Asap
Танцевальная студия
Просто супер лучше танцевальной студии я не видела ASAP Лучший! Опрятный вид студии и комфорт зашкаливает❤
ЕХ
Елена Хлюпина
Лучшая танцевальная школа, открылись недавно, но какой рост у девчонок🔥 в прошлом году в Омске заняли 2 место на Best Champ. В этом году открылось много танцевальных направлений, с талантливыми хореографами, каждый со своей харизмой и любовью к танцам. Ну разве не это ли самое главное ❤️ Дочь не выгонишь из зала) мне как маме, больше и не надо, главное, чтобы глаза горели у ребенка и был азарт в развитии 🫶 Аделина тренер и основатель студии умничка❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы от всей души благодарим вас за такие теплые слова💔 Ради таких учениц как ва…
Александр Кадышев
Студия кайф)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
ИП
Ирина Пугачева
Мой ребёнок в восторге от занятий. Пошёл второй год💃
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что оценили, рады, что вы с нами и надеемся, что будете с нами дальше❤️
тася ященко
просто невероятное место!😻 безумно классная студия и само обучение в asap, очень рада что начала ходить!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Таисия, за добрые слова, мы всегда вам рады!🫶🏽
Tома Калашник
Очень приятная студия! Танцевать там - самый кайф. Саша лучший!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 ❤
Виктория Комарова
Просторный зал, несмотря на цокольный этаж, там не душно. Атмосфера на занятиях прекрасная, девочки лапочки
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
плаг .
просто лучшие ✊🏽
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!😉
Окси .
Всë супер, зал супер, очень уютно и комфортно там находиться, Аделина любимая создаёт отдельный уют, короче всë очень классно, я рада
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 ❤
Яра Маркова
Лучшая студия в городе) Все преподаватели замечательные, очень дружелюбные и создают комфортную атмосферу! Занятия проходят легко и непринужденно, рекомендую!
Здравствуйте, Яра! Спасибо большое, что оценили! Рады стараться для вас❤️
Дашик 🥹
Трени с Сашкой самые вайбовые!! Лучший🫶🏻 Зал и раздевалка очень ЭсТеТиК, всё как люблю😻
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно💔
varya
самая лучшая студия в томске! приходите, не пожалеете!!
15 января 2025, официальный ответ
Варя, добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, стараемся для вас❤️
НП
Настя Попова
Самое лучшее место которое я посещала! Лучший преподователь Аделина♥ Всегда поможет и научит! Всё подробно объясняет😙 У неё самый лучший и дружный коллектив😇 Прекрасная атмосфера для занятий🥳 Лучше место чем это вы не найдете 😉
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём на занятиях 🌸
Нелли Гарибови
asap лучший !!
Здравствуйте, Нелли, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
П.
Полинка .
Всё идеально !)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ут
ульяна т.
Лучшая студия!! Педагоги-вау, все очень круто преподается, очень советую пойти именно сюда
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться ❤
s❤
sophph ❤️
лучшая студия, где приходилось заниматься! и зал, и сами занятия - всё на высшем уровне. отличное место, чтобы снова погрузиться в танцы, или только окунуться в них с головой 🫶 отдельная благодарность за бесплатный мк 💋
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!❤️❤️❤️
Екатерина Гурова
После посещения занятий я была в полном восторге! Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что делает процесс обучения еще более приятным! Преподаватель Катя - настоящий профессионал своего дела! Благодарю за невероятные эмоции🫶🏻
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Алина а
Лучшая студая! Тренер особенно
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
СГ
Софья Габова
Студия потрясающая ,заряжает невероятной энергетикой ,спасибо большой всем педагогам за их МК , приду обязательно .
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
ЯС
Яна С.
Была первый раз в этой студии на мастер классах. Очень понравилось место и преподаватели (Аделина и Катя). Как разберусь с делами, обязательно вернусь к танцам, только в вам!
Спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Саша Кадышев
Лучшая студия в Томске! Педагоги очень хорошие, и очень приятные 🥰
Саша, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Ксения Терентьева
Супер студию! Все педагоги классные, очень приятные и комфортные! Четко поставленная речь, для педагога это очень важно! Видно как они осведомлены в своей сфере. Занятие проходят легко, рекомендую! Особенно тем, кто боится и идет первый раз!
15 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
дф
дашка фролова
самая прекрасная студия которую я либо посещала!! красивый зал,прекрасные преподаватели очень нравится,советую всем ходить туда!! недавно была на мк,безумно прикольно
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку✨
А С
Я просто восхищаюсь этой студией и самим тренером🫨 Начиная с комфорта и уюта в студии, заканчивая продуктивностью на занятиях. За 1 час объясняют много и интересно, поэтому всё занятие проходит как момент! Подача информации индивидуальна ко всем, Аделина много раз объясняет каждое непонятное движение, дает полезные советы. Вообщем, если кто то в Томске выбирает танцевальную студию, то вам точно в Asap💘
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КФ
Кира Фролова
школа супер, всегда когда заканчиваются занятия хочется возвращаться ещё и ещё Аделина лучший тренер
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 💛
ОП
Оксана П.
