Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
2.6
ООО Инстамарт сервис
2.6
Г
Галина
Отвратительный сервис, нарушают права потребителей! Пишут одну цену со скидкой, а когда оформляешь цена другая. Только в общей сумме этого не видно, только если каждый товар снова перепроверять, но мы же не будем это делать. Это насколько дотошно надо смотреть. Деньги не вернули. Шарашка. Меня заблокировали в чате, при любом слове в ответ: нужно было проверять товар на месте. А проблема то не в товаре, а в цене. Люди будьте бдительны, не заказывайте там. Пример на фото уже после того как привезли товар
НУ
Никита Успенский
Обычно, когда что-то заказываешь ко времени, это рулетка. Но тут укладываются. Не приходится менять планы
Аркадий Светлов
Заморозку не кинули в один пакет с фруктами. Приехало отдельно, холодное - холодное, яблоки не запотевшие. Ну и очень мне удобно что можно оформить к определенному времени
СР
Сергей Р
Когда заказываешь товары, то ожидаешь что привезут всё! Но это не всегда так … больше половины заказа где-то потерялось и возврат на товары был одобрен, но доставка и сборка товара (качество которой вызвало сомнение, т.к. привезли не всё) возврату не подлежит! То есть за их косяк должен платить я повторно заказывая товары и плюсом тратить свое время! К тому же несколько раз делая заказ на определенное время курьеры приезжали на 20-40 минут раньше и приходилось отпрашиваться с работы и лететь на всех парах … И как ответил мне один из курьеров: «Про время доставки указанной в заказе ничего не знаю, а если бы не смогли принять заказ то отвез бы все обратно в магазин и разбирайтесь сами и заказывайте повторно! Сервис просто супер👍(сарказм), есть с чем сравнить!
Алла Макарова
Два дня подряд отменяют доставку во время ожидания, без предупреждения! Бардак , ужасный сервис!
ЛХ
Лиза Хеннеси
Курьер выглядел бодро, не грязный, без агрессии. Пакеты сложены четко, ничего не раздавлено. Привезли вовремя. Не знаю, к чему придраться
ИМ
Игорь Миллс
Приятный интерфейс, ничего лишнего. Цвета спокойные, шрифты читаемые. Даже просто листать каталог и посмотреть инфу о ресторанх одно удовольствие. Редкий случай, когда приложение выглядит стильно и работает удобно
Виктория Викторовна
Отвратительная служба доставки, логистика нулевая, постоянно теряют и меняют статус заказа, не справляются с распределением заказов.
DOCTOR SOUL
Всё как в ресторане, только дома! Лазанья с соусом бешамель просто тает во рту. Доставка без задержек
КЛ
Константин Лобанов
Пицца с пармской ветчиной эт прямо восторг! Тесто тонкое, начинка сочная. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Купер, вы делаете итальянские вечера доступными
PB
Pol Bern
Брускетты приехали целыми, не развалились в пути. Хлеб хрустящий, начинка свежая. Курьер позвонил заране что удобно. Отлично сработано!
П
Павел
Заказал пирог с аланы мама, привезли не тот, очень переперченый, ещё и дороже, чем в самой Алана маме! Не рекомендую данный сервис, лучше поискать другой сервис доставки
Ксения Дергачева
Отвратительное отношение к клиентам, ужасный сервис, некоммпетентные сотрудники, нарушение прав потребителя! Сделала через них заказ ещё ДНЕМ,доставка из метро, интервал был с 19.00 до 22.00. Заказ долго не собирали, не брали в работу,ничего не писали,не предупреждали ни о чем,писала в чат,консультант уверял, что доставят вовремя.Итог, время 22.00 мне шлют уведомление, что задерживаются,перенос времени,а потом и вовсе САМИ ОТМЕНИЛИ ЗАКАЗ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ и закрыли чат, отказавшись принимать жалобу! И это не в первой, подвести клиентов и голову в песок! Оставила обращение на горячей лини, но и там знаете какой был ответ одного из операторов, я вам ничего не скажу, что могла сказать сказала,кладу трубку! Даже номер обращения или жалобы не говорят,что значит,что они возможно их и не регистрируют, а на клиентов им плевать,хотим доставляем,хотим нет.Надеюсь жалоба в роспотребнадзор на эту компанию по нарушению прав потребителя даст о себе знать! Деньги (бонусы) списывают,а условия нарушают,и вовсе не доставляют заказ. И это не первый случай у меня и судя по отзывам у многих! Предлагаю просто перестать заказывать через них,а на прямую в ленте/метро/фикс прайс, благо у них есть свои приложения, а тут какой сервис, такая и выручка,что бы была 🍩💩
ЛС
Людмила СТ.
