Альфадрайв
Денис Афанасьев
Всё хорошо но долго.
ЕВ
Екатерина Валенюк
4 апреля загнали машину на ремонт в данный сервис, внесли предоплату, должны были отдать ещё полторы недели назад. Позвонили 8.04 сказали, что машина будет готова в 10.04 в среду, потом сказали в пятницу забрать вечером. Приехали к сервису, ворота закрыты. В субботу приехали, человек зашёл с мужиком в сервис и закрыл ворота, стучали, свет горел, никто не открыл. В понедельник 22.04 снова трубки не брали. В итоге сегодня забрали машину, а ремонт не доделали. Короче обходите стороной данный автосервис!!! Одни обещания. Теперь придётся искать нормальный автосервис.
M
Mishlen911
Все работы качественно и быстро по адекватной цене. Рекомендую.
ГК
Галина Кириленко
Обратилась по ремонту шевроле ..эта была машина уже пятая по счёту..всей родней и друзья обращаемся только в этот сервис..выполняют работу мастера высокого класса..быстро..качественно..по приемлемым ценам..очень все довольны..рекомендую
Альфадрайв
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Alexander Vladimirovich
Отличный автосервис.!!!!!Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые, особое спасибо мастеру консультанту. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо большое,особенно за срочность работы,что для меня очень важно!!