Старт
Сервис по отогреву автомобилей
Сергей Алексеев
После того, как три дня ночью было минус 40, движок отказался заводиться и выдал ошибку. Обратился в "Старт". Владимир быстро приехал, быстро и профессионально отогрел и запустил двигатель. Хочу отметить не просто качество услуги, а нацеленность на результат.
Владислав .
Хочу выразить благодарность отогреву, Максим приехал оперативно отогрел дизельный автомобиль в -35 а также сопроводил до заправки и это по самой лучшей цене среди конкурентов!!!
Алексей Кирдеев
В предыдущие зимы не замерзала машина,но в этом году пришлось 3 раза отогревать. Парни пр езжают оперативно ,утепляют хорошо и греют. В этот раз посоветовали поменять аккамулятор и -30 спакойно завелась. Однозначно рекомендую ,со знанием дела подходят.
Дмитрий Никиенко
Спасибо Максиму за быструю помощь! Все профессионально, вежливо, качественно
ЕГ
Екатерина Григорьева
Хочу выразить благодарность по отогреву авто! Столкнулась с проблемой ,замерзла машина в сильный мороз( Максим ,приехавший на вызов был вежлив и очень грамотно все объяснил .Он проверил все возможные причины ,использовал тепловую пушку и все свои знания . Цена осталась той же ,что и обговаривали изначально . Очень довольна результатом . 👍🏻
Елена Карташова
Очень благодарна молодому человеку!!Сегодня пробила колесо. Оказалось, что в городе у нас проблема с шиномонтажом на выезд. А Максим откликнулся, приехал, заменил колёса, обеспечил безопасный путь до дома. В прошлом году у Максима пользовалась услугой отогрева авто,осталось приятное впечатление от общения и работы. Молодой человек очень ответственно, качественно и бережно относится к своей работе. Всегда помню его рекомендации по уходу за авто зимой. Спасибо!!
Таня Сухинина
Замёрзла ласточка, подвёл аккум. Обратилась в данную фирму. Приехали быстро (живём в пригороде), отогрели, дали рекомендации. Очень благодарна данному сервису 😊 Спасибо за ваш труд 🙌
cdvv cdvvb
Раньше пользовались услугами другого отогрева, но воспользовавшись этим сервисом, понял глобальную разницу: машину заботливо утепляют, уверяют что за 15 минут заведут - и заводят💪🏻 Теперь в случае форс мажора только сюда
J
Jara
спасибо вам большое,очень выручили,казалось бы уже вся поездка отменяется,но с помощью мастера Максима на Делике наша поездка остоялась. Сасибо вам огромное!!!!