Purpur Showroom

Шоурум
Оксана Мелентьева32 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады встрече вновь в PURPUR showroom!
Наталья Симкина2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады встретиться вновь в PURPUR showroom!
Екатерина Охременко3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего пространства стиля и красоты…
Светлана Юганова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем вновь в PURPUR showroom!
Екатерина Янцер2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать встречи вновь в PURPUR showroom!
Виталина Иванова2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталина! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова в PURPUR showroom!
ТШ
Татьяна Шелезенко6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь в PURPUR showroom!
МД
Мария Дон1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку! Приглашаем на примерку новой коллекции от PURP…
Mark Kim4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады встрече вновь в PURPUR showroom!
Akitos S6 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будем ждать снова в нашем пространстве красоты PURPUR…
Светлана Н.5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам в PURPUR showroom…
ЛУ
Людмила Узгорова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем пространстве красоты вновь!
Olesya Borisova7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за отзыв! Приходите, будем рады встретиться вновь в PURPUR showro…
ИВ
Ирина Важенина1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь в PURPUR showroom!
СА
Сюзанна Алиева6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сюзанна! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем рады встрече вновь в PURPUR showr…
ОЧ
Оксана Чуйкова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады встрече вновь в PURPUR showroom!
Полина Ризаева8 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады встрече вновь в PURPUR showroom!
Камилла Халикова5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим Вас за высокую оценку PURPUR showroom! Всегда рады встрече с Вами в нашем пространстве красоты!
Маргарита Балакина4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в PURPUR showroom!
Елена Киреева11 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады встрече вновь в PURPUR showroom!
Алена Садыкова1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в PURPUR showroom!
ВТ
Владимир Трофимов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Всегда будем рады встрече в PURPUR showroom!
Надежда Горбунова2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в PURPUR showroom!
СЛ
София Лв8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алина Перемитина2 отзыва
Анастасия Каурова2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова! Ждем Вас вновь в PURPUR showroom!
Анна Комарова2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новой встрече в PURPUR showroom!
DP
Darya Pervushina6 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать новой встречи в PURPUR showroom!
Ольга Полянская4 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новой встрече в PURPUR showroom!
Александра З.18 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за данный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных к…
ОЛ
Оля Легостаева13 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам в шоурум снова, будем Вас ждать!
НМ
Наталья Митрофанова50 отзывов