WiFi-on
Интернет-провайдер
Da Risel
Томск, Сибирская улица, 29/1
Отзывы накрученные. При просмотре аккаунтов, видно что почти каждый оставляет по 3-5 отзывов про эту компанию в разных городах. Обман, рекомендую 2гис проверить аккаунты на накрутку отзывов, а пользователям самим убедиться в этом) хотела обратиться сюда, но подделка отзывов оттолкнула
Анастасия
Томск, Сибирская улица, 29/1
Подключение прошло быстро, проводной интернет работает идеально. Загрузка данных моментальная, разрывы отсутствуют. Очень довольна!
Ольга Тимофеева
Томск, Сибирская улица, 29/1
Доверяю этому провайдеру, так как за год не было неприятностей, всегда работает интернет исключительно без сбоев
ОТ
Ольга Талипова
Самый быстрый интернет провайдер☝
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг!
Анастасия Борковская
Томск, Сибирская улица, 29/1
С многими провайдерами общались по поводу интернета, были различные накрутки и дом функции, у данной организации все честно нет никаких накруток и обмана, интернет работает стабильно, сотрудники вежливые, рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Виктор
Томск, Сибирская улица, 29/1
отличный интернет провайдер, отличная техническая поддержка.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
GH
G H
Томск, Сибирская улица, 29/1
Интернетом пользуюсь уже неделю. Довольна скоростью и качеством. Работаю удаленно, все созвоны проходят без помех, благодарю данную компанию за качественную услугу.
1 августа 2024, официальный ответ
Гаяна, спасибо вам большое за теплые слова 😌!
АХ
Александр Хвостионок
Томск, Сибирская улица, 29/1
Шустрый интернет, без каких-либо нареканий. Рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Olga Legacheva
Томск, Сибирская улица, 29/1
Подключали в новой квартире интернет и телевидение.Провели интернет за 15 минут, даже не заметили). Работает все отлично,теперь интернетом пользуемся каждый день.Телевиденье -много каналов.Все нравится.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва! Рады, что вам все понравилось!
НГ
Наташа Гончарова
Томск, Сибирская улица, 29/1
Быстрый доступ, низкая стоимость и четкие тарифы делают его лучшим.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Томск, Сибирская улица, 29/1
Скорость интернета, цена и тарифы - все превосходно! Быстрый доступ, низкая стоимость и четкие тарифы делают его лучшим выбором.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию
Александр Дейкалов
Томск, Сибирская улица, 29/1
Подключение прошло быстро, интернет отличного качества. Все работает без сбоев, нет никаких проблем. Очень доволен сочетанием скорости и тарифов, они здесь действительно хорошие. Рекомендую данный провайдер.
Lesya Habibullina
Томск, Сибирская улица, 29/1
Хороший провайдер, мне очень понравился. Условия хорошие. Интернет качественный.
_ Харитонов_
Томск, Сибирская улица, 29/1
Позвонил в эту компанию начитавшись положительных отзывов. Хотел подключить интернет. Девушка с приятным голосом пообщалась, сказала что заявку перенаправляет мастеру и он в течении пары часов свяжется со мной. В результате, мою заявку опубликовали на какой-то площадки для провайдеров и теперь меня спамят звонками все операторы, предлагают подключить интернет... За вчера только больше 40 спам звонков... Не рекомендую эту компанию! Не тратьте свое время!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
Ми6еV
Томск, Сибирская улица, 29/1
Все понравилось, нет багов и проблем с подключением, а так-же с соотношением цены и скорости, тарифы хорошие, рекомендую.
Анастасия Повелецкая
Томск, Сибирская улица, 29/1
интернет классный все нравится спасибо
СЛ
Сафина Луна
Томск
Пользуемся более полугода и проблем не знаем ,хотя ранее пользовались другим интернет провайдером и всегда были какие то сбои
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Екатерина Тихонович
Томск, Сибирская улица, 29/1
Я смело могу сказать теперь уже, когда пользуюсь интернетом от данного провайдера 3 месяца, что все отлично, обещанное выполняет, скорость высокая, подключили, как сейчас помню в день обращения.
ВБ
Вероника Батурина
Томск, Сибирская улица, 29/1
Классный провайдер, скорость интернета отличная, ничего не глючит, даже когда качаешь фильмы.
Н.
Никита .
Томск, Сибирская улица, 29/1
Провайдер достойный. Никаких нареканий не возникает,благодарю за установку
Ирина Иванкова
Томск, Сибирская улица, 29/1
Отлично работает интернет, провайдер супер, я довольна, благодарю!
ВШ
Василиса Шапулина
Томск, Сибирская улица, 29/1
Спасибо за хорошую работу интернета, всегда работает. Цена радует к тому же
Мария Максимова
Томск, Сибирская улица, 29/1
В нашем городе самый качественный и с низкими ценами провайдер. Интернет работает стабильно. Если бывают неполадки, то специалисты решают все быстро. Буквально за 5 минут.
Ольга Андреева
Томск, Сибирская улица, 29/1
Цены бюджетные, новым клиентам скидки на подключение, все подробно объяснили при подключении, времени много не заняли. Все быстро и качественно. Оплачивать удобно интернет через личный кабинет
Мария
Томск, Сибирская улица, 29/1
Подключила данного провайдера и ни капли не жалею. Цена- качество соответствует. Скорость отличная.
Елена Маркова
Томск, Сибирская улица, 29/1
Перешла на этот интернет. Все отлично работает, цена невысокая
Светлана Азарова
Томск, Сибирская улица, 29/1
Отличный провайдер, очень порадовала скорость интернета и цена на тариф. Приобретением я осталась довольна! Рекомендую.
Александра Иванова
Томск, Сибирская улица, 29/1
Выбирали с мужем между несколькими провайдерами ,но остановились на этом. Цена -качество на высоте. Скорость супер. Можно смотреть фильмы без проблем.
Анна А
Томск, Сибирская улица, 29/1
Отличный провайдер, мне нравится, интернет работает нормально, цена за тариф выгодная