Киото Авто

Компания по привозу автомобилей под заказ из Японии, Китая и Кореи
Авто вашей мечты под заказ
Владимир Кулаков1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, ещё раз приносим извинения за задержку. В условиях логистического коллапса сделали всё воз…
Екатерина К1 отзыв
Хотела бы поделиться своим опытом работы с этой компанией. Долго самостоятельно пыталась выбрать авто, хотелось именно новую машину, но в мой бюджет 2 млн., на левом руле встречались варианты, которые совсем мне не нравились. Увидела рекламу по привозу авто и решила обратиться со своим запросом. Со мной связался менеджер Сергей и посоветовал обратить внимание на модель от бренда Honda - WR-V , о которой я ранее не слышала. Внешне автомобиль очень понравился и взяв паузу и изучив подробнее информацию о этой модели, приняла решение о покупке! После заключения договора и выявления моих «хотелок» по цвету и оснащению буквально за один день автомобиль был найден в наличии у одного из китайских дилеров, на следующий день я его уже оплачивала в банке! После покупки к работе подключился менеджер Давид, который очень подробно консультировал по документам (куда что отправить и где зарегистрироваться). И вот спустя чуть более 2 месяцев мой автомобиль у меня! Спасибо за работу, буду рекомендовать вас всем, кто решит сэкономить свои средства и заказать авто напрямую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
ВЕ
Валерия Емельянова2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
Яна Шилова2 отзыва
Мы заказывали Nissan Note 2019 года из Японии через «Киото Авто», и для нас это была по-настоящему важная покупка. Отдельно хочется сказать спасибо Алексею — именно с ним мы подбирали автомобиль и участвовали в аукционе. Алексей всё подробно объяснял, честно рассказывал о состоянии машины, показывал замечания по аукционному листу и всегда был на связи, поэтому мы чувствовали себя уверенно на каждом шаге. После покупки в работу подключился Давид — логистика и таможня. Он вел всё сопровождение доставки до Томска, регулярно отправлял фото и видео-отчёты, помогал с организацией перевозки автовозом и даже помог купить колёса во Владивостоке для нашей машины — это было очень удобно и ценно. Когда автомобиль приехал в Томск, всё полностью совпало с тем, о чём нас предупреждали заранее: состояние именно такое, как обсуждали, без скрытых сюрпризов. Сроки немного сместились из за погодных условий. Мы искренне благодарны команде «Киото Авто» за внимательное отношение, поддержку и человеческий подход. С вами было спокойно и комфортно пройти весь путь от аукциона в Японии до получения машины в Томске. Спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
Роман Ильин1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
Роман4 отзыва
Дарья Цой3 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
A
Alexander1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
Городской житель1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, благодарим за доверие и желаем только положительных впечатлений за рулем!)
Никита Давыдов6 отзывов
Ольга Касимова1 отзыв
Всем доброго дня. В компании Киото Авто я приобрела автомобиль Volkswagen T – CROS 2022 года с пробегом 40 тыс. км, с оценкой 4 балла. 30 августа произведена оплата за автомобиль и 25 ноября я уже колесила на нем по Москве. Самая первая мысль при встрече на стояке — она потрясающая! Сразу влюбила в себя, изначально сомневались насчёт цвета, но в итоге цвет очень понравился. Он ей очень подходит. Радуюсь и горжусь тем, что у меня теперь такой автомобиль! Парктроники, авто фары, датчик полос, авто дождь, встроенный регистратор, крутой климат-контроль… - я не знаю, чего нет в этой машине. Кажется, в нем есть все! Не буду лукавить, но эту модель подсказали мне сотрудники компании Киото Авто: Илья, Михаил и Андрей, которвк работали со