Амплитуда
12+.
Записаться онлайн
НТ
Николай Тимофеев
Отличный центр, был на приёме у Екатерины Николаевны, отличный специалист, всё объяснила, подобрала индивидуальный план тренировок
13 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за оказанное доверие! Отдельное спасибо от Екатерины Николаевны☺
Julia R
Хожу регулярно на занятия, наблюдаюсь у врача Екатерины Николаевны. Центр рекомендовали множество моих знакомых, у которых были разные проблемы: операции, проблемы с позвоночником, коленями, плечом и т.д. Я работаю над здоровьем колен, стоп и спины, врач составил индивидуальную программу. Занимаюсь в мини-группе с тренером. Программу корректируем в зависимости от прогресса и моего запроса раз в 2-3 месяца. У меня умеренная нагрузка, после которой я чувствую себя хорошо и не умираю. Прогресс постепенный — в подходящем мне темпе. Я довольна результатом. Обычно тяжело мотивировать себя ходить в спортзал. Но в Амплитуде я чувствую себя гораздо комфортнее — нет токсичной атмосферы достигаторства, все занимаются именно здоровьем. Мне это очень нравится. Тренеры и врачи классные! 💚👍🏼
Частый гость
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за тёплые слова и оказанное доверие, отдельное спасибо от Екатерины Ни…
ИЛ
Илья Лангеман
В восторге 👍👍 попал по рекомендации друзей (ранее они проходили реабилитацию в этом центре - снова вернулись в спорт) Поздеева Анна Сергеевна врач с большой буквы , тщательно собрала жалобы , анамнез , проверила мой текущий функционал , поставила предварительный диагноз и дала четкие перспективы: что будет или не будет при моей физ активности В общем буду восстанавливаться , всем рекомендую , жаль не попал сюда ранее
26 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо Вам Большое, нам очень приятно)❤️
О
Ольга
Была сегодня на приёме у врача спортивной медицины Анны Сергеевны. Понравилось начиная от ресепшена до самого приёма. Вежливый персонал. А сама Анна Сергеевна, очень вежливая, приятная, профессионал своего дела. Подобрала мне комплекс упражнений для моего восстановления после резекции мениска. Буду следовать всем её рекомендациям. И благодаря ей достигнута тех целей, которые хотелось бы. Спасибо большое за ваш труд
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Всегда рады слышать тёплые слова! Вашу благодарность мы обязательно передадим Ан…
Ольга Курило
Хожу в ,,Амплитуду,, четвертый месяц. Все устраивает. Результат тоже радует. Рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку, рады стараться 🥰
Сергей Овсянников
Спасибо Екатерине Николаевне Крыниной, Владимиру, Адаму, великолепным и душевным администраторам за вашу работу. Поставили на ноги после операции по ПКС. Теперь не страшно кататься на борде, велосипеде, бегать, заниматься силовой. Спасибо Анне Сергеевне за первое положительное и доброе впечатление о центре, заинтересованности в проблеме человека и консультации до операции. С удовольствием посоветую ваш центр всем нуждающимся в толковых специалистах.
