Ремонт помещений
Скидка 25% на все услуги до конца месяца
Позвонить
Вакансии
Лия Гусейнли
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе этих специалистов компании Академия Ремонта. Очень довольна услугой "ремонт под ключ". Прислушалась к мнению профессионалов, и не пожалела. Квартира преобразилась до неузнаваемости и теперь радует глаз. Работу выполнили даже чуть раньше, чем договаривались. А главное, качественно и аккуратно. Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова!
Иван Садовский
Обратился в компанию Академия ремонта, для чистовой отделки в ЖК Левобережный Лайф. Начиная от дизайн проекта, где мои пожелания и предпочтения были отражены в дизайне квартиры, до ремонта и сопровождения логистики, квартира получилась замечательно, с уникальными решениями по встроенной мебели и кухне. К сожалению, один из поставщиков кухонной мебели, задержал производство и установку кухни, затянув процесс на лишние 6 дней. Но Антон (прораб), полностью держал в весь процесс под контролем. В целом остался доволен, рекомендую.
Алла Григорьева
Делала капитальный ремонт кухни 5 м2 в «хрущевке». Обратилась в компанию после того, как нанятый ранее «мастер-универсал», взяв деньги за работу и материалы и создав видимость работы, просто «исчез». То, что он не смог сделать за 1,5 месяца, компания Александра сделала за 8 дней! Причем в объем ремонта вошел дополнительно коридор! Все сделано профессионально, качественно, на высшем уровне! Не смотря на сложности и малый объем работ, Александр не отказал в помощи! Отдельная благодарность прорабу Юлии Липчинской. Все вопросы решала оперативно, всегда была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы. Огромное спасибо мастеру по электрике – Роману Мизурину. Разобраться в чужих проводках и недоделках – дорогого стоит! И, конечно же, очень хочу отметить мастера по отделочным работам Наврузбека Аббосжон угли. Несмотря на имеющиеся огромные(!) недоделки, оставшиеся в наследство от предыдущего «мастера», смог все аккуратно, бережно исправить, аккуратно выполнить отделочные работы (при частично выложенном керамограните на полу), а затем максимально ровно доложить керамогранит на пол и сделать керамогранитный фартук после установки гарнитура! Очень качественно поклеил обои в коридоре, где их пришлось кропотливо вырезать по контуру фигурно выложенного искусственного камня. Спасибо огромное, Александр, за Вашу дружную команду профессионалов и за Ваше неравнодушие к моей проблеме! Рекомендую всем. Сроки, стоимость и качество работ соответствуют. Только положительные эмоции от полученного результата работ! Еще раз БЛАГОДАРЮ!
saiflora
Герман
Делал с ними ремонт, остался доволен) Мастера работают аккуратно. Сделали разделение кухонной зоны и зала с помощью декоративного короба, покрасили стены. Очень хорошо выравняли стены и довольно быстро. Хочу отметить менеджера Викторию, которая быстро рассчитала смету и была на связи по любым вопросам.
Пётр Романов
Делали ремонт с компанией остались в полном восторге! Всё выполнено качественно и в срок, цена приятно удивила – без переплат и скрытых расходов. Мастера – настоящие профессионалы: трезвые, вежливые и с большим опытом. Работали аккуратно, а после завершения ремонта всё убрали за собой – никаких следов стройки. Рекомендую тем, кто ценит качество, порядок и адекватные цены!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь.
Videomix 3de
Встреча с компанией прошла на высшем уровне! Специалисты подробно разъяснили все этапы работы, доступно объяснили, как и что будет делаться. Ответили на все вопросы, учли пожелания и предложили оптимальные решения. Видно, что команда работает профессионально и с заботой о клиентах. Рекомендую тем, кто ищет надёжных мастеров для качественного ремонта!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Весь ремонт проводят у нас мастера своего дела под контролем прораба !
