Автобаня
Автомойка
Иван Михайлов
Отличная автомойка, вежливый персонал, моют на все 120%, рекомендую 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Серега
Рекомендую ребята молодцы сегодня заезжал помыть авто, ребята Андрей и Александр помыли качественно 👍👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛!
НБ
Наталья Белова
Приехала с утра на грязной машине и при этом очень опаздывала, попросила поторопиться и ребята отнеслись с пониманием))) в итоге машина чистая и очень быстро.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших по…
шу
шухрат усманов
Самая лучшая, в Томске
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады Вас видеть и ждем снова!
KS
Kirillka Simakov
Очень быстро, и достаточно качественно делают свою работу!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас снова)))
Му
Михаил уль
Отличная мойка! Вежливый и приветливый персонал! Моют на 5+ рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое, что выбираете нас, ждем Вас снова 😉
РП
Роман Потолов
Быстро? Да, но за 900р помыть без протирки кузова! Очень дорого.
2 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. По Вашей ситуации все прояснили, администратор ошибочно по…
Андрей Мищенко
Отлично 👍 Рекомендую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для Вас !
Очень хорошая Авто Мойка. Парни мойщики знают свое дело. Особенно хотелось бы отметить профессиональную работу админа Александра. Знает что делает. Находит время буквально для каждого клиента.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
ЕТ
Евгений Тюляндин
При записи озвучили цену в 3200.. максимум 3800. На деле вышло 4800. Это за стандартную штору, тягач америка. За эти деньги помыли на 4 из 5. Обманщики. Не советую туда обращаться. Свои 2 фуры там больше мыть не буду, и других отсоветую. У нас город маленький.
30 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! При записи Вам правильно озвучили цену стандартной шторы еврофуры, про то, что…
Антон Спешилов
Хорошая мойка, спасибо за оперативность. С уважанием БЭК Иркутск Байкал
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничать. Ждем Вас снова)
Людмила Жданович
Мыли автомобиль в Автобане, ребята сделали все быстро, качественно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть Вас снова 😉
Не возможно записаться, наверное не выгодно им мыть легковые автомобили....
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Сейчас действительно плотная запись в работе, как и на всех автомойках, сезон…
Диана Слуцкая
Очень неплохое место, рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем Вас в гости снова и снова)))
Кузов коврики быстро, качественно, удобно👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для Вас.
МЛ
Маргарита Лукманова
Качественно помыли авто,рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады Вам всегда 💛
Алексей Руденко
Отличная автомойка!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда Вам рады !!!
Прохор Якимов
Приветливая вежливая девушка. Такой чистоты на грузовой мойке ещё не видел, не видел, чтоб стены были белые. Отличное освещение. Телек с клипами, стол с ШОКОЛАДНЫМИ конфетами, диванчик. Культурненько. Мне оч. понравилось!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Заезжайте к нам ещё, всегда рады…
TANYSHA B
Отлично и профессионально помыли двигатель, машина сверкает от чистоты, в комнате ожидания предложили попить кофе- очень приятно. Вежливый персонал.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Будем Вас ждать )
нн
николай непомню
"АВТОБАНЯ" Автомойка на новомихайловке!!! Люди скажу честно отработал там 2 недели зарплату начальник так и не выплатил! Не советую не кому идти туда работать для начальника в порядке вещей может обматерить тебя назвать самыми плохими ругательствами или вообще руки свои распускать будет, оставлю это тут что бы вы знали с кем связываетесь, и поберегите себя и свои нервы!!! А со стажерами вообще как с не людьми! Надеюсь до вас дойдет, что не стоит связываться с этой конторой! Приложу скрин с зарплатой которую он не выплатил!!! Спасибо за внимание!!! Пожалейте себя и свои нервы!!!!!!!!!!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Очень хорошо, что Вы хоть так нашлись) И не понятно почему Ваше повествование…
ДБ
Дмитрий Борисенко
Отличная мойка 10 баллов из 10,коллектив доброжелательный,чай кофе наливают,моют на очень хорошо,рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛 Ждем Вас снова)
ДГ
Дмитрий Говарунов
Отличная мойка, ребятам респект💪🏻
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам 🤗 Будем ждать Вас снова.
Андрей Сапронов
Отличный коллектив, быстро и качественно, советую. Не первый год моюсь
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем Вас снова!
Evgen Tomih
Моют паршиво ищё после мойки поивились царапины. Не рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Странно конечно, что о подобном факте не известно на автомойке, предлагаем Вам связать…
Александр Соколов
Доброго времени суток, хочется оставить отзыв про данный сервис Персонал на опыте, настоящее Профисионалы своего дела Все чисто, уютно, КАЧЕСТВЕННО моют авто.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо 🙏👌 Рады были Вам помочь, и ждем Вас снова !
Александр Константинов
Помыл легковую машину, по качеству на отлично, рекомендую! Очень обходительный администратор, все четко и по делу! Молодцы!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались) Будем рады видеть Вас снова!
Денис Костелов
как то долго мыли мне машину вчера, раньше быстрее дело было)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Учтем)))
pf
pavel filipov
Все четко, и быстро!!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Заезжайте еще, будем рады видеть Вас вновь !!!
Кирилл Якубицкий
хорошо помыли, благодарю!
1 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть Вас снова)
rv
rodion voligin
Хорошая мойка!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв🙏 Будем рады видеть Вас!
ДТ
Даниил Терехов
Автомойка офигенная, машина прям блестит!
1 мая 2024, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДТ
Дмитрий Трифуз
Заехали с детьми помыть машину.От сервиса были в приятном удивлении.Напоили чаем,накормили сладостями.Администратор рассказал обо всех услугах и тарифах.Высочайший подход к клиенту.Будем заезжать ещё не один раз.Вот что значит по-настоящему соотношение цена-качество👍
29 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
xtvsy .
Отличная автомойка, время порадовало, обслуживание на высоте, цены адекватные, рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рамс По-Быстрому
Ребята мастера своего дела, отличная зона ожидания, приятный сервис, приемлемые цены! Благодарю)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Александр Первый
Не рекомендую. Моют как попало, а денег берут по полной. Заехал помыть КамАЗ сверху кузов(2000р) и влажную уборку салона(500р). Сверху помыли так себе на отъ@бись рама подкрылки грязные остались, а во влажную уборку салона протерли только пластик, пол в кабине даже не тронули на что администратор сказала что уборка пола это отдельная оплата. Попробывал доказать что услуга по кабине полностью не оказана так администратор ещё и захамила. На их месте нужно было исправить ситуацию, а не терять клиента. Мойка ОТСТОЙ. Не мойтесь в ней чтобы не тратить свои не малые деньги и драгоценное время!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Проблема с мойкой Вашего авто 19 января не оставлена без внимания
Влад Якимович
Первый раз помыли на четвёрочку, второй раз приехал, цена поднялась на сотку, помыли, отвратительно ещё и коврики забыли положить. Не рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Ваши замечания приняты во внимание, спасибо за отзыв
НУ
Николай Уколов
Хорошая автомойка, помылся без очереди и лишних трат, 5 баллов!
8 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
VB
Vacheslav Bolshanin
Отличная автомойка! Качество, обслуживание на высоте, молодцы!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады Вам всегда 🌸
Асия Шеломенцева
Огромный бокс под любой размер автомобиля 👍Моют быстро, качественно. Вкусный чай от заведения прилагается) Безналичный расчёт тоже радует!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асия! Благодарим, что оценили! Будем ждать Вас снова 😉