Понравилось, что на первый заказ дали промокод, отличная программа лояльности для клиентов. Так что потратила меньше денег, чем изначально планировала
Виктор
Два дня пытаюсь заказать из Метро воду…. Вчера купер просто отменил доставку со своей стороны без предупреждения Сегодня мальчик поднял две упаковки воды… и предложил мне ему помочь поднять остаток заказа… после обращения в службу поддержки перенесли время заказа… в итоге купер опять отменил заказ в одностороннем порядке Сославшись на то что курьер не смог доставить заказ В службе поддержки внятного ничего не сказали и бросают трубки… Сервис ниже плинтуса… Сбербанк рулит!!!!
Маргарита Пономарева
Ужасная клиенториентированность! Сегодня 17.12 муж заказ кошачий корм на сумму чуть меньше 1000 руб. По ошибке указал рабочий адрес вместо домашнего. Да, косячнул, но, сняли бы деньги за доставку, а заказ отменили бы. Но нет! Они отказываются возвращать деньги, говоря, что заказ доставлен. Возможности, чтобы мы самостоятельно куда-то приехали и забрали свой заказ, у них нет. Будем обращаться в Роспотребнадзор.
ВШ
Владимир Шамонин
Была доставка пиццы, как раз на нее акция была, увидел в приложении сервиса. Вместе с бонусами Спасибо, цена была еще ниже
Елена Губина
Всё ужасно, заказ задержали более часа, приехал курьер, неадекватный, очень неприятно от него пахоло, руки тряслись, списать с карты деньги за заказ он не смог, после нескольких попыток, в итоге заказ вернули, в службу поддержки позвонили, сказали что могут скидку сделать 200 рублей. Есттвенно больше заказывать не будем
TP
Tobias Peche
Курьер не торопил меня, когда я заказ проверяла, не бурчал, что он ждет. Хочу сказать, что мне пока здесь все нормальные доставщики попадаются - опрятные, вежливые, здороваются, желают хорошего дня. Не мнут пакеты, передают аккуратно
Ксения Фрицлер
Не первый раз делаем заказ в данном заведении, и в этот раз полное разочарование 😣 Сделали заказ в 16:21, время доставки было 17:26(+-) По итогу статус заказа никак не менялся, связалась с поддержкой, в 17:50 наш заказ просто отменяется, оператор из поддержки сообщила, что не может связаться с рестораном .(сильная загруженность) Пытались оформить снова, показывает, что заказ можно оформить только после 20:47. Остались голодными, вечер испорчен. Спасибо.
ДР
Дмитрий Романов
Живу на пятом этаже без лифта, курьер поднялся, не пыхтел, хоть видно, что пакеты тяжелые. Ни слова недовольства
МВ
Макар Выхин
Первый раз попробовал заказ из Глобуса. Понравилось, что заранее можно выбрать день и время, не сидишь весь день в ожидании. Всё доехало целым
Восьмая симфония Чайковского
Цензурных слов нет на этот сервис. Большие обещания и 0 результата. Заказ был готов уже давно, а курьера найти, чтобы забрать его у них видите ли не вышло. Зачем тогда вообще нужен этот сервис, потратила бы 30р на автобус и радовалась жизни. И главное деньги сняли сразу, заказ не отменяется, пишут, что курьер приедет и ставят абсурдное время доставки вроде часа ночи, при закрытии ресторана в 11 вечера))) Это что, прикол? Не можете найти курьера, так уведомите человека вовремя! Деньги пообещали вернуть, но потраченное время и настроение мне никто не вернет. Испорченный вечер спасибо не обляпайтесь.
Инна Семина
Делала заказ из Пятерочки, все приехало быстро и в полном составе. Упаковка не рваная и напитки не болтались по пакету
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны сервисом!
