Зона Комфорта
Студия массажа
Ольга Сайнакова
Сегодня посетила зону комфорта, очень понравилось. Хотелось бы отметить Сергея Ивановича-мастер своего дела, очень грамотно и профессионально относится к своему делу. Очень уютный, светлый и красивый кабинет, благодаря чему процедура массажа становиться еще более комфортной. Советую посетить зону комфорта и ваше тело скажет вам спасибо.
сегодня, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Svetlana Doroshenko
Отличный массаж! Специалист профессионально проработал проблемные зоны. Приятная атмосфера. После сеанса почувствовала невероятную лёгкость в теле. Однозначно рекомендую и планирую посещать регулярно.
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое. Приходите к нам ещё 😁
Елена Павличенко
Ходим всей семьёй к Сергею. Отличный специалист, знает и любит свою работу.
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ИП
Ирина Пономарева
Здравствуйте! Массажный кабинет " Зона Комфорта" оправдывает свое название. Там ,действительно, очень комфортно. Там всегда встречают тепло, душевно. Работают там Сергей и Олег. Оба хорошие массажисты со стажем. Очень внимательные. После массажа, значительно, лучше себя чувствуешь. Массаж помогает избавиться от болей, расслабляет, улучшается сон. Спасибо им огромное!!!! Всем советую!!!!
7 января 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Чуткий доктор! Волшебные руки! Профессиональные и эффективные техники.. Рекомендую всем, кто страдает от болей в мышцах и суставах
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДЛ
Дмитрий Логачев
Был сегодня первый раз у Сергея. Массаж спины и шейного отдела. Все очень понравилось. После массажа как заново родился. Рекомендую. 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся.
ЕД
Евгения Дроздова
Сергей не просто массажист, он мастер своего дела! Я несколько дней мучилась болями в шейно-воротниковой зоне и головной болью. Решила надо идти к Сергею. После сеанса массажа боль исчезла и даже спустя несколько дней не проявилась. Сергей, вы отличный специалист, обязательно ещё обращусь к вам!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы.
МХ
Марина Хоромская
Благодарю мастера Сергея за отличную работу (даже с таким «запущенным» клиентом, как я) самочувствие после профессионального массажа превосходное ☀️ Сергей не только профессиональный массажист, но и приятный, позитивный и располагающий к себе человек. После его фирменной фразы «ну это не страшно!» сразу забываются все проблемы и неприятности. Спасибо за заинтересованность в результатах своего труда и реальную помощь - и делом, и словом 🫶🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Николай Понетайкин
Спасибо большое мастеру Сергею, был 14.08. Всё отлично промял, снял напряжение в области шеи. Буду записываться ещё.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИХ
Ирина Х
Мастер чудесный! Из-за сидячей работы постоянное напряжение и боли в спине. Сергей изучил результаты моих диагнозов, подобрал необходимые манипуляции, регулировал силу массажа. Чувствовала после себя просто супер! Пришло расслабление и боль постоянная ушла. Рекомендую специалиста!
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Наследие-Тобетов Питомник
Прекрасный специалист. Рекомендую! Лечим сына уже 4ый год. Комфортное посещение, приятное общение, ну и для нас главное - лечебный массаж, сыну очень нравится 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Кушнаренко
Пришли в Зону комфорта по рекомендации знакомых. Впечатления от специалиста, обстановки и местонахождения салона, исключительно положительные. Сергей отличный мастер и приятный человек. Видно, что работу свою любит и нацелен на результат. Массажа изначально нужен был для дочки 5 лет. Но ребёнок с таким удовольствием туда шёл, что я решила "и мне надо". В общем мы в процессе оздоровления с помощью "волшебных рук мастера"! Кстати, забота о клиентах ощущается и в возможности выпить чай, и угоститься конфетой! Рекомендую от всей души!