Иван Алехин
Профессионалы
Добрый день, спасибо, Иван, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Kirill Lesnikov
Как человек, который ценит профессионализм и эффективность, я всегда тщательно выбираю подрядчиков. Я искал компанию, способную разработать проект и выполнить ремонт в моей новой квартире. После анализа рынка я выбрал Академию Ремонта и теперь могу с уверенностью сказать, что они полностью оправдали мои ожидания. Процесс работы был организован четко и профессионально. Все этапы, начиная с разработки проекта для моей однокомнатной квартиры площадью 38 м² и заканчивая ремонтом под ключ, были выполнены в установленные сроки. Особенно хочу отметить, что команда внимательно выслушала мои пожелания и предложила решения, которые сочетали функциональность и эстетику. Ремонт прошел в целом хорошо, но была небльшая загвоздка, которая заключалась в доставке материалов со СтройПарка, но здесь нет вины компании. Я считаю, что Антону (прорабу) можно было поторопить доставку и более внимательно отнестись к данному моменту. В результате я получил квартиру, полностью соответствующую моим требованиям: пространство организовано рационально, стиль подобран идеально, а качество исполнения на высоком уровне. Сотрудничество с компанией оставило исключительно положительное впечатление.
Кирилл Медведев
Работа с Академией ремонта вызвала исключительно положительные эмоции. Работы были сделаны согласно дизайн-проекту и качественно. Все важные моменты мне озвучивались и обговаривались. Помогли не только с ремонтом, но и с выбором сантехники. Буду обязательно рекомендовать!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Даниил Тарасенко
Все четко, молодцы
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Д
Дмитрий
Нужен был ремонт санузла под ключ. Выбрал Академию ремонта. Ребята молодцы! Сделали быстро, качественно, стильно! Учли все пожелания! Большое спасибо вам и вашей команде! Рекомендую! 👍
MВ
Max В
Спасибо большое за проделанную работу. Делали нам ремонт в квартире под ключ. Все понравилось, очень оперативно сделали ремонт.
Евгения Вековцова-Персиянова
Академия ремонта — настоящие профессионалы своего дела! Ремонт выполнен качественно и аккуратно, в оговоренные сроки. Общение с командой оставило только приятные впечатления. Рекомендую!
Анастасия Кириченко
Посоветовали друзья, Ребята сделали все в срок, сделано хорошо и без нареканий , цена приятно удивила Спасибо!!!
querty82
Ребята большие молодцы. Сделали всё качественно и в срок. Подстроились под мой режим, а не я под их. Учли все пожелания. В работе не возникло негативных эмоций. Ценник примерно как у всех.
Арсений Кириченко
Заказали ремонт раздельного санузла. Все сделали по совести, качественно и в срок! Рекомендую
НГ
Николай Галуза
Ремонт сделали на 5+! Видно, что опыт большой, сразу на замере сказали как лучше сделать, нюансов о которых мы не знали было много. Очень пережевали как все получится, в итоге очень довольны результатом!
ЯС
Яна Савельева
Впервые да долгое время попались по-настоящему грамотные мастера! Хочу выразить свою благодарность команде Академия ремонта, в частности Михаилу за качественный ремонт в студии!
ВД
Василий Дергунов
Выражаю благодарность мастерам из "Академия ремонта" и в частности Александру за ремонт санузла. Сделано аккуратно и в сроки. Отдельная благодарность за то, что взяли на себя поиск и доставку материалов. Всем советую и буду рекомендовать знакомым.
МВ
Марк В
Спасибо за отличный ремонт! Делали еще осенью санузел под ключ. Плитка, разводка, розетки, потолок - все идеально и в срок!
Анна Строилова
Академию ремонта мне посоветовали родственники, которые пару лет назад делали санузел и кухню. Работа мне понравилась и я тоже решила заказать ремонт своего санузла здесь. Ребята сделали электрику, все сантехнические работы, выложили красиво и аккуратно плитку и натянули потолок! Порадовало, что закупкой и доставкой материалов как черновых, так и чистовых, занимались они, для меня это большой плюс, так как у меня на это не было времени!