мной. Поскольку, я не рассматривала этот автомобиль ранее, мне пришлось изучать его по ходу и, соответственно, задавать невероятное количество вопросов менеджерам. На все мои просьбы, сомнения и тревоги я получала компетентные ответы. Спасибо ребятам за выдержку и корректность! Живу в Ульяновске. Машину гнали их Москвы. Добрались за 9,5 часов. Машинка вела себя достойно. Летела как стрела. Больше всего меня удивил расход. По паспорту расход составляет 5,6 л/100 км. Но у меня был показатель 4,9л/100 км! Скромная, сдержанная, но тем самым красивая, высокая, умная, мощная и прекрасная! Любуюсь и с удовольствием сажусь за руль. Очень лёгкая в управлении, манёвренный, мульти руль и очень комфортный внутри. Компании Киото Авто желаю дальнейшего развития и процветания! А еще продолжать радовать авто владельцев прекрасными машинами не смотря на трудности и сложности!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
Станислав Шахов1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
Никита Кузнецов3 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!) К сожалению, в пос…
Надежда Соловьёва1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
c
chairborne.fury1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Тарас, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
ГМ
Григорий Митрофанов6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
В К4 отзыва
Хотела бы оставить отзыв о работе с компанией Киото Авто и ребятами, которые там работают. Очень долго выбирала компанию, сложность выбора заключалась еще и в том, что таких предложений слишком много сейчас и страх принять неверное решение вполне естественный. О Киото Авто узнала совершенно случайно, и вот, настал тот день, когда в следующий свой визит туда я уже подбирала себе автомобиль с ребятами и нельзя не отметить дружественную, располагающую атмосферу в офисе. Хочется отметить прозрачность, открытость, на все вопросы отвечали подробно, даже на самые глупые, а они точно были. Весь процесс от подбора автомобиля, его оформления, доставки сопровождался обратной связью практически 24/7, и если первое время еще и было волнение, то впоследствии от него не осталось и следа. И вот он мой первый долгожданный автомобиль и всё благодаря профессионализму ребят из Киото Авто. Очень сильно благодарна им☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
Надежда Королева1 отзыв
Если вы хотите получить хороший автомобиль по приемлемой цене, заказывайте его только в фирме "Киото Авто"! Могу с уверенностью сказать, что там работают профессионалы своего дела! Наше с ними сотрудничество началось в августе, а в начале октября - я уже владелец прекрасного авто! Илья, Сергей, Михаил, Андрей сопровождали меня на разных этапах покупки машины. Зная мой бюджет и желание приобрести маленький городской автомобиль (на тот момент я рассматривала Киа Пиканто), они посоветовали мне обратить внимание на Хонду Фит, которую можно было приобрести за те же деньги, что и малолитражку. До этого я даже не знала о существовании такой модели машины. Мне подобрали очень удачный вариант 2022 года с маленьким пробегом, двигателем 1.5 л., мощностью 130 л.с. за очень хорошую цену. Кстати такую же цену за машины ниже классом просили диллеры из Китая и Кореи, которые работают без договора. Взаимодействовали мы с представителями "Киото Авто" полностью дистанционно. Ни на каком этапе не было сомнения или страха. Все четко и прозрачно - официальный договор, где прописана сумма будующего авто без сюрпризов. Автовоз до моего города заказывали через них же. Никаких проблем не возникло! Плюс от компании я получила бесплатную мойку в подарок! Вообще сотрудничество с "Киото Авто" оставило только позитивные впечатления! Они всегда терпеливо отвечали на мои вопросы, предоставляли четкие и понятные инструкции. Советую всем именно эту фирму!