Татьяна Игнатьева
Огромная благодарность Сергею!! Снял блоки и зажимы в шейном и плечевом отделе и в области поясницы. После первого сеанса сразу почувствовала облегчение,и в последующем становилось все лучше и лучше. После третьего сеанса боль совсем ушла!!золотые руки! Всем рекомендую!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИП
Ирина Павлова
Здравствуйте! Само название, массажный кабинет " Зона Комфорта", уже говорит о многом. Там действительно комфортно. Сергей - профессианал своего дела. Очень внимательный. Его руки творят чудеса. Рекомендую всем. После массажа, Сергей предлагает вкусный чай с конфетками... Очень благодарна Сергею!
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ИИ
И И
Сходила уже на 6 сеансов, чувствую себя ощутимо лучше, боли почти прошли. Сергей тщательно прорабатывает проблемные места, эффект заметен даже после первого сеанса. И, кстати, очень адекватная цена.
1 июня 2025, официальный ответ
И, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
ИФ
Ирина Ф
Сергей отличный специалист. Сеансы массажа проводятся на очень высоком уровне. В салоне всегда комфортно и уютно. Рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Богрова
Сергей отличный специалист! Периодически хожу на массаж спины и шеи. Хороший результат! Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
Аня Саратова
Спасибо большое Сергею 😊 Обратилась с болью в спине и головокружением, на первом сеансе обсудили мои жалобы и посмотрели результаты МРТ, все было комфортно, Сергей всегда спрашивает про ощущения во время массажа! Отходила полностью курс (11 сеансов), к концу меня прям хорошо отпустило, головокружения ушли после раза 3-4, сейчас чувствую себя прекрасно 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЕ
Алла Евдокименко
Качественный массаж, приятная атмосфера,акции и скидки. Была уже несколько раз ,оценка отлично!
29 апреля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Ксюша Комарова
была недавно на глубоком триггерном массаже спины, и мне очень понравилось! так как это было моё первое посещение, специалист провел небольшую консультацию перед сеансом, а дальше приступил к самому массажу. мне промяли триггерные точки по всей спине — от копчика до шеи. после приема я почувствовала расслабление, спазмы в спине ушли, и как будто бы кровоток к мозгу улучшился — мысли стали более ясными)) также, угостили вкусным зеленым чаем с конфетками 🥰 обязательно приду ещё раз, потому что это настоящий отдых душой и телом! и всем рекомендую это место, потому что здесь работают настоящие профессионалы 💞
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Обращайтесь ❤
Марина Я
Сергей очень хороший специалист, мастер своего дела. Массаж так помогает от напряжения спины и шеи после 8-часового рабочего дня за компом. Была несколько раз и буду ходить ещё, от работы близко. Сам кабинет уютный, ничего лишнего, одноразовые простыни, все чисто и аккуратно. Ну и самое главное - руки мастера. Мне сложно угодить с услугами, которые связаны с воздействием на тело, но Сергей делает массаж практически так, как я бы сделала себе сама. Ещё один момент - если вы не расположены общаться, то можно молча пролежать все время, без лишних вопросов, общение деликатное и ненавязчивое.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Артём Иванов
Хочу выразить благодарность Сергею от своего имени и от имени совоей Бабушке . Сомной 36ти летним мужчиной особо сложностей не возникает так как я хожу на потдердивающий кровообращению массаж спины , НО хочется отметить пунктуальность , вежливость и профессионализм Сергея (у меня есть с чем сравнивать ) . Сергей всегда приходит вовремя , учтет все Ваши пожелания и проявит интерес к ещё более комфортному время- провождения , после сеанса всегда любезно предложит отдохнуть и нслодится чашечкой свеже заваренного чая . С Бабушкой же 75 летней женщиной всё гораздо сложнее , так как есть ряд возрастных недугов....НО и тут Сергей умело справляется с поставленной задачей любезно общаясь с ней в процессе массажа на различные темы , пока я за ширмой наслаждаюсь его чудесным чаем . Спасибо Сергей , развития и побольше лёгких и благодарных клиентов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Евгений Кадышев
Массаж помог, восстановил мою спину всё хорошо Сергей молодец
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам.