Sergey Vaganov
Хотим оставить положительный отзыв о компании Академия ремонта. Они делали нам ремонт в квартире. Мы долго выбирали компанию и остановили свой выбор именно на этой и не прогадали. К качеству проделанных ими работ нареканий и претензий нет, сроки соблюдены точно по договору. Цены средние, по соотношению цена-качество работы мы остались очень довольны. Закупку и доставку строительных материалов для чернового ремонта они производили сами. На каждом этапе работ предоставляли фото отчеты. Еще порадовало то, что ребята помогли нам с выбором обоев и напольного покрытия. У нас стоял вопрос какие установить пороги между комнатами, чтобы они не мешали и при ходьбе не приходилось за них цепляться ногами, с этим они также нам помогли определиться и установили плинтуса квик-степ. Вобщем ремонтом мы остались довольны, будем рекомендовать знакомым
ЛТ
Людмила Тихонова
Хочу выразить благодарность компании Академия ремонта за качественный ремонт в моей ванной комнате. Ребята молодцы. Все ровно, аккуратно, красота. Помогли с выбором и приобретением материала, сами все доставили. Работы выполнены качественно и в срок, со специалистами было приятно общаться, быстро согласовывали все текущие вопросы, связанные с ремонтом. Скоро начну делать ремонт на кухне, и теперь точно знаю к кому обращусь с этим вопросом -в Академию ремонта.
Vikusya Shelby
Профессионалы своего дела, каждому клиенту свой подход, большой выбор услуг по приемлемым ценам. Приедут мастера, сделают замеры, всё обговорят на месте, очень приятные люди!
Марк Галимов
Заказывала натяжной потолок с подсветкой, на следующий день уже всё сделали, быстро качественно, профессионально! При этом цена выгоднее, чем в других местах. Всем рекомендую)
ЗП
Зарина Проскуренко
Рекомендую компанию! Оперативно договорились о цене, выполненной работой осталась довольна. Ребята молодцы. Сработали быстро, аккуратно, в точно установленные сроки! Благодарю)
иф
ирина федосеева
Очень долго искали работников для проведения ремонта. В августе 2023 получили трёхкомнатную квартиру от застройщика, заказали и сделали проект дизайна и перепланировки. Требовалось проведение ремонта с переносом электрики, установкой сантехники, демонтажем и монтажем некоторых помещений, кафелеукладка, утепление лоджии, натяжные и гипсокартоновые потолки, зонирование помещения и многое другое. В конце августе обратились в компанию "Академия Ремонта" , согласовали время, встретились оговорили условия и подписали договор. Материал для проведения ремонтных работ приобретали работники, ездили в магазин, привозили, заносили в квартиру, конечно с учетом нашего мнения. Работы производились по технологии, с ответственностью к работе. В итоге, к 10 ноября 2022 получили результат, в виде качественного ремонта квартиры, сделанного в срок! Спасибо большое, за проведение ремонта в нашей квартире!!! Мне НЕ приходилось бегать по магазинам в поисках материала ,тратить время и нервы.Рекомендую !
СИ
Сергей Иванов
Обратился в эту компанию по монтажу натяжных потолков и межкомнатных дверей. Ребята молодцы, всё красиво и аккуратно сделали. Замечаний к ним нету.
Tomichka
Большая благодарность ребятам "Академия ремонта" за весь процесс выполненных работ: при демонтаже защитили зелёными мешками доборный элемент между коридором и санузлом ( фото выставила), а так же защитили ламинат в коридоре при выносе мусора застелили укрывным материалом. Была и конфликтная ситуация во время шумных работ (сосед Валерий Геннадьевич очень вредный человек), но Александр Игоревич (прораб) смог с ним договориться, что для меня было ооочень удивительно. Когда укладывали кафель в ванной, привозили большую шумную бандуру, которая резала плитку. Здесь я не совсем поняла, почему за мой счет был куплен диск, что из за этого хотела поставить в отзыве 4звезды, но так как финишный результат меня устраивает полностью и к тому же Николай потолочник сделал мне кучу комплиментов, в целом я осталась довольна. Рекомендую)