Эльвина8 отзывов
МП
Максим Пономарев2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Максим, Фрид - отличный выбор! Благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рул…
Forest Ant3 отзыва
Прошел год, как катаю на привезенном через Киото автомобиле. Начну с начала. Была во владении гранта лифтбэк рестайл 18г, в связи с увеличением семьи и увеличением пробега на гранте, встала необходимость поменять гранту на другой авто. Из вариантов в имеющиеся деньги были только новая Веста или б/у марки с лохматый пробегом и бесконечными хозяевами. Решился привезти авто из япы, обзвонил несколько фирм, остановился на Киото, порадовала цена комисси(35 на тот момент) по сравнению с другими (45-50), но больше всего отношение работников и общение с ними. Работали со мной Илья и Андрей. Приехал в офис, заключил договор, все подробно объяснили и через некоторое время мы выиграли на аукционе этот авто. Для ускорения решил забирать авто из владика сам, автовоз было ждать очень долго (затопило город и дороги+скопилась очередь). Прилетел во Владивосток, поставил авто на учет, сразу поменял жижи в двигателе и вариаторе, взял одно б/у колесо с липучкой на запаску. И неспешно поехал до дому, с заездом в другие города по пути и к знакомым(вроде автопутешествия небольшого). В Новобурейке останавливали 😁 посмотреть что за регион едет обклееный на номерах. В машине освоился за первые 5 минут поездки, как будто уже давно на ней ездил. Хотел именно Фрида, сидел в сиенте, не понравилась (руль в ногах, места и регулировок меньше чем в ходе, салон деревянный). По приезду поставил сигу, проставки, колеса 195/65/15, сделал антикор, и бокс(в котором поселилась запаска и прочее барахло чтобы освободить багажник. Спасибо ребятам из Киото и всем за внимание.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фрид - легенда!) Благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рул…
ЮВ
Юлия Валеева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
Андрей Сизоненко2 отзыва
Вот и настал мой час написать отзыв об этом великолепном коллективе! Долго думали через кого начать покупать авто,но,благодаря рекламе в регион70, обратились с женой в эту компани. На входе нас встретили 2 молодых человека, представились. Выслушали нас, Мартин - ВСË очень доходчиво объяснил, вопросов было очень много. Оформили договор и пошёл процесс поиска авто. Этим занимался Алексей. Алексей- человек с железной выдержкой, каждый вечер мы были на связи, учитывал все пожелания! Через неделю выиграли авто и в дело включился Андрей, который находится во Владивостоке, но по ощущениям, он всегда был где-то рядом! Он сопровождает авто от берегов Владивостока до Томска. Всё чётко! Но, в процессе транспортировки на автовозе камнем со встречки прилетело в заднее стекло моему авто. Конечно же расстроился, к тому же случай не страховой. Но ребята, оперативно за свой счёт заказали стекло и следующем автовозом его отправили в Томск. Сами сгрузили авто, сами поменяли стекло, всё убрали в салоне и выдали мне мой авто. При выдачи я спросил, почему они мне всё сделали за свой счёт, на что получил ответ: Наша задача, чтобы клиент был всегда доволен. Дорогая Команда, Кийото-Авто! Хочу выразить вам всем большое Спасибо! В наше непростое время, очень сложно найти таких ответсвеннейших профессионалов, которые на каждом шаге вели меня, неопытного в этих делах человека! Нам с женой очень приятно и мы ни капли не пожалели что обратились к вам. Также прошу передать благодарность начальнику автовозов. До сих пор не можем поверить, что есть такие честные и отзывчивые люди, как Вы все! Мы Вам очень благодарны! Спасибо Вам большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за доверие и подробный отзыв! К сожалению, иногда происходят обстоятельства н…
РМ
Роман Мещеряков1 отзыв
Городской житель3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады! Благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем…
Александр Дудин2 отзыва
Семён Лузин10 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Семен, благодарим Вас за доверие, будем рады сотрудничеству!)
Сергей Кайков9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
Юлия Борисова5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
Анна Анна3 отзыва
Воспользовались услугами данной компании. Ребята всё объяснили подробно, что и как происходит, каждый этап сопровождался комментариями. Вопросов не оставалось. Клиентоориентированность отличная. Все очень вежливые, приятные. Быстро подобрали машину и всё оформили. Были небольшие дефекты по кузову, о которых сообщили и подробно сфотографировали, но их вообще не заметно! Также грыжи на колёсах, которые бесплатно заменили, что очень порадовало. Единственное, наверное, следовало бы предупредить покупателя, что китайские версии автомобилей имеют свои небольшие особенности, о которых сразу не задумываешься. Доставка из Китая оказалась быстрой - 6-7 дней. Даже владелец ТК договорился без очереди ополоснуть на мойке, чтобы доехать до места)) Партнёры хорошие и надёжные. Машиной довольны) Если вы не решаетесь, как и мы не решались, связываться с покупкой за границей, то не бойтесь, всё в порядке)
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, , благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
ВВ
В В4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
Маргарита Маковецкая2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем!)
Юлия Боцман3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие и желаем только положительных эмоций за рулем! Фото - огонь!)