НМ
Наталья Мирошниченко
Несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием!
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Екатерина Сидорова
Сергей! Профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей! Он заботиться о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает расслабляющую музыку. Рекомендую всем своим друзьям и обязательно буду поддерживать себя помещениями на массаж)))
Екатерина. Благодарим за отзыв, были рады помочь 🙏🏼
ll
lina li
Хочу поблагодарить Сергея за его труд. Такой не лёгкий, но такой нужный. Сергей - квалифицированный МАССАЖИСТ!!! Отлично прорабатывает каждую зону. Чувствует клиента. После массажа чувствуешь прилив сил, энергии. Всем, кто ещё думает, идти или нет, советую сходить. Останетесь довольны:)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Байбакова
Очень комфортная атмосфера в кабинете Вожу на массаж сына, не смотря на то что ребенок достаточно непоседливый, Сергей всегда находит к нему подход, умеет успокоить, массаж проходит быстро и очень профессионально. Цены адекватные. Однозначно буду рекомендовать данное место своим друзьям и знакомым
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отклик, всегда стараюсь, буду рад видеть вас ещё.
Инга Картавых
Название салона говорит само за себя- комфортная ,приятная атмосфера. Пришла на массаж с проблемной рукой, Сергей помог устранить боли в плечевом суставе. Цена приемлемая, однозначно рекомендую👍👍👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОМ
Ольга Марудина
Зона комфорта полностью оправдывает своё название. Спокойная и очень дружелюбная атмосфера. Сергей профессионал и мастер своего дела. Кроме того, что он отличный массажист, ещё тактичный и внимательный человек. Было очень приятно получить качественную услугу и пообщаться!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас с ольга, за тéплые слова. Всегда рады стараться.
Андрей Суслов
Всем рекомендую данный салон ) Отличный и знающий свое дело мастер, прекрасная атмосфера и совсем небольшие цены ! 👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ИА
Илья Астафьев
Очень понравилось, мастер знает свое дело.
19 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Мы старались! Приходите к нам ещё
Ольга Котова
Прошла курс авторского массажа в этом салоне, и хочу сказать, что мастер Сергей - профессионал своего дела. Человеку это лучше видно, конечно, когда он обращается к массажисту в остром состоянии... к счастью, у меня не было острого состояния, но мы продвинулись в решении моих хронических болячек, Сергей помог в своей части и сориентировал, к кому обратиться для решения моих проблем комплексно. Лишних процедур по массажу Сергей не назначает, всё по делу. Кто переживает за организацию процесса, особенно девушки - все этапы массажа продуманы, чтобы можно было расслабиться и не переживать за свой внешний вид. Само местонахождение салона тоже вполне устроило, есть и парковка, и остановки общественного транспорта совсем рядом.
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Дмитрий Буданов
Год был тяжёлым работа меня просто измотала, Придя к Сергею на массаж после первой процедуры, стал чувствовать себя бодрее, пройдя курс нормализовался сон и исчезло чувство зажатости.
Сергей Сергей
Уютный кабинетик.
АS
Алиса S.
Приятная атмосфера, вежливый специалист Сергей помог справиться с болью в пояснице. Благодарю за помощь, буду вас рекомендовать. Кто сомневается, записывайтесь, здоровье ждать не будет.
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Александра Озерова
Пришла с головной болью. Рассказала мастеру Сергею о проблеме и решили сделать массаж шейно-воротниковой зоны и массаж головы на полчаса. Сергей очень внимательно и аккуратно делал массаж, интересуясь моим состоянием. Боль прошла, ощущения от массажа просто великолепные! Спасибо большое за вашу работу! Буду ещё приходить на сеансы массажа.
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Ходила на процедуры массажа к Сергею. Очень грамотный корректный специалист, умеет слышать пациента и анализировать проблему. За последнее время посетила много массажистов с целью выбора специалиста для себя, чтобы лечиться у него на постоянной основе. Наконец-то Я нашла специалиста, который может снять боль и действительно облегчить состояние.
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 😉