Real sun
Студия загара, маникюра и массажа
Идеальный загар круглый год. РСЛ. Маникюр. Педикюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Телеграм
Евгения Смирнова
Недавно открыла для себя студию Real sun и очень довольна! В центре города, есть парковка. Девочки администраторы очень вежливы, всегда подскажут и помогут подобрать время. Также есть удобная онлайн запись. В данной студии есть редкий для Томска аппарат Beautylazer, для RSL скульптурирования тела. Есть выгодная система абонементов. Процедура комфортная, мастер массажа Ольга очень деликатна и настоящий профессионал своего дела! С мед образованием, что очень важно. Студия очень уютная, чистая и просторная. Понравилось, что там же после сеанса массажа можно позагорать в солярии, на выбор мощность ламп и проф косметика! Молодцы! Надеюсь, надолго останусь вашим довольным клиентом❤️🤗👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку) Будем рады видеть Вас снов…
✨⭐
✨Жанна ⭐ Gold✨
Удалось достичь бронзового загара😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова♥️
Svetlana Vasil’evna
Очень понравился солярий, пока была только раз и только в одной кабинке, ноооо там есть еще много интересного и я обязательно хочу попробовать все!
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!Благодарим за доверие и высокую оценку)Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях. С уважением, команда RS.
Анастасия
Лучший солярий в городе 🫶🏼 лучшая косметика 😊 Новый филиал на красноармейской просто в самое 🫶🏼
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, команда RS.
ОА
Ольга Андашева
Солярий просто космос, вкусные крема, приятные отдушки, очень чисто, приятные администраторы...
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ценим ваше доверие! С уважением, команда RS.
Ирина Терещенко
Регулярно прихожу "полежать" в этот солярий👍 ножки загорают очень быстро😄 в салоне приятно и эстетично) крема для загара премиального качества🌺 я очень довольна😁
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв!💫♥️
Lutaia Kerimova
Не перестану всем рекомендовать лучшую студию загара в городе , особенно единственный горизонтальный солярий в городе !) Люблю очень Самиру милую очаровательную управляющую 🫰🏼 и конечно весь коллектив который у нее работает 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
От души благодарим за такой теплый отзыв) Всегда Вам рады!
Кристина Иванова
Самый эстетик солярий и самый мощный в Томске !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова 💫♥️
Анжела Климова
Лучшая и любимейшая студия загара! Горизонтальный моя любовь! Благодарю вас за мои стройные загорелые ноги ♥️
14 августа 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за доверие и высокую оценку♥️С уважением, команда RS.
ЭД
Элина Деева
Самый лучший солярий Северска и Томска. Горизонтальная кабинка-любовь! Всегда доброжелательный персонал, отличный выбор кремов, акции! Подарок в День Рождении-бесплатный загар)
12 августа 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Елизавета Кузьмина
Сервис, подход к процедуре и к клиентам на высоком уровне! Впервые увидела, что студия загара может отслеживать количество минут и последний визит вашей процедуры , и исходя из этого рекомендовать количество минут будущей процедуры, чтобы не навредить! Сильно ждала филиал в города, на Иркутский ездить далеко ( и впервые, благодаря такому подходу к загару, как здесь, вошла в это лето с загорелыми ногами ))) это не может не радовать )
Виктория Левина
Самый лучший солярий😍 Всегда очень вежливые и отзывчивые администраторы🥰помогут,подскажут и все объяснят 🫶рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
🪷
🪷
Мой любимый солярий, хожу уже около 4 лет. Сервис на высоте, лампы мощные, есть все необходимое для загара. Спасибо вам 💋
1 августа 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за доверие и за выбор Real sun♥️
Евгения Костяева
Ольга — настоящий мастер своего дела, когда речь идет о RSL-массаже скульптурировании. С первого сеанса чувствуется её профессионализм и внимание к деталям. Ольга тщательно подходит к каждому клиенту, учитывая индивидуальные особенности и потребности. Её руки будто чувствуют, где нужно приложить больше усилий, а где — быть более деликатной. После каждого сеанса я ощущаю не только физическое облегчение, но и улучшение общего самочувствия. Результаты не заставили себя ждать: кожа стала более упругой, а контуры тела — более четкими. Ольга не только превосходный мастер, но и приятный в общении человек, что делает каждый визит к ней приятным и комфортным. Рекомендую её всем, кто хочет улучшить свою фигуру без радикальных мер.❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и за высокую оценку.
