Photo_Forrat_Kids
Фотостудия
А🌸
Анна 🌸
Посетили данную студию к 1 годику жизни сына! Очень атмосферно! Безумно рада, что выбрали именно эту фотостудию! Анастасия профессионал своего дела, мы с ней вдвоем и пели и прыгали и плясали😆😆дабы поймать веселые кадры ребенка! В общем время пролетело незаметно! Даже наш папа не остался равнодушным ( не все мужчины любят посещать фотосессии) однозначно рекомендую!!! Надеюсь и мы вернемся!!! Отдельное спасибо за видео🍒 просто в самое сердце! ❤️
Мария Аверьянова
Замечательная студия, прекрасные локации. И самая лучшая, милая, красивая фотограф Анастасия. Очень здорово умеет поймать кадр. Я смотрела фото и плакала, потому что настолько милые и трогательные моменты получились. И настолько настоящие, что слов нет 🥰 Спасибо студии за замечательную работу 🤗 Придём ещё и не раз ☺
Ангелина Миролюбова
Очень приятный фотограф нашла подход к нашей вредной девочки😂😍 фотографии прекрасные рекомендую 10000000%%%% Спасибо большое за этот прекрасный день 🥹♥️
Ирина Литвинова
Анастасия, хочу выразить огромную благодарность за потрясающие фотографии и оперативную отправку! Обычно время отправки фотографий 2 недели, однако фотограф вошёл в наше положение и снимки были у нас раньше положенного! Фотографии получились яркими, живыми и профессиональными. Вы смогли передать атмосферу праздника и уловить самые важные моменты. Спасибо за индивидуальный подход и внимание к деталям. Дочь на всех фотографиях улыбается во все свои 7 зубов :) Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. А также хочу отметить, что мы точно придём к вам ещё!
АЗ
Анастасия Зиновьева
Потрясающий фотограф Анастасия! Час семейной съемки пролетел незаметно и очень весело))) готовые фотографии отдали даже раньше срока. Спасибо!
НП
Наталья Пострелова
Выбрали студию на фотосессию на год дочки. Понравилось большое количество акссесуаров, снимки получились интересные и не однообразные. Особенно, хочу отметить работу фотографа Анастасии. Она отлично умеет работать с детьми. Дочка не испугалась, не плакала, а потом даже начала улыбаться 😀
♥ღ Владислава ღ♥
Результат превзошел все наши ожидания 😊 Было очень приятно с вами сотрудничать) Однозначно вернемся к Вам еще и будем рекомендовать Вас своими близким и знакомым 🙌☺️💐
Евгения Пастухова
Спасибо Анастасии за отличные фотографии и хорошее настрение. Профессионал своего дела, просто отлично взаимодействует с детьми, я вообще удивляюсь, как ей удаётся сфокусировать внимание ребёнка на себе, и делать при этом такие чудесные фото. Крайне рекомендую Анастасию, и данную фотостудию🫶♥️
AF
Alla Filimonova
Анастасия,профессионал своего дела. В студии чисто и уютно. Фото получили в оговоренный срок
ЛТ
Людмила Тимофеева
Долго искали фотостудию с детской локацией ко дню рождения малышки, то одно не нравилось, то другое.. наткнулись на Photo_Forrat_kids, посмотрели фото и решили, что пойдем именно сюда. И мы не ошиблись! Фотограф Анастасия и видеограф Ксения сумели заснять счастливые моменты, не смотря на то, что ребёнок почти всю съемку капризничал и плакал (не в настроении был 🙈). Мы боялись, что вообще ничего не выйдет, но получилось очень много крутых фото! Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать! Мы в восторге! Спасибо большое за Вашу работу! PS если Вы ищите крутых фотографа и видеографа, то Вам именно сюда!
19 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день) Очень приятно, слышать такие теплые отзывы!Мы рады, что ваши ожидания были пол…
Анна Тиунова
Работа выполнена качественно и быстро! Фотографии на высоте☺️🔥 Фотограф доброжелательная и яркая девушка, свою работу выполнила на УРА! Если вы ещё в поиске фотографа и студии для детских фото, то это точно Ваш вариант, не пожалеете👍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв…
Были на фотосессии перед годиком сына. Все понравилось ,студия огонь😍😍Фотограф Анастасия отделенная благодарность 💐Рекомендую от души 👍🏻👍🏻👍🏻
19 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня) Благодарим вас за вашу щедрую похвалу! Мы рады, что наша студия и наш фотограф оставили…
НБ
Наталья Б.