Отличная современная школа танцев ❤️ У девочек газа горят 🤩 Рекомендую 👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно❤️
Арина Литягина
Аделина по моему мнению самый хороший, добрый, понимающий тренер. Я хожу на к-поп танцы и там все подробноо Аделина рассказывает как точно делать движения и т.д. Также вчера в воскресенье у нас была съёмка и Аделина выбирала лучших учеников месяца по хип-хопу и по к-попу лучшие ученики получили мини приз.(Ольга это моя мама а я Арина)
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ❤
Арина Литягина
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ❤️❤️❤️
Ильзия Бухарова
Ну очень нравится эта школа танцев, сразу видно, что всё там делалось с любовью, атмосфера располагающая!!Аделина прирождённый тренер, к любому найдет подход! Дочки ходят с большим удовольствием, старшая говорит, что это лучший тренер за все её годы занятий танцами🔥 Смело рекомендую эту школу танцев!!!
Ильзия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤️ Будем стараться и дальше☺️
Андрей Петров
Отличная школа танцев👍 Дочки ходят на хип хоп,им всё очень нравится. Тренер Аделина всё понятно объясняет и находит к каждому ребёнку индивидуальный подход👌
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова ☺️⭐️
Анастасия Шипко
Невероятно приятная атмосфера от тренера, располагает к себе с первых секунд, еще и место зала такое прекрасное, очень удобно!! Спасибо большое за такую невероятную энергию 💔
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Светлана Шишкина
Моя дочь сходила на пробные занятия к-рор и хип-хоп в школу танцев ASAP, с тренировки вышла с горящими глазами, очень ждет следующего занятия. Тренировки очень зажигательные и энергичные, скучать не приходится. Очень понравился подход тренера, Аделина очень внимательная к каждому ребёнку, сразу виден профессионализм и огромный талант своего дела. Приходишь в студию, и прямо с порога чувствуешь, что попал в атмосферу доброжелательности.
Спасибо, Светлана, за добрые слова!☺️ Очень приятно ❤
максимка крутой
Слежу за школой с самого открытия, замурчательная школа танцев!!!! А преподаватель солнышко и умело работает с детьми !!! 🖐️🖐️
10 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Валерия Великосельская
Хорошая школа, Аделина просто лучшая 🥰
Валерия! Спасибо за добрые слова ❤ Очень ценим, что вы выбираете нас 🤗
СФ
Софья Фатеева
очень классно, поздравляю с полным открытием!
9 ноября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день, благодарим, что оценили!!! 💛 Спасибо за поздравление, ваша поддержка очень ценна для нас🤍
Екатерина Субочева
Тренер просто супер!!! Так нравяться тренировки что одного часа нехватает,хочеться еще и еще!!!😍😍🔥🔥
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя☺️ Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам очень-очень рады❤️
СГ
Софья Габова
Невероятно уютное и светлое место😍
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Амина Петрова
Самая лучшая школа танцев в Томске! Аделина - лучший тренер и очень хороший человек🤍 Благодаря ей я влюбилась в танцы и хожу на тренировки с огромным удовольствием🥰 Тренировки очень продуктивные,атмосфера дружеская,зал очень красивый и эстетичный🫶🏻 Однозначно рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина☺️ Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видет…
АХ
Алиса Хлюпина
Замечательное место.. Там приятная атмосфера, лучший тренер Аделина. Если хотите научиться танцевать, советую идти туда ❤
Алиса! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться ❤️
Эльмира Плесовских
Красивый, светлый зал, свежий и стильный ремонт, Аделина в лице директора и тренера очень располагает к себе, дружелюбна и приветлива, очень приятно иметь с ней дело!
Добрый день, Эльмира! Спасибо за ваш отзыв ❤
Елена Скобёлкина
Ходила на пробное занятие по к-рор к замечательному тренеру Аделине. Честно- она влюбляет в танцы 🤍 Сразу же купила абонемент и буду с радостью ходить! Для меня эта школа про любовь к своему делу и бережное отношение тренера к своим ученикам (что особенно важно, ведь тренировки проходят без унижений и криков, а с подробными объяснениями «что, как и почему»). Всем знакомым советую от всего сердца эту школу танцев 🥺🤌
Добрый день, Елена! Благодарим, что оценили🤍 Очень рады работать для вас☺️🙌🏽