СШ
Станислава Шкабарова
Очень классный солярий! Без сомнения рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Станислава, здравствуйте. Благодарим всей командой за отзыв и поддержку ♥️будем рады видеть вас снова 💫
Алена Витальевна
Обожаю салон, то место где душа, все для клиентов, нет больших очередей пооому что много кабинок! Есть люксовая косметика, можно попробовать и приобрести полный размер
30 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку и ждем вас снова.♥️💫
Elmira Guseinova
Это лучшее место для загара. Здесь вы реально загораете, а не лежите под неизвестно когда менявшимися лампами. Спустя всего 2 посещения заметила результат. К тому же здесь очень уютно и красиво.
6 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте)Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.
СВ
Софья В
Была в студии первый раз на RSL скульптурировании. Остались только положительные впечатления. С первых шагов чувствуется, что ремонт выполнен с любовью и вниманием к каждой детали. Очень комфортная зона ожидания с милой книжкой про мам. Также хочу отметить, что администратор и массажист вели себя профессионально и дружелюбно. Перед началом процедуры подробно рассказали как она будет проходить, дали рекомендации. На следующий день заметно ушли отеки, кожа стала более ровная и подтянутая.
28 мая 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🙏будем рады, видеть вас снова у нас в гостях♥️
Nelliy Bayborodova
Ужас ! Такого солярия я не видела!! Стоимость вообще не адекватная!! Солярий на половину работает, включила вентилятор в солярии ,кроме сумашедшего шума я ничего не ощутила, не работает.Это был первый и последний поход сюда.НЕ РЕКОМЕНДУЮ❌
24 мая 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Меня зовут Самира, являюсь управляющей студией. На осн…
Ю
Юлия
Полный восторг 🤩 Очень свободное и интерьерное пространство Администратор от 10.05.25 очень приятная девушка Ламы сильные, эффект после первого посещения! В комнатах имеется дезодорант, мицелярка, ватные диски, салфетки Очень понравилось что была продукция от TEIST 🔥 Спасибо 🙏
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за высокую оценку) Будем ждать вас снова♥️ С уважени…
Вика 🤍
До безумия уютное и красивое место.Пришли с подругой в солярий и были приятно удивлены.Администратор,милая и вежливая девушка .Всё рассказала,показала,проконсультировала и помогла разобраться.Комнатки чистые и просторные
2 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и ждем вас снова.
Энжи Ф
Очень нравится солярий ,администраторы всегда приветливые ,очень чисто и приятно пахнет ❤️
Аврора
04.03.2025 впервые побывала в студии! Мне понравилось место-уютно, современно, и очень чисто) Прийду еще и порекомендую друзьям!
Владимир Костяев
Хожу в солярий Real Sun вместе с женой.Всем доволен, результат виден, хотя хожу совсем не давно! Всегда чисто и уютно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем вас снова.
Евгения Костяева
Отличный солярий в Томске! Сколько ходила в другие солярии, результат никогда не был виден! В солярии Real Sun,после нескольких посещений,уже виден результат.Осталась и остаюсь очень довольна. Спасибо управляющей , девочкам администраторам, всегда приятное обслуживание, все расскажут , покажут и объяснят! Всегда все чисто, уютно, атмосфера очень приятная. Четыре кабины, на любой вкус загара, есть и для новичков, а также для профи! В самое сердце ❤️🔥обязательно продолжу ходить.
14 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку всей командой))) Будем рады видеть В…
AD
Anastasiya Dadaeva
Отличный солярий! Приятная девушка администратор, все объяснила, показала Имеется большой выбор уходовых средств, есть возможность приобрести небольшой объём и выбрать то, что подойдёт лучше всего. Рекомендую к посещению :)
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв)Ждем Вас снова)))
Александра Силуянова
Лучший солярий в Томске! Я плохо загораю, а в этом солярии загар заметен уже после первого посещения. Администраторы замечательные, подскажут, в какую кабинку лучше идти, сколько минут взять и какой крем использовать. Всего 4 кабинки - 3 вертикальных с разной мощностью и одна горизонтальная. Отличное охлаждение и музыка. Была в Томске в командировке и все 3 недели ходила в этот солярий. Хорошо загорела. Отдельное спасибо Самире - чудесная управляющая!