Александра Таюрова
Забыла купить сливки и ягоды для торта на день рождения. Через Купер привезли всё за 40 минут, и торт реально вкусный получился)
НЛ
Надежда Лосева
С друзьями часто берём закуски из KFC через Купер. Всё быстро, выгодно, и бонусами часть списываем если они есть
Мария Михеева
Меняют заказы по своему усмотрению, отменить нельзя. Чат поддержки игнорирует.
Алина Козырева
Заказала товар на большую сумму, доставки в субботу не нашлось поставили на воскресенье на 15:00. Оператор позвонил в 9 утра в воскресенье и так как ему не ответили заказ решили отменить. Купер это всего лишь сервис. Оценки этого сервиса очевидны, жать что раньше не увидела и не заказала напрямую в приложении метро. Там нормально обслуживают.
Максим Стадников
Никогда больше не закажу у вас доставку из больших магазинов. Доставка ниже плинтуса, обслуживание операторов ещё хуже. Вам ребята учиться и учиться ещё работать. Испортились совсем. Если бы не больная нога не стал бы обращаться. Вы самое плохое из всех доставок. Постоянно косячите, то с качеством товаров дрянь, то со временем доставки. Не можете работать - закрывайтесь! Сборище халтуры и полного непрофессионализма!
Анастасия Иванова
Купер накосячил с доставкой второй раз за неделю. При обращении в службу поддержки специалисты отказались решить вопрос в пользу клиента. К сожалению, возможности выбрать доставку из МЕТРО другой организацией просто нет. Хотя очень хотелось бы... Дважды подвели с заказом для детского лагеря, крайне неприятно. Портят репутацию не только свою, но и самого МЕТРО По горячей линии Купера разговаривала с Анжелой, можете прослушать звонок в 14:50 местного времени.
ВЭ
Вера Эртмер
Доставка из магазина Метро, вскрытое мороженое , предложили промокод, который не работает , позвонила в службу поддержки , сказали , что пришлют другой, но ничего не прислали. Жалко , что именно эта компания доставляет из Метро, постоянно проблемы.
ЕГ
Елена Гракова
Нет слов от отвратительного обслуживания: заказала не менее чем за 4 часа до доставки, получила подтверждение. Деньги сразу запросили, перечислила. За пару минут до окончания срока доставки со мной связался робот и сообщил, что доставка задерживается на 15 минут. По истечении этого срока я дозвонилась до оператора и выяснилось, что доставка будет часа через два!!! Конечно, извинились, но у меня было неотложное дело, поэтому я заранее и сделала заказ! Предложили связаться с курьером (а он причем тут?) или вернуть деньги (конечно, через 3 банковских дня! Взяли сразу, а вернем потом!). Надо сказать, что негативное впечатление от взаимодействия с Купером уже было. Безобразная организация оказания услуг! И такой пример: заказала свежий красный картофель - получила старый зеленоватый, четверть из них - с гнильцой. Думаю, что не надо напрягать мозг, чтобы сделать правильный вывод о взаимодействии с этой компанией
Tyan Darya
Отвратительная доставка. Доставить только часть заказов - абсолютная норма. Добиться адекватного ответа от операторов невозможно. Не заказывайте у них, лишь потеряете время, деньги и нервы.
Дед Мороз
Отвратительная доставка. Ни до кого не дозвониться . Не рекомендую. Мрак !!!
MK
M K
Контора с хамл0м
ALST
Большинство продуктов из заказа на последней четверти срока годности, доставка была долгая. Раньше было лучше!
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огорчены, что представили себя не лучшим образом. Примите наши извинения за неприятный…
Алексей Владимиров
Время продлевают, заказ даже не начали собирать, курьер уехал совершенно в другую сторону города. Купер снова сменит название из-за ужасного рейтинга?
PP
Pavel Potapov
Отвратительный сервис: приложение работает ужасно нестабильно, постоянно зависает и отваливается, хотя с другими никаких проблем нет, трижды привозили без 5 минут просроченное мясо и молочку. Удалял приложение, но завлекали промокодами. Решил дать шанс - приложение прилегло, не помогает ни обновление, ни повторное скачивание. Пишу отзыв на момент, когда доставка задерживается уже почти на полтора часа. Жалею, что решил дать второй шанс. Удалю приложение и больше никогда не буду пользоваться. Категорически не советую. Свинское отношение к покупателям.
