Ремонт помещений
Скидка 25% на все услуги до конца месяца
Алла Григорьева3 отзыва
Делала капитальный ремонт кухни 5 м2 в «хрущевке». Обратилась в компанию после того, как нанятый ранее «мастер-универсал», взяв деньги за работу и материалы и создав видимость работы, просто «исчез». То, что он не смог сделать за 1,5 месяца, компания Александра сделала за 8 дней! Причем в объем ремонта вошел дополнительно коридор! Все сделано профессионально, качественно, на высшем уровне! Не смотря на сложности и малый объем работ, Александр не отказал в помощи! Отдельная благодарность прорабу Юлии Липчинской. Все вопросы решала оперативно, всегда была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы. Огромное спасибо мастеру по электрике – Роману Мизурину. Разобраться в чужих проводках и недоделках – дорогого стоит! И, конечно же, очень хочу отметить мастера по отделочным работам Наврузбека Аббосжон угли. Несмотря на имеющиеся огромные(!) недоделки, оставшиеся в наследство от предыдущего «мастера», смог все аккуратно, бережно исправить, аккуратно выполнить отделочные работы (при частично выложенном керамограните на полу), а затем максимально ровно доложить керамогранит на пол и сделать керамогранитный фартук после установки гарнитура! Очень качественно поклеил обои в коридоре, где их пришлось кропотливо вырезать по контуру фигурно выложенного искусственного камня. Спасибо огромное, Александр, за Вашу дружную команду профессионалов и за Ваше неравнодушие к моей проблеме! Рекомендую всем. Сроки, стоимость и качество работ соответствуют. Только положительные эмоции от полученного результата работ! Еще раз БЛАГОДАРЮ!
saiflora3 отзыва
Иван Алехин8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Kirill Lesnikov1 отзыв
Как человек, который ценит профессионализм и эффективность, я всегда тщательно выбираю подрядчиков. Я искал компанию, способную разработать проект и выполнить ремонт в моей новой квартире. После анализа рынка я выбрал Академию Ремонта и теперь могу с уверенностью сказать, что они полностью оправдали мои ожидания. Процесс работы был организован четко и профессионально. Все этапы, начиная с разработки проекта для моей однокомнатной квартиры площадью 38 м² и заканчивая ремонтом под ключ, были выполнены в установленные сроки. Особенно хочу отметить, что команда внимательно выслушала мои пожелания и предложила решения, которые сочетали функциональность и эстетику. Ремонт прошел в целом хорошо, но была небльшая загвоздка, которая заключалась в доставке материалов со СтройПарка, но здесь нет вины компании. Я считаю, что Антону (прорабу) можно было поторопить доставку и более внимательно отнестись к данному моменту. В результате я получил квартиру, полностью соответствующую моим требованиям: пространство организовано рационально, стиль подобран идеально, а качество исполнения на высоком уровне. Сотрудничество с компанией оставило исключительно положительное впечатление.
Кирилл Медведев10 отзывов
Даниил Тарасенко4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Sergey Vaganov1 отзыв
Хотим оставить положительный отзыв о компании Академия ремонта. Они делали нам ремонт в квартире. Мы долго выбирали компанию и остановили свой выбор именно на этой и не прогадали. К качеству проделанных ими работ нареканий и претензий нет, сроки соблюдены точно по договору. Цены средние, по соотношению цена-качество работы мы остались очень довольны. Закупку и доставку строительных материалов для чернового ремонта они производили сами. На каждом этапе работ предоставляли фото отчеты. Еще порадовало то, что ребята помогли нам с выбором обоев и напольного покрытия. У нас стоял вопрос какие установить пороги между комнатами, чтобы они не мешали и при ходьбе не приходилось за них цепляться ногами, с этим они также нам помогли определиться и установили плинтуса квик-степ. Вобщем ремонтом мы остались довольны, будем рекомендовать знакомым
иф
ирина федосеева1 отзыв
Очень долго искали работников для проведения ремонта. В августе 2023 получили трёхкомнатную​ квартиру от застройщика,​ заказали и сделали проект дизайна и перепланировки.​ Требовалось проведение ремонта с переносом электрики, установкой​ сантехники, демонтажем и монтажем некоторых помещений, кафелеукладка, утепление лоджии, натяжные и гипсокартоновые потолки, зонирование помещения и многое другое.​ ​ В​ конце августе обратились в компанию "Академия Ремонта" , согласовали время, встретились оговорили условия и подписали договор. Материал для проведения ремонтных​ работ​ приобретали​ работники, ездили в магазин, привозили, заносили в квартиру, конечно с учетом нашего мнения. Работы производились​ по технологии, с ответственностью к работе. В итоге, к 10 ноября 2022 получили результат, в виде качественного ремонта квартиры, сделанного в срок! Спасибо большое, за проведение ремонта в нашей квартире!!! Мне НЕ​ приходилось бегать по магазинам в поисках материала ,тратить время и нервы.Рекомендую !
Tomichka2 отзыва
Большая благодарность ребятам "Академия ремонта" за весь процесс выполненных работ: при демонтаже защитили зелёными мешками доборный элемент между коридором и санузлом ( фото выставила), а так же защитили ламинат в коридоре при выносе мусора застелили укрывным материалом. Была и конфликтная ситуация во время шумных работ (сосед Валерий Геннадьевич очень вредный человек), но Александр Игоревич (прораб) смог с ним договориться, что для меня было ооочень удивительно. Когда укладывали кафель в ванной, привозили большую шумную бандуру, которая резала плитку. Здесь я не совсем поняла, почему за мой счет был куплен диск, что из за этого хотела поставить в отзыве 4звезды, но так как финишный результат меня устраивает полностью и к тому же Николай потолочник сделал мне кучу комплиментов, в целом я осталась довольна. Рекомендую)