8 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будам рады видеть Вас у нас в ст…
Алина Гарипова
Регулярно посещаю данный солярий и хожу смуглянкой круглый год 🤎
27 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, приятно получать столь высокие оценки от постоянных клиентов))))
Анастасия Мелкозёрова
Солярий улетный! Загар супер! Лампы новые! Это чувствуется… Нооо.. в Real Sun работает фея красоты тела - Оля Зварыгина! Да, я не ошиблась, фея красоты тела. Оля - мастер по массажу RLS-скульптурирование. Первоначально я попала на эту процедуру массажа случайно (реклама в статусе ватсап), думала, что это типа LPG-массаж, но, это нечто большее! Не понимаю, почему молчат об этом организаторы этого ЧУДА! Это просто бомба! После первого сеанса чувствуется результат! В этот же день - легкость в ногах, спокойный сон! Честно, на следующий день болели немного ягодицы и икры, как после спортивной тренировки. Но, после первой процедуры уменьшились отеки в ногах (для меня это очень актуально), после пары сеансов уменьшились зоны живота, боков тела (за свет ухода отека, за счет, того, что пробиваются жировые отложения). Лимфодренаж просто суперский, нормализовался сон, за счет чего улучшилось настроение, появились силы ЖИТЬ! Можете не верить, но попробуйте сходить на пробный сеанс и всё поймете сразу! Почитайте про эту процедуру на сайтах Москвы и Санкт-Петербурга, там это очень развито, и цена отличается намного! А персонал просто супер, особенно администратор Даша !
ДБ
Дарья Боргардт
Очень понравился массаж в данной студии. Хочется отметить, что посещала данное место и процедуру в первый раз, администратор приветливая и приятная девушка, а мастер Ольга ответила на все мои вопросы, объяснила и рассказала о процедуре очень доходчиво, расположила к себе, мне было очень приятно такое уважительное отношение ко мне. Не могу пока утверждать, насколько данный массаж эффективен, но могу точно сказать, что результат очень заметен даже после одного посещения, видно, что ушли отеки с живота и ног. Данная студия оставила только положительные эмоции, спасибо Вам еще раз большое💗
Наталья *
Все прекрасно, особенно администраторы 🩷
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку. Администраторы передают привет и ждут вас на сеансы загара.
A
Anna
Отличная студия, любимый солярий.
13 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔆всегда вам рады!
ДШ
Денис Ш
Прекрасное место, уютно, кабины для загара просто супер.
Александра Галасина
Очень понравился этот филиал🔥 сервис, интерьер и расположение удобное👌🏼
ПБ
Полина Б
Хожу в Северске по возможности в этот солярий, теперь, ура! рядом с моим домой открылся филиал, с удовольствием буду ходить и все рекомендовать! Всегда новые хорошие лампы и отзывчивый персонал!
IRA PR DESIGN
От всей души поздравляю с открытием! 🎉 Лучшие в городе - без преувеличения! Продумано все, чисто, стильно, есть все, что нужно! 😊Солярии - мощь! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Ирина ♥️Благодарим за поздравления и всегда рады видеть вас у нас в студии♥️
Галина Гусейнова
Открыли новый филиал, просто ВАУ! Я нигде не видела такой доброжелательный коллектив. Ко всем посетителям услуг относятся с уважением! Всегда всё чисто и стерильно! Спасибо, что Вы есть!❤️🥇
2 июля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем вас снова🫶
Мария Кудрявцева
Рада что открылся новый филиал ближе ко мне! Очень стильный, современный дизайн радует глаз. Новые кабины, новые лампы, вежливый персонал. Все на высшем уровне 🫶🏻
Елена Рахимова
Это лучшее место для загара! Всем рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим всей командой за столь высокую оценку!🫶
Анна Ширяева
Лучший солярий в городе! Всегда чисто, большой выбор кремов, приветливые администраторы. Если за солнцем- то только сюда.
Вера Л
Лучший солярий в городе! Наконец-то открылся ещё филиал ; теперь близко к дому, ура !
13 июня 2024, официальный ответ
И мы так рады! Виктория добро пожаловать! Благодарим за отзыв!