Центры раннего развития детей
ЕЧ
Елизавета Ч
Центр классный, столько всяких направлений и недорого стоит. Мне ещё предложили 50% скидку на занятие и диагностику ребенку провести. Здорово! Рекомендую 👍🏼😇
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш центр и разнообразие направлений 🌷
IМ
Iryna М.
О центре Максимум узнала от знакомых, у которых детки занимаются английским языком и очень довольны. Так как в школе уровень преподавания английского мягко говоря «никакой», то я решила своего первоклашку привести к этот центр. Мне сразу понравилась директор центра Диана, все рассказала, показала, на пробное занятие предоставили 50% скидку. Английский преподается по современной коммуникативной методике, используют самую топовую программу и учебники, а главное ребенку НЕ СКУЧНО! Рекомендую центр однозначно!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой большой и теплый отзыв 🙏🏻 очень рады что вам все понравилось ! 🌷
Полина Филимонова
Отличный логопед, очень помогла племяннице, профессионал от бога
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😇
Антонина Солодкина
Диана Максимовна быстро смогла найти подход к моей дочке. Каждое занятие проходит продуктивно, ребенок вовлечён в занятие. Результаты работы заметны, поэтому будем с удовольствием ходить на занятие и дальше.
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв и за то , что доверяете нам 🌸
ji
jasspi i
Спасибо специалисту Алёне за логомассаж для ребенка! Прошли курс, который посоветовала с логопед Алена. Все нюансы, которые были изначально проработаны ! Хорошее месторасположение, стоимость услуг ну и конечно отношение к детям! Рекомендую однозначно.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💐
Виктория Пупенко
Ни разу не пожалели, что выбрали это место! Очень благодарны Диане! Мастер своего дела, настоящий профессионал!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады что вам все понравилось 🫶🏼
Юляша .
Мне очень понравилась, после первого посещения видны были результаты! Понравился индивидуальный подход, спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за Ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось❤️
Анна Шабловская
Недавно начали ходить в этот центр,и решила поделиться своим впечатлением. Во-первых,хочу отметить профессионализм педагога Дианы!Сразу нашла подход к моему сыну.Ребенок делится искренними эмоциями после занятия! Кроме того, очень важно, что занятия проводятся в безопасной и ухоженной обстановке, в центре создается уютная и позитивная атмосфера. Там всегда чисто и комфортно, а игрушки и учебные материалы новые и безопасные. В целом, я настоятельно рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались в дружелюбной и профессиональной обстановке. Мы обязательно продолжим посещать этот центр и в будущем!
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые и добрые слова! Будем вас очень ждать🫶🏼
Алена К
Ходим на подготовку к школе, все очень нравится, хороший преподаватель, спасибо вам!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за чудесный отзыв и за то, что доверяете нам!
ДЛ
Дарья Ларина
Прекрасное обслуживание! Сотрудница Диана приветлива и доброжелательна. Всё очень понравилось, рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Семен
Рекомендую)
Спасибо большое!
ОМ
Оксана Михайдарова
Давно занимаемся в центре у Дианы 💗 Приятная располагающая атмосфера , профессиональный и распродающий к себе педагог. Ребенок каждый раз приходит на занятие с удовольствием , а я наблюдаю хорошую динамику в развитии его речи ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы очень стараемся!🫶🏼
Алина Жолоб
Потрясающее место для детей, все есть для работы с ними, очень хороший педагог , знает как заинтересовать ребенка и очень внимательна, не пожалела что обратилась к Диане Максимовне!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за теплый отзыв!
Анастасия Прозорова
Водила на занятие свою сестру на подготовку к школе. Очень доброжелательная девушка, сразу нашла подход к сестричке. Наконец-то выучили алфавит и научились писать красиво буквы в прописи. Всем рекомендую, будем водить её и дальше!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что доверяете нам ваших детей 😇
Александра 🐼
Рекомендую)
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Диана Аптинеева
Ни разу не пожалела, что отправила своего ребенка к Диане Максимовне, очень компетентна и знает подход к ребенку! Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Диана, за такой чудесный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Анастасия Милевская
Диана Максимовна оказалась очень компетентным логопедом! Находит общий язык с ребенком и после месяца занятий результаты уже «на лицо». Советую обратиться к ней, если у ребенка есть проблемы с речью, она точно поможет и посоветует какие упражнения можно поделать дома, чтобы улучшить результат! Принимает в уютном кабинете где ребёнку будет очень комфортно находиться) Так же расположение студии радует, добраться можно без проблем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем центре и о Диане Максимовне. Мы всегда рады видеть вас!
Кристина Ворожба
Очень хорошая девушка логопед. Сын у меня очень стеснительный, но Диана практически сразу нашла с ним общий язык. Теперь ждёт занятий и с удовольствием ходит. Очень уютный и светлый кабинет. Да и цена приемлемая, с таким чутким подходом к детям.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся😇