Защитники Отечества
Государственный фонд поддержки участников СВО
Алексей Вялов
Добродушная атмосфера, вежливые специалисты. Получил полноценную консультацию по существу вопроса. Спасибо!
ЕЛ
Елена Л
Обращалась в Фонд Защитники Отечества, мне назначили координатора, предложили получить образование. Я согласилась и была зачислена на дистанционное обучение, как и хотела. Спасибо за внимание и помощь
Елена Кошкина
Получила полную консультацию. Отношение хорошее. Спасибо за помощь.
Алексей
Был неоднократно. Координатор Громова Наталия Владимировна, очень доброжелательная, всё очень отлично объясняет, ведёт документы!!! Огромное спасибо, за работу!!!
ЛЯ
Лилия Янушкевич
Была несколько раз в фонде. очень приветливый персонал. Быстро и четко все объясняют. Девушки работают с душой.
МР
Марьям Разумовская
Хорошие люди. После потери мужа в СВО фонд «Защитники Отечества» помог мне получить его заслуженные медали. Всё организовали, поддержали, не бросили и после. Сейчас приглашают в свой женский клуб для общения. Огромная человеческая благодарность за такую поддержку в самое трудное время.
БВ
Бутяев Валентин
Обратился по рекомендации друга. Недавно вернулся, много проблем, не знал с чего начать. Встретили доброжелательно, назначили социального координатора, которая мне всё подробно объяснила и рассказала. Оказывается, я много не знал о положенных мне льготах. Предложили обучение и помощь с трудоустройством. Спасибо,что Вы есть. Спасибо за человеческое отношение. Всех благ всему коллективу.
МВ
Марина Вахрушева
Хочу выразить слова благодарности Фонду Защитников Отечества. За поддержку в трудную минуту
ПУ
Павел Ульянов
Хочу выразить благодарность Фонду Защитников Отечества!!!!!!! за оказанную помощь в трудной ситуации, неравнодушное отношение сотрудников, быстрое реагирование, а также доброту, внимание и поддержку, за возможность получить высшее образование!!!!! За телую атмосферу и шикарный женский коллектив !!!!! А еще там работает самый лучший координатор России 😎
ДУ
Денис Усманов житель
Организация, в которой не помогают ветеранам с решением многих вопросов, а открыто в присутствии свидетелей называют их дезертирами. Сотрудники не знают правовых основ. Как такие люди могут решать задачи в правовом поле, если они не знают КАК это делать и С ЧЕГО начинать? Для себя определено: хочешь решить вопрос — изучай сам или обращайся платно к юристам.
Дп
Дарья п
Хочу поблагодарить Фонд "Защитники Отечества" за их внимательное отношение, сдавали днк в фонде, соц. координатор все разъяснила, всегда на связи по всем возникающим вопросам!
Большое спасибо, социальному координатору Марине За помощь в решении вопросов Всегда доброжелательна, приветлива и отзывчивая. Сергей К.
ВЗ
Владимир Зырянов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фонда за ваш невероятно важный и нужный труд! Когда наша семья столкнулась с трудностями, именно ваша поддержка стала для нас опорой. Отдельное спасибо за человеческое отношение, терпение и готовность помочь с любой проблемой. Вы делаете мир лучше, и мы это чувствуем всей душой. Низкий вам поклон и крепкого здоровья! С уважением, ваш Посетитель!
Ксения Н
Обеспечили моего брата специальным протезом, помогли с реабилитацией, даже на специальную программу отправили, где учат осваивать протез! По сравнению с другими организациями, где везде пинают, этот фонд помогает🙏🏻
ТЗ
Татьяна З
Трубки не берут. Спасибо вот она забота.
ТС
Татьяна Соленых
Пришла на консультацию, координатор, чудесная девушка, объяснила подробно и про льготы и про пособия, которые мне положены. Везде пинают, грубо разговаривают, а здесь душевное отношение. Спасибо Вам большое за Вашу работу, низкий поклон от матери погибшего участника СВО!
Большая организация , но по сути проблем обратившихся не решает
игорь чех
Интересный фонд. Называются защитники отечества а по сути работают только со сво. А остальные ветераны защитники отечества они что не защитники что ли.....