Обслуживание замков и дверей
ООО Фодел
ЕЗ
Елена Зав
Рекомендую! Проблема - при открытии двери сломался ключ в замке и часть ключа осталась в личинке. Обратилась сюда потому что рядом, проблему решили в день обращения. Мастер приехал в удобное для меня время (после 18:00), по итогу озвученная стоимость при звонке не увеличилась)) +смазали петли и подтянули ручку входной двери. Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим за объективный отзыв. Всего вам лучшего 🥳
Ирина К
Огромная благодарность Дмитрию! Мастер своего дела! И дверь открыл и починил замок! Подстраивается под потребности заказчика, просто великолепная обратная связь! Я такого шикарного сервиса давно не встречала, спасибо!!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Был рад Вам помочь🫶
Дмитрий Климов
Очень оперативно отреагировали(несмотря на позднее время) на звонок о вскрытие автомобиля, приехали уже через 30 минут, открыли дверь без каких либо увечей для замка. Ещё раз спасибо, советую всем. Человек профессионал своего дела, и цена приемлимая.
17 декабря 2024, официальный ответ
Ещё раз здравствуйте Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь 👍
Евгений Мишанькин
Мастер отозвался быстро ! По прибытии попросил предъявить ему документы на авто , после чего приступил к осмотру и непосредственно к вскрытию ! Результат не заставил себя ждать,дверь открыта , можно за руль )) Спасибо за скорость и профессионализм!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Благодарим вас за обращение. Удачи вам на дорогах 🤝
Алена Савельева
Хорошо сделали, приехали сразу, мастер вежлив, цена вполне адекватная
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена, благодарю Вас за обращение, были рады оказать Вам помощь ✨
Дмитрий Своровский
Приехали в течении 30 минут. Квартиру открыли без повреждения двери. И за услугу взяли не дорого. Ребята молодцы💪👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим Вас за обращение в нашу фирму. Всего вам хорошего 🤝
Николай Поделам
Огромная благодарность компании и особенно Дмитрию. Очень выручил, остались в подъезде с захлопнутой дверью. Приехал оперативно, всерыл аккуратно, дал рекомендации по новому замку. Договорились, что заменит нам по выгодной цене!Еще раз большое спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай. Благодарим вас за обращение в нашу фирму. Очень были рады Вам помочь. ✨
Дмитрий Меньшиков
Отличный сервис. Мастер приехал во время. Открыл дверь быстро и без повреждений. Ещё раз спасибо
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим Вас за доверие и интерес к нашим услугам. ✨