Жилищно-коммунальные услуги
3.6
3.6
Екатерина Олеговна
Томск, улица Дзержинского, 24
Отвратителоная контора, грубый персонал, некомпетентный руководитель . Оказывают услуги ненадлежащего качества! Уборка подъезда не производилась больше полугода!
КН
Ксения Науменко
Томск, улица Дзержинского, 24
Да хорошая компания на самом-то деле, диспетчер вообще Женщина-🔥)) Бывают конечно всякого рода инциденты, но всё решается, если подойти к решению спокойно. В принципе очень даже отзывчивые люди там работают, с удовольствием пойдут на встречу и помогут, как говорится чем смогут. Обязанности свои выполняют, да, бывают порой задержки по работе, но учитывая сколько домов они обслуживают и все хотят, чтобы «сделали немедленно», не скажу что приходится ждать месяцами. На днях снег во дворе вычищали, работали до 23 часов, и сделали очень хорошо! Все углы вычистили. Спасибо огромное)) На кровле несколько раз за зиму глыбы снега именно над одним подъездом навесают, всегда на это оперативно реагируют и принимают меры. Знаю не одну УК, от которых ни какой реакции или решения проблемы не дождаться, поэтому наш Жилсервис - отличная управляшка, молодцы)) Спасибо Вам большое ☺️
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Ви Отсутствует
Томск, улица Дзержинского, 24
Отзывчивые работники, чётко и ясно объяснили учёт коммунальных услуг и помогли разобраться и оплатой!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ПП
Павел Петров
Томск, улица Дзержинского, 24
Хочу сказать девочкам спасибо за человеческое отношение, забыл сделать поверку, накапало больше чем думал, разбирались всем офисом. Девчонкам за терпение памятник поставить нужно, ну а с меня шоколадка.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вам за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Астапенко
Томск, улица Дзержинского, 24
Обращалась неоднократно в отдел по работе с задолженностью. Сотрудники вежливые, молодые девчонки, всегда помогут разобраться со всеми вопросами. Кроме того, живу уже больше года в квартире и постоянно вижу, что за преддомовой территорией следят. Спасибо за ваш труд и неравнодушие!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вам за высокую оценку нашей работы!
Leonid Vikulov
Томск, улица Дзержинского, 24
Вчера (10.03.25 в 16-54) обратился в диспетчерскую с заявкой - необходимо очистить тротуар от льда вдоль дома по адресу Мокрушина 12. Диспетчер вначале предложила мне устроиться к ним дворником, потом пыталась выяснить зачем мы ходим вдоль дома (!). Разговор закончился нецензурными выражениями с её стороны. Прошу руководство отреагировать на это. Судя по информации после соединения, разговор должен записываться.
Светлана Сорокина
Томск, улица Дзержинского, 24
Совершенно без основания подняли тарифы за услуги .
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Не могли бы Вы написать Ваш адрес, чтобы мы проверили информацию?
РВ
Рафаэль Валеев
Томск, улица Дзержинского, 24
Всё хорошо. Только не хватает тепла. 3 дня как холодно в квартире.
Такойто Такойтович
Томск, улица Дзержинского, 24
Диспетчер тут самый лучший работник, оперативно старалась помочь и пару раз из этого что-то выходило. Суммарно производил три заявки в течении года: 1. Замена канализационной трубы от отвода в квартиру и параллельно замены части стояка, так как горловина одной из них треснула. А так же замена стояков водоснабжения с установкой новых счётчиков. Так как старые просто висели на гибкой поводке. По итогу ссылаясь на аварии ко мне приехал работник только в конце дня, осмотрел, все работы кроме стояка канализации проходили как моя личная хотела и были колымом, что я и так знал и обсудили стоимость, человек пропал на месяц. 2. К этому моменту мне сантехник со стороны заменил ввод в квартиру. Подавал заявку на отключение водоснабжения для замены вышеописанных труб, параллельно подал заявку на замену стояка канализации. Воду отключили, трубы мне переварили хорошие сантехники, установили счётчики, диспетчер пошла на встречу и нашла специалиста для принятия их как расчетных(ей очередное спасибо). По канализации все так же, осмотрено и тишина. 3. Подал заявку за два дня на замену стояка, по итогу опять авария, опять никого нет, диспетчер молодец и старается решить ситуацию, но сообщают о том, что ремонта не будет, а будет только осмотр. Вопрос, а может требуется собрать комиссию для решения данной проблемы? Людей с работы отпускают на неделю или мне отпуск брать для контактирования с данной УК? Подбивать народ для отказа от УК? Или опять нанять человека со стороны? Дак какую функцию тогда данное ук выполняет?
Chelsea Smile
Томск, улица Дзержинского, 24
За какое «содержание общего имущества МКД» и «текущий ремонт» платим по адресу: г. Томск, ул. Герцена, д. 29, если крыльцо разваливается, ручку на дверь прикрутить не могут, асфальт отрицательно растет напротив дома, и никому до этого дела нет - не понятно…
Томик
Томск, улица Дзержинского, 24
23.10.24,в 10:15 звонили в паспортный стол, в связи с утерей свидетельства о регистрации ребёнка, научите своего сотрудника общаться с людьми. Не задавая лишних вопросов, а как и почему могли потерять, разве это её дело? Позвонили получить консультацию, можно ли восстановить, и как вообще быть в такой ситуации.
Ирина Чишилова
Томск, улица Дзержинского, 24
Диспетчеру 5 звезд! Все вопросы решаются оперативно. Максимально отзывчивая сотрудница (имени, к сожалению, не знаю).