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за тёплые слова, рады стараться ☺ Берегите себя 😇
Андрей Таскачаков
Отличный реабилитационный центр, восстанавливался после артроскопии КС, квалифицированные специалисты, уютный зал и всегда теплая дружеская атмосфера ☺ спасибо Вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за теплые слова от всей нашей команды!Спасибо Вам, за оказанное доверие ❤️❤❤
Анастасия Кизиченко
Хожу в "Амплитуду" с июня месяца. Благодаря Анне Сергеевне и всей команде проведена подготовка к операции ПКС. И вот, спустя две недели после операции, уже идёт процесс реабилитации и восстановления. Однозначно рекомендую центр. Комфортно заниматься, весь коллектив всегда на позитиве и, естественно, отличный результат!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова! Рады стараться, берегите себя 🙏😊
Alex Gloomy
через знакомых узнал о данной организации.мучали боли в спине. записался к Крыниной Екатерине Николаевне. по мрт и по анализу боли были подобраны подходящие упражнения. спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Alex Gloomy, добрый день 👋 Благодарим Вас за теплые слова от всей нашей команды и отдельно от Екате…
Д
Дарья
Хочется поблагодарить Физкультурно-оздоровительный центр "Амплитуда" за профессионализм и неравнодушие! Хожу с сентября и очень довольна. Отзыв о своей реабилитации напишу отдельно. Сейчас отзыв о приеме с ребенком. Недавно привела дочь на прием к Екатерине Николаевне Крыниной. Она подробно все объяснила, развеяла страхи и мифы. Невероятно приятный и квалифицированный врач! Теперь мы с дочкой будем вместе ходить на тренировки. Нравится формат занятий: группы небольшие, так что инструктор успевает уделить внимание каждому. Наш инструктор Сергей – отдельное спасибо ему! Всегда на позитиве, тренировки проходят легко и весело. Амплитуда – это круто, рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день 👋 Благодарим Вас за теплые слова от всей нашей команды и отдельно от Екатерины Н…
СА
Светлана Алейникова
Томичам повезло, у нас есть такой центр и такая помощь в реабилитации, спасибо Амплитуде👍 сначала пришли с ребенком после травмы восстанавливаться, теперь сама обратилась. Это ЛФК какой-то космос, оказывается можно настолько себе помочь правильно подобранными упражнениями 🔥 благодарю Анну Сергеевну и всех сотрудников центра, особенно за то , что не отфутболиваете родителей с их сотнями вопросов и сомнений, все терпеливо объясняете.
Алевтина Галимова
Классный центр! Диагностику проводят профессионалы с мед образованием, тренера внимательные, ведут статистику тренировок. На втором месяце занятий значительные улучшения, травма практически не ощущается в обычной жизни.
2 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день 👋 Благодарим Вас за теплые слова от всей нашей команды и отдельно от Анны Сер…
МД
Мария Денисова
Самые лучшие врачи ЛФК в этом городе! Обустройство центра и условия для клиентов на высоте! Спасибо администраторам и тренерам ❤️ Благодаря им моя поясничка снова здоровая 🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день 👋 Благодарим Вас за теплые слова от всей нашей команды и отдельно от Анны Сергее…
Евгения Мурашкина
В центре очень приятно заниматься. Там веет молодостью и оптимизмом!). Инструктора молодые , но при этом видно, что они учились, что они интересуются своим делом, очень бережно к пациентам. Анна, доктор, какая-то особенная, Все знает о вашей болезни , и даёт уверенность, что сможет решить вашу проблему!
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день 👋 Благодарим Вас за теплые слова от всей нашей команды и отдельно от Анны Серг…
Алёна Анатольевна
Обратилась в цент после пластики пкс +миниск к физическому терапевту - Вигулю Владимиру Андреевичу , сейчас прохожу реабилитацию , все очень нравится , очень доступно и понятно, а если не понятно (то всегда есть обратная связь чтобы задать вопросы , уже есть неплохие результаты ! Работаю дальше над восстановлением ! Спасибо 🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день 👋 Благодарим Вас за теплые слова от всей нашей команды и отдельно от Владимира А…
Ю.
Юлия .
Хожу в Ампплитуду уже более полугода. Ушли боли в пояснице от сидячей работы и тренирую колено после операции. Оценка тренеров и врача 5/5. Оценка политики оплаты в студии - 3/5. Незаконно работают с абонементами. Подробности прикладываю в скринах.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Искренне благодарим вас за доверие и подробный отзыв. Мы гордимся, что наши трени…
Александра Говяк
Врач, Поздеева Анна Сергеевна, лучшая в своем деле🙏🏻❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за добрые слова❤ Рады стараться для Вас 😊
Артём Бабаев
Благодарю Крынину Екатерину за внимательный подход на диагностике и сопровождение на всех этапах. Подобрала комплекс упражнений, которые начали действовать уже после первой консультации. Здесь вам помогут избавиться от болей в суставах и спине. Весьма рекомендую!
Благодарим за отзыв) Будьте здоровы Берегите себя 😀
ЕУ
Елена Устинова
Квалифицированная тренерская команда, индивидуальный подход и комфортные условия для восстановления! Спасибо! Очень рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Берегите себя Делайте упражнения!)