Фотосессия прошла отлично. Фотографии получились шикарные. Фотографу отдельная благодарность 💐 Спасибо)
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, доброго дня) Спасибо за Ваш отзыв) Мы рады, что смогли создать для вас незабываемые кадры и…
ЕЧ
Евгения Чупранова
Отличная фотостудия 😍 прекрасная работа фотографа и видеографа! Фотографии отдали на третий день. Умеют найти подход, даже к самым маленьким деткам 🤍
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей студии и за ваш поистине приятный отзыв. Наши двери всег…
Ну
Наталия ушкалова
Отличная фотостудия в центре города.😍 Цены — просто сказка, дешевле точно не найдёте. А качество фото просто улёт, прекрасные фото от искусного фотографа.
Алена Сергеевна
Впервые фотографировались в фотостудии с профессиональным фотографом, очень приятный опыт, студия классная. Фотографии отдали быстро. Прекраснейшие, удивительные кадры получились. Такие фото никого не оставят равнодушными. Цены тоже очень приятные. Спасибо большое, Анастасия 😘
Света Тимофеева
Самый замечательный фотограф города Томска!!! Настя, очаровательная девушка, профессионал своего дела. Своей энергетикой заряжает и раскрепощает!!! Мне Все безумно понравились! Фотки огонь!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Светлана) Благодарим за доверие! С уважением, администрация студии;
КМ
Ксения Максимчук
Спасибо Анастасии за шикарные фотографии 🔥 Настоящий профессионал своего дела👍😍 Индивидуальный подход, что к взрослому человеку, что к ребёнку, очень комфортно в студии и уютная атмосфера✨ Спасибо ещё раз, вернёмся снова🤗☀️🌺
19 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день) Благодарим вас за выделенное время и ваш чудесный отзыв. Ваше довольство - наша…
Наташа Христолюбова
Анастасия стала нашим семейным фотографом, работу делает на совесть Так же не пришлось ждать результата, быстрая отдача что очень радует❤️ Рекомендую эту фотостудию и фотографа 👍🏻
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день) Благодарим за тёплый отзыв! Ждем в гости! С уважением, администрация студии!)
Алеся Медведева
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. С удовольствием расскажу о моем опыте с данным фотографом ⚠️Уютная студия , Анастасия очень чуткий фотограф ! Видит эстетику в моменте и реализовывает ее на холст..получила удовольствие от тактичности , хорошего настроения и профессионализма фотографа! Приду вновь и рекомендую друзьям ! Радует цена и качество снимков !
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв 🤍
Анжелика Подольская
Была недавно в уютной фотостудии📸 Отличная фотостудия в центре города. Цены просто сказка👌🏻, дешевле точно не найдёте😉. А качество фото просто космос🌌, Сама Анастасия хозяйка салона, очень Приветливая и Мега позитивная девушка работать с ней одно удовольствие..💕😘 Кто хочет профессиональное и классные фотки📸☝🏻 Советую эту студию, не пожалеете😜
Я
Я
Талант от бога это про Анастасию! Как фотограф давно знаю Настю, не раз пользовалась услугами. Профессионал, который видит как нужно встать, сесть и повернуться. Студия очень уютная, и все сделано в ней с любовью! Рекомендую однозначно
татьяна минеева(смышляева)
Приходили фотографироваться в студию на годик. Фотограф Анастасия поймала просто удивительные кадры, развлекала и смешила ребенка, малыш искренне смеялся всю фотосессию, отчего фотографии получились просто великолепные и живые🤗🤗🤗 Спасибо Вам большое!💗
ВБ
Виктория Будько
Крутая фотостудия, очень красивая и уютная обстановка! Суперский фотограф, веселая, смешит детей, дети были в восторге. Мы тоже под впечатлением, фотографии получились пушка🔥🔥🔥 Нам очень понравилось.
Max 😎
Фотограф Анастасия — настоящий профессионал своего дела, просто волшебница👍🔥🔥 Очень добра к детям, чуткая и внимательная☺️ Атмосфера в фотостудии тоже удивительно теплая и по-настоящему уютная. Локации замечательные, милые и органичные, просто прелесть. Мы получили невероятно потрясающие, завораживающие, совершенно изумительные и чудесные фотографии, настолько живые и чарующие💞 Огромное спасибо за Ваш труд и те прекрасные эмоции, которые Вы дарите людям🙏 Придём еще и далеко не раз. Безумно всё понравилось, самые наилучшие впечатления🥰
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие✨Всегда рады
Елена Афанасьева
Прекрасная ,атмосферная и очень уютная студия, очень талантливая фотограф,умеет найти подход ,создать настроение, справилась с задачей на 100%, фотографии просто великолепные👍
6 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось)Ждем в гости снова)