделали хорошо. Рекомендую.
Артем Медведчиков
Отдавал затачивать цепи, сделали быстро и остро по адекватной цене
ИМ
Иван Майков
Достойная мастерская, сделали дубликат сложного ключа, все супер 👍
fila na
Молодец парнишка за две минуты сделал ключ . Цена 200р
Ю
Юлия
Отдавая ботинок в ремонт, спросила, сможет ли заклеить так, чтобы не было видно клея. Ответил - да, смогу. Забирая обувь, высказала недовольство, что по итогу клей видно невооружённым взглядом, мне ответил, что ему ничего не видно и я мол придераюсь. Повышал тон. Не рекомендую данную мастерскую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Мне очень жаль вас. Наверно конкуренты попросили написать такой отзыв 👇 пускай Всевышний поможет ва…
Александр Александрович
Очень хороший мастер ,кроссовки сделали аккуратно и качественно.рекомендую
Благодарю за отзыв спасибо
Евгений Калинин
Замечательно, Если нужно, Быстро, Качественно и недорого. Значит Вам сюда!
Спасибо вам большое
ис
ирина само
Отличная мастерская. Отдала там обувь, сломалась молния. Сделали очень качественно, не отличить от заводского оригинального бегунка и молнии. Еще один большой плюс, что мастер работает в воскресенье. Оказалось это такая проблема отремонтировать обувь в выходные. Пришлось ехать на Иркутский в данную мастерскую, потому что ни в Зелёных Горках, ни в Солнечном ни один мастер не работал в воскресенье. Ни капельки не пожалела, что обратилась именно сюда. Быстро и качественно сделали. Спасибо! 🤗
Благодарю за отзыв 🌹
Анастасия Любятинская
Отличный ремонт обуви, приехала почти перед закрытием, вошли в положение помогли за адекватную сумму. Поблизости единственную мастерскую нашла которая работает до 20.00. Спасибо огромное выручили!
Спасибо всегда рад буду помочь
Анастасия Гилёва
Отличный ремонт обуви, все очень быстро и качественно сделали, обувь выглядит как новая, даже не отличить!
Спасибо всегда рад буду помочь
ЕГ
Евгений Гришин
Всем советую данную мастерскую. Ремонт делают качественно и своевременно. Набойки, замена замков, ремонт и восстановление обуви. Отличная мастерская! 😁👍
Спасибо🙏
ГУСЕЙНОВ ЭТРАМ
Хорошая мастерская ремонт обуви курганский переулок дом 8 постоянном клиентам скидка 20%
🙏
ЭГ
Этрам Гусейнов
Супер ремонт обуви советую всем