Ильдар Асадуллин
Молодцы ! Хорошо работают
Здравствуйте, Ильдар Спасибо за отзыв
Кирилл Грумер
Хожу на реабилитацию после удаления межпозвоночной грыжи. Очень многие рекомендовали данный центр, сейчас понимаю почему. Поддержка 24/7, всегда отвечают на все мои вопросы, очень нравится такой подход. С момента операции прошло 1,5 месяца, чувствую себя намного лучше. Упражнения дома выполняю ежедневно. Ещё понравилось, что перед занятием врач подробно изучила мою выписку и диски с результатом МРТ. Рекомендую ваш центр, спасибо 🌹
22 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы чувствуете себя лучше!
ЭХ
Эдуард Хон
По совету сына обратился в данный центр, пока всё нравится, атмосфера доброжелательная, врач Анна Сергеевна Поздеева профессионал, пока о результатах рано говорить, но надежду внушают, будем заниматься и надеюсь на положительный результат! Всем добра и выздоровления!
26 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и оказанное доверие, отдельное спасибо от Анны С…
ОБ
Ольга Б
Узнала об этом оздоровительном центре от нашего массажиста.Центр Амплитуда очень полезное место в наше время, когда мы вечно сидим у компьютера и в телефонах направлено на оздоровление и увеличения мышечного каркаса для стабильного здоровья. Была на приеме у Крыниной Екатерины Николаевны врача ЛФК,реабилитолога. Врач подробно выслушала жалобы,провела мышечное тестирование,провела инструментальные замеры на степень искривления спины и дала упражнения для работы в проблемной зоне ( в моем случае тазобедренный сустав), упражнения записаны врачом на видио при моем исполнении - это считаю очень важным моментом чтобы потом не забыть через какое то время как правильно их выполнять. Огромное спасибо Екатерине Николаевне за грамотный и комплексный подход, почувствовала себя лучше. Любезная девушка администратор с тренером провели мне экскурсию по залу.Зал небольшой с необходимым оборудованием ( кроссовер, турники, гантели,мячи, резинки,элипс), чисто, уютно,но надо понимать,что это не классическая качалка,хотя думаю там есть все необходимо чтобы и большие мышцы нарастить,но все же зал больше про здоровье,для здоровья.Я ещё в начале своего пути, позднее обязательно дополню отзыв. Убеждена,что за такими центрами будущие, благодаря таким местам и конечно специалистам работающим там, люди получают инструмент как улучшить свое состояние уже на первом приеме.
19 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку, рады стараться ❤ Отдельное спасибо…
ЕЕ
Елена Есипёнок
Была на приёме у врача Крыниной Екатерины с шейным остеохондрозом, с головокружением. Внимательно выслушала, протестировала, назначила необходимые упражнения для реабилитации. После тестовых упражнений уже стало как будто легче. Мне понравилось и отношение и профессионализм. Предложила позаниматься в группе с тренером. Теперь занимаюсь дома и записалась на пробную тренировку с тренером в группе.
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за оказанное доверие и тёплые слова 😊☀
ОД
Ольга Доценко
Обращалась к Анне Сергеевне, еще когда центра не было и она работала одна. Очень помогли упражнения, чтобы восстановить подвижность плеча. В прошлом году осенью порвала связку. Травматолог выписал кучу лекарств и ЛФК. По старой памяти обратилась в центр. К Анне Сергеевне свободного времени не было, поэтому меня записали на прием к Екатерине Николаевне. Она подобрала упражнения, которые за 4 месяца восстановили меня без каких-либо лекарств. Отдельный респект инструктору Евгении Владимировна за внимание и терпение! А еще девушкам на ресепшене за тактичность и открытость!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за тёплые слова, берегите себя ❤ Отдельное спасибо от Анны Сергеевны…
Анна Толстоброва
Спасибо большое этому центру и моему врачу Крыниной Екатерине Николаевне! Хожу год, за это время спина стала намного лучше себя чувствовать! Изначально обратилась с острой болью в пояснице. Мне подобрали нужные управления, вскоре боль исчезла, но надо заниматься!
