Шёпот нежности
Студия красоты
НР
Надежда Редкумова
Сделала депиляцию и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! 👍 За непринуждённой беседой не заметила, как пролетело время.) Всем советую посетить этот замечательный салон. Я уже записалась в ряды постоянных клиентов.
ЗГ
Зоя Городилова
Девочки очень понравилось в данной студии 🥰депеляция прошла комфортно, безболезненно 😊Очень вежливое общение, я ваша на веки 😘 Спасибо за такую заботу 🙌
Наталья Крахмалева
Очень уютная студия и профессиональные мастера. Запись на удобное время и большой домашний уходовый ассортимент, рекомендую!
Шн
Шёпот нежности, студия красоты
12 мая 2024, официальный ответ
Наталья,нам очень приятно,что Вы выбираете нас! Спасибо за приятные слова!
Анастасия Анастасия
Хожу к Елене уже давно. До нее был очень печальный опыт депиляции, ужасно врастали волосы, по этой причине долгое время пользовалась бритвой. Депиляция в студии шепот нежности изменила мои представления об этой процедуре! Во-первых - не больно. Во-вторых, я с каждым разом вижу, что волос на теле все меньше, отрастают они дольше и не беспокоят меня врастанием и другими проблемами. В-третьих, и это на мой взгляд, самое важное - это мастера студии. Вежливость, деликатность и высокий профессионализм - вот причина по которой я готова выбирать вас снова и снова! 🩶 рекомендую к посещению!