ВТ
Владимир Тихонов
Привезли продукты , всё бензином пахнет, видимо в багажнике везли с бензином вместе
Иван !
Контора которая не может принимать претензии на свой сервис, говорят нет технической возможности. У них есть графа комментария для ресторанов (но со слов оператора рестораны не видят комментарии) и все что вы указываете например в моем случае аллергия на помидоры, ресторан "якобы" их не увидит, хотя до этого они все видели, о чудо, не сервис а шарашкина контора
Надежда К.
Сделала заказ, самовывоз. Приехала забирать заказ, никого нет, 10 минут ждала, пришёл парень, начал искать мой заказ, часть заказа не нашёл, оказывается другой курьер нечайно забрал мой заказ, как? Попросили подождать, я отказалась, побежали в магазин чтоб купить не достающие продукты. Потратила на них 30 минут.
ОВ
Ольга Вершинина
Отвратительный работодатель! Махинации с оплатой труда по ТК! Чтобы не оплачивать районный коэффициент урезали оклад на 6 тысяч в прямое нарушение законодательства РФ. Прощелыги наглые! Обратилась к адвокату для подачи жалобы в Трудовую инспекцию!
Андрей
Сделали заказ, а теперь не приложение недоступно, не сайт и телефон недоступен, ждем более двух часо́в уже
Лилия Жуйкова
С каждым днём становится всё хуже и хуже. Последние заказы приходили все недокомплектом. Сейчас пишу, а заказ уже 4 или 5 раз передвигал время на более позднее. Опоздание от первоначального - уже полтора часа! И это ресторан БЫСТРОГО питания????? Сейчас еще и холодное все придет
kb
kelly black
Хотела написать отзыв в самом Купере, но там всё удаляют. Решила сделать это на стороннем сайте и поняла, что я совсем не одна такая. Итак, в чём же дело. Действительно действия мошенников. Заказ либо совсем не доставляют, либо доставляют совсем что попало - только выкинуть. При этом заказ курьер оставляет на ручке двери, звонит по телефону и просит забрать. Когда после этого ты пытаешься связаться с курьером, у тебя это не выходит. Звонишь и пишешь в поддержку, на что они отвечают: «надо было курьеру обратно отдать, если что-то не так с заказом». А как отдать обратно курьеру, если ты его не видел даже?! Потом говорят, что все претензии к магазину из которого был заказ, что они сами собирают, сами доставляют и тд. Магазин может месяцами просто обещать вернуть деньги и, конечно, никто ничего вам не вернет (о чем тоже в большинстве отзывов написано).
Хейтер Д
Гом но купер, пользовалась несколько лет и из за того, что сборщики решили не дозваниваться для замены товара, поностью отказалась от использования площадки! Наладьте дозвоны клиентам через приложение! Ну а я удалила аккаунт и всего хорошего, надеюсь, вы закроетесь
SG
Serdg Grand
Меня чуть не снёс доставщик на велосипеде. Затем проехал по нерегулируемому пешеходному переходу. Ехал очень быстро. Ужас! Не первый раз такое наблюдаю. Видимо, у них так принято...
СБ
Светлана Богоявленская
Доставщик мало того что ездит в общественном транспорте полных людей, попросили убрать короб что-бы села бабушка, стал всех материть отборным матом.
ЮГ
Юлия Г
04.09.2024 в 19:19 был сделан заказ Н27781334562. Его постоянно переносили, потому что не могли найти курьера. По итогу заказ был доставлен в 22:25. Курьер выдала заказ и ушла. Оказалось, что заказ полностью не тот, его перепутали. Я звонила в техподдержку на что мне сказали оставлять заявку о возврате денежных средств. Заявку я оставила, но как долго она будет рассматриваться? Что мне делать с продуктами, которые я не заказывала? Нельзя ли ускорить процесс обработки заявки? Если честно очень расстроена этой ситуацией, со сбермаркетом такого никогда не было.
Елена Фадеева-Галактионова
Самая худшая доставка, больше не пользуюсь ей. Первый раз привезли пирожное с плесенью, второй раз тухлую курицу и один ответ- мы всё проверили деньги не вернём. Сервис полное г......