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за тёплые слова и оказанное доверие ❤
А🌿
Анна 🌿
Отличное место, чтобы сохранять физическую активность надолго. Подбирают индивидуальный план тренировок по запросу, объясняют каждое упражнение (как и зачем делать). Всегда рядом и на связи в экстренных ситуациях. Анна Сергеевна - прекрасный специалист и замечательный человек. Благодаря ее рекомендациям и слаженной работе команды удалось добиться значительных улучшений. Спасибо за помощь и заботу!
20 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, отдельное спасибо от Анны Сергеевны ❤🥰
Александр Воробьев
Обратился в центр "Амплитуда" с болями в спине. Хочу сказать огромное спасибо специалисту центра Дарье Олеговне ! После тщательной диагностики, дала необходимые рекомендации 🙏 хочется отметить её профессионализм и индивидуальный подход! Обязательно буду следовать её рекомендациям и советую данный центр к посещению!
1 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за оказанное доверие и тёплые слова, берегите себя!
Отличный центр! Занимаюсь здесь уже год. Пришел с сильными болями в спине — за пару недель мне помогли от них избавиться. Потом была серьезная травма плеча (надрыв губы). В больнице советовали операцию, но здесь взялись за лечение. В результате за 5-6 месяцев полностью восстановил руку без хирургического вмешательства. Сейчас пришел с разрывом связок голеностопа, уверн, что недель за 6 поправим. Атмосфера по-домашнему уютная, с тобой и позанимаются, и поговорят по душам, и пошутить могут. Все чисто, аккуратно, есть где переодеться и помыться. В общем, если нужно не просто отбыть процедуры, а действительно поставить на ноги — вам сюда. Всем советую!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас❤️ Нам очень приятно)
OT
Olga Tsaregorodtseva
После сильного подворота стопы обратилась в «Амплитуду» за восстановлением подвижности и силы стопы, чтобы нормально ходить и заниматься спортом. Первая консультация прошла замечательно! Спасибо Лоскутовой Анне Анатольевне, продиагностировала, помассажировала, посгибала во все стороны стопу. На основе диагностики подобрала упражнения, все показала, теперь дома буду заниматься, потом приду на контрольный прием через пару недель для оценки результатов и коррекции плана восстановления.
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за оказанное доверие и тёплые слова 🩷 Отдельное спасибо от Анны Анат…
Юлия Сапрыкина
Обратилась в центр Амплитуда по рекомендации врача после операции на мениске. Анна Сергеевна и Дарья Олеговна провели исчерпывающие и понятные консультации, выдали рекомендации, а также подобрали необходимые для легкого и безболезненного восстановления упражнения. Атмосфера центра максимально дружеская и душевная, а музыкальное сопровождение тренировок заслуживает отдельной похвалы! Спасибо, что вы есть ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, нам очень приятно! Рады стараться ☺
Вероника Батищева
Очень довольна. Всё по делу, без впаривания лишнего и запугивания. Благодарим!
22 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы!!
ИП
Иван П.
Писал о данном центре отзыв еще когда у центра не было названия "Амплитуда", когда сам центр располагался на улице Усова. Что же изменилось с тех пор? Появились новые тренажеры. Появились новые лица в ряду сотрудников. Улучшились условия. Появился душ🚿 и еще одна раздевалка. Кабинеты... Компетенции персонала стали обширнее. Что стало хуже? Тяжелее записаться на удобное время, т.к. все больше и больше людей доверяют и обращаются в центр. А что осталось неизменно? Индивидуальное отношение и профессионализм специалистов своего дела. За что им большое спасибо, а от них маленькое пожалуйста 😅 Рекомендую 9,5/10
13 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за оказанное доверие, тёплые слова и высокую оценку🥰
Антон Гураль
Восстанавливаюсь в центре после операции на коленном суставе. Мне рекомендовали "Амплитуду" сразу несколько врачей: мой травматолог-ортопед и реабилитолог, у которого я восстанавливался когда-то с другой травмой. Эффект "Амплитуды" почувствовал сразу – с первых дней упражнения позволили уменьшить болевой синдром. За три месяца гибкость сустава вернулась почти на 100%, возврашается сила. Это так здорово, когда профессионалы помогают тебе вновь научиться ходить, бегать, прыгать. Хотя я и до операции давно не мог. Особая благодарность врачу-реабилитологу Екатерине Крыниной. Спасибо за профессионализм, внимательность и терпение с которыми вы помогаете мне :)
7 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку! Отдельно е спасибо от Екатерины Николае…
Елена Капитонова
Обатилась в центр Амплитуда по совету подруги в декабре 2025. Первое - профессионализм врачей в центре, все проверят, посмотрят, ничего лишнего не навязывают, подбирают индивидуальную программу упражнений. У меня была небольшая проблема с бедром и пяткой, после 6 занятий все прошло, я стала более выносливой, вот теперь усложняем нагрузку:) Я довольна!) Отдельное спасибо тренеру Дарье и врачу Екатерине!
7 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова, берегите себя ☺
ОМ
Оксана М
Обратилась в реабилитационный центр для восстановления плечевого сустава после операции в ОКБ. Анна Сергеевна подобрала упражнения, а дальше со мной занимались отличные специалисты -Татьяна и Екатерина. Врачи профессионалы своего дела. Максимум внимания к каждому пациенту! Да, восстановление дело не быстрое! Но правильный подход врачей и все поправимо! Огромное спасибо за мое восстановление! Теперь советую всем Анну Сергеевну и ее команду!
30 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😊 Нам очень приятно! Отдельное спасибо от Анны С…
Svetlana Valdaeva
Восстанавливаюсь после операции на поясничном отделе позвоночника. Обратилась в центр «Амплитуда» к Анне Сергеевне для оценки моего текущего состояния и подбора упражнений. Анна Сергеевна провела необходимые тесты для оценки состояния спины и ног, подобрала упражнения. Занимаюсь по составленной программе уже 3 недели, чувствую себя гораздо лучше и увереннее. Осталась очень довольна консультацией и составленной программой!
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за тёплые слова и оказанное доверие! ☀ Отдельное спасибо от Анны С…
ED
Egor Dex
После операции на колено (удалили ~30% мениска) пришёл сюда, чтобы восстановить подвижность колена и продолжить играть в теннис. И восстановил на 120% - вот и вся история!) Спасибо!🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и такие замечательные слова, были рады Вам помоч…
Я обратилась в центр со своей непростой проблемой по совету врача. Руководитель Анна Сергеевна отнеслась с вниманием и персональным подходом к особенностям моего заболевания, разработала программу реабилитации. Совместно с доктором Дарьей Олеговной пытаемся достичь хороших результатов в лечении. В центре работают квалифицированные, грамонтные и внимательные к каждому специалисты .
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и оказанное доверие! 🙏☀
Анна Мартынова
Замечательный центр! Отдельно хочется поблагодарить Анну Сергеевну, занятия начали с подготовки к операции (разыв ЗКС), а сейчас уже работаем над восстановлением подвижности после. Анна Сергеевна всегда отвечает на все вопросы, а главное - помогает мне перебороть страх движения и возвращаться к нормальной жизни. Надеюсь, центр будет только процветать, успехов и развития!❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Отдельное спасибо от Анны Сергеевны! Берегите…
Случайно оказался в этом центре, когда искал отправную точку для операции на колено (разрыв ПКС и мениска) -друг посоветовал -"Сюда обратись,Все подскажут.." Здесь сразу помогли с коммуникацией по проведению операции и самое главное - подготовили к ней (важнейший этап). Сейчас уже прохожу свой курс реабилитации после успешной операции, очень рад динамики и восстановлению! Советую всем спортикам с травмой колена (по своему опыту) -не тратить зря время/деньги в поисках профессионалов а смело обращаться в Амплитуду! Все ответы и решение -точно здесь найдете. Надеюсь в скором будущем такие центры будут напрямую сотрудничать с Мед.учреждениями для своевременной подготовки и реабилитации до и после операции. P/s: Большое спасибо моему тренеру Владимиру и руководителю Анне Сергеевне!
6 декабря 2025, официальный ответ
Антон Титков
Прекрасный реабилитационный центр. Да что там - лучший! Специалисты супер! А руководительница - специалист высочайшего класса и просто замечательный человек! Неоднократно приходил с различными травмами, всегда помогали. Придется работать конечно над собой и Амплитуда вам точно в этом поможет. Благодаря Амплитуде не понадобились несколько операций - восстановили! Рекомендую, даже не сомневайтесь!
6 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо Вам огромное, за такие тёплые слова, нам очень приятно) Рады стараться д…
РМ
Разыфа Молодых
Хочу отметить высокий профессионализм, душевность, индивидуальный подход и самое главное эффективность от лечения, которое проводится в центре специалистами: Поздеевой Анной Сергеевной, Крыниный Екатериной Николаевной,а Владимир, Евгения, Сергей, Дарья это классные тренеры с большой буквы проводят занятия на высоком уровне с активным участием в каждом движении пациентов. Здесь Вас встречают симпатичные, вежливые администраторы Екатерина, Дарья, Анастасия, которые доходчиво все объясняют . Хочется отметить, что в центре очень чисто и уютно. Что также поднимает настроение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие прекрасные слова! Нам очень приятно ☺ Спасибо, что выбираете нас 🙏
Дмитрий Сенников
Отличный центр ! Отличные профессионалы -врачи и тренера ! Благодарю всех сотрудников центра «Амплитуда» , а в особенности врачей -Поздееву Анну Сергеевну, Крынину Екатерину Николаевну ; тренеров- Владимира, Анну, Сергея, Евгению и Дарью за помощь в восстановлении после травмы. Недавно центр переехал в просторное , комфортное помещение, заниматься стало еще удобнее. Тренировки проходят в теплой , дружеской атмосфере. Рекомендую !
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку и за теплые слова )благодарим ,что выбираете нас
Андрей Вигуль
Это одно из немногих мест, где тебе окажут реальную и действенную помощь. Сотрудники Центра, работают очень грамотно и эффективно, без всякой показухи и лишней болтологии. Анна Сергеевна, действительно профессионал с большой буквы. Тщательно тестирует твой организм, затем выдаёт конкретную программу, показывая и объясняя каждое движение. От пациента требуется только две вещи - терпение и старательность. И тогда успех неизбежен. Эффективность работы Центра испытал и сам лично и один из моих сыновей. Поэтому, с чистой совестью могу рекомендовать этот коллектив, для тех кто хочет получить реальную помощь. Большое спасибо всему коллективу Центра!
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, тёплые слова и оказанное доверие! ❤🙏
SE
Sergei Egorov
Хожу на реабилитацию после травмы колена (порван пкс). Все классно, Анна Сергеевна - профессионал, все рассказала объяснила, мрт смотрит на диске, имеет глубокие знания в тестировании травмы и реабилитации. 10 из 10
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за тёплые слова, берегите себя 🙏😊
Андрей Афанасьев
Сделали операцию на плечо, хожу в центр второй месяц на ЛФК тренировки и очень заметный положительный результат. Хороший коллектив и условия , советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова❤ Рады стараться для Вас 😊
Ольга Орешкина
В Томске открылся новый Центр спортивной и медицинской реабилитации "Амплитуда" с просторными помещениями и новым спортивным инвентарем. Коллектив , под руководством Поздеевой Анны, настоящие профессионалы! Центр предназначен для восстановления здоровья , в том числе после травм, а также для поддержания себя в форме, для укрепления всех групп мышц. Спасибо ❤️ коллективу за их заботу о здоровье , процветания вам и позитива!!! О. Орешкина
16 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! ☀ Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🙏😊 Рады стараться ❤
Анжела Полуэктова
Была на консультации у Екатерины Николаевны Крыниной. Очень внимательный врач. Екатерина Николаевна проанализировала выписки и запись МРТ позвоночника на диске. На все вопросы я получила исчерпывающие ответы. Даны рекомендации по ЛФК, мне были направлены видео упражнений. Администратору "Амплитуды" отдельное спасибо за вежливость и быструю запись на приём!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день 👋 Благодарим Вас за теплые слова от всей нашей команды и отдельно от Екатерины…
ПН
Павел Найданов
Обратился на реабилитацию после разрыва ахиллового сухожилия. Получил качественную консультативную помощь, наборы упражнений от простого к сложному. Контроль на всем протяжении реабилитации. Восстановление прошло успешно! За это благодарю Лоскутову Анну Анатольевну и безусловно могу ее порекомендовать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день 👋 Благодарим Вас за теплые слова от всей нашей команды и отдельно